|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
16.1.2015, 15:18
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
16.1.2015, 18:34
|
|
Евген!Да пустой разговор это...Мы нужны друг другу,поэтому лучше вернуться к реальному обсуждению.Куда мы друг от друга денемся.Будем работать,время сейчас сложное и винить друг друга глупо.Не мы виноваты в том,что происходит. Знаете,что в природе самая жестокая конкуренция - это внутривидовая. К примеру: если в одном парке жили белки с рыжим хвостом и вдруг туда поселят белку с серым хвостом,то через короткое время рыжехвостых не останется. У нас здесь тоже присуща борьба внутривидовая (вид работающих с семенами подсолнечника).Так что мира никогда здесь не будет. Всегда будут винить друг друга и не желать понять. Хотя и ни те и не другие не виноваты.А кусают как правило ближнего. Яркое подтверждение - два последних дня. Но мы существа разумные,способные договариваться,так давайте этим и займемся! -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
16.1.2015, 18:48
|
|
Но мы существа разумные,способные договариваться,так давайте этим и займемся!
Ваши предложения хотелось бы услышать? -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
16.1.2015, 19:21
|
|
Но мы существа разумные,способные договариваться,так давайте этим и займемся! Ваши предложения хотелось бы услышать? Какое "договариваться"?! Мы щас тяжелую артиллерию подтянем... Щас Антогонистыч (он же Спирит, он же Полигаф Полиграфыч, он же Гицель, и т.д. и т.п.) обсохнет маненько апосля купания на снегоходе, и возьмется за них! Враз с этими барыгами разберется! |
|
|
|
16.1.2015, 20:34
|
|
Какое "договариваться"?! Мы щас тяжелую артиллерию подтянем... Щас Антогонистыч (он же Спирит, он же Полигаф Полиграфыч, он же Гицель, и т.д. и т.п.) обсохнет маненько апосля купания на снегоходе, и возьмется за них! Враз с этими барыгами разберется! Мне низя, я схиму принял.... - " и жить стало необыкновенно легко, и мысли его были хрустальными. Он постиг жизнь и понял, что иначе жить нельзя." (с) Рассказ о гусаре-схимнике -------------------- Altay School Book Depository
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! |
|
|
|
16.1.2015, 20:46
|
|
Но мы существа разумные,способные договариваться,так давайте этим и займемся! Ваши предложения хотелось бы услышать? Какой объём желаете продать? -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
16.1.2015, 20:48
|
|
Какое "договариваться"?! Мы щас тяжелую артиллерию подтянем... Щас Антогонистыч (он же Спирит, он же Полигаф Полиграфыч, он же Гицель, и т.д. и т.п.) обсохнет маненько апосля купания на снегоходе, и возьмется за них! Враз с этими барыгами разберется! ....мира никогда здесь не будет...... Барыга говорите,ну-ну.... -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
16.1.2015, 21:20
|
|
Какой объём желаете продать? А что вопросом на вопрос, что Вы можете предложить. ха -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
16.1.2015, 21:47
|
|
За сутки на Украине (Николаевская область) цена на подсолненик выросла на 200 гр. А какие цены у нас ? Интересует Краснодарский край.
-------------------- Краснодарский край,Крыловский р-н
|
|
|
|
16.1.2015, 21:51
|
|
|
|
|
|
16.1.2015, 23:14
|
|
А что вопросом на вопрос, что Вы можете предложить. ха Просто хотел предложить более выгодную цену за объём. Так какой же объём ? -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
17.1.2015, 3:48
|
|
Какое "договариваться"?! Мы щас тяжелую артиллерию подтянем... Щас Антогонистыч (он же Спирит, он же Полигаф Полиграфыч, он же Гицель, и т.д. и т.п.) обсохнет маненько апосля купания на снегоходе, и возьмется за них! Враз с этими барыгами разберется! Алексеич,словечко научитесь применять"барыга".Здесь нет таких.Прямопротивоположное можно отнести к работникам села,Гниль,Чукшло,Чушка(Жаргон).Думаю,пыл я немного умерил Вам.Тут ребята все нормальные и блистать дворовым жаргоном не стоит,могут ответить,только нужно ли? -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
17.1.2015, 5:30
|
|
Просто хотел предложить более выгодную цену за объём. Так какой же объём ? Да нету уже у меня, 3 месяца назад всё продал, читайте выше предупреждение, А есть ли кошка в комнате. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
17.1.2015, 9:56
|
|
Читаю и не пойму никак о чем спор,плотник или слесарь кто круче...все профессии нужны,все профессии важны...А вот интерестно,где то остались продавцы подсолнечника дешевле 20тыс. тонна в стране,у кого не спрошу все уже выше хотят или продали уже...
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
17.1.2015, 11:23
|
|
|
|
|
|
17.1.2015, 13:36
|
|
Читаю и не пойму никак о чем спор,плотник или слесарь кто круче...все профессии нужны,все профессии важны...А вот интерестно,где то остались продавцы подсолнечника дешевле 20тыс. тонна в стране,у кого не спрошу все уже выше хотят или продали уже... Я думаю не осталось таких продавцов, тем более, что семечки больше не становится, а процесс идет прямо противоположный, -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
17.1.2015, 14:29
|
|
Я думаю не осталось таких продавцов, тем более, что семечки больше не становится, а процесс идет прямо противоположный, В прошлом году затраты под этот урожай мы несли при долларе 33 рубля, а продаём при 65. Цену той зимой на семечку 10-12 рублей все видели. И в облаках с мечтами на этот год о 20 мало кто летал, максимум 14-15 ждали. Поволжье кричало что для них 10 это супер цена, а тут бах и 20 получили. Получается в двойном выигрыше. А затраты под урожай 2015 года уже идут по курсу 65 и исходя из них мечтать остаётся только о 30 за семечку на зиму 15-16 года. Колхозники кто не успел осенью 14 года прикупить удобрения и семена, и будут брать это сейчас при баксе 65 да ещё и за кредитные деньги под 28-35% годовых, осенью 2015 окажутся скорее всего очень в глубокой жопе если доллар откатит к 40. А при долларе 40 семечка опять будет 12, и зерно по 6-7. Так шо если вы в этом году при таком валютном манёвре не смогли денег заработать, то в 2015 стоит затянуть ремень и очень хорошо подумать о экономической эффективности затрат по урожай 2015. Сейте СВОИ семена льна, ячменя, горох, сои, яровой пшеницы и пр. А если их нет то можно покупать что угодно, НО!!!!!????? -------------------- Центр Ростовсой
|
|
|
|
17.1.2015, 14:40
|
|
Ну допустим только импорт дорожает с $, а местные семена и химия подорожали значительно меньше, с/х техника дороже но не в 2 раза, многие цены оставили на прежнем уровне!
Если кто помнит 98-й год, то тогда кто придержал семечку и зерно очень хорошо поднялись на подорожавшем $, сейчас тоже соответственно цены на с/х продукцию выросли и будет еще сезонный рост! |
|
|
|
17.1.2015, 15:07
|
|
Ну допустим только импорт дорожает с $, а местные семена и химия подорожали значительно меньше, с/х техника дороже но не в 2 раза, многие цены оставили на прежнем уровне! Если кто помнит 98-й год, то тогда кто придержал семечку и зерно очень хорошо поднялись на подорожавшем $, сейчас тоже соответственно цены на с/х продукцию выросли и будет еще сезонный рост! В этом году о технике надо совсем забыть. Технику большинство берут в кредит и лизинг, а сейчас их хрен возьмёшь, да и процент 35 не для колхозников. Надо было инвестиции в технику делать при кредитах по 12% и баксе 28-32. А 2008 помните когда бакс вырос а семечка урожая 2007 весной была 20-24, а осенью 2008 по 5-50, и зерно по 2-50. Рост курса рубля осенью 2015 очень возможен и тогда опять семка по 12 и зерно по 6. Я не говорю вам о придержать урожай 2014. На урожае 2014 Мы должны были получить 130% рентабельности при нынешних ценах. А вот рентабельность урожая 2015 под большим вопросом. -------------------- Центр Ростовсой
|
|
|
|
17.1.2015, 15:57
|
|
В кредите есть смысл когда начинаешь своё дело, потом лучше операться на свои силы, а продукцию лучше продавать тогда когда есть потребность в деньгах или если цена на данный момент устраивает!
Сам пока ни кг прошлогоднего урожая не продал! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2026, 4:58 |
|
|