|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
10.1.2015, 18:31
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Фельдмаршал там еще Тарпан такую же цифру давал.Посмотрю может еще кто.Есть предложение уточнить до сотых.И будем посмотреть ;-) По ходу Оренбург рулит, -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
10.1.2015, 18:40
|
|
По ходу Оренбург рулит, Да какая там аналитика,пальцем в небо тыкнул,бац и повезло -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.1.2015, 18:46
|
|
Снизили не потому,что меняли решения,а просто разнились данные различных информ агенств,они давали на миллион тонн больше чем МСХ ,посему решили брать данные МСХ ,как решающие! Ну не суть,тонна выигрыша,хорошо!Приобрету Приз,для будующих ставок! Студент все в течении следующей недели перечислю.Пари выложил чтоб напомнить стоимость тонны.Цену я там зафиксировал.Я думаю Вы согласны со мной. P.S.Приглашение в ресторан с удовольствием принимаю.На троих было бы то что надо.)Несмотря на все разногласия с Гринго был бы рад встрече без галстуков(на троих). -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
10.1.2015, 18:51
|
|
Студент все в течении следующей недели перечислю.Пари выложил чтоб напомнить стоимость тонны.Цену я там зафиксировал.Я думаю Вы согласны со мной. P.S.Приглашение в ресторан с удовольствием принимаю.На троих было бы то что надо.)Несмотря на все разногласия с Гринго был бы рад встрече без галстуков(на троих). А если на четверых? Студент, потянешь? Да кстати в Пнд тебе отпишу чего надо с тая -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
10.1.2015, 18:54
|
|
Да какая там аналитика,пальцем в небо тыкнул,бац и повезло Да ладно Студент.Уверенностью там и не пахло.Это потом покопавшись в прогнозах возникло 8.5.До этого и 10 ваша честь озвучивала.Я просто несколько самоуверенно поступил что на 8.5 согласился.Знал что 8.5 риск,но тем интересней и драматичней была бы победа.Адреналин мать его:-D Переоценил падение урожайности.Хотя до сих пор считаю что приписки есть,но проигрывать надо уметь и потому не спорю. -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
11.1.2015, 3:13
|
|
Да ладно Студент.Уверенностью там и не пахло.Это потом покопавшись в прогнозах возникло 8.5.До этого и 10 ваша честь озвучивала.Я просто несколько самоуверенно поступил что на 8.5 согласился.Знал что 8.5 риск,но тем интересней и драматичней была бы победа.Адреналин мать его:-D Переоценил падение урожайности.Хотя до сих пор считаю что приписки есть,но проигрывать надо уметь и потому не спорю. Алекс,Вы помнится мне были полностью уверены,когда настаивали на парри лично со мной!По получению ставки:пари заключалось на тонну,а не на деньги.Вы с меня хотели на тот момент за тонну по 15,с себя 11 почему-то!Посему ,могу предложить оплатить тонну подсолнечника по сегодняшней цене у Вас с места!Пусть народ рассудит ,как справедливее.Игрок,ты и так ко мне домой ползаешь без хозяев (с раздрешения),так что,насчет четверых мог и не спрашивать,конечно присоединяйся! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
11.1.2015, 8:53
|
|
Алекс,Вы помнится мне были полностью уверены,когда настаивали на парри лично со мной!По получению ставки:пари заключалось на тонну,а не на деньги.Вы с меня хотели на тот момент за тонну по 15,с себя 11 почему-то!Посему ,могу предложить оплатить тонну подсолнечника по сегодняшней цене у Вас с места!Пусть народ рассудит ,как справедливее.Игрок,ты и так ко мне домой ползаешь без хозяев (с раздрешения),так что,насчет четверых мог и не спрашивать,конечно присоединяйся! Студент я за свои слова отвечаю,а потому специально и написал это сообщение.Чтобы Вы и я отвечали за слова.На тот момент претензий небыло.цена на тот момент была 11 и вы утверждали что она не вырастет,а я сказал что вырастет до 15.Отсюда и фиксация цен.Студент извините,но Я думал что Вы все это помните.В любом случае есть сообщение и там все прописано.Посему Студент.Я с Вами честен так будьте честны и Вы...А чтоб не было вопросов перечитайте с 33 страницы посты.С уважением... P.S.Так что Дим предложение не принимаю,так как мое предложение было раньше на 2месяца и с ним были Вы согласны... -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
11.1.2015, 14:41
|
|
Студент я за свои слова отвечаю,а потому специально и написал это сообщение.Чтобы Вы и я отвечали за слова.На тот момент претензий небыло.цена на тот момент была 11 и вы утверждали что она не вырастет,а я сказал что вырастет до 15.Отсюда и фиксация цен.Студент извините,но Я думал что Вы все это помните.В любом случае есть сообщение и там все прописано.Посему Студент.Я с Вами честен так будьте честны и Вы...А чтоб не было вопросов перечитайте с 33 страницы посты.С уважением... P.S.Так что Дим предложение не принимаю,так как мое предложение было раньше на 2месяца и с ним были Вы согласны... Ок,принимается!Перечисляйте.Спасибо за пари! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
12.1.2015, 11:08
|
|
Нет ,масличные вниз!Паулюс,тебя греет Форекс ?рубль падает http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=120340 |
|
|
|
12.1.2015, 11:44
|
|
Та Дай Бог,может поработаем малость,а то экспортных контрактов вообще нет!Выжидают экспортеры! PS.На мировых пальма падает ,роста я не вижу! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
12.1.2015, 12:04
|
|
Ну и с каких цен на семечку год начинаем?Кто ,где,сколько платит?
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
12.1.2015, 13:42
|
|
Ну и с каких цен на семечку год начинаем?Кто ,где,сколько платит? Посмотрел цены в Европе на семечку...на наши получается около 26тыс. рублей тонна...и похоже будет в рублях расти... -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
12.1.2015, 13:52
|
|
Посмотрел цены в Европе на семечку...на наши получается около 26тыс. рублей тонна...и похоже будет в рублях расти... Пошлину,,портовы сборы и доставку до порта откиньте... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
12.1.2015, 14:42
|
|
Пошлину,,портовы сборы и доставку до порта откиньте... Курс доллара к рублю идет на 70...тогда цена вообще за 30тыс. тонна у них...все тупо будет расти,даже обсуждать не хочется...во до чего довели страну... -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
12.1.2015, 14:50
|
|
Курс доллара к рублю идет на 70...тогда цена вообще за 30тыс. тонна у них...все тупо будет расти,даже обсуждать не хочется...во до чего довели страну... Вот это верно,районе 65-68 побываем,нефть однозначно на 40$ сходит.Но подсолнечник от этого вряд ли сильно вырастет,как и писал ранее 21 -22 по югу к Марту ,далее возможный сезонный рост.Масло стоит на месте,возможно шрота-жмыхи сорвутся и дадут поддержку семке.но и они пока в фаворе! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
12.1.2015, 15:09
|
|
Все надеялись нефть развернется,а не тут то было...нефть вниз,доллар вверх,цены вверх,инфляция жуть...и сделать нечего нельзя,если рыночные отношения оставят...сиди с товаром и он просто дорожает,можно назад в совок,тогда надо бежать покупать тушенку...все оказалось хуже в начале года,чем самые худшие прогнозы... http://top.rbc.ru/finances/12/01/2015/54b3...521322#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_7]
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
12.1.2015, 15:16
|
|
Все надеялись нефть развернется,а не тут то было...нефть вниз,доллар вверх,цены вверх,инфляция жуть...и сделать нечего нельзя,если рыночные отношения оставят...сиди с товаром и он просто дорожает,можно назад в совок,тогда надо бежать покупать тушенку...все оказалось хуже в начале года,чем самые худшие прогнозы... http://top.rbc.ru/finances/12/01/2015/54b3...521322#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_7] Да ладно Вам,Незнам!Нефть однозначно пойдет на мощный разворот где нибудь к лету,сейчас сланцы высодят и будет нам рубль по 45-50 к осени,а нефть 60$.Не паникуйте,сейчас не 90-е с пустой казной и голой жоп.й,есть инструменты!Не легко будет конечно,но и семки по 30-ть не будет,уж точно.Свои 22-23 возможно и получите к лету! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
12.1.2015, 15:33
|
|
Да ладно Вам,Незнам!Нефть однозначно пойдет на мощный разворот где нибудь к лету,сейчас сланцы высодят и будет нам рубль по 45-50 к осени,а нефть 60$.Не паникуйте,сейчас не 90-е с пустой казной и голой жоп.й,есть инструменты!Не легко будет конечно,но и семки по 30-ть не будет,уж точно.Свои 22-23 возможно и получите к лету! Почему к лету? Почему не завтра? Развернется однозначно...года через 2. Пару месяцев назад ты говорил что семки ТОЧНО по 15 не будет, а она есть. Так что не надо так категорично
|
|
|
|
12.1.2015, 15:45
|
|
Да ладно Вам,Незнам!Нефть однозначно пойдет на мощный разворот где нибудь к лету,сейчас сланцы высодят и будет нам рубль по 45-50 к осени,а нефть 60$.Не паникуйте,сейчас не 90-е с пустой казной и голой жоп.й,есть инструменты!Не легко будет конечно,но и семки по 30-ть не будет,уж точно.Свои 22-23 возможно и получите к лету! Вот уж не уверен что семечка 25 или 30 не будет стоить...не знаю,но только вверх...а насчет паники-% по кредитам выросли в 2 раза и то заложи все что имеешь за копейки,химия и удобрения подорожали в 2 раза,семена куки покупаем 9тыс. на га и то не знаешь привезут или нет...техника импортная и запчасти смотреть цены страшно,озимые никакие...а в остальном прекрасная маркиза все хорошо... -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
12.1.2015, 15:58
|
|
Почему к лету? Почему не завтра? Развернется однозначно...года через 2. Пару месяцев назад ты говорил что семки ТОЧНО по 15 не будет, а она есть. Так что не надо так категорично ![]() Не пару месяцев,а почти четыре назад.А у тебя на складе она сильно выросла?17-ть дают хоть с места,а???Ждите парни,ждите,а мы работаем! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2026, 19:59 |