|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
9.2.2015, 22:00
|
|
![]() Группа: Пользователи |
При цене нефти 150$ и курсе 32 рубля за доллар, наша экономика буксовала, возможности для роста были исчерпаны. Девальвация национальной валюты это оздоровительная процедура для экономики страны, только делать ее надо не так коряво
|
|
|
|
10.2.2015, 8:11
|
|
При цене нефти 150$ и курсе 32 рубля за доллар, наша экономика буксовала, возможности для роста были исчерпаны. Девальвация национальной валюты это оздоровительная процедура для экономики страны, только делать ее надо не так коряво Тут я согласен(насчет оздоровления)!Я говорю о простых истинах,что наши правители ,ограбили свой народ в очередной раз.И при курсе 45р.люди доберут свои потери в долларовом эквиваленте,ферштейн?Мне кажется,что тебе это не понятно,судя по тому,как рдеешь за обвал рубля,видать все в баксы перевел?Ну,а нам простым смертным,работать приходиться в рублях и нести убытки от девальвации.Посему и хочу ,вернуть рубль хотя бы на 45-50,что бы не так больно было.У нас много проплат нужно произвести в валюте и ооооочень не малых за то же оборудование и ингредиенты . -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.2.2015, 8:21
|
|
Вот именно, я закладываю сейчас в себестоимость доллар по 65 рублей и мне доллар по 45 осенью не нужен. Это уже риски другого уровня. Кто выиграет от укрепления рубля и в чем? Ты очень зациклился на курсе!Какая тебе разница,ты же привязался к валюте,вот и считай свой будущий урожай в ней.Твоя продукция на прямую привязана к мировым ценам и тебе нечего заморачиваться.Раз уж выбрал стратегию счета в валюте и считай далее в ней же.А то ты мечтаешь и о том,что бы в валюте она выросла и рубль максимально девальвировался ,и ты стал богаче Обрамовича за один сезон(мечта Крестьянина).Если ты так любишь$,то и спокойно привяжи всю свою экономику к нему,я лично так в некоторых проектах и делаю и мне пофигу на курс ,потому,как всё там считается и переводится сразу в валюту.Но это совсем крохи,а основной-то бизнес завязан на рубле,как почти у всех Россиян. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.2.2015, 8:31
|
|
Ты очень зациклился на курсе!Какая тебе разница,ты же привязался к валюте,вот и считай свой будущий урожай в ней.Твоя продукция на прямую привязана к мировым ценам и тебе нечего заморачиваться.Раз уж выбрал стратегию счета в валюте и считай далее в ней же.А то ты мечтаешь и о том,что бы в валюте она выросла и рубль максимально девальвировался ,и ты стал богаче Обрамовича за один сезон(мечта Крестьянина).Если ты так любишь$,то и спокойно привяжи всю свою экономику к нему,я лично так в некоторых проектах и делаю и мне пофигу на курс ,потому,как всё там считается и переводится сразу в валюту.Но это совсем крохи,а основной-то бизнес завязан на рубле,как почти у всех Россиян. Моя продукция привязана к мировым ценам, но через посредника в виде рубля, который как то некрасиво себя ведет, то в жар то в холод его бросает. Вот если бы его исключить из цепочки и в расчетах перейти на доллары, то тогда было бы проще. Я не мечтаю о том чтобы в валюте продукция выросла, я мечтаю о том, что раз уже мы в рублевой зоне живем, чтобы рубль вел себя более стабильно и предсказуемо. К доллару привязаться не получится так как заставляют в рубли переводить |
|
|
|
10.2.2015, 8:47
|
|
Тут я согласен(насчет оздоровления)!Я говорю о простых истинах,что наши правители ,ограбили свой народ в очередной раз.И при курсе 45р.люди доберут свои потери в долларовом эквиваленте,ферштейн?Мне кажется,что тебе это не понятно,судя по тому,как рдеешь за обвал рубля,видать все в баксы перевел?Ну,а нам простым смертным,работать приходиться в рублях и нести убытки от девальвации.Посему и хочу ,вернуть рубль хотя бы на 45-50,что бы не так больно было.У нас много проплат нужно произвести в валюте и ооооочень не малых за то же оборудование и ингредиенты . Нихьт ферштейн. У меня то как раз баксов сейчас нет, а истина в том, что правители ограбили народ обвалив рубль один раз и ограбят народ второй раз укрепив рубль до 45. Потому что народ в попытках спасти свои сбережения затарился баксами по 65 рублей. У меня тоже много проплат нужно проводить в валюте косвенно - семена, гербициды это все валютный товар. Ты и я сейчас все это будем проплачивать по курсу 65 рублей. А осенью когда как ты говоришь укрепят рубль мы будем продавать свою продукцию привязанную к мировым ценам уже за копейки при курсе 45. При этом рублевая выручка упадет. Я вас понимаю у вас сейчас оборотка в два раза упала, вам надо в долги влезать чтобы пополнить ее и работать дальше, но осенью то если рубль укрепят, вам надо будет почти в два раза больше продукции продать чтобы долги вернуть. Такие скачки курса вверх вниз они убийственны для экономики, чтобы такого не происходило и нужен ЦБ который должен регулировать курс национальной валюты и не допускать таких скачков. |
|
|
|
10.2.2015, 9:44
|
|
Нихьт ферштейн. У меня то как раз баксов сейчас нет, а истина в том, что правители ограбили народ обвалив рубль один раз и ограбят народ второй раз укрепив рубль до 45. Потому что народ в попытках спасти свои сбережения затарился баксами по 65 рублей. У меня тоже много проплат нужно проводить в валюте косвенно - семена, гербициды это все валютный товар. Ты и я сейчас все это будем проплачивать по курсу 65 рублей. А осенью когда как ты говоришь укрепят рубль мы будем продавать свою продукцию привязанную к мировым ценам уже за копейки при курсе 45. При этом рублевая выручка упадет. Я вас понимаю у вас сейчас оборотка в два раза упала, вам надо в долги влезать чтобы пополнить ее и работать дальше, но осенью то если рубль укрепят, вам надо будет почти в два раза больше продукции продать чтобы долги вернуть. Такие скачки курса вверх вниз они убийственны для экономики, чтобы такого не происходило и нужен ЦБ который должен регулировать курс национальной валюты и не допускать таких скачков. по мне пусть хоть 100р будет - но бл... СТАБИЛЬНО!!! полностью согласен с Паулсом, в плане того что скачки - это очень и очень х... ну плохо! -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
10.2.2015, 12:49
|
|
Нихьт ферштейн. У меня то как раз баксов сейчас нет, а истина в том, что правители ограбили народ обвалив рубль один раз и ограбят народ второй раз укрепив рубль до 45. Потому что народ в попытках спасти свои сбережения затарился баксами по 65 рублей. У меня тоже много проплат нужно проводить в валюте косвенно - семена, гербициды это все валютный товар. Ты и я сейчас все это будем проплачивать по курсу 65 рублей. А осенью когда как ты говоришь укрепят рубль мы будем продавать свою продукцию привязанную к мировым ценам уже за копейки при курсе 45. При этом рублевая выручка упадет. Я вас понимаю у вас сейчас оборотка в два раза упала, вам надо в долги влезать чтобы пополнить ее и работать дальше, но осенью то если рубль укрепят, вам надо будет почти в два раза больше продукции продать чтобы долги вернуть. Такие скачки курса вверх вниз они убийственны для экономики, чтобы такого не происходило и нужен ЦБ который должен регулировать курс национальной валюты и не допускать таких скачков. Откуда у вас такая уверенность, что рубль к осени укрепиться до 45? Тенденция последних 25 лет говорит о обратном. |
|
|
|
10.2.2015, 12:52
|
|
Откуда у вас такая уверенность, что рубль к осени укрепиться до 45? Тенденция последних 25 лет говорит о обратном. он просто авансом волнуется -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
10.2.2015, 13:10
|
|
Нихьт ферштейн. У меня то как раз баксов сейчас нет, а истина в том, что правители ограбили народ обвалив рубль один раз и ограбят народ второй раз укрепив рубль до 45. Потому что народ в попытках спасти свои сбережения затарился баксами по 65 рублей. У меня тоже много проплат нужно проводить в валюте косвенно - семена, гербициды это все валютный товар. Ты и я сейчас все это будем проплачивать по курсу 65 рублей. А осенью когда как ты говоришь укрепят рубль мы будем продавать свою продукцию привязанную к мировым ценам уже за копейки при курсе 45. При этом рублевая выручка упадет. Я вас понимаю у вас сейчас оборотка в два раза упала, вам надо в долги влезать чтобы пополнить ее и работать дальше, но осенью то если рубль укрепят, вам надо будет почти в два раза больше продукции продать чтобы долги вернуть. Такие скачки курса вверх вниз они убийственны для экономики, чтобы такого не происходило и нужен ЦБ который должен регулировать курс национальной валюты и не допускать таких скачков. Ну,скажем так,кто-то если и втарился баксами,то он их и растарит,если соображает.А у кого и в рублях-то особо не было,тем и тариться нечего.Я с тобой полностью За стабильность !Но рубль хочу 45 -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.2.2015, 14:09
|
|
|
|
|
|
10.2.2015, 16:52
|
|
У меня то как раз такой уверенности нет, Студент вон тут все колдует мантры читает на укрепление рубля Есть определённые надежды на укрепление!Всё плохое когда-то заканчивается,соответственно на позитиве всё прёт,а вот на долго ли,это всё нам предстоит пройти! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.2.2015, 17:09
|
|
Есть определённые надежды на укрепление!Всё плохое когда-то заканчивается,соответственно на позитиве всё прёт,а вот на долго ли,это всё нам предстоит пройти! если укрепление до 50, то какой же это позитив?! -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
10.2.2015, 17:42
|
|
если укрепление до 50, то какой же это позитив?! А что,65 лучше?Я не понимаю Вас ребята -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.2.2015, 18:01
|
|
А что,65 лучше?Я не понимаю Вас ребята если уже поднялись до 65 и не один день при таком курсе живем, потихоньку перестраиваемся то лучше. Если укреплять то надо было это еще в декабре делать 18 числа, а лучше вообще не допускать такого, зубы сжать и держать курс 45-55. Если сейчас в течении 3-4 месяцев укрепить до 45, то что вообще это было и зачем? |
|
|
|
10.2.2015, 19:04
|
|
если уже поднялись до 65 и не один день при таком курсе живем, потихоньку перестраиваемся то лучше. Если укреплять то надо было это еще в декабре делать 18 числа, а лучше вообще не допускать такого, зубы сжать и держать курс 45-55. Если сейчас в течении 3-4 месяцев укрепить до 45, то что вообще это было и зачем? Нееее,45р. Это не ранее четвертого квартала и то под большими сомнениями -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
11.2.2015, 8:10
|
|
А зачем нам курс по 50...цена на все упадет сразу на пшеницу,куку,подсолнечник и пр...пусть уж лучше 100, сельхозникам выгодно ослабление рубля,главное чтобы остальные при таких курсах не загнулись,а то кормить некого будет...
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
11.2.2015, 9:15
|
|
А зачем нам курс по 50...цена на все упадет сразу на пшеницу,куку,подсолнечник и пр...пусть уж лучше 100, сельхозникам выгодно ослабление рубля,главное чтобы остальные при таких курсах не загнулись,а то кормить некого будет... Вот только на пшеницу, семечку с кукурузой цена и упадет. А на все остальное нет. Поэтому пусть курс такой и остается по 65 |
|
|
|
11.2.2015, 13:48
|
|
Что предлагают за семечку ? Ото что то все затихли.
|
|
|
|
11.2.2015, 14:44
|
|
|
|
|
|