|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
2.2.2015, 15:48
|
|
![]() Группа: Пользователи |
почему такая большая разница если перевести в литр то выходит 55р. а почему написал же - приват-лейбл. они всегда дешевле. типа бренд торгового центра. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
2.2.2015, 16:37
|
|
Уже 59р.1литр в опте.Просто рынок не успевает за ростом,очень скоро 100р.увидим однозначно!Да творится черное...Особенно мне мило снижение ставки.Ё моё,вы же видите,что нефть немного пошла вверх,дайте рублю немного укрепиться.У него и так поддержки почти ни какой нет,тут и эту соломинку рубанули.Потому,что все регулируют в ручную без четкого понимания о взаимодействии.Короче басня Крылова"Лебель,рак и щука".
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
2.2.2015, 17:06
|
|
по состоянию на 30 января закупочная цена на причерноморское подсолнечное масло понизилась. Так, на указанную дату закупать масло операторы готовы по $770-785 за тонну CIF Мармара/Мерсин против $790-805 за тонну CIF Мармара/Мерсин неделей ранее. Цена на причерноморский подсолнечник понизилась – до $425 ($435) за тонну CIF Мармара, на причерноморский подсолнечный шрот – до $245 ($260) за тонну CIF. так наши спекулянты валютные,оказывается, следуют не за нефтью, а за подсолнечным маслом. в рублях тонна не поменялась?! -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
2.2.2015, 17:30
|
|
Уже 59р.1литр в опте.Просто рынок не успевает за ростом,очень скоро 100р.увидим однозначно!Да творится черное...Особенно мне мило снижение ставки.Ё моё,вы же видите,что нефть немного пошла вверх,дайте рублю немного укрепиться.У него и так поддержки почти ни какой нет,тут и эту соломинку рубанули.Потому,что все регулируют в ручную без четкого понимания о взаимодействии.Короче басня Крылова"Лебель,рак и щука". У меня две поправки. Первое, по ставке (ключевой). Вообще-то, в приличных кругах за такие штуки бьют канделябрами, часто по "Фаберже", а не по морде. Вот ЦБ взял, и лукаво поднял "ключевую" ставку. Заметьте - ключевую, а не ставку рефинансирования. Соответственно, выросла и ставка предложения кредитов. Но, на себестоимость можно отнести только ставку рефинансирования ЦБ+2%, т.е. 8,5+2= 10,5 %, а разницу между 28% и 10,5% будьте любезны из прибыли уплатить. Ну, разве это не бл*дство?! Вторая поправка, в нашем случае правильней было бы сказать: " Лебедь раком щуку" |
|
|
|
2.2.2015, 17:50
|
|
|
|
|
|
2.2.2015, 17:53
|
|
Ё моё,вы же видите,что нефть немного пошла вверх,дайте рублю немного укрепиться.У него и так поддержки почти ни какой нет,тут и эту соломинку рубанули.Потому,что все регулируют в ручную без четкого понимания о взаимодействии.Короче басня Крылова"Лебель,рак и щука". У них есть план, у них есть план, многоходовочка |
|
|
|
2.2.2015, 18:00
|
|
У них есть план, у них есть план, многоходовочка есть ли у вас план мистер фикс? - есть ли у меня план. у меня целых два плана -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
2.2.2015, 18:35
|
|
У меня две поправки. Первое, по ставке (ключевой). Вообще-то, в приличных кругах за такие штуки бьют канделябрами, часто по "Фаберже", а не по морде. Вот ЦБ взял, и лукаво поднял "ключевую" ставку. Заметьте - ключевую, а не ставку рефинансирования. Соответственно, выросла и ставка предложения кредитов. Но, на себестоимость можно отнести только ставку рефинансирования ЦБ+2%, т.е. 8,5+2= 10,5 %, а разницу между 28% и 10,5% будьте любезны из прибыли уплатить. Ну, разве это не бл*дство?! Вторая поправка, в нашем случае правильней было бы сказать: " Лебедь раком щуку" И это верное выражение!Суть одна,кто бы под кем ни был,а договоренностей нет. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
4.2.2015, 15:22
|
|
Да похоже на то!Но я не исключаю просадки и ниже! Не успели посомневаться,как минус 40$ по маслу!Подсолнечник вниз!Шо твориться -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
4.2.2015, 15:44
|
|
вчера ходил в магнит, как раз нужно было масло купить домой...
900гр самое дешевое 53р литровые - от 70 до 100р. у меня аж глаза округлились... (краснодарский край) -------------------- Краснодарский край, г. Кропоткин
семачка СПК:) |
|
|
|
4.2.2015, 18:49
|
|
Cоседи сдали в Ростове 22 руб/кг перечислением без НДС по зачету.
|
|
|
|
4.2.2015, 21:04
|
|
Краснодар покупает 22,5-23р.Но,Юг Руси,как всегда....масло(фасовку 1л) продает,как буд-то оно произведено из семечки по 20р.Экспортеры опустили закупку масла до 47р.(-2р).
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
4.2.2015, 21:52
|
|
|
|
|
|
5.2.2015, 9:16
|
|
Скоро новый виток падения рубля. У нас пока 22 с места перечислением по зачету Какой еще новый?Это не новый,это коррекция очередная.Так и будем болтаться. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
5.2.2015, 9:48
|
|
в этом случае о какой коррекции ты говоришь? К тому же после очередной коррекции новый виток роста обычно. Так что сидим ждем бакс по 80 и семку по 25 |
|
|
|
5.2.2015, 11:39
|
|
|
|
|
|
5.2.2015, 14:28
|
|
Чисто технически, нарисовалась очень плохая картина по рублю. Если курс поднимается выше 70, то 80 - минимум. Да не работает техника в рубле.В нефти еще возможно сработает ,выход и пробой 60$ за баррель.Феврал-март стремное время.Большие погашения.Но не с проста качели такие на рынке,рублями ходим вверх вниз.Как думаете,почему?А все просто,так и зарабатывают эти миллиарды ,высаживая дилетантов .Не думаю,что выше 70-и уйдем. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
5.2.2015, 14:35
|
|
в этом случае о какой коррекции ты говоришь? К тому же после очередной коррекции новый виток роста обычно. Так что сидим ждем бакс по 80 и семку по 25 Да коррекции идут постоянно.Когда ты последний раз видал такие качели на рынках?Сейчас нефть обязана сходить на 60$,а рубль на 60-62.А дальше никто,ничего не знает 100%.Если нефть скоректируется на 50-55$,один сценарий,выше другой,ниже третий.Меркель с Орланом завтра в Москве будут,тоже ,что-то могут сказать ,четвертый и таких я тебе нарисую десятка два точно.Экономика и население страдает при таком курсе,не дадут ему выше 70 уйти,ну может единовременно,на очень короткий срок.Отток капитала идет .Никому качели эти не нужны,в любом случае ща разберутся с погашением и примутся за стабилизацию курса.Нефть ниже 50$ никому не нужна однозначно. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
5.2.2015, 14:37
|
|
Но не с проста качели такие на рынке,рублями ходим вверх вниз.Как думаете,почему?А все просто,так и зарабатывают эти миллиарды ,высаживая дилетантов . А что тут думать то? ВВП сказал это спекулянты честным трудом зарабатывают себе на хлеб Не думаю,что выше 70-и уйдем. Ты можешь думать все что угодно, когда то ты думал что выше 45 не уйдем по рублю и по семечке выше 15 не уйдем. Это твое право, но только тебя никто не спрашивает уходить или нет. поэтому просто сиди и смотри как на 80 сходим |
|
|
|
5.2.2015, 14:42
|
|
Да коррекции идут постоянно.Когда ты последний раз видал такие качели на рынках?Сейчас нефть обязана сходить на 60$,а рубль на 60-62.А дальше никто,ничего не знает 100%.Если нефть скоректируется на 50-55$,один сценарий,выше другой,ниже третий.Меркель с Орланом завтра в Москве будут,тоже ,что-то могут сказать ,четвертый и таких я тебе нарисую десятка два точно.Экономика и население страдает при таком курсе,не дадут ему выше 70 уйти,ну может единовременно,на очень короткий срок.Отток капитала идет .Никому качели эти не нужны,в любом случае ща разберутся с погашением и примутся за стабилизацию курса.Нефть ниже 50$ никому не нужна однозначно. Сценарии можно рисовать какие угодно, от этого дела лучше в российской экономике не станут. Фундаментальных причин для укрепления рубля нет никаких, кроме нефти. Рубль долларовый дериватив |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2026, 21:01 |