|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
27.2.2015, 16:50
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
27.2.2015, 17:11
|
|
|
|
|
|
27.2.2015, 18:09
|
|
|
|
|
|
27.2.2015, 18:17
|
|
У нас как я понял подняли снова на рубль, вчера звонили предлагали те же самые 22 с места по зачету. А до этого опускали с 22 до 21 Ну вот!Аналогично! А вы паника,паника. На войне паникеров расстреливают!:-) -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
27.2.2015, 18:30
|
|
Цена 21р безнал без НДС, (-1р) по поводу роста цены-особо губу не раскатывайте, теперь остается ждать...вопрос долго ли?!
|
|
|
|
27.2.2015, 18:34
|
|
Только у нас с хозяйства,за хорошую семечку.
Конечно и чехорда присутствует.У одних вниз у других вверх. Терпение господа,терпение. Не порите горячку. -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
27.2.2015, 18:34
|
|
Только у нас с хозяйства,за хорошую семечку.
Конечно и чехорда присутствует.У одних вниз у других вверх. Терпение господа,терпение. Не поринте горячку. -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
27.2.2015, 20:10
|
|
|
|
|
|
27.2.2015, 20:29
|
|
Всем здравствуйте! У нас ценник немного свалился, сейчас на Барнауле даем 21.5 на прошлой неделе уверенно давали 22. Это за хорошую маслуху! За плохую на экстракционных заводах еще на 50 коп ниже!
|
|
|
|
27.2.2015, 21:44
|
|
Ребята,никакого падения не будет!Я вам ответственно заявляю.Март по югу 25 увидим!Семечка только у крупных холдингов,продажу ведут только по тендерам!Так что ,не паникуйте...Чисто по человечески пишу этот пост,сами понимаете,мне не выгодно это,но Студент сукой никогда не был и понимает,какое сейчас тяжелое время для всех и уважает тех,кто через нервы дождался .Цена будет однозначно!
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.2.2015, 22:24
|
|
Ребята,никакого падения не будет!Я вам ответственно заявляю.Март по югу 25 увидим!Семечка только у крупных холдингов,продажу ведут только по тендерам!Так что ,не паникуйте...Чисто по человечески пишу этот пост,сами понимаете,мне не выгодно это,но Студент сукой никогда не был и понимает,какое сейчас тяжелое время для всех и уважает тех,кто через нервы дождался .Цена будет однозначно! Спасибо. |
|
|
|
27.2.2015, 23:05
|
|
|
|
|
|
27.2.2015, 23:49
|
|
Ребята,никакого падения не будет!Я вам ответственно заявляю.Март по югу 25 увидим!Семечка только у крупных холдингов,продажу ведут только по тендерам!Так что ,не паникуйте...Чисто по человечески пишу этот пост,сами понимаете,мне не выгодно это,но Студент сукой никогда не был и понимает,какое сейчас тяжелое время для всех и уважает тех,кто через нервы дождался .Цена будет однозначно! Респект Студенту!! Дай бог, чтоб так и было!!! |
|
|
|
28.2.2015, 0:01
|
|
Ребята,никакого падения не будет!Я вам ответственно заявляю.Март по югу 25 увидим!Семечка только у крупных холдингов,продажу ведут только по тендерам!Так что ,не паникуйте...Чисто по человечески пишу этот пост,сами понимаете,мне не выгодно это,но Студент сукой никогда не был и понимает,какое сейчас тяжелое время для всех и уважает тех,кто через нервы дождался .Цена будет однозначно! Студенту поклон и уважуха! Что и требовалось доказать. -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
28.2.2015, 7:43
|
|
Спасибо ребята,пусть Господь нам всем помогает в это тяжелейшее время.Потому,как это только начало и себя нужно беречь для основных действий,а не размениваться на мелочевку,тем более доверять всяким пиздобо..м.Осенью все друг друга пытаются разводить,это факт.Сейчас подсолнечника реально мало и наводить смуту,ну по крайней мере не профессионально ,хотя для многих менеджеров нет понятия чести и уважения к самому себе даже,скачут,как вши на гребешке по фирмам.Сегодня семечку скупают,завтра унитазами торгуют.Поэтому та паника,которую наводят эти товарищи,ни коем разом не относится к серьезным переработчикам,трейдерам и т.д.Да,есть у нас в организациях такие менеджеры,но за каждым же не уследишь и телефон не прослушаешь,как он там с производителем договаривается .Посему,заранее просим прощенья за наших ,иногда нерадивых сотрудников.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.2.2015, 8:33
|
|
после отпуска студент какой-то не такой
|
|
|
|
28.2.2015, 9:00
|
|
Ребята,никакого падения не будет!Я вам ответственно заявляю.Март по югу 25 увидим!Семечка только у крупных холдингов,продажу ведут только по тендерам!Так что ,не паникуйте...Чисто по человечески пишу этот пост,сами понимаете,мне не выгодно это,но Студент сукой никогда не был и понимает,какое сейчас тяжелое время для всех и уважает тех,кто через нервы дождался .Цена будет однозначно! Ой как я хорошо спал после прочтения этого поста.Студенту огромное человеческое спасибо. |
|
|
|
28.2.2015, 11:31
|
|
А я бы вот не стал особо обольщаться по поводу цены, одного заявления студента пока недостаточно, какие предпосылки?! Для БУРНОГО роста...
|
|
|
|
28.2.2015, 12:58
|
|
Ребята,никакого падения не будет!Я вам ответственно заявляю.Март по югу 25 увидим!Семечка только у крупных холдингов,продажу ведут только по тендерам!Так что ,не паникуйте...Чисто по человечески пишу этот пост,сами понимаете,мне не выгодно это,но Студент сукой никогда не был и понимает,какое сейчас тяжелое время для всех и уважает тех,кто через нервы дождался .Цена будет однозначно! Студент,вы ,конечно ,вор авторитетный -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
28.2.2015, 13:25
|
|
Студент,вы ,конечно ,вор авторитетный А вот не буду спорить,захотелось людям приятное сделать.Большак,не знаю,как у Вас,у нас подсолнечник купить боооольшая проблема.Ну,а как коллеге,отпишу в личку.Посему и сужу,что если прогиб чик и случится,то это будет всего лишь временный прогибчик!Рост будет. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2026, 23:34 |