|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
6.1.2015, 8:37
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Есть,просто экспорт энергоресурсов расслабил...Будем надеяться,что падение на нефть будет отрезвлением и позывом к действию,а не ожиданием(в чуме) на "авось" пронесет и цены вырастут..,,Если эти уроки пройдут мимо,можно смело говорить,что нам Новую Россию не увидать ещё очень долго! Студент, ты что все проспал? ТЫ слышал что альфастерх сказал в декабре? Никаких смен курса и отрезвлений не будет, у нас и так все пучком, надо просто подождать пару лет и нефть снова пойдет в рост и опять заживем Так что могу смело сказать тебе что Новую России ты увидишь еще не скоро |
|
|
|
6.1.2015, 9:32
|
|
А тем временем подсолнечник на мировых -5$,масло -10$.Грустно всё это!Пшеница тоже вниз.Думаю до весны Кина не будет .
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.1.2015, 10:22
|
|
Пшеница тоже вниз.Думаю до весны Кина не будет . Хде [attachment=2321:Снимок.JPG]
Прикрепленные файлы
-------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
6.1.2015, 12:57
|
|
Хде [attachment=2321:Снимок.JPG] Смотрел ФОБ Россия за 2.01. 11,5 и 12,5 падала от 1,8-3,5%.Я ее не отслеживаю,значит отросла -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.1.2015, 13:26
|
|
Похоже, нет никаких шансов ( оснований , причин, поводов etc) , чтобы он ( $) пошел вниз в мало мальчики долгосрочной перспективе. А вот обратных ' шансов" хоть ... да, чем хочешь уже кушай. И нефть только часть безрадостной картины. Хотя кроме нефти и газа у нашего " племени" пока толком ничего ( соразмерного) нет. Так что : " Надежда то есть ... Шансов нет! " Будем, похоже, как один известный северный народ : в чуме ждать рассвета ( подорожания нефти через 2 года) . Вас не понять, просили чтоб экспорт тормознули, типа по цене не проходная пожалуйста, развивайте живность всякую |
|
|
|
6.1.2015, 13:47
|
|
|
|
|
|
6.1.2015, 13:50
|
|
НУ так ты и на семечку внимательно посмотри, может тоже отросла IPhone наверно в верх ногами -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
6.1.2015, 13:54
|
|
НУ так ты и на семечку внимательно посмотри, может тоже отросла Нет ,масличные вниз!Паулюс,тебя греет Форекс ?рубль падает -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.1.2015, 17:51
|
|
гусь 4 кг. гречка, яблоки. ждем-с
усталости нет -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
6.1.2015, 17:55
|
|
гусь 4 кг. гречка, яблоки. ждем-с усталости нет Пусть Оля гусика сфоткает и в фейсбук отправит,порадуемся за Вас! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
8.1.2015, 19:24
|
|
А тем временем подсолнечник на мировых -5$,масло -10$.Грустно всё это!Пшеница тоже вниз.Думаю до весны Кина не будет . А почему тогда пальмовое в цене растёт http://www.ukragroconsult.com/news/ceny-na...tut-cme-cbot-91 . ??? |
|
|
|
8.1.2015, 19:34
|
|
И ещё немного хороших новостей , http://www.ukragroconsult.com/news/martovs...azilii-cme-cbot , http://www.ukragroconsult.com/news/malaizi...palmovogo-masla , http://www.ukragroconsult.com/news/cena-na...ronext-matif-90 . Так что падение цены на семечку это чей то " Плод больного воображения " .
|
|
|
|
8.1.2015, 20:05
|
|
А почему тогда пальмовое в цене растёт http://www.ukragroconsult.com/news/ceny-na...tut-cme-cbot-91 . ??? Погода . А вообще-то оно , пальмовое, до этого на 50баксов упало. И теперь" подтягивается" помаленьку. Я полагаю по подсолнечному особых движений , до самой осени, ожидать нестоит. Соответственно и цены на сырьё. -"Я так думаю" |
|
|
|
9.1.2015, 0:16
|
|
http://zerno.avs.ru/news/56955/maslichnie-...--eksperti.html
вот гады всеже крестьяне ну вот все им мало -------------------- северо-восток кубани
|
|
|
|
9.1.2015, 3:44
|
|
http://zerno.avs.ru/news/56955/maslichnie-...--eksperti.html вот гады всеже крестьяне ну вот все им мало Во замес,кто не в теме, в жизни не поймут о чём написано!Масло болтается на одном месте +- 10-15$,при этом курсе цена подсолнечника в р-не тех же 19,5-20,5 ,что и платят по югу.Идут новогодние отскоки масел,после длительного падения.Это не тренд.Все увидим к весне.Сезонный рост никто не отменял,вопрос в другом,каков он будет???Каковы будут мировые???Ну и естественно,каков будет курс рубля???Сейчас строить прогнозы вообще не реально,потому,как нет вообще инструментов от которых можно оттолкнуться,кроме,как собственного желания роста PS.Хотелось бы всё-таки подвести итоги нашего спора с уважаемым Алексом,а так же определить победителя в общем голосовании по поводу валового сбора подсолнечника.Напомню,ориентиром мы брали данные МСХ.Вроде определяли дату решения на конец ноября,а тут уже январь. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.1.2015, 16:16
|
|
Во замес,кто не в теме, в жизни не поймут о чём написано!Масло болтается на одном месте +- 10-15$,при этом курсе цена подсолнечника в р-не тех же 19,5-20,5 ,что и платят по югу.Идут новогодние отскоки масел,после длительного падения.Это не тренд.Все увидим к весне.Сезонный рост никто не отменял,вопрос в другом,каков он будет???Каковы будут мировые???Ну и естественно,каков будет курс рубля???Сейчас строить прогнозы вообще не реально,потому,как нет вообще инструментов от которых можно оттолкнуться,кроме,как собственного желания роста PS.Хотелось бы всё-таки подвести итоги нашего спора с уважаемым Алексом,а так же определить победителя в общем голосовании по поводу валового сбора подсолнечника.Напомню,ориентиром мы брали данные МСХ.Вроде определяли дату решения на конец ноября,а тут уже январь. Я только за.Данных МСХ только не вижу, потому и молчу.Мы вроде так и договорились.А к ноябрю мы голосовать закончили. P.S.Дмитрий деньги на Пхукете потратил.Теперь настала пора их зарабатывать;-). -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
9.1.2015, 16:48
|
|
Я только за.Данных МСХ только не вижу, потому и молчу.Мы вроде так и договорились.А к ноябрю мы голосовать закончили. P.S.Дмитрий деньги на Пхукете потратил.Теперь настала пора их зарабатывать;-). PS.Я ещё трачу,десять дней еще -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.1.2015, 18:26
|
|
Нет ничего проще. Итоги МСХ - площади, валовка по всем основным культурам подробно (мы их залили 30 декабря) http://www.zol.ru/zernostat/?sym=04021101 Гринго этож подписка нужна.Будьте любезны в вашем посте озвучить данные статистики.Я кстати хотел обратиться к Вам,но Вы меня опередили. -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
9.1.2015, 18:42
|
|
Ну, да, подписка... или вы думаете, сотрудники ЗОЛа святым духом питаются? ))) Но, ради праздников, так, уж, и быть. Я так понял, нужна валовка семечки? Итак, предварительные (окончательные будут в марте) итоги за 2014г. по всем категориям хозяйств - 8764,2 тыс. тонн (10553,7 тыс. тонн в 2013). Спасибо.Признаю поражение Студент:-P .Надо поднять голосование.Дайте немного времени. -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
9.1.2015, 19:06
|
|
Итак, предварительные (окончательные будут в марте) итоги за 2014г. по всем категориям хозяйств - 8764,2 тыс. тонн (10553,7 тыс. тонн в 2013). Подниму свой прогноз стр. 44 данной темы Общая посевная площадь в 2014 году 6,8 млн га. Средняя урожайность в 2013 году 15,1 ц/га. В этом году средняя урожайность на 20% ниже будет примерно судя по сообщениям, то есть 12 ц/га. 6,8х12=8,16 млн тонн. Как то так С приписками будет цифра 8,8 млн тонн Мне что нибудь полагается? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2026, 23:04 |