|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
15.1.2015, 19:03
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Ага, еще оцените доступность ж/д цистерн, мощности по перевалке, сервис, доступность/стоимость фрахта Не обижайтесь, но я вам так же могу сказать - четам выращивать-то?? Зарыл, блин, семена, дунул -плюнул, херней всякой полил и на печку. Какие расходы ваще?? - Само ведь растет, из земли можно сказать прет:))). мне интересно если вас поставить в равные условия с мировой переработкой вам писец, я имею виду пошлину убрать. |
|
|
|
15.1.2015, 19:03
|
|
Так я же специально для Вас ссылку дал http://minfin.com.ua/currency/ Недавно в РБ была схожая ситуация,курс ЦБ 10800,Межбанк 14000,правда сейчас официально прошла девальвация и ЦБ вырос,но на торгах доллар прибавляет каждый день.Сегодня уже 15000 и нет конца этому,пока в РФ проблемы. Ткните носом___ Межбанк покупка-16.1 продажа-16.35. 20 не вижуу |
|
|
|
15.1.2015, 19:08
|
|
Вот те раз, вот вам и отсталая Украина
|
|
|
|
15.1.2015, 19:11
|
|
Ткните носом___ Межбанк покупка-16.1 продажа-16.35. 20 не вижуу Подпишитесь на рассылку о курсах валют Курс доллара 15.01.2015 Покупка Продажа В банках 16.3000 16.5300 Рыночный 19.6000 20.0000 Межбанк 16.1000 16.3500 Межбанк (рын.) 20.1000 20.5000 Ориентир ,последняя строка,Межбанк рыночный.Потому,как покупка валюты идет на свободном рынке,импортеры продают,экспортеры покупают.Нет у Украины своих денег,у них в казне было 10ярдов ЗВР всего.Курс ЦБ Украины,это ничто иное,как фикция и отправная точка торгов. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.1.2015, 19:14
|
|
Вот те раз, вот вам и отсталая Украина В смысле,Paulus?Хоть ты меня не добивай,что там хорошего узрел?Девпльвация сумашедшая,денег нет,народ страдает...Чем вызвано восхищение? -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.1.2015, 19:18
|
|
мне интересно если вас поставить в равные условия с мировой переработкой вам писец, я имею виду пошлину убрать. Никакого писеца,просто дороже платить будем вам,а сами доберем при реализации конечного продукта.Вопросы сегодня какие-то идут от производителей странные,ну в смысле ответы на них на лицо.., Пойду спать,у нас уже 23-20 на Пхукете!Погодка в Раше мерзкая,гриппозная ,а возвращаться нужно .Дом есть дом,хоть и слякотно и серо,а в е равно тянет.Ни какие пальмы не заменят Русские елки ,дубы и березы! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.1.2015, 19:31
|
|
|
|
|
|
15.1.2015, 19:56
|
|
Спектакль окончен Это точно,второй акт затянулся!Видать в антракте буфет хорошо угощал всех -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.1.2015, 20:12
|
|
В смысле,Paulus?Хоть ты меня не добивай,что там хорошего узрел?Девпльвация сумашедшая,денег нет,народ страдает...Чем вызвано восхищение? Да так, мелочью всякой не связанной с девальвацией. Типа этого Цитата логистика, гораздо удобней и дешевле. доступность ж/д цистерн, мощности по перевалке, сервис, доступность/стоимость фрахта
|
|
|
|
15.1.2015, 20:30
|
|
|
|
|
|
15.1.2015, 23:35
|
|
почитал и посмотрел. студента чуть не сожрали. а за что???
во всем один результат - просрали момент продажи!!! нет? там в европе.... а знаете там в ж..... все такие грамотные! ну ну. коллеги, а кто то задумался об изменении отчетности при сдаче НДС??? ваши 20-21... и т.д. пока актуальны. а вот в апреле и май удивитесь! 18000р вот будет цена. готовы??? -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
16.1.2015, 8:19
|
|
коллеги, а кто то задумался об изменении отчетности при сдаче НДС??? ваши 20-21... и т.д. пока актуальны. а вот в апреле и май удивитесь! 18000р вот будет цена. готовы??? А вы об магнитных бурях на солнце задумывались? Вот в апреле мае будет вспышка магнитной бури на солнце и цена на подсолнечник станет 30 рублей. Готовы? |
|
|
|
16.1.2015, 8:36
|
|
почитал и посмотрел. студента чуть не сожрали. а за что??? во всем один результат - просрали момент продажи!!! нет? там в европе.... а знаете там в ж..... все такие грамотные! ну ну. коллеги, а кто то задумался об изменении отчетности при сдаче НДС??? ваши 20-21... и т.д. пока актуальны. а вот в апреле и май удивитесь! 18000р вот будет цена. готовы??? Да, да , господа переработчики, вы еще больше удивитесь осенью, когда и по 40 руб. семечки не найдете, ее просто не будет, почитайте выше посты, про семена. Понасеют всякой х...ни, а ее заразиха сожрет, потому, что она с семенами уже есть, и борется с ней только гербицид клеарфилд, о котором многие даже не слышали, плюс гербициды не докупишься, кароче...Действительно разговор слепого с глухим, но мы вас предупреждали. -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
16.1.2015, 9:16
|
|
Да, да , господа переработчики, вы еще больше удивитесь осенью, когда и по 40 руб. семечки не найдете, ее просто не будет, почитайте выше посты, про семена. Понасеют всякой х...ни, а ее заразиха сожрет, потому, что она с семенами уже есть, и борется с ней только гербицид клеарфилд, о котором многие даже не слышали, плюс гербициды не докупишься, кароче...Действительно разговор слепого с глухим, но мы вас предупреждали. Самая дешевая Савинка Сингенты 9600 за п.е. я фшоке Пора цены на подсолнечник тоже в у.е. переводить например 380 у.е. за тонну. Чтоб нам тут из за курса рубля не ругаться и не путаться |
|
|
|
16.1.2015, 9:29
|
|
|
|
|
|
16.1.2015, 9:44
|
|
А вы об магнитных бурях на солнце задумывались? Вот в апреле мае будет вспышка магнитной бури на солнце и цена на подсолнечник станет 30 рублей. Готовы? Всегда готов!!! Но за НДС, потом не говорите, что не предупреждал. Это и зерна касается. Пора производителю учиться торговать по двум ценам - с НДС и минус 10%. Ломка будет ещё та. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
16.1.2015, 9:47
|
|
Да, да , господа переработчики, вы еще больше удивитесь осенью, когда и по 40 руб. семечки не найдете, ее просто не будет, почитайте выше посты, про семена. Понасеют всякой х...ни, а ее заразиха сожрет, потому, что она с семенами уже есть, и борется с ней только гербицид клеарфилд, о котором многие даже не слышали, плюс гербициды не докупишься, кароче...Действительно разговор слепого с глухим, но мы вас предупреждали. Да пусть хоть 100р стоит. Цена будет все равно та, по которой будут покупать. А попытки закошмарить переработчика будущими ценами бесполезно. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
16.1.2015, 10:10
|
|
Да пусть хоть 100р стоит. Цена будет все равно та, по которой будут покупать. А попытки закошмарить переработчика будущими ценами бесполезно. "Ах, я чем виноват?" - "Молчи! Устал я слушать. Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". Сказал и в темный лес Ягненка поволок. -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
16.1.2015, 10:20
|
|
|
|
|
|
16.1.2015, 10:30
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2026, 6:30 |
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |
|