|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
8.2.2015, 11:58
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
8.2.2015, 12:42
|
|
|
|
|
|
8.2.2015, 14:02
|
|
|
|
|
|
8.2.2015, 16:06
|
|
Как непатриотично! Это я о воде. Пейте нарзан или ессентуки Лежит и четвёрочка в холодильнике,Ессентуки.Так вредно много пить,стаканчик утром и вечером. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
8.2.2015, 18:01
|
|
Лежит и четвёрочка в холодильнике,Ессентуки.Так вредно много пить,стаканчик утром и вечером. А я только собираюсь, на источник так сказать, нарзанчика живого похлебать В районе был объемчик, больше 5 тыс., в телефонной борьбе победил Астон, и немедленно вывез. Юговцы проспали... (р) Теперь в округе пусто, так по- мелочи немного для мышей по складам. -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
8.2.2015, 18:34
|
|
А я только собираюсь, на источник так сказать, нарзанчика живого похлебать В районе был объемчик, больше 5 тыс., в телефонной борьбе победил Астон, и немедленно вывез. Юговцы проспали... (р) Теперь в округе пусто, так по- мелочи немного для мышей по складам. Вот это правильное решение.А я жду 23-е февраля,отметим и начинается Великий Пост.Буду стараться соблюдать,подскинуть вес,очиститься.Привез из Тайланда разнообразных методик по очистке,Игроку тоже -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
8.2.2015, 19:46
|
|
А я только собираюсь, на источник так сказать, нарзанчика живого похлебать В районе был объемчик, больше 5 тыс., в телефонной борьбе победил Астон, и немедленно вывез. Юговцы проспали... (р) Теперь в округе пусто, так по- мелочи немного для мышей по складам. По чем забрали не в курсе? |
|
|
|
8.2.2015, 21:25
|
|
По семечке мысли такие-если в Минске договорятся, то скорее всего ждем укрепления рубля, следовательно просадка по маслу и семечке, при падении цены на 2-3 пункта нервишки выдержат не у всех, тем более посевная не за горами, вывод - надо сливаться по текущим ценам, либо терпеть до конца, я бы выбрал первое..ИМХО
|
|
|
|
9.2.2015, 1:18
|
|
По семечке мысли такие-если в Минске договорятся, то скорее всего ждем укрепления рубля, следовательно просадка по маслу и семечке, при падении цены на 2-3 пункта нервишки выдержат не у всех, тем более посевная не за горами, вывод - надо сливаться по текущим ценам, либо терпеть до конца, я бы выбрал первое..ИМХО Причем тут Минск и рубль? Впереди крупные выплаты по долгам, следовательно ждем падение рубля. В этом сезоне к посевной готовились до НГ |
|
|
|
9.2.2015, 7:27
|
|
До НГ к посевной? Каким интересно образом?
|
|
|
|
9.2.2015, 7:59
|
|
|
|
|
|
9.2.2015, 8:22
|
|
самым обыкновенным, дизель-удобрения-химия куплены в октябре ноябре, кто попрошаренней ещё и семена прошлогодние купить успел почти за так по сравнению с сейчашними ценами. Я вас умоляю...основные продажи семечки шли с колес по 11р. для закрытия старых кредитов и долгов, а вашим сценарием сработали единицы, по поводу удобрений-в Липецке думаю как и у нас с озимкой ясно станет в марте, так что селитру будут брать с колес и то по таким ценам многие будут отказываться.. |
|
|
|
9.2.2015, 8:41
|
|
По цене . С утра пошли звонки предлагают, так же 23 по перепеси . Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
9.2.2015, 9:31
|
|
Причем тут Минск и рубль? Впереди крупные выплаты по долгам, следовательно ждем падение рубля. В этом сезоне к посевной готовились до НГ Во ,до чего Крестьянина довели,всё знает.И про влияние новостей на площадки,и про внешние долги знают...Ух,держитесь мироеды. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.2.2015, 11:03
|
|
Во ,до чего Крестьянина довели,всё знает.И про влияние новостей на площадки,и про внешние долги знают...Ух,держитесь мироеды. Цитата МОСКВА, 9 фев — РИА Новости/Прайм. Годовая инфляция в РФ может превысить уровень в 15%, зафиксированный по итогам января, после второго квартала пойдет на спад, заявила глава Банка России Эльвира Набиуллина. Пик годовой инфляции в России ожидается в марте, заявил Улюкаев По прогнозам ЦБ, пик инфляции будет во втором квартале этого года, отметила она. "Инфляция может быть чуть даже выше нынешних уровней. И после второго квартала инфляция начнет снижаться", — ожидает председатель ЦБ. Цитата По ее словам, ослабление курса рубля было вызвано масштабным снижением цены на нефть и необходимостью выплат по внешним долгам. Что то про огонь на Украине тут ни слова нет, а выплаты по долгам впереди |
|
|
|
9.2.2015, 11:24
|
|
Что то про огонь на Украине тут ни слова нет, а выплаты по долгам впереди Паулс, чего тут панику нагонять. долгов платить в феврале около 11млр.дол. а ежедневно торгуется до 5. в чем проблема. купят и погасят, делов-то. а вот политическая составляющая - и есть сейчас главный лейтмотив валюты. текущий курс на межбанке 65,56р. пока приемлемый стабилизец. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
9.2.2015, 11:46
|
|
Паулс, чего тут панику нагонять. долгов платить в феврале около 11млр.дол. а ежедневно торгуется до 5. в чем проблема. купят и погасят, делов-то. а вот политическая составляющая - и есть сейчас главный лейтмотив валюты. текущий курс на межбанке 65,56р. пока приемлемый стабилизец. Если договоряться и отведут войска(создадут вторую Осетию),то к лету курс 55-60,с осени 45-50.Уже многие начинают продавать товар,опасаясь просадки из за возможной(что бы не доставали меня,ключевое слово ,возможной!!!)просадки доллара! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.2.2015, 12:01
|
|
Если договоряться и отведут войска(создадут вторую Осетию),то к лету курс 55-60,с осени 45-50.Уже многие начинают продавать товар,опасаясь просадки из за возможной(что бы не доставали меня,ключевое слово ,возможной!!!)просадки доллара! посмотрим. я лично оптимизма и чего то реально позитивного не жду. не от сегодня в германии ни от среды у вас в минске. чего-то расскажут, чего-то подпишут наверняка. а вот насколько это будет жизненно и как будет реально работать вот вопрос. вон на РБК очередная статья (слухи). мол меркель ултиматум выдвинула нашему ввп. или соглашаемся и подписываем или санкции и не мешаем шататам поставлять оружие. http://top.rbc.ru/politics/09/02/2015/54d8...a79473a39bb2b74 примерно зная характер нашего лидера и который не любит ультиматумы, если таковой был реально, можно предположить и ответ. конечно хочется окончания войны всем! осталось не долго и узнаем что и как. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
9.2.2015, 12:13
|
|
посмотрим. я лично оптимизма и чего то реально позитивного не жду. не от сегодня в германии ни от среды у вас в минске. чего-то расскажут, чего-то подпишут наверняка. а вот насколько это будет жизненно и как будет реально работать вот вопрос. вон на РБК очередная статья (слухи). мол меркель ултиматум выдвинула нашему ввп. или соглашаемся и подписываем или санкции и не мешаем шататам поставлять оружие. http://top.rbc.ru/politics/09/02/2015/54d8...a79473a39bb2b74 примерно зная характер нашего лидера и который не любит ультиматумы, если таковой был реально, можно предположить и ответ. конечно хочется окончания войны всем! осталось не долго и узнаем что и как. Ром,по любому развязке быть.Не сегодня,то через год,два.Войны долго не дляться,это никому не выгодно.У Америки нет свободного бабла,станок-то остановлен. По теме:масло февраль-март 740$,апрель-июнь750$,шрота ФОБ 235$,DAP 240$ В среднем,просели малость -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.2.2015, 12:19
|
|
Ром,по любому развязке быть.Не сегодня,то через год,два.Войны долго не дляться,это никому не выгодно.У Америки нет свободного бабла,станок-то остановлен. По теме:масло февраль-март 740$,апрель-июнь750$,шрота ФОБ 235$,DAP 240$ В среднем,просели малость Дим, год два - это не мало. станок и запустить можно. кто кого нашинкует не суть уже важно. если начнутся поставки вооружения с двух сторон. то все - тупик. это уже санкции ото всех. полная изоляция. про экономику нашу думаю уже сам додумаешь. будет плохо всем. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2026, 2:02 |