|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
27.1.2015, 20:01
|
|
![]() Группа: Пользователи |
А ещё так мой тёзка Иваныч пишет- 5000тысяч. В килограммах Иванович ? -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.1.2015, 20:21
|
|
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
27.1.2015, 20:33
|
|
ТЕЗКА..он про три тысячи тысяч... Неееее,у Ивановича всё не просто -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.1.2015, 21:12
|
|
Понял ))) лежит 9000 тысяч убрал с урожайностью по 5 центеров. Я про Тёзку писал... Вот этого... -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
27.1.2015, 23:37
|
|
Я про Тёзку писал... Вот этого... Это где же такие хозяйства водятся,что бы под подсолнечником по 18000га держать,да еще и по севообороту работать,да еще и с такой урожайностью выживать -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.1.2015, 23:59
|
|
Это где же такие хозяйства водятся,что бы под подсолнечником по 18000га держать,да еще и по севообороту работать,да еще и с такой урожайностью выживать Он же написал - в кг |
|
|
|
28.1.2015, 0:33
|
|
Господа, возможно, что не совсем по теме, но вопрос к "прожженным" масловикам. В качестве эксперимента хочется сделать своего масла на такой штуке Интересная штуковина ,надо купить себе такую для образца и сразу сделать из нержавейки ,внести небольшие изменения ,будет как насадка для эл. мясорубки ,жене понравится . -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
28.1.2015, 2:44
|
|
Предложение с хозяйства 21-21.5рубль.
Полет нормальный. -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
28.1.2015, 7:33
|
|
Он же написал - в кг Блиин ,точно!Вот ,что значит привыкнуть к большим числам -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.1.2015, 7:49
|
|
Господа, возможно, что не совсем по теме, но вопрос к "прожженным" масловикам. В качестве эксперимента хочется сделать своего масла на такой штуке Скажите на Ваш взгляд потребительские плюсы и минусы такого масла (и жмыха). Так же вопрос, как правильно выбрать для закупки подсолнечник с минимальными затратами на его анализ (на какие критерии обращаться внимание в первую и вторую очередь) Мини маслодавка.Хороша для изготовления экзотических видов масел(очень дорогие они в магазинах),в домашних условиях.Только еще нужно изобрести фильтрование,для очистки.Подсолнечное,нет смысла делать!Его (нерафа),навалом в магазинах,хорошего качества.А вот для производства эксклюзива,почему бы и нет,если не задолбает ручку крутить. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.1.2015, 13:02
|
|
А цены остановились!
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.1.2015, 13:34
|
|
|
|
|
|
28.1.2015, 14:23
|
|
Мини маслодавка.Хороша для изготовления экзотических видов масел(очень дорогие они в магазинах),в домашних условиях.Только еще нужно изобрести фильтрование,для очистки.Подсолнечное,нет смысла делать!Его (нерафа),навалом в магазинах,хорошего качества.А вот для производства эксклюзива,почему бы и нет,если не задолбает ручку крутить. Спасибо, теперь я понял, что это гемор))) |
|
|
|
28.1.2015, 14:36
|
|
Армавир на воротах 21,5 тоже, а чегой-то сравнялось !?Или из-за работы на внутрянку и отсутствия вычета на транспорт цена с югами выравнялась?? Вошла в реальный коридор 21-22,который обусловлен весенними ценами на масло и шрота жмыхи.И естественно учитывая курс 65. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.1.2015, 14:41
|
|
Спасибо, теперь я понял, что это гемор))) Не за что!Если хотите экзотики,наберите в интернете"Солнечный рай",мой друг продал производство в Кропоткине Ростовчанам.Очень хороший ассортимент эксклюзива.Производят рисовое,пшеничное,кукурузное,льняное,из виноградных косточе и т.д.Там наименований 10 ребята производят.Очень хорошее качество. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.1.2015, 14:55
|
|
Очень хороший ассортимент эксклюзива Угу-угу, как же - "радикальный черный цвет, контрабандный товар" (с)... Наверняка ассортимент эксклюзивных этикеток, в этом и есть основное отличие, а так "вторяки бодяжат" из Студентова кислотного масла, и в красивые пузырьки фасуют, не иначе. -------------------- Altay School Book Depository
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! |
|
|
|
28.1.2015, 17:41
|
|
Угу-угу, как же - "радикальный черный цвет, контрабандный товар" (с)... Наверняка ассортимент эксклюзивных этикеток, в этом и есть основное отличие, а так "вторяки бодяжат" из Студентова кислотного масла, и в красивые пузырьки фасуют, не иначе. Рано еще для кислотного -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
29.1.2015, 19:10
|
|
Ну вот и у нас 23 на наших весах с НДС.
-------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
29.1.2015, 19:17
|
|
|
|
|
|
29.1.2015, 19:54
|
|
Значит и у нас скоро так будет, подождем. Доллар похоже уже завтра перевалит за 70 Похоже на то... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2026, 13:03 |