|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
26.12.2014, 22:41
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Друзья земледельцы!Кто в2015 собирается сеять подсолнечник?По прежнему считаете что он еще выгоден.
|
|
|
|
26.12.2014, 22:51
|
|
Друзья земледельцы!Кто в2015 собирается сеять подсолнечник?По прежнему считаете что он еще выгоден. Однозначно будем.выгоден. -------------------- Юго-Восток Пензенской
|
|
|
|
26.12.2014, 22:53
|
|
Как насчет рапса?
|
|
|
|
27.12.2014, 0:08
|
|
Почему,ради чего должен возращаться назад,почему не должен использовать лучшее в технологиях...Кто то посорился с кем то...При чем здесь аграрии...терпеть,ради чего,танки и самолеты строить ради чего,хочу комбайны и трактора...жить хочу,а не воевать,ради гордыни с голым задом...хочу сеять и убирать,хочу чтоб люди хорошо жили,а не смотрели по ящику ерунду всякую...мы стали лучше работать,а жить хуже...чем мы виноваты... полностью за...придерживаюсь такого же мнения.....не хочу страдать и ждать светлого будущего завтра..хочу жить сегодня...без дешевых понтов.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
27.12.2014, 4:02
|
|
Поясняю...курс уже 54,нефть падает,завтра все поймете...нет у нас в стране возможности курс удержать,кроме запретить... Незнам,Вы себя и вправду возомнили предсказателем ,что ли?Или думаете,что здесь люди не понимают корреляции влияния стоимости нефти на рубль-доллар?Не нужно истеричных воплей"все пропало",на нервы действуете,правда(без обид).Никто из присутствующих не знает,что дальше будет,потому,как видали уже и армагедоны ,и ручное управление.Посему,прошу ,не нагнетайте...и так все не весело!С уважением. PS.Как одна из версий:Сыграл роль эффект пятницы и брокеры крыли короткие позиции,не желая оставаться в рубле на выходные. У Ахматовой,есть ценные слова,думаю они многим будут полезны в трудной ситуации."После отчаяния наступает покой,а от надежды сходят с ума".Поэтому берегите нервы и не загружайтесь.Чему быть,того не миновать.Самое ценное-это сама жизнь. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.12.2014, 15:58
|
|
Ссылочку прислали
http://s30135346221.whotrades.com/blog/431...h.YPcutZkv.dpuf |
|
|
|
27.12.2014, 16:01
|
|
Ссылочку прислали http://s30135346221.whotrades.com/blog/sthash.YPcutZkv.dpuf Битая ссылка. -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
27.12.2014, 16:05
|
|
|
|
|
|
27.12.2014, 17:05
|
|
поправил Ну допустим по ссылке истина, а нам ( сх производителям) то чего с этого? Не будет дешевого посевного материала, из сзр останется только тяпка и карбофос ( его еще найти нужно) , короче Здавствуй стопудовый урожай (16ц) на юге, а про остальную Россию лучше не думать. Семечка, кстати, большая дефицита будет, сах.свекла - 100ц предел мечтаний . Короче бред это всё - отвязываясь от доллара - отвязываться от мира - идея ЧУЧХЕ. -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
27.12.2014, 17:14
|
|
Ну допустим по ссылке истина, а нам ( сх производителям) то чего с этого? Не будет дешевого посевного материала, из сзр останется только тяпка и карбофос ( его еще найти нужно) , короче Здавствуй стопудовый урожай (16ц) на юге, а про остальную Россию лучше не думать. Семечка, кстати, большая дефицита будет, сах.свекла - 100ц предел мечтаний . Короче бред это всё - отвязываясь от доллара - отвязываться от мира - идея ЧУЧХЕ. просто одна из версий. хотя цели не ясны и как то однобоко. |
|
|
|
27.12.2014, 17:30
|
|
Товарищи землядельцы. Кто подскажет может какие сейчас цены на аренду с/х техники для обработки и посева земли.
|
|
|
|
27.12.2014, 19:46
|
|
Товарищи землядельцы. Кто подскажет может какие сейчас цены на аренду с/х техники для обработки и посева земли. А что, нынче практикуется такое? Лично я свои трактора хрен знает кому не доверил бы! -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
27.12.2014, 19:50
|
|
Ну если допускаем ссылка истина, у автора дальше в выводах(Курс обмена сами определяем.У правительства с двух сторон сплошная выгода образуется и экономика заработает наконец вся, а не только нефтянка....) Если химия(китай) в юанях, там курс вроде договорной?
|
|
|
|
27.12.2014, 20:13
|
|
Ну если допускаем ссылка истина, у автора дальше в выводах(Курс обмена сами определяем.У правительства с двух сторон сплошная выгода образуется и экономика заработает наконец вся, а не только нефтянка....) Если химия(китай) в юанях, там курс вроде договорной? А как курс руб/юань посчитать если не через руб/дол и юань/дол? Нужно привязаться к чему то, это всё равно, что переводить версты в мили не пребегая к дополнительным единицам. Можно через золото, но опять же я скажу килограм золота стоит миллион юаней и миллиард рублей , а китайский партнер на оборот? -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
28.12.2014, 12:27
|
|
Ну допустим по ссылке истина, а нам ( сх производителям) то чего с этого? Не будет дешевого посевного материала, из сзр останется только тяпка и карбофос ( его еще найти нужно) , короче Здавствуй стопудовый урожай (16ц) на юге, а про остальную Россию лучше не думать. Семечка, кстати, большая дефицита будет, сах.свекла - 100ц предел мечтаний . Короче бред это всё - отвязываясь от доллара - отвязываться от мира - идея ЧУЧХЕ. Теперь сценарий с пошлиной на зерно становится понятен. А то не мог понять - что они голдят про дефицит зерна , с таким урожаям . Зерно не вписывалось в схему правительства- за счет экспорта росла как то его цена , для власть имущих не контролируемо, а теперь все под контролем. Сейчас мне кажется подсолнечник пойдет вниз, чем то же нужно зар плату платить , и за что то жить _ все повезут наперегонки. выхода у нас нет . -------------------- Александр
|
|
|
|
28.12.2014, 13:10
|
|
Теперь сценарий с пошлиной на зерно становится понятен. А то не мог понять - что они голдят про дефицит зерна , с таким урожаям . Зерно не вписывалось в схему правительства- за счет экспорта росла как то его цена , для власть имущих не контролируемо, а теперь все под контролем. Сейчас мне кажется подсолнечник пойдет вниз, чем то же нужно зар плату платить , и за что то жить _ все повезут наперегонки. выхода у нас нет . Если вас съели, то выхода всегда два - оральный и анальный. Вот вы сейчас хотите выбрать второй. Подумайте над этим как нить на досуге. -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
28.12.2014, 17:33
|
|
Если вас съели, то выхода всегда два - оральный и анальный. Вот вы сейчас хотите выбрать второй. Подумайте над этим как нить на досуге. Я имел ввиду что селянам придется продавать подсолнечника больше чем планировали раньше . -------------------- Александр
|
|
|
|
28.12.2014, 17:35
|
|
Если вас съели, то выхода всегда два - оральный и анальный. Вот вы сейчас хотите выбрать второй. Подумайте над этим как нить на досуге. На ЮГЕ РУСИи а АСТОНЕ уже очереди -------------------- Александр
|
|
|
|
28.12.2014, 17:47
|
|
Я имел ввиду что селянам придется продавать подсолнечника больше чем планировали раньше . Селяне продадут подсолнечника ровно столько сколько вырастили. Больше им продать не получится как бы им этого не хотелось и как бы они не планировали это раньше. А вот денег они получат явно меньше чем мечтали, а не планировали. -------------------- Центр Ростовсой
|
|
|
|
28.12.2014, 18:46
|
|
А вот денег они получат явно меньше чем мечтали, а не планировали. А вот это от чувства собственного достоинства самих продавцов зависит! Как я понимаю удобрения, СЗР и пр. МТР нынче уже предлагаются по цене, соразмерной прошедшей девальвации. От чего бы СХ-производителям не занять аналогичную позицию, пусть даже и в ущерб яровогоо сева?! Уважать просто нужно себя и свой труд! А злобный Воланд пусть потом сам думает, чем своих зомбограждан подкармливать будет. Если решил свои проблемы с больной головы на здоровую переложить, и о последствиях пусть не забывает. На место пора его ставить, вместе со всей его кодлой. Кто-то может с сарказмом ко всему этому отнесется, но лично мы для себя решили – за бесценок отдавать ничего не будем! Если что, похранить есть где – пусть лежит. Все надежнее, нежели резаные фантики филиала американской ФРС. -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2026, 10:51 |