|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
12.2.2015, 23:54
|
|
![]() Группа: Пользователи |
-------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
12.2.2015, 23:58
|
|
Я вас понимаю, но зачем же "юродствовать". Каждое даже небольшое повышение в цене нужно с благодарность принимать. 50 копеек-уже им смешно, да при таких-то ценах. А в том-то и дело, что 22, что 22,20 - те кто сидят на объемах этими копейками не удивишь, к весне обычно остаются крупные игроки. |
|
|
|
13.2.2015, 0:00
|
|
Семечки мало по ближайшим МЭЗам говорят везде недобор В прошлый год , несмотря на рекордный урожай, в это время семечки оставалось гораздо меньше. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
13.2.2015, 0:02
|
|
А в том-то и дело, что 22, что 22,20 - те кто сидят на объемах этими копейками не удивишь, к весне обычно остаются крупные игроки. Конечно, вас удивить можно только 20тью руб. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
13.2.2015, 0:06
|
|
|
|
|
|
13.2.2015, 0:10
|
|
Не тот год, когда Вы (переработчики) диктуете игру, хотя в будущем, я уверен вы обязательно отыграетесь; У сильного всегда бессильный виноват Да, чтож в будующем, этот год еще в самом разгаре. Паулюс подтверди! -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
13.2.2015, 0:11
|
|
В прошлый год , несмотря на рекордный урожай, в это время семечки оставалось гораздо меньше. Возможно Вы и правы, но учтите, что в основном она по амбарам, будете капризничать - уйдем с переходящими остатками, не беда, валютный бум пережили, а это мелочи жизни, в конце концов кредиты никто не отменял |
|
|
|
13.2.2015, 0:21
|
|
Возможно Вы и правы, но учтите, что в основном она по амбарам, будете капризничать - уйдем с переходящими остатками, не беда, валютный бум пережили, а это мелочи жизни, в конце концов кредиты никто не отменял Да никуда вы не уйдете! 1) посевная впереди. 2) страх перед новым сезоном( вряд ли , что цена может быть выше 22руб. 3)кредиты - "рядом локоть, да не укусишь". Кто- нибудь пытался сейчас получить? БЕСПОЛЕЗНО. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
13.2.2015, 0:31
|
|
Да никуда вы не уйдете! 1) посевная впереди. 2) страх перед новым сезоном( вряд ли , что цена может быть выше 22руб. 3)кредиты - "рядом локоть, да не укусишь". Кто- нибудь пытался сейчас получить? БЕСПОЛЕЗНО. Отвечу Вам попунктно: 1) аргумент конечно слабый, семена и сзр к примеру можно взять под урожай, по саляре затраты весной небольшие, удобрения - можно год и перетерпеть; 2)страх не страх а к концу мая цена явно просматривается интересная(исключением будет только вариант когда идет просадка по валюте) 3)да, Вы правы, это действительно так, но это только "пока"... |
|
|
|
13.2.2015, 2:32
|
|
Отвечу Вам попунктно: 1) аргумент конечно слабый, семена и сзр к примеру можно взять под урожай, по саляре затраты весной небольшие, удобрения - можно год и перетерпеть; 2)страх не страх а к концу мая цена явно просматривается интересная(исключением будет только вариант когда идет просадка по валюте) 3)да, Вы правы, это действительно так, но это только "пока"... С места дают 23 без НДС. Кредиты тоже дают. -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
13.2.2015, 5:56
|
|
22.5 с места без НДС Казань, кажется последние запасы выгребают.
Большаку, так пшеницы тоже вроде много по отчетам так цена пока только растёт. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
13.2.2015, 6:04
|
|
|
|
|
|
13.2.2015, 6:10
|
|
а от тебя сколько до казани? кинь контакты кто такую цену дает 500 км. у соседей вывозят, кто такие не интересовался, да они всю осень названивали, каждую неделю, по цене докладывали. Если надо могу спросить, как раз сегодня семинар Лимагрейн, ребята будут. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
13.2.2015, 7:02
|
|
Привет Большак!Иногда появляюсь .Как говаривал мне Старый:"Студент,когда нибудь тебе это надоест".Вот мне все и надоело.Не вижу никакого смысла тут распинаться,описывать видение ситуации,делать прогнозы и т.д.Сейчас только на спор и только материальный
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
13.2.2015, 7:10
|
|
...
|
|
|
|
13.2.2015, 7:12
|
|
Да никуда вы не уйдете! 1) посевная впереди. К посевной готовы 2) страх перед новым сезоном( вряд ли , что цена может быть выше 22руб. Если подумать и прикинуть, то осенью цена будет выше чем 22. Стартовать будем с 20 рублей, минимум с 18, а там уже куда кривая выведет. |
|
|
|
13.2.2015, 7:24
|
|
Господ фермеров(всех не касается),я имею ввиду тех горлопанов,которые рублями прибавляют,ждет жесткая посадка.Они не пониманиют,что нам"как Путину",никто ничего не навяжет,потому,как мы работаем по рынку и ведем закупку не от их желания,а от ценовой политики на продукты переработки.Саммит прошел,доллар уже 65 и пойдет ниже(дай Бог,что бы огонь 15-го прекратили).Если это произойдет,то и к вопросу о санкциях в марте вернуться,нефть стабилизируется в коридоре 55-60$...Ну,а дальше всё,остальное в платной информации Зол неужели 15 рублей будет? |
|
|
|
13.2.2015, 8:12
|
|
неужели 15 рублей будет? Всё возможно!Но пока об этом говорить рано.Тут столько всяких ,но,что ,пока лучше плыть по течению и для себя готовить различные варианты развития событий.А уж их-то такой набор,как бы сказали в математике"от минус бесконечности,до плюс бесконечности".Я ,допустим ,подсолнечник в скором времени и на этих уровнях не вижу,но это сугубо моё мнение и мои ожидания,однако мне это не мешает жить и работать в реальности -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
13.2.2015, 8:22
|
|
Всё возможно!Но пока об этом говорить рано.Тут столько всяких ,но,что ,пока лучше плыть по течению и для себя готовить различные варианты развития событий.А уж их-то такой набор,как бы сказали в математике"от минус бесконечности,до плюс бесконечности".Я ,допустим ,подсолнечник в скором времени и на этих уровнях не вижу,но это сугубо моё мнение и мои ожидания,однако мне это не мешает жить и работать в реальности Студент, давайте не будем накалять обстановку! Вы адекватный представитель переработки на этой ветке, к тому же чуть ли не единственный! Просто "Большак" подходит к этому вопросу с позиции силы, что для любого производителя будет обидным! Повторюсь-это не тот год! Поэтому давайте жить дружно и работать по рынку! |
|
|
|
13.2.2015, 10:00
|
|
неужели 15 рублей будет? Не хочу накаркать, но старт может быть 13 руб. А дальше как пойдет. Вспомните: 2010г. - 18-20руб. к декабрю. (старт с 12) 2011г- 11руб 2012г - 16 -17руб. 2013г- 10,50руб - 11,50руб 2014г - 19 руб к декабрю. -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2026, 4:23 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
Сельхозтехника |