|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
17.8.2014, 11:50
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Не знаю как там в мире, но у нас, я думаю 15 рублей будет уже до НГ цена Даже больше . По Донецкой и Луганской области : -30 % по урожайности , на югах хуже чем в прошлом году . Центр тоже минус. В районе крупные хозяйства всю сливают пшеницу . Освобождают склады под семечку , будут хранить ( до более приемлемой цены ). |
|
|
|
17.8.2014, 11:58
|
|
А там же война!Там народ и не думает о хранении(так сказать не до жира,быть бы живым).Не дай Бог в их шкуре оказаться,но думается что отсутствие определённости и наличие проблем насущных толкает их семечку в Иран.К нам их семка и масло не прикатит,ну и стало быть вся надежда на мировой и любимый внутренний рынок(он нас бывает радует больше чем мировой-надеюсь это как раз та ситуация). За копейки на Востоке Украины никто ( ни крупные ни мелкие предприятия) продавать не будут. Так как кредитов скорей всего на следующий год не будет , все рассчитывают на свои кровные , то есть планируют хорошо продать товар. |
|
|
|
17.8.2014, 12:50
|
|
Вчера говорил по телефону с агрономом в Херсонской области. 800га подсолнечника убрали на силос а 250га убрали с урожайностью 3ц/га...
Если жарит - то жарит ВСЕХ... это насчет хорошей урожайности на Украине... -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
17.8.2014, 13:24
|
|
Интуиция сильная вещь,все увидим!Пока 12р Ты как всегда не прав! 11-50 пока и везут же. Ставропольчане. Будем посмотреть. Шевелиться лишний раз по такой жаре не хочется. -------------------- Кубань
|
|
|
|
17.8.2014, 17:54
|
|
|
|
|
|
17.8.2014, 19:42
|
|
Вчера говорил по телефону с агрономом в Херсонской области. 800га подсолнечника убрали на силос а 250га убрали с урожайностью 3ц/га... Если жарит - то жарит ВСЕХ... это насчет хорошей урожайности на Украине... Херсонская самая низкая всегда по урожайности,по жаре уже отвечал:"Да,есть беспокойства"Болгария убирает 38ц.га,цены 240евро -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
17.8.2014, 19:43
|
|
Ты как всегда не прав! 11-50 пока и везут же. Ставропольчане. Будем посмотреть. Шевелиться лишний раз по такой жаре не хочется. Не,у нас малость дороже -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
17.8.2014, 21:00
|
|
За копейки на Востоке Украины никто ( ни крупные ни мелкие предприятия) продавать не будут. Так как кредитов скорей всего на следующий год не будет , все рассчитывают на свои кровные , то есть планируют хорошо продать товар. Это понятно что никто за копейки продавать не хочет...Однако не согласен с тем что не будут!Вот именно потому что кредитов никто не даст БУДУТ продавать ,потому что непонятно кто победит в этой войне БУДУТ ну и т.д и т.п...Может ошибаюсь но почему то именно так всё это мне видится! -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
18.8.2014, 13:04
|
|
Не,у нас малость дороже Проехал по Кр. Краю через Ленинградскую до Крымска. Подсолнечник явно слабей от прошлогоднего. |
|
|
|
18.8.2014, 14:18
|
|
Проехал по Кр. Краю через Ленинградскую до Крымска. Подсолнечник явно слабей от прошлогоднего. Каждый год у нас разные песни,у одних мало-мало семки ,у других много-много... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
18.8.2014, 14:25
|
|
Это понятно что никто за копейки продавать не хочет...Однако не согласен с тем что не будут!Вот именно потому что кредитов никто не даст БУДУТ продавать ,потому что непонятно кто победит в этой войне БУДУТ ну и т.д и т.п...Может ошибаюсь но почему то именно так всё это мне видится! Вот это точно. Банки тихо и не заметно, но неумолимо и веско, влияют на уровень цен. И только в сторону снижения. -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
18.8.2014, 17:11
|
|
Проехал по Кр. Краю через Ленинградскую до Крымска. Подсолнечник явно слабей от прошлогоднего. Проехал по М4 от нуля до тысячадвухсотого километра- не то что хорошего, даже удовлетворительного подсолнечника не увидел. Красота! -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
18.8.2014, 17:12
|
|
В Украине переработчики пока не опустили цены,но с такой ценой на масло,будут опускать.Сейчас цена 4100 грн,это меньше 300$.Если еще опустят,то семечка будет стоить не дороже 10р.Это печально,для нас...
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
18.8.2014, 17:19
|
|
Проехал по Кр. Краю через Ленинградскую до Крымска. Подсолнечник явно слабей от прошлогоднего. Некоторые начали убирать,мой коллега убрал первые 150 га урожайность 29 ц/га,в 2013 году у него было 41 ц/га,все в бункерном весе . -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
18.8.2014, 18:06
|
|
В Украине переработчики пока не опустили цены,но с такой ценой на масло,будут опускать.Сейчас цена 4100 грн,это меньше 300$.Если еще опустят,то семечка будет стоить не дороже 10р.Это печально,для нас... http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=109702 Бывший студент это что получается 360000 центнеров разделить на 42000 га равно 8.5 центнеров с гектара.С таким урожаем не опустят,а если и опустят то в скором времени подымут.Всего лишь вопрос времени... -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
18.8.2014, 19:35
|
|
подсолнечник однозначно хуже прошлогоднего...так что я думаю...отдам свой рублев по 15 ,....в хорошие руки..
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
18.8.2014, 22:43
|
|
http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=109702 Бывший студент это что получается 360000 центнеров разделить на 42000 га равно 8.5 центнеров с гектара.С таким урожаем не опустят,а если и опустят то в скором времени подымут.Всего лишь вопрос времени... Херсонская она и по названию ***....ая.Там всегда слабые урожайности.http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=109694 ,гадай,Не годай,а Юг Руси масло опускать начал,все увидим.Я ориентируюсь на мировой рынок,там истерик нет!И вообще,подсолнечное масло вредно -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
19.8.2014, 8:02
|
|
Проехал по М4 от нуля до тысячадвухсотого километра- не то что хорошего, даже удовлетворительного подсолнечника не увидел. Красота! Чёт не там вы ездиете Севооборот же? Ехайте в новопокровку, белую глину и иже.. -------------------- Кубань
|
|
|
|
19.8.2014, 8:05
|
|
Херсонская она и по названию ***....ая.Там всегда слабые урожайности.http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=109694 ,гадай,Не годай,а Юг Руси масло опускать начал,все увидим.Я ориентируюсь на мировой рынок,там истерик нет!И вообще,подсолнечное масло вредно Весь мир театр... |
|
|
|
19.8.2014, 8:08
|
|
Херсонская она и по названию ***....ая.Там всегда слабые урожайности.http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=109694 ,гадай,Не годай,а Юг Руси масло опускать начал,все увидим.Я ориентируюсь на мировой рынок,там истерик нет!И вообще,подсолнечное масло вредно Ну чот ты завернул. У вас, чО, такое аховое производство? Какие концирагены? Жарите напрямую, что ли? А какие такие особые яды на подсолнухе. Ну к , Димка Печников пжлста расскажи. Я не помню. Гербицид перед посевом и всё? А анализы? Гидротация - это вааще очистка водой. А, да. Вот официальная цена на неделю 11-50с ндс. Наверно денег нет или не надо.. -------------------- Кубань
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2025, 18:56 |