|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
28.12.2014, 19:03
|
|
![]() Группа: Пользователи |
А вот это от чувства собственного достоинства самих продавцов зависит! Как я понимаю удобрения, СЗР и пр. МТР нынче уже предлагаются по цене, соразмерной прошедшей девальвации. От чего бы СХ-производителям не занять аналогичную позицию, пусть даже и в ущерб яровогоо сева?! Уважать просто нужно себя и свой труд! А злобный Воланд пусть потом сам думает, чем своих зомбограждан подкармливать будет. Если решил свои проблемы с больной головы на здоровую переложить, и о последствиях пусть не забывает. На место пора его ставить, вместе со всей его кодлой. Кто-то может с сарказмом ко всему этому отнесется, но лично мы для себя решили – за бесценок отдавать ничего не будем! Если что, похранить есть где – пусть лежит. Все надежнее, нежели резаные фантики филиала американской ФРС. А Если продотряд придет? или скажут ФАС..В НАШЕЙ СТРАНЕ все чаше входит в обиход слово -"рекомендуют"...вроде бы не принуждают...но отказаться нельзя....вот такие чудные времена настали -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
28.12.2014, 19:14
|
|
А Если продотряд придет? или скажут ФАС..В НАШЕЙ СТРАНЕ все чаше входит в обиход слово -"рекомендуют"...вроде бы не принуждают...но отказаться нельзя....вот такие чудные времена настали Да бросте Вы... продотряд. Если ожидать продотряд, тогда зачем вообще сеять! -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
28.12.2014, 19:27
|
|
Да бросте Вы... продотряд. Если ожидать продотряд, тогда зачем вообще сеять! а вот это уже серьезный вопрос... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
29.12.2014, 3:19
|
|
Ребята,не рвите сердце.Цена будет на этом уровне с небольшим сезонным подрастанием до 21-22 по югу с весны.Надеяться на ослабление рубля и сильный взлет цены не советую.Саудовская Аравия заложила в свой бюджет цены не нефть в 80$ за баррель.Думаю,дальше не стоит ничего писать,все и так всё понимают.Цены сегодняшнего рынка и так 380$ по югу,что само по себе не проходное на экспорт.Посему всех с Наступающим и дай Бог здоровья,терпения и успехов в Новом Году!Нужны деньги ,продавайте по рынку,ярких взлетов не будет .
РS.Официальную информацию о принятии бюджета Саудов не видал,взял инфу из интервью Bloomberg!Да и много такой по интернету,посему за достоверность не ручаюсь.Возможно , сотрудники уважаемого ЗОЛ нароют ,что нибудь по этой важнейшей Новости! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
29.12.2014, 6:38
|
|
Ребята,не рвите сердце.Цена будет на этом уровне с небольшим сезонным подрастанием до 21-22 по югу с весны.Надеяться на ослабление рубля и сильный взлет цены не советую.Саудовская Аравия заложила в свой бюджет цены не нефть в 80$ за баррель.Думаю,дальше не стоит ничего писать,все и так всё понимают.Цены сегодняшнего рынка и так 380$ по югу,что само по себе не проходное на экспорт.Посему всех с Наступающим и дай Бог здоровья,терпения и успехов в Новом Году!Нужны деньги ,продавайте по рынку,ярких взлетов не будет . РS.Официальную информацию о принятии бюджета Саудов не видал,взял инфу из интервью Bloomberg!Да и много такой по интернету,посему за достоверность не ручаюсь.Возможно , сотрудники уважаемого ЗОЛ нароют ,что нибудь по этой важнейшей Новости! Причем здесь цена на нефт? -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
29.12.2014, 6:39
|
|
Ребята,не рвите сердце.Цена будет на этом уровне с небольшим сезонным подрастанием до 21-22 по югу с весны.Надеяться на ослабление рубля и сильный взлет цены не советую.Саудовская Аравия заложила в свой бюджет цены не нефть в 80$ за баррель.Думаю,дальше не стоит ничего писать,все и так всё понимают.Цены сегодняшнего рынка и так 380$ по югу,что само по себе не проходное на экспорт.Посему всех с Наступающим и дай Бог здоровья,терпения и успехов в Новом Году!Нужны деньги ,продавайте по рынку,ярких взлетов не будет . РS.Официальную информацию о принятии бюджета Саудов не видал,взял инфу из интервью Bloomberg!Да и много такой по интернету,посему за достоверность не ручаюсь.Возможно , сотрудники уважаемого ЗОЛ нароют ,что нибудь по этой важнейшей Новости! Днем ранее они же заявляли, что ради увеличения доли рынка они готовы торговать по 20 долларов и сокращать добычу не намерены. Хотя у нас так сейчас накуралесили и при цене 80 могут быть сюрпризы с курсом |
|
|
|
29.12.2014, 10:40
|
|
А Если продотряд придет? или скажут ФАС..В НАШЕЙ СТРАНЕ все чаше входит в обиход слово -"рекомендуют"...вроде бы не принуждают...но отказаться нельзя....вот такие чудные времена настали На выбор: 2 способа: 1. Русский, эмоциональный - поднять руку повыше и резко опустить со словами "Да х..! с ним" ( извиняюсь "за мой фр-й", но из песни слов не выкинешь) . 2. Американский, рассудительный - "Я подумаю об этом завтра". И "все в сад" ! -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
29.12.2014, 11:52
|
|
Причем здесь цена на нефт? Цена на нефть влияет на курс рубля.Курс рубля на прямую влияет на стоимость сырья и готового продукта! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
29.12.2014, 11:55
|
|
На выбор: 2 способа: 1. Русский, эмоциональный - поднять руку повыше и резко опустить со словами "Да х..! с ним" ( извиняюсь "за мой фр-й", но из песни слов не выкинешь) . 2. Американский, рассудительный - "Я подумаю об этом завтра". И "все в сад" ! Согласен 100%,перед праздниками,народ ,на рынках уходит в валюту,потому ,как страшно им!Все увидим после праздников,в Новом Году! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
29.12.2014, 17:44
|
|
При курсе 100 рублей за доллар, семечка почём будет?
|
|
|
|
29.12.2014, 20:30
|
|
|
|
|
|
29.12.2014, 20:54
|
|
|
|
|
|
29.12.2014, 21:08
|
|
|
|
|
|
29.12.2014, 21:24
|
|
Каким образом? Расчет предоставишь? Если сейчас при курсе 56 рублей семечка по 17, почему при 100 рублях также по 17? Какие сто рублей? Курс доллара очень легко просчитывается. 3600(коэффициент какой-то,не знаю какой,поэтому не спрашивайте почему именно 3600-не знаю почему,но точно знаю,что именно 3600) делится на цену барреля нефти и получается курс. Напр:3600/60=60 примерно 60 рублей получается. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
29.12.2014, 21:36
|
|
Какие сто рублей? Курс доллара очень легко просчитывается. 3600(коэффициент какой-то,не знаю какой,поэтому не спрашивайте почему именно 3600-не знаю почему,но точно знаю,что именно 3600) делится на цену барреля нефти и получается курс. Напр:3600/60=60 примерно 60 рублей получается. Бюджет писали исходя из цены на нефть 95 баксов*37,5р(курс) получаем примерно 3600 р за барель,,,,вот и делите 3600 на цену на нефть,,,,получите оф ,курс цб,,,,но он может отличаться под влиянием еще ряда факторов,,, -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
29.12.2014, 21:39
|
|
Какие сто рублей? Курс доллара очень легко просчитывается. 3600(коэффициент какой-то,не знаю какой,поэтому не спрашивайте почему именно 3600-не знаю почему,но точно знаю,что именно 3600) делится на цену барреля нефти и получается курс. Напр:3600/60=60 примерно 60 рублей получается. А если учесть что себестоимость добычи дорогой сланцевой,,,около 40 долларов,,,то до этой цены цена может упасть,,,на выходе получаем курс цб 90 р,,,ну и субьективные причины добавить,,,,то вполне реально будет и 100 -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
29.12.2014, 22:01
|
|
Какие сто рублей? Курс доллара очень легко просчитывается. 3600(коэффициент какой-то,не знаю какой,поэтому не спрашивайте почему именно 3600-не знаю почему,но точно знаю,что именно 3600) делится на цену барреля нефти и получается курс. Напр:3600/60=60 примерно 60 рублей получается. Ну и дели Какая цифра вырисовывается? А саудиты сказали что готовы валить до 20. Ну-ка прикинь 3600/20 сколько будет? |
|
|
|
29.12.2014, 22:03
|
|
А если учесть что себестоимость добычи дорогой сланцевой,,,около 40 долларов,,,то до этой цены цена может упасть,,,на выходе получаем курс цб 90 р,,,ну и субьективные причины добавить,,,,то вполне реально будет и 100 Учитывайте то что себестоимость сланцевой нефти никто не знает В угоду курсу сейчас уничтожают экономику, последствия ощутим ближе к концу 2015 года |
|
|
|
29.12.2014, 22:10
|
|
Уважаемые, в последние дни ослабление рубля уже не столь напрямую зависит от нефти, как это было совсем недавно. Это новое обстоятельство, которое следует учитывать. Все в большей степени начинают влиять на курс рубля кризисные явления внутри самой нашей экономики и дальнейшая утрата доверия к финансово-экономической системе гос-ва, равно как и к самой власти. Трезвый взгляд, совершенно верно. Не забывайте что курс после событий недельной давности удерживается вручную в принудительном порядке. |
|
|
|
29.12.2014, 22:22
|
|
"Водитель" на профессионала совсем не похож. курс на сейчас $=58.6 , евро=71,4.
-------------------- Краснодарский край,Крыловский р-н
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2026, 2:10 |