|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
29.1.2015, 21:11
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
29.1.2015, 23:00
|
|
Нефть на месте стоит, а рубль падает, чудеса... Рынок ждет решения по санкциям.Сегодня совещаются,а завтра заседание ЦБ и решение по ставке .Ставке по всей видимости на месте останется,санкции Новые ,Возможно Греция заблокирует.Короче ждем! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
29.1.2015, 23:22
|
|
Рынок ждет решения по санкциям.Сегодня совещаются,а завтра заседание ЦБ и решение по ставке .Ставке по всей видимости на месте останется,санкции Новые ,Возможно Греция заблокирует.Короче ждем! Роснефть разместила свои бумаги на500 млрд. скорее всего большая часть денег пошла на валютный рынок. |
|
|
|
30.1.2015, 0:11
|
|
И отдельно по Греции ))) Совет ЕС единогласно одобрил продление санкций против РФ, позиция Греции была конструктивной - Могерини После «двухчасовой битвы», как её назвал министр иностранных дел Греции Никос Котзиас, на сессии европейских министров иностранных дел — из итоговой резолюции встречи исчезли два антироссийских пассажа. 1) О прямой вине России в эскалации конфликта на Донбассе и 2) О необходимости введения новых санкций. Вместо этого было признано, что санкции не приносят результата. -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
30.1.2015, 0:23
|
|
После «двухчасовой битвы», как её назвал министр иностранных дел Греции Никос Котзиас, на сессии европейских министров иностранных дел — из итоговой резолюции встречи исчезли два антироссийских пассажа. 1) О прямой вине России в эскалации конфликта на Донбассе и 2) О необходимости введения новых санкций. Вместо этого было признано, что санкции не приносят результата. Я извиняюсь, а откуда эта цитата. Боюсь это вольная интерпретации наших СМИ. |
|
|
|
30.1.2015, 0:45
|
|
Я извиняюсь, а откуда эта цитата. Боюсь это вольная интерпретации наших СМИ. Пресс-конференцию транслировал канал ЕС. - В тексте нет слов о прямой ответственности России. Было предложение о новых санкциях против России. Фраза, которая предусматривала новые санкции против России, исчезла. Мы объяснили, что санкции не приносят результата». -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
30.1.2015, 6:50
|
|
Рынок ждет решения по санкциям.Сегодня совещаются,а завтра заседание ЦБ и решение по ставке .Ставке по всей видимости на месте останется,санкции Новые ,Возможно Греция заблокирует.Короче ждем! Да там санкции то курам на смех, все так раздувают эту тему что и забыли уже что за санкции. Ну запретили кучке людей въезжать в Европу вот и все санкции, о чем речь вообще. Со всех сторон санкции санкции |
|
|
|
30.1.2015, 6:52
|
|
И отдельно по Греции ))) Совет ЕС единогласно одобрил продление санкций против РФ, позиция Греции была конструктивной - Могерини Я из этой статьи понял другое.Есть желание расширить,но не у всех.Посему ,решение будет принято 12.02 и еще не известно каковым оно будет http://top.rbc.ru/politics/29/01/2015/54ca...3ba39e#xtor=AL-[internal_traffic]--[m.rbc.ru_tablet]-[main_body]-[item_8] -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
30.1.2015, 6:55
|
|
Да там санкции то курам на смех, все так раздувают эту тему что и забыли уже что за санкции. Ну запретили кучке людей въезжать в Европу вот и все санкции, о чем речь вообще. Со всех сторон санкции санкции Вы чО,Паулюс,с Марса вернулись!200ярдов ущерб от санкций и дешевой нефти.Джугас нам не нужен особо импортный и хамон,мы его и у себя приготовомим,а вот внешние заимствования и отток капитала,сыграли ключевую роль в,в том числе не менее 30-50% в девальвации рубля. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
30.1.2015, 7:01
|
|
Кстате,кто там коньяк выиграл,который уважаемый Alexx выставил призеру?Кого поздравлять?Народ на форуме у нас "мелковат " на поздравления
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
30.1.2015, 7:13
|
|
Вы чО,Паулюс,с Марса вернулись!200ярдов ущерб от санкций и дешевой нефти.Джугас нам не нужен особо импортный и хамон,мы его и у себя приготовомим,а вот внешние заимствования и отток капитала,сыграли ключевую роль в,в том числе не менее 30-50% в девальвации рубля. Тут больше кривые руки в цб сыграли чем санкции над которыми все смеялись весной 2014 года Ждем тогда теперь бакс по 80-90 и 100 к лету. Пойду валюты накуплю, семечки немного продал |
|
|
|
30.1.2015, 7:56
|
|
Есть желание - нет желания. К чему трёп? Вопрос для России, снимут санкции в марте или нет. Ответ - не сняли. Не понял,кто треплется?Вы выносите утверждение,я его опровергаю другими данными.А ,что сняли или нет,будет ясно 12-го февраля.Источники у нас с Вами одни и теже,просто статьи есть коротенькие,так где вырвано всё из контекста,а есть расширенные,какую я вынес.Там,не всё понятно.Греция,Италия и еще некоторорые страны против...Кончно санкции не снимут,но я обсуждаю статью,а не домыслы.Вы же любите факты,они будут только после официального принятия и опубликования этого решения единогласно,без каких либо оговорок! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
30.1.2015, 8:23
|
|
Как то легкомысленно мы отнеслись к санкциям весной прошлого года.
Интересно это по глупости или умышленно? |
|
|
|
30.1.2015, 8:25
|
|
Я - не выносил суждение по данному вопросу. Не шейте мне дело, гражданин начальник ))) Я просто привел факты, в том виде, как их преподносят СМИ. Ежу понятно, что окончательный одобрямс (или не одобрямс) будут делать главы ЕС 12 февраля. Но вы прекрасно знаете, что ЕС многоступенчатая бюрократия. И вчера они единогласно преодолели один из этапов, несмотря на весь скептицизм, связанный с Грецией. Короче, есть факт (а не домыслы), вчера главы МИД стран ЕС одобрили единогласно продление санкций. А все спекуляции вокруг этого я и называю трёпом. Да не все одобрили...Ну да ладно,чего спорит-то -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
30.1.2015, 8:28
|
|
то что продлят, было в принципе понятно уже давным давно - не для того вводили. в моем понимании так пару лет еще как здрасте.
а греция может подпрыгивать сколь угодно долго и высоко - простите за жаргон, но на нее тупо положат. дадут чего то или наобещают. кругом цена вопроса - это цена торга. италия, франция.... пока основные бугры не скажут - харе, так и будет продолжаться вся эта возня. все вышесказанное может не совпадать с мнением редакции -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
30.1.2015, 8:31
|
|
Как то легкомысленно мы отнеслись к санкциям весной прошлого года. Интересно это по глупости или умышленно? Так,а что тут удивительного?Что?нами правят доктора экономических наук?Или доктора истории и политологии?Не ожидали они этого,а тут еще и нефть нанесла решающий удар.Вот и писец...Сейчас нужно,как можно скорее сворачивать военные компании,иначе толи еще будет.Но боюсь,амбиции "уникального" политика,не позволят.Так что,уважаемый Паулюс,вся надежда на нас с Вами.Народ-то кормить нужно,как говорится"не до жиру,быть бы живым". -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
30.1.2015, 12:34
|
|
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
30.1.2015, 14:18
|
|
удобно,но не онлайн. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
30.1.2015, 14:24
|
|
Ключевую ставку понизили до 15%, спекулянтам зеленый свет. Бакс уже по 71,4
|
|
|
|
30.1.2015, 14:48
|
|
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2026, 23:23 |
|
|
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |