На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

216 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
> ПОДСОЛНЕЧНИК, Игра продолжается
Тарпан
сообщение 24.8.2014, 9:04
Сообщение #321

Цитата(Paulus @ 24.8.2014, 11:12) *
Погода подыгрывает Студенту, похоже что в этом году повторение осени прошлого года увидим. Так что подсолнечник вполне возможно будет по 7 рублей. Третьи сутки льет дождь и до 1 сентября без просвета, а это и растягивание сроков созревания и сырая уборка. один в один сценарий прошлого года

Везёт что дождь, а мы озимые посеять не можем, 3-5 мм всего, и не хай с этим подсолнухом, 7 так семь.

--------------------
Запад Оренбуржья.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 24.8.2014, 9:16
Сообщение #322

Цитата(Тарпан @ 24.8.2014, 10:04) *
Везёт что дождь, а мы озимые посеять не можем, 3-5 мм всего, и не хай с этим подсолнухом, 7 так семь.

Подожди пару дней, потом будешь окошко выискивать чтоб посеять, через пару дней зальет по уши. Рожь опять? smile.gif

+Цитировать сообщение
незнам
сообщение 24.8.2014, 10:46
Сообщение #323

Цитата(Тарпан @ 24.8.2014, 10:04) *

Удивляюсь Вам...14-15тыс. тонна в этом сезоне(до 1 мая) будем семечку продавать и это не предел...на спор готов принимать любые ставки... smile.gif но спорить они боятся,просто цену посбивать трепом это да,а как поставить что-нибудь сразу в сторону...Удачи всем...

--------------------
юго-запад Воронежской

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 24.8.2014, 11:37
Сообщение #324

Цитата(незнам @ 24.8.2014, 12:46) *
Удивляюсь Вам...14-15тыс. тонна в этом сезоне(до 1 мая) будем семечку продавать и это не предел...на спор готов принимать любые ставки... smile.gif но спорить они боятся,просто цену посбивать трепом это да,а как поставить что-нибудь сразу в сторону...Удачи всем...

biggrin.gif Думаю,что в июле 2015 будет 15р.даже выше,а пока мы смотрим месяца на два-три вперед!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 24.8.2014, 12:02
Сообщение #325

Цитата(незнам @ 24.8.2014, 11:46) *

Хочешь жизнь свою поставить? ЧО мелочиться?
У нас уборка вовсю. Семечку ночью молотят, бо пересохла. Масличность хорошая. Больше 47.
Удачи...

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 24.8.2014, 12:33
Сообщение #326

пустой треп. не в плане цены - не мое, а в плане аргументации. типа зуб даю - отдает 90-ми.

не понравится старому и студенту. НО! по волгогограду убирают и там где было 30ц, сейчас 12 сыпет. может это первые поля, но если это тенденция - то поимеем дефицит с вытекающими.

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 24.8.2014, 13:16
Сообщение #327

Цитата(igrok @ 24.8.2014, 14:33) *
пустой треп. не в плане цены - не мое, а в плане аргументации. типа зуб даю - отдает 90-ми.

не понравится старому и студенту. НО! по волгогограду убирают и там где было 30ц, сейчас 12 сыпет. может это первые поля, но если это тенденция - то поимеем дефицит с вытекающими.

Все увидим,главное,что бы масло начало дорожать,а они(масла)все,падают и падают wink.gif ,шрота тоже.Внутрянка тоже падает,поэтому пока просто работаем,есть на чем...

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 24.8.2014, 14:09
Сообщение #328

Цитата(igrok @ 24.8.2014, 12:33) *

Мне попендикулярно. У нас стабильно 5- 10 копеек. Да же, студент?

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
иванс
сообщение 24.8.2014, 16:35
Сообщение #329

Цитата(igrok @ 24.8.2014, 14:33) *
если это тенденция - то поимеем дефицит с вытекающими.

так давно уже всем понятно, что подсолнечника не будет, мож только Кр Кр, кому повезло - держите и увидите счастье

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 24.8.2014, 18:35
Сообщение #330

Цитата(старый @ 24.8.2014, 15:09) *
Мне попендикулярно. У нас стабильно 5- 10 копеек. Да же, студент?

Нам точно пофигу,дорогая семка,будем масло брать и дезодорировать,кондитерку делать,мобильные мы...Как хорошо,что не поставили экстракцию...Спасение млин biggrin.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 24.8.2014, 20:07
Сообщение #331

Цитата(Paulus @ 24.8.2014, 12:16) *
Подожди пару дней, потом будешь окошко выискивать чтоб посеять, через пару дней зальет по уши. Рожь опять? smile.gif

И её родную, а как же, всё ждёмс.

--------------------
Запад Оренбуржья.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 24.8.2014, 20:14
Сообщение #332

Цитата(bivshiy_student @ 24.8.2014, 19:35) *
Нам точно пофигу,дорогая семка,будем масло брать и дезодорировать,кондитерку делать,мобильные мы...Как хорошо,что не поставили экстракцию...Спасение млин biggrin.gif

Смотрим на Юг Руси,как барин скажет,так всем и будет...

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
земледелец
сообщение 24.8.2014, 21:43
Сообщение #333

Цитата(bivshiy_student @ 24.8.2014, 22:14) *

Наконец то. А то все спорят непонятно о чем.

+Цитировать сообщение
Большак
сообщение 24.8.2014, 23:12
Сообщение #334

Цитата(bivshiy_student @ 24.8.2014, 22:14) *

А барину жениться бы надо, а то какой год подряд ерундой всякой biggrin.gif занимается.

--------------------
Let's make lots of money (Opportunities )

+Цитировать сообщение
Фруктов
сообщение 25.8.2014, 8:17
Сообщение #335

[quote name='старый' date='24.8.2014, 13:02' post='141378']
Хочешь жизнь свою поставить? ЧО мелочиться?
У нас уборка вовсю. Семечку ночью молотят, бо пересохла. Масличность хорошая. Больше 47.
Удачи..
А какова всё таки начальная урожайность убранного подсолнечника?

+Цитировать сообщение
Renegade
сообщение 25.8.2014, 11:48
Сообщение #336

Незнам, при все уважении...какие проблемы - ставьте ПОКУПКУ по 13500 руб/тн. и сами денег поднимите, да и авторитет ваш взлетит до небес, а спорить, или принимать ставки "на щелбаны" - это как-то по-детцки-).

+Цитировать сообщение
moldovan
сообщение 25.8.2014, 13:47
Сообщение #337

Цитата(Renegade @ 25.8.2014, 13:48) *
Незнам, при все уважении...какие проблемы - ставьте ПОКУПКУ по 13500 руб/тн. и сами денег поднимите, да и авторитет ваш взлетит до небес, а спорить, или принимать ставки "на щелбаны" - это как-то по-детцки-).
А обманывать крестьян - это типа по взрослому ? Как некоторые тут заливают про низкую цену. Если в Украине будет недобор ,а он будет то цена далеко вперёд уйдёт . По Украине в целом будет недобор и к этому же ситуация в Луганской и Донецкой областях очень напряжённая , топлива мало , передвигаться опасно для здоровья (многие фермеры выехали за пределы). Я тоже готов на ящик виски спорить что цена будет расти.Хоть раз за счёт перекупа отдохну.

+Цитировать сообщение
moldovan
сообщение 25.8.2014, 13:48
Сообщение #338

Цитата(moldovan @ 25.8.2014, 15:47) *
А обманывать крестьян - это типа по взрослому ? Как некоторые тут заливают про низкую цену. Если в Украине будет недобор ,а он будет . По Украине в целом будет недобор и к этому же ситуация в Луганской и Донецкой областях очень напряжённая , топлива мало , передвигаться опасно для здоровья (многие фермеры выехали за пределы). Я тоже готов на ящик виски спорить что цена будет расти.Хоть раз за счёт перекупа отдохну.

+Цитировать сообщение
moldovan
сообщение 25.8.2014, 13:53
Сообщение #339

Кстати цена на зерно тоже будет , посевная в ЛУГАНСКОЙ И ДОНЕЦКОЙ областях по угрозой срыва. Солярки нет удобрений тоже нет , и с осадками туго. Если у кого есть здесь родственники поинтересуйтесь .

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 25.8.2014, 13:59
Сообщение #340

Цитата(moldovan @ 25.8.2014, 14:47) *
А обманывать крестьян - это типа по взрослому ? Как некоторые тут заливают про низкую цену. Если в Украине будет недобор ,а он будет . По Украине в целом будет недобор и к этому же ситуация в Луганской и Донецкой областях очень напряжённая , топлива мало , передвигаться опасно для здоровья (многие фермеры выехали за пределы). Я тоже готов на ящик виски спорить что цена будет расти.Хоть раз за счёт перекупа отдохну.

Недобор очевиден всем. И без Украины. Вообще то засуха была. И еще не везде закончилась. Вопрос лишь от чего "недоберем". Чтобы не перебрать. wink.gif
В чем обман усмотрели ? Кто посмел ? А крестьянин - енто хто по вашему ? Он , бедняга, "газет" не читает, в окно не смотрит, исключительно на форум ориентируется ?

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение

216 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »