|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
9.1.2015, 21:48
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Подниму свой прогноз стр. 44 данной темы Мне что нибудь полагается? орден сутулого получишь... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
10.1.2015, 3:15
|
|
Нет ничего проще. Итоги МСХ - площади, валовка по всем основным культурам подробно (мы их залили 30 декабря) http://www.zol.ru/zernostat/?sym=04021101 Спасибо Гринго!Если встретимся летом в Болгарии,с меня ресторан,в честь выигрыша!Алекс,номер карты в личке,перечисляйте и спасибо за пари! PS.Теперь осталось прояснить к кому уедет коньяк .Со своей стороны ,следующий призовой фонд(коньяк либо хороший виски) с меня!Раз уж повелась традиция,будем вести её от победителя.Считаю это правильным,победил,учреди фонд на следующий спор.Главное,что бы все были живы и здоровы!Храни нас всех Господь в это тяжёлое время! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.1.2015, 14:29
|
|
Спасибо Гринго!Если встретимся летом в Болгарии,с меня ресторан,в честь выигрыша!Алекс,номер карты в личке,перечисляйте и спасибо за пари! PS.Теперь осталось прояснить к кому уедет коньяк .Со своей стороны ,следующий призовой фонд(коньяк либо хороший виски) с меня!Раз уж повелась традиция,будем вести её от победителя.Считаю это правильным,победил,учреди фонд на следующий спор.Главное,что бы все были живы и здоровы!Храни нас всех Господь в это тяжёлое время! Хорошо.Не смотря на поражение мне пари понравилось. -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
10.1.2015, 15:50
|
|
Хорошо.Не смотря на поражение мне пари понравилось. Это хорошая традиция!Было много горячих споров!Да они и не прекращаются,но когда есть еще и интерес,обсуждение более живое! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.1.2015, 16:33
|
|
Спасибо Гринго!Если встретимся летом в Болгарии,с меня ресторан,в честь выигрыша! Страна откатов... Цифирь Гринго подтасовал что ли? За кой хрен ему ресторан в Болгарии? Нет, что бы проигравшего пригласить. -------------------- Altay School Book Depository
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! |
|
|
|
10.1.2015, 16:38
|
|
Было много горячих споров! Из за чего вы хоть спорили? Сколько намолотят?А наша, Алтайская "озимая" семачка в какой урожай запишется в 15-й год? -------------------- Altay School Book Depository
|
|
|
10.1.2015, 16:39
|
|
Завидуйте молча, Антагонист... Я вас, со Студентом выведу на чистую воду, а потом люстрирую. да-да, я всё вижу -------------------- Altay School Book Depository
|
|
|
10.1.2015, 16:43
|
|
Страна откатов... Цифирь Гринго подтасовал что ли? За кой хрен ему ресторан в Болгарии? Нет, что бы проигравшего пригласить. Алекс!Приглошаю Вас в ресторан,если надумаете посетить Болгарию летом! Антогонистыч!Я выиграл спор на данных ,которые еще без вашей весенней семечки!Так что, -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.1.2015, 16:55
|
|
Русская классика - НА ТРОИХ ))))))))))))))))))))))))))))))))) Не больше!Мой мозг хорошо воспринимает троих,или на троих! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.1.2015, 16:57
|
|
Антогонистыч!Я выиграл спор на данных ,которые еще без вашей весенней семечки!Так что, Да я понял - ты выиграл, а "сколько было в граммах"? На сколько тонн ты плюсе, а Алекс в минусе?Тут ить не найдёшь, ты же всю тему зафлудил, а перечитывать целиком в лом. -------------------- Altay School Book Depository
|
|
|
10.1.2015, 17:00
|
|
Да я понял - ты выиграл, а "сколько было в граммах"? На сколько тонн ты плюсе, а Алекс в минусе? Тут ить не найдёшь, ты же всю тему зафлудил, а перечитывать целиком в лом. Во ,как оживился лыжник наш!Иди катайся,ты всё равно мимо кассы идешь. Ладно,скажу малость!Уважаемый Алекс поставил приз,бутылку коньяку доя того,кто даст более точный прогноз по валовка,не знаю,ты участвовал или нет.Я там не в выигрыше...Ну,а наше пари я не буду озвучивать,достаточно того,что мы с Алексом знаем о чем оно было. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.1.2015, 17:20
|
|
Во ,как оживился лыжник наш!Иди катайся,ты всё равно мимо кассы идешь. До чего меркантильные импортёры масла, аж жуть, ты не в ту сторону читаешь, мне не нуно кассы. Я пытаюсь уточнить сколько вместо этой цифры 8764,2 тыс. тонн - должно было быть что бы ты проиграл??? Лыжы отставлены до весенних каникул, а я уже давно дома, с третьего числа сего года, тружус, стараюс - что бы значительнео больше создать прибавочной стоимости. А ты, всё есчо чужие экономики кормишь, за счет производителей маслосемян. Мироед... -------------------- Altay School Book Depository
|
|
|
10.1.2015, 17:26
|
|
До чего меркантильные импортёры масла, аж жуть, ты не в ту сторону читаешь, мне не нуно кассы. Я пытаюсь уточнить сколько вместо этой цифры 8764,2 тыс. тонн - должно было быть что бы ты проиграл??? Лыжы отставлены до весенних каникул, а я уже давно дома, с третьего числа сего года, тружус, стараюс - что бы значительнео больше создать прибавочной стоимости. А ты, всё есчо чужие экономики кормишь, за счет производителей маслосемян. Мироед... Что бы проиграл,валовка должна была быть ниже 8,5 млн.А получится с весенним сбором под 9лямов. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.1.2015, 17:34
|
|
Что бы проиграл,валовка должна была быть ниже 8,5 млн.А получится с весенним сбором под 9лямов. Теперь понятно, благодарюс. Ты не прапорщик?Ну да весной намолотитсо не одна тыша тонн, если конечно весна будет не такая же как осень. -------------------- Altay School Book Depository
|
|
|
10.1.2015, 17:46
|
|
Весной будет видно сколько намолотится и чего, как раз на мою цифру 8,8 и выйдет
|
|
|
|
10.1.2015, 18:01
|
|
Теперь понятно, благодарюс. Ты не прапорщик? Ну да весной намолотитсо не одна тыша тонн, если конечно весна будет не такая же как осень. Нет,не прапорщик! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.1.2015, 18:07
|
|
Вообще хотелось именно с вами пари. Будет меньше 9.5 перечислите мне тонну подсолнуха по 15 рубликов.Будет по вашему (не менее 9.5)вышлю вам тонну подсолнечника по 11.Соглашайтесь за вами аналитики...А для форумчан давайте по традиции (В.Х.Элеватор заложил фундамент)установим приз некий спиртной напиток? П.С.С моего кармана Студент. Это наше пари со Студентом... P.S.потом снизили до 8.5 млн.тонн. -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
10.1.2015, 18:12
|
|
[quote name='алексром' date='1.10.2014, 23:33' post='144053']
8.75 [/quote Я думаю более правильно победителя по валовка определить в марте после уточненных данных.А на данный момент этот человек ближе всех к истине... -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
10.1.2015, 18:17
|
|
Весной будет видно сколько намолотится и чего, как раз на мою цифру 8,8 и выйдет Фельдмаршал там еще Тарпан такую же цифру давал.Посмотрю может еще кто.Есть предложение уточнить до сотых.И будем посмотреть ;-) -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
10.1.2015, 18:26
|
|
Это наше пари со Студентом... P.S.потом снизили до 8.5 млн.тонн. Снизили не потому,что меняли решения,а просто разнились данные различных информ агенств,они давали на миллион тонн больше чем МСХ ,посему решили брать данные МСХ ,как решающие! Ну не суть,тонна выигрыша,хорошо!Приобрету Приз,для будующих ставок! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2026, 23:04 |