На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

216 страниц V  « < 136 137 138 139 140 > »   
> ПОДСОЛНЕЧНИК, Игра продолжается
Paulus
сообщение 6.1.2015, 8:37
Сообщение #2741

Цитата(bivshiy_student @ 6.1.2015, 3:27) *
Есть,просто экспорт энергоресурсов расслабил...Будем надеяться,что падение на нефть будет отрезвлением и позывом к действию,а не ожиданием(в чуме) на "авось" пронесет и цены вырастут..,,Если эти уроки пройдут мимо,можно смело говорить,что нам Новую Россию не увидать ещё очень долго!

Студент, ты что все проспал? ТЫ слышал что альфастерх сказал в декабре? Никаких смен курса и отрезвлений не будет, у нас и так все пучком, надо просто подождать пару лет и нефть снова пойдет в рост и опять заживем smile.gif Заявлений о смене курса от него как раз ждали в декабре, но он сказал что курс остается неизменным, надо просто привыкнуть к жизни с низкими ценами на нефть, а через пару лет нефть вырастет.
Так что могу смело сказать тебе что Новую России ты увидишь еще не скоро

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 6.1.2015, 9:32
Сообщение #2742

А тем временем подсолнечник на мировых -5$,масло -10$.Грустно всё это!Пшеница тоже вниз.Думаю до весны Кина не будет .

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Андрей Черниченк...
сообщение 6.1.2015, 10:22
Сообщение #2743

Цитата(bivshiy_student @ 6.1.2015, 10:32) *
Пшеница тоже вниз.Думаю до весны Кина не будет .

Хде blink.gif
[attachment=2321:Снимок.JPG]
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Снимок.JPG ( 135,34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 54

--------------------
Алтайский край, Хабары.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 6.1.2015, 12:57
Сообщение #2744

Цитата(Андрей Черниченко @ 6.1.2015, 11:22) *
Хде blink.gif
[attachment=2321:Снимок.JPG]

Смотрел ФОБ Россия за 2.01. 11,5 и 12,5 падала от 1,8-3,5%.Я ее не отслеживаю,значит отросла

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
кавыль
сообщение 6.1.2015, 13:26
Сообщение #2745

Цитата(В-х. элеватор @ 5.1.2015, 22:46) *
Похоже, нет никаких шансов ( оснований , причин, поводов etc) , чтобы он ( $) пошел вниз в мало мальчики долгосрочной перспективе. А вот обратных ' шансов" хоть ... да, чем хочешь уже кушай. И нефть только часть безрадостной картины.
Хотя кроме нефти и газа у нашего " племени" пока толком ничего ( соразмерного) нет.
Так что : " Надежда то есть ... Шансов нет! "
Будем, похоже, как один известный северный народ : в чуме ждать рассвета ( подорожания нефти через 2 года) .

Вас не понять, просили чтоб экспорт тормознули, типа по цене не проходная пожалуйста, развивайте живность всякую cool.gif Крестьянину делов то, до цены нефти и газа. Матвиенко правда обеспокоилась, а вдруг мы разбогатеем... ohmy.gif

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 6.1.2015, 13:47
Сообщение #2746

Цитата(bivshiy_student @ 6.1.2015, 12:57) *
Смотрел ФОБ Россия за 2.01. 11,5 и 12,5 падала от 1,8-3,5%.Я ее не отслеживаю,значит отросла

НУ так ты и на семечку внимательно посмотри, может тоже отросла biggrin.gif или может график у тебя перевернут

+Цитировать сообщение
Андрей Черниченк...
сообщение 6.1.2015, 13:50
Сообщение #2747

Цитата(Paulus @ 6.1.2015, 14:47) *
НУ так ты и на семечку внимательно посмотри, может тоже отросла biggrin.gif или может график у тебя перевернут

IPhone наверно в верх ногами wink.gif

--------------------
Алтайский край, Хабары.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 6.1.2015, 13:54
Сообщение #2748

Цитата(Paulus @ 6.1.2015, 14:47) *

Нет ,масличные вниз!Паулюс,тебя греет Форекс ?рубль падает biggrin.gif Смотри,12-го ЦБ начнет медведей крошить,не успеешь баксы слить tongue.gif Пойду я ,съем чего нибудь морского,потрачу Франклинов ненавистных.Всех с наступающим Рождеством Христовым!Не надоело еще отдыхать?

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 6.1.2015, 17:51
Сообщение #2749

гусь 4 кг. гречка, яблоки. ждем-с biggrin.gif
усталости нет tongue.gif

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 6.1.2015, 17:55
Сообщение #2750

Цитата(igrok @ 6.1.2015, 18:51) *
гусь 4 кг. гречка, яблоки. ждем-с biggrin.gif
усталости нет tongue.gif

Пусть Оля гусика сфоткает и в фейсбук отправит,порадуемся за Вас!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
moldovan
сообщение 8.1.2015, 19:24
Сообщение #2751

Цитата(bivshiy_student @ 6.1.2015, 10:32) *
А тем временем подсолнечник на мировых -5$,масло -10$.Грустно всё это!Пшеница тоже вниз.Думаю до весны Кина не будет .

А почему тогда пальмовое в цене растёт http://www.ukragroconsult.com/news/ceny-na...tut-cme-cbot-91 . ???

+Цитировать сообщение
moldovan
сообщение 8.1.2015, 19:34
Сообщение #2752

И ещё немного хороших новостей , http://www.ukragroconsult.com/news/martovs...azilii-cme-cbot , http://www.ukragroconsult.com/news/malaizi...palmovogo-masla , http://www.ukragroconsult.com/news/cena-na...ronext-matif-90 . Так что падение цены на семечку это чей то " Плод больного воображения " .

+Цитировать сообщение
какос61
сообщение 8.1.2015, 20:05
Сообщение #2753

Цитата(moldovan @ 8.1.2015, 20:24) *
А почему тогда пальмовое в цене растёт http://www.ukragroconsult.com/news/ceny-na...tut-cme-cbot-91 . ???
Погода . А вообще-то оно , пальмовое, до этого на 50баксов упало. И теперь" подтягивается" помаленьку. Я полагаю по подсолнечному особых движений , до самой осени, ожидать нестоит. Соответственно и цены на сырьё. -"Я так думаю" wink.gif

+Цитировать сообщение
чез
сообщение 9.1.2015, 0:16
Сообщение #2754

http://zerno.avs.ru/news/56955/maslichnie-...--eksperti.html
вот гады всеже крестьяне ну вот все им мало wink.gif

--------------------
северо-восток кубани

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 9.1.2015, 3:44
Сообщение #2755

Цитата(чез @ 9.1.2015, 1:16) *
http://zerno.avs.ru/news/56955/maslichnie-...--eksperti.html
вот гады всеже крестьяне ну вот все им мало wink.gif

Во замес,кто не в теме, в жизни не поймут о чём написано!Масло болтается на одном месте +- 10-15$,при этом курсе цена подсолнечника в р-не тех же 19,5-20,5 ,что и платят по югу.Идут новогодние отскоки масел,после длительного падения.Это не тренд.Все увидим к весне.Сезонный рост никто не отменял,вопрос в другом,каков он будет???Каковы будут мировые???Ну и естественно,каков будет курс рубля???Сейчас строить прогнозы вообще не реально,потому,как нет вообще инструментов от которых можно оттолкнуться,кроме,как собственного желания роста tongue.gif или же падения biggrin.gif Дефицита ведь нет ни в какой отрасли.А фундаментальные факторы меняются ежедневно,даже ежечасно !
PS.Хотелось бы всё-таки подвести итоги нашего спора с уважаемым Алексом,а так же определить победителя в общем голосовании по поводу валового сбора подсолнечника.Напомню,ориентиром мы брали данные МСХ.Вроде определяли дату решения на конец ноября,а тут уже январь.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Alex Suhin
сообщение 9.1.2015, 16:16
Сообщение #2756

Цитата(bivshiy_student @ 9.1.2015, 4:44) *
Во замес,кто не в теме, в жизни не поймут о чём написано!Масло болтается на одном месте +- 10-15$,при этом курсе цена подсолнечника в р-не тех же 19,5-20,5 ,что и платят по югу.Идут новогодние отскоки масел,после длительного падения.Это не тренд.Все увидим к весне.Сезонный рост никто не отменял,вопрос в другом,каков он будет???Каковы будут мировые???Ну и естественно,каков будет курс рубля???Сейчас строить прогнозы вообще не реально,потому,как нет вообще инструментов от которых можно оттолкнуться,кроме,как собственного желания роста tongue.gif или же падения biggrin.gif Дефицита ведь нет ни в какой отрасли.А фундаментальные факторы меняются ежедневно,даже ежечасно !
PS.Хотелось бы всё-таки подвести итоги нашего спора с уважаемым Алексом,а так же определить победителя в общем голосовании по поводу валового сбора подсолнечника.Напомню,ориентиром мы брали данные МСХ.Вроде определяли дату решения на конец ноября,а тут уже январь.

Я только за.Данных МСХ только не вижу, потому и молчу.Мы вроде так и договорились.А к ноябрю мы голосовать закончили.
P.S.Дмитрий деньги на Пхукете потратил.Теперь настала пора их зарабатывать;-).

--------------------
Регион Калмыкия

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 9.1.2015, 16:48
Сообщение #2757

Цитата(Alex Suhin @ 9.1.2015, 17:16) *
Я только за.Данных МСХ только не вижу, потому и молчу.Мы вроде так и договорились.А к ноябрю мы голосовать закончили.
P.S.Дмитрий деньги на Пхукете потратил.Теперь настала пора их зарабатывать;-).

biggrin.gif Точно!Да мне самому интересно,где данные МСХ wink.gif
PS.Я ещё трачу,десять дней еще cool.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Alex Suhin
сообщение 9.1.2015, 18:26
Сообщение #2758

Цитата(gringo @ 9.1.2015, 18:59) *
Нет ничего проще. Итоги МСХ - площади, валовка по всем основным культурам подробно (мы их залили 30 декабря) http://www.zol.ru/zernostat/?sym=04021101 tongue.gif

Гринго этож подписка нужна.Будьте любезны в вашем посте озвучить данные статистики.Я кстати хотел обратиться к Вам,но Вы меня опередили.

--------------------
Регион Калмыкия

+Цитировать сообщение
Alex Suhin
сообщение 9.1.2015, 18:42
Сообщение #2759

Цитата(gringo @ 9.1.2015, 19:33) *
Ну, да, подписка... или вы думаете, сотрудники ЗОЛа святым духом питаются? )))
Но, ради праздников, так, уж, и быть. Я так понял, нужна валовка семечки? Итак, предварительные (окончательные будут в марте) итоги за 2014г. по всем категориям хозяйств - 8764,2 тыс. тонн (10553,7 тыс. тонн в 2013).

Спасибо.Признаю поражение Студент:-P .Надо поднять
голосование.Дайте немного времени.

--------------------
Регион Калмыкия

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 9.1.2015, 19:06
Сообщение #2760

Цитата(gringo @ 9.1.2015, 18:33) *
Итак, предварительные (окончательные будут в марте) итоги за 2014г. по всем категориям хозяйств - 8764,2 тыс. тонн (10553,7 тыс. тонн в 2013).

Подниму свой прогноз стр. 44 данной темы

Цитата(Paulus @ 2.10.2014, 8:02) *
Общая посевная площадь в 2014 году 6,8 млн га. Средняя урожайность в 2013 году 15,1 ц/га. В этом году средняя урожайность на 20% ниже будет примерно судя по сообщениям, то есть 12 ц/га. 6,8х12=8,16 млн тонн.
Как то так
С приписками будет цифра 8,8 млн тонн

Мне что нибудь полагается? rolleyes.gif

+Цитировать сообщение

216 страниц V  « < 136 137 138 139 140 > »