На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

216 страниц V  « < 131 132 133 134 135 > »   
> ПОДСОЛНЕЧНИК, Игра продолжается
Антон Полторабат...
сообщение 26.12.2014, 22:41
Сообщение #2641

Друзья земледельцы!Кто в2015 собирается сеять подсолнечник?По прежнему считаете что он еще выгоден.

+Цитировать сообщение
Анатолий Коротко...
сообщение 26.12.2014, 22:51
Сообщение #2642

Цитата(Антон Полторабатько @ 27.12.2014, 0:41) *
Друзья земледельцы!Кто в2015 собирается сеять подсолнечник?По прежнему считаете что он еще выгоден.

Однозначно будем.выгоден.

--------------------
Юго-Восток Пензенской

+Цитировать сообщение
Антон Полторабат...
сообщение 26.12.2014, 22:53
Сообщение #2643

Как насчет рапса?

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 27.12.2014, 0:08
Сообщение #2644

Цитата(незнам @ 26.12.2014, 17:00) *
Почему,ради чего должен возращаться назад,почему не должен использовать лучшее в технологиях...Кто то посорился с кем то...При чем здесь аграрии...терпеть,ради чего,танки и самолеты строить ради чего,хочу комбайны и трактора...жить хочу,а не воевать,ради гордыни с голым задом...хочу сеять и убирать,хочу чтоб люди хорошо жили,а не смотрели по ящику ерунду всякую...мы стали лучше работать,а жить хуже...чем
мы виноваты...

полностью за...придерживаюсь такого же мнения.....не хочу страдать и ждать светлого будущего завтра..хочу жить сегодня...без дешевых понтов..

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 27.12.2014, 4:02
Сообщение #2645

Цитата(незнам @ 26.12.2014, 20:08) *
Поясняю...курс уже 54,нефть падает,завтра все поймете...нет у нас в стране возможности курс удержать,кроме запретить...

Незнам,Вы себя и вправду возомнили предсказателем ,что ли?Или думаете,что здесь люди не понимают корреляции влияния стоимости нефти на рубль-доллар?Не нужно истеричных воплей"все пропало",на нервы действуете,правда(без обид).Никто из присутствующих не знает,что дальше будет,потому,как видали уже и армагедоны ,и ручное управление.Посему,прошу ,не нагнетайте...и так все не весело!С уважением.
PS.Как одна из версий:Сыграл роль эффект пятницы и брокеры крыли короткие позиции,не желая оставаться в рубле на выходные.
У Ахматовой,есть ценные слова,думаю они многим будут полезны в трудной ситуации."После отчаяния наступает покой,а от надежды сходят с ума".Поэтому берегите нервы и не загружайтесь.Чему быть,того не миновать.Самое ценное-это сама жизнь.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 27.12.2014, 15:58
Сообщение #2646

Ссылочку прислали
http://s30135346221.whotrades.com/blog/431...h.YPcutZkv.dpuf

+Цитировать сообщение
Андрей Черниченк...
сообщение 27.12.2014, 16:01
Сообщение #2647

Цитата(Paulus @ 27.12.2014, 16:58) *

Битая ссылка.

--------------------
Алтайский край, Хабары.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 27.12.2014, 16:05
Сообщение #2648

Цитата(Андрей Черниченко @ 27.12.2014, 16:01) *
Битая ссылка.

поправил

+Цитировать сообщение
Fermer\_23rus
сообщение 27.12.2014, 17:05
Сообщение #2649

Цитата(Paulus @ 27.12.2014, 17:05) *
поправил

Ну допустим по ссылке истина, а нам ( сх производителям) то чего с этого?
Не будет дешевого посевного материала, из сзр останется только тяпка и карбофос ( его еще найти нужно) , короче Здавствуй стопудовый урожай (16ц) на юге, а про остальную Россию лучше не думать. Семечка, кстати, большая дефицита будет, сах.свекла - 100ц предел мечтаний . Короче бред это всё - отвязываясь от доллара - отвязываться от мира - идея ЧУЧХЕ.

--------------------
Северная зона Краснодарский край.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 27.12.2014, 17:14
Сообщение #2650

Цитата(Fermer\_23rus @ 27.12.2014, 17:05) *
Не будет дешевого посевного материала, из сзр останется только тяпка и карбофос ( его еще найти нужно) , короче Здавствуй стопудовый урожай (16ц) на юге, а про остальную Россию лучше не думать. Семечка, кстати, большая дефицита будет, сах.свекла - 100ц предел мечтаний . Короче бред это всё - отвязываясь от доллара - отвязываться от мира - идея ЧУЧХЕ.

просто одна из версий. хотя цели не ясны и как то однобоко.

+Цитировать сообщение
Антон Полторабат...
сообщение 27.12.2014, 17:30
Сообщение #2651

Товарищи землядельцы. Кто подскажет может какие сейчас цены на аренду с/х техники для обработки и посева земли.

+Цитировать сообщение
Андрей Черниченк...
сообщение 27.12.2014, 19:46
Сообщение #2652

Цитата(Антон Полторабатько @ 27.12.2014, 18:30) *
Товарищи землядельцы. Кто подскажет может какие сейчас цены на аренду с/х техники для обработки и посева земли.

А что, нынче практикуется такое? Лично я свои трактора хрен знает кому не доверил бы!

--------------------
Алтайский край, Хабары.

+Цитировать сообщение
кавыль
сообщение 27.12.2014, 19:50
Сообщение #2653

Ну если допускаем ссылка истина, у автора дальше в выводах(Курс обмена сами определяем.У правительства с двух сторон сплошная выгода образуется и экономика заработает наконец вся, а не только нефтянка....) Если химия(китай) в юанях, там курс вроде договорной?

+Цитировать сообщение
Fermer\_23rus
сообщение 27.12.2014, 20:13
Сообщение #2654

Цитата(кавыль @ 27.12.2014, 20:50) *
Ну если допускаем ссылка истина, у автора дальше в выводах(Курс обмена сами определяем.У правительства с двух сторон сплошная выгода образуется и экономика заработает наконец вся, а не только нефтянка....) Если химия(китай) в юанях, там курс вроде договорной?

А как курс руб/юань посчитать если не через руб/дол и юань/дол? Нужно привязаться к чему то, это всё равно, что переводить версты в мили не пребегая к дополнительным единицам. Можно через золото, но опять же я скажу килограм золота стоит миллион юаней и миллиард рублей , а китайский партнер на оборот?

--------------------
Северная зона Краснодарский край.

+Цитировать сообщение
шебалков
сообщение 28.12.2014, 12:27
Сообщение #2655

Цитата(Fermer\_23rus @ 27.12.2014, 18:05) *

Теперь сценарий с пошлиной на зерно становится понятен. А то не мог понять - что они голдят про дефицит зерна , с таким урожаям . Зерно не вписывалось в схему правительства- за счет экспорта росла как то его цена , для власть имущих не контролируемо, а теперь все под контролем. Сейчас мне кажется подсолнечник пойдет вниз, чем то же нужно зар плату платить , и за что то жить _ все повезут наперегонки. выхода у нас нет .

--------------------
Александр

+Цитировать сообщение
Андрей Черниченк...
сообщение 28.12.2014, 13:10
Сообщение #2656

Цитата(шебалков @ 28.12.2014, 13:27) *
Теперь сценарий с пошлиной на зерно становится понятен. А то не мог понять - что они голдят про дефицит зерна , с таким урожаям . Зерно не вписывалось в схему правительства- за счет экспорта росла как то его цена , для власть имущих не контролируемо, а теперь все под контролем. Сейчас мне кажется подсолнечник пойдет вниз, чем то же нужно зар плату платить , и за что то жить _ все повезут наперегонки. выхода у нас нет .

Если вас съели, то выхода всегда два - оральный и анальный. Вот вы сейчас хотите выбрать второй. Подумайте над этим как нить на досуге.

--------------------
Алтайский край, Хабары.

+Цитировать сообщение
шебалков
сообщение 28.12.2014, 17:33
Сообщение #2657

Цитата(Андрей Черниченко @ 28.12.2014, 14:10) *
Если вас съели, то выхода всегда два - оральный и анальный. Вот вы сейчас хотите выбрать второй. Подумайте над этим как нить на досуге.

Я имел ввиду что селянам придется продавать подсолнечника больше чем планировали раньше .

--------------------
Александр

+Цитировать сообщение
шебалков
сообщение 28.12.2014, 17:35
Сообщение #2658

Цитата(Андрей Черниченко @ 28.12.2014, 14:10) *

На ЮГЕ РУСИи а АСТОНЕ уже очереди

--------------------
Александр

+Цитировать сообщение
Виталий Парамоно...
сообщение 28.12.2014, 17:47
Сообщение #2659

Цитата(шебалков @ 28.12.2014, 17:33) *
Я имел ввиду что селянам придется продавать подсолнечника больше чем планировали раньше .

Селяне продадут подсолнечника ровно столько сколько вырастили. Больше им продать не получится как бы им этого не хотелось и как бы они не планировали это раньше. А вот денег они получат явно меньше чем мечтали, а не планировали.

--------------------
Центр Ростовсой

+Цитировать сообщение
Андрей Черниченк...
сообщение 28.12.2014, 18:46
Сообщение #2660

Цитата(Виталий Парамонов @ 28.12.2014, 18:47) *
А вот денег они получат явно меньше чем мечтали, а не планировали.

А вот это от чувства собственного достоинства самих продавцов зависит! Как я понимаю удобрения, СЗР и пр. МТР нынче уже предлагаются по цене, соразмерной прошедшей девальвации. От чего бы СХ-производителям не занять аналогичную позицию, пусть даже и в ущерб яровогоо сева?! Уважать просто нужно себя и свой труд! А злобный Воланд пусть потом сам думает, чем своих зомбограждан подкармливать будет. Если решил свои проблемы с больной головы на здоровую переложить, и о последствиях пусть не забывает. На место пора его ставить, вместе со всей его кодлой. Кто-то может с сарказмом ко всему этому отнесется, но лично мы для себя решили – за бесценок отдавать ничего не будем! Если что, похранить есть где – пусть лежит. Все надежнее, нежели резаные фантики филиала американской ФРС.

--------------------
Алтайский край, Хабары.

+Цитировать сообщение

216 страниц V  « < 131 132 133 134 135 > »