|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
2.3.2015, 17:08
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Все таки незнам в чем то прав!Есть определенная нелогичность в действиях Студента.Что то явно случилось чтоб человек так изменил свои мысли...Или это просто слова?Мысли все те-же...Про прощенное воскресенье вспомнил...;-) Креативщик вы наш... P.S. Что же там с урожаем подсолнечника. Озимый подсолнечник убрали?Есть ли уточненные данные МСХ?Может быть уважаемый Гринго поможет информацией.Пока подсолнечник уберем коньяк прокиснет. :-D Alex!Не советую искать логики ,потому что,её нет!Масло 46р.многие не ведут закупку,жмыхи шрота 14,5-15.А подсолнечник востребован и это есть основной драйвер роста .Такое бывало не раз,цены на подсолнечник выше суммарной стоимости продуктов переработки.Просто у каждого свой счёт,у кого-то есть с чем мешать семечку,у кого-то масло.Кто-то остановится.Я не буду писать,какие есть предложения -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
2.3.2015, 18:53
|
|
Есть память...а вы всех загоняли в продажу...монополии не терплю,вы с игроком больше всех пишите и думаете все остальные тупые,читаем,улыбаемся...а весь год вы играли против нас,вообще удивляюсь как вас можно слушать 90% прогноз неверный...просто докладаю,студент аналитик никакой...удачи...почитал,что студент писал в сентябре ...ну не стыдно...это же бред...типа дороже 14 тыс. семечка не будет...это я грю студент...
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
2.3.2015, 19:20
|
|
Есть память...а вы всех загоняли в продажу...монополии не терплю,вы с игроком больше всех пишите и думаете все остальные тупые,читаем,улыбаемся...а весь год вы играли против нас,вообще удивляюсь как вас можно слушать 90% прогноз неверный...просто докладаю,студент аналитик никакой...удачи...почитал,что студент писал в сентябре ...ну не стыдно...это же бред...типа дороже 14 тыс. семечка не будет...это я грю студент... Незнам, никого не защищаю, но..... Если б не было качелей с валютами, оказался б прав Студент??? Пересчитайте даж 24 на курс сегодня.... |
|
|
|
2.3.2015, 20:20
|
|
Есть память...а вы всех загоняли в продажу...монополии не терплю,вы с игроком больше всех пишите и думаете все остальные тупые,читаем,улыбаемся...а весь год вы играли против нас,вообще удивляюсь как вас можно слушать 90% прогноз неверный...просто докладаю,студент аналитик никакой...удачи...почитал,что студент писал в сентябре ...ну не стыдно...это же бред...типа дороже 14 тыс. семечка не будет...это я грю студент... Раз раздражаю вас незнам, значит все правильно я пишу. Вот не поленюсь повторюсь - вы появляетесь только когда цена растет. В другое время вас не видно. И уже не первый сезон и по всем культурам - пацаны держите. Сегодня стоит 8. Но будет 15, но потом пацаны я тут сдался по 10 и дальше без меня. Эдакий предводитель-временщик на час. Дальше с вами общаться я брезгаю... -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
2.3.2015, 20:21
|
|
Незнам, никого не защищаю, но..... Если б не было качелей с валютами, оказался б прав Студент??? Пересчитайте даж 24 на курс сегодня.... Иш чего захотели числительный -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
2.3.2015, 20:55
|
|
Незнам, никого не защищаю, но..... Если б не было качелей с валютами, оказался б прав Студент??? Пересчитайте даж 24 на курс сегодня.... Вот спасибо,опередили...Я ж не Ванга,кризисы и девальвации предсказать не могу.А так бы ценник вряд ли до 15р.добрел .Вот вам ,Незнам,расчётик из прошлого 380$ *37р=14060 -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
2.3.2015, 21:39
|
|
Вот спасибо,опередили...Я ж не Ванга,кризисы и девальвации предсказать не могу.А так бы ценник вряд ли до 15р.добрел .Вот вам ,Незнам,расчётик из прошлого 380$ *37р=14060 Согласитесь??? Ув. Студент, семечки всё-таки меньше чем Вы рассчитывали. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
2.3.2015, 21:42
|
|
Согласитесь??? Ув. Студент, семечки всё-таки меньше чем Вы рассчитывали. Смотря о каком количестве Вы,уважаемый Тарпан ,говорите!Я говорил,что не меньше 8,5 млн.Это гораздо меньше прошлого сезона. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
3.3.2015, 0:09
|
|
Вот спасибо,опередили...Я ж не Ванга,кризисы и девальвации предсказать не могу.А так бы ценник вряд ли до 15р.добрел .Вот вам ,Незнам,расчётик из прошлого 380$ *37р=14060 До 15 ценник добрел бы. Хотя бы, потому что если рубль не падает это означало бы что нефть высока и стоит на месте, а раз нефть высока то и масло стоило бы выше 400$. |
|
|
|
3.3.2015, 6:03
|
|
До 15 ценник добрел бы. Хотя бы, потому что если рубль не падает это означало бы что нефть высока и стоит на месте, а раз нефть высока то и масло стоило бы выше 400$. Если учитывать сезонный фактор,то добрёл бы однозначно.Масло пока стоит выше 750$.А 400$ ,это семечка по 12 на сегодня,хотя это миф и не стоит о нем даже говорить.Еще одно великое заблуждение в том,что нефть зависит от курса рубля,ни как она не зависит.Цены на нефть формирует мировой рынок ,в данном случае ОПЕК и её основной член СА .А так же масса факторов ,к которым привели дорогие цены на неё,что способствовало созданию избыточного предложения и соответственно обвалу цен. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
3.3.2015, 7:10
|
|
Еще одно великое заблуждение в том,что нефть зависит от курса рубля,ни как она не зависит.Цены на нефть формирует мировой рынок ,в данном случае ОПЕК и её основной член СА .А так же масса факторов ,к которым привели дорогие цены на неё,что способствовало созданию избыточного предложения и соответственно обвалу цен. Я просто перепутал цены, извиняюсь. А про то что нефть зависит от курса рубля я не говорил, а вот курс рубля от нефти зависит напрямую. И если с нефтью все в порядке, то и рубль не так колбасит |
|
|
|
3.3.2015, 21:45
|
|
Согласитесь??? Ув. Студент, семечки всё-таки меньше чем Вы рассчитывали. Вот в подтверждении моих ожиданий,я ждал не ниже 8,5млн. Мир. Подсолнечник. Производство прогнозируется на уровне 39 865 тыс. т в 14/15МГ в текущем отчете USDA по Мировым рынкам и торговле. Мир. Подсолнечник. Производство прогноз упал на -3,041 (-7.08%) тыс. т в сезоне 14/15 в сравнении с сезоном 13/14 Производство. Изменения по основным странам для 14/15МГ: - Украина. Производство: -1 400 (-12,06%) тыс. т до 10 200 тыс. т - Европейский Союз. Производство: +160 (+1,80%) тыс. т до 9 041 тыс. т - Россия. Производство: -1 790 (-16,96%) тыс. т до 8 764 тыс. т - Аргентина. Производство: +400 (+19,04%) тыс. т до 2 500 тыс. т - Китай. Производство: +50 (+2,04%) тыс. т до 2 500 тыс. т -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
3.3.2015, 22:41
|
|
Вот в подтверждении моих ожиданий,я ждал не ниже 8,5млн. - Россия. Производство: -1 790 (-16,96%) тыс. т до 8 764 тыс. т Студент, я прогноз дал еще в начале октября С приписками будет цифра 8,8 млн тонн меня слушай, минсельхоз у меня данные берет |
|
|
|
4.3.2015, 4:56
|
|
Студент, я прогноз дал еще в начале октября меня слушай, минсельхоз у меня данные берет Ок -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
4.3.2015, 18:06
|
|
[quote name='bivshiy_student' date='4.3.2015, 5:56' post='170469']
Ок [/quote Что дальше? уважаемые ясновидцы. Читаю всю эту болтовню с самого начала и прихожу к одной мысли что никто нечего не знает, и больше того скажу что и сами маслята не знают что будет на следующей недели с ценами на сырье и масло. Потому что в нашем три.. девятом царстве нет ни рыночной экономики ни плановой, ее вообще нет (экономики). Как только начинается выстраиваться какая либо логическая цепочка с ценами на сырье либо на готовую продукцию С/Х направления, ее тут же ребята из центра начинают корректировать естественно в сторону понижения. |
|
|
|
4.3.2015, 20:57
|
|
А вы хотели зайти на форум,одним глазком подсмотреть и увидеть будущее?Мы тоже это пытаемся понять,поэтому и "болтаем" тут от нечего делать.А если серьезно,то масло дешево,семечка дорога и кто кого победит ,не понятно.Мировые цены пока не помогают,трейдеры по югу уронили цены,многие остановили закупки.Но цена на подсолнечник стойко удерживает свои позиции.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
4.3.2015, 21:50
|
|
[quote name='bivshiy_student' date='4.3.2015, 21:57' post='170625']
А вы хотели зайти на форум,одним глазком подсмотреть и увидеть будущее?Мы тоже это пытаемся понять,поэтому и "болтаем" тут от нечего делать.А если серьезно,то масло дешево,семечка дорога и кто кого победит ,не понятно.Мировые цены пока не помогают,трейдеры по югу уронили цены,многие остановили закупки.Но цена на подсолнечник стойко удерживает свои позиции. [/quote Будущее наше Студент известное, скоро посевная и так все по кругу (как день сурка) Да и в остальном все в порядке, как говорится были бы все живы и здоровы. А что касается по теме, то много такого маразма что терпенье порой заканчивается. У нас на северах семечки осталось столько что одному заводу не хватить до нового урожая а у нас их 6 не считая мелких. те... через 1-1,5 они должны вообще встать, те... масло в бочках перестанет прибывать и начнет убывать значит должен быть дефицит это очевидно, и масло заводы зная что это неизбежно не хотят побороться за остатки да это просто (чущ ). На мой взгляд это просто с верху спустили (потолок) по маслу как у нас это принято делать... забыв как всегда про потолок на ГСМ и другие не значительные вещи которые так нужны колхозникам. |
|
|
|
4.3.2015, 22:30
|
|
[Читаю всю эту болтовню с самого начала и прихожу к одной мысли что никто нечего не знает, и больше того скажу что и сами маслята не знают что будет на следующей недели с ценами на сырье и масло. Мы не знаем, но пытаемся догадываться ))) Вот например сейчас, на лицо дефицит сырья. Вполне логично предположить, что цена на семечку как минимум не должна падать. Хотя конечно всякое может быть |
|
|
|
4.3.2015, 22:34
|
|
и масло заводы зная что это неизбежно не хотят побороться за остатки да это просто (чущ ). На мой взгляд это просто с верху спустили (потолок) по маслу как у нас это принято делать... забыв как всегда про потолок на ГСМ и другие не значительные вещи которые так нужны колхозникам. Это не чушь, это особенности российского бизнеса Цитата Эксперты: в 2015 г. продажи авто упадут на 40%, цены продолжат рост
|
|
|
|
5.3.2015, 8:20
|
|
Вот что мне не понятно,так укрепление цены на нефть.Третью неделю запасы в Амнрике показывают рост,а нефть стоит или показывает укрепление.Вчера вообще больше 10лямов показала.Вот задача,а вы про масло
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2026, 10:40 |