|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
7.3.2015, 11:16
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Есть один шанс. Если в контракте со стороны продавца те.. с нашей стороны(колхозников) подпись ВВП поставит. В правительстве Зубков был последним председателем колхоза, последующие или из институтов или из органов. -------------------- Центр Ростовсой
|
|
|
|
7.3.2015, 12:09
|
|
Дело даже не в олеине, тут неизвестно что через месяц будет в стране. А уж тем более под контрактами подписи ставить, обязательства брать на осень это все так,поэтому и речь про контракт в валюте...в рублях однозначно нет,только с привязкой к баксу,и лучше с ссылкой на биржевой курс,а то курс ЦБ в трудные моменты немного далек от жизни... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
7.3.2015, 16:16
|
|
Рубль серьезно окреп в пятницу.Брокеры говорят о продолжении тренда на рост.А я смотрю на запасы нефти по Америке,ЕС и другим,про то ,что предсказания об увеличении спроса СА уже отображены в стоимости нефти и вряд ли нефтедобывающие страны не восполнят возможный дефицит.Хранилища заполнены на 90%,уже утвердили специальный инструмент ,фьючерс на хранения нефти до 30 дней в одном из портов,будут проводить 30-и минутные аукционы на продажу 7000 контрактов.Хранение на танкерах выросло в два раза...Это я к чему всё...Жду жесткого падения цены на нефть марте-апреле и соответственно ослабления рубля в краткосрочной перспективе.Соответственно возобновится рост на подсолнечник к апрелю-маю,а там и у ритейла закончатся обещанные два месяца заморозки,мать её .Так что,у кого остался подсолнечник не стоит сливать весь,ведите продажу спокойно ,частями и будет вам айс!Качели ещё на мой взгляд никуда не делись,просто сейчас отыгрывается позитиффф от прекращения огня в Украине,заявлений МЭР о свёрстывании нового сценария бюджета,где нефть 50$,а рубль 61,5,ну и повторюсь,заявление СА о возможном возобновлении спроса.яно всё это не более чем слова,которые отыгрывает рынок на эмоциях.Фундаментальные же факторы никуда не делись:санкции продлены,нефти валом,перемирие очень шаткое и лично я жду возобновление боевых.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
7.3.2015, 16:28
|
|
.Это я к чему всё...Жду жесткого падения цены на нефть марте-апреле и соответственно ослабления рубля в краткосрочной перспективе.Соответственно возобновится рост на подсолнечник к апрелю-маю,а там и у ритейла закончатся обещанные два месяца заморозки,мать её .Так что,у кого остался подсолнечник не стоит сливать весь,ведите продажу спокойно ,частями и будет вам айс! Согласен. Где то читал, сейчас предложение по нефти превышает спрос на 1,5 млн баррелей в сутки. Хранилища стремительно наполняются, последний рекорд по уровню запасов нефти в хранилищах был в 1998 году почти 3 млрд баррелей, есть шансы побить рекорд...Тогда нефть стоила около 14 баксов. Вот нашел ссылку http://www.utro.ru/articles/2015/03/06/1236648.shtml |
|
|
|
7.3.2015, 17:07
|
|
Согласен. Где то читал, сейчас предложение по нефти превышает спрос на 1,5 млн баррелей в сутки. Хранилища стремительно наполняются, последний рекорд по уровню запасов нефти в хранилищах был в 1998 году почти 3 млрд баррелей, есть шансы побить рекорд...Тогда нефть стоила около 14 баксов. Вот нашел ссылку http://www.utro.ru/articles/2015/03/06/1236648.shtml Точно так.Вот еще интересная новость,кинь на переводчик с Болгарского,прочитаешь http://www.investor.bg/drugi/338/a/agencii...nkciite-190476/ -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.3.2015, 10:40
|
|
Как сообщают операторы турецкого рынка, по состоянию на 6 марта закупочная цена на причерноморский подсолнечник понизилась. Так, на указанную дату операторы готовы закупать масличную по $410 за тонну CIF Мармара против $420 за тонну CIF Мармара неделей ранее. Цена на причерноморское подсолнечное масло сохранилась на прежнем уровне – $755-765 за тонну CIF Мармара/Мерсин. Цена на причерноморский подсолнечный шрот также сохранилась без изменений – $245 за тонну CIF. По состоянию на 6 марта цена на семена подсолнечника внутреннего производства в Турции (с выходом масла 40%) на условиях EXW Фракия и EXW Адана повысилась до 1420 турецких лир ($545) за тонну против 1400 турецких лир ($558) за тонну неделей ранее. Цена на подсолнечное масло на внутреннем турецком рынке достигла 3150 турецких лир ($1209) за тонну EXW против 3050 турецких лир ($1215) за тонну EXW на конец прошлой недели. Цена на подсолнечный шрот на внутреннем рынке также повысилась – до 550 турецких ($211) за тонну EXW против 530 турецких лир ($211) за тонну EXW неделей ранее. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.3.2015, 11:49
|
|
|
|
|
|
10.3.2015, 11:55
|
|
это все так,поэтому и речь про контракт в валюте...в рублях однозначно нет,только с привязкой к баксу,и лучше с ссылкой на биржевой курс,а то курс ЦБ в трудные моменты немного далек от жизни... Да не проблема, хоть в $, хоть в юанях. Но беда в том, что, если бакс будет к осени, скажем 35, что скажите? |
|
|
|
10.3.2015, 17:58
|
|
Да не проблема, хоть в $, хоть в юанях. Но беда в том, что, если бакс будет к осени, скажем 35, что скажите? а скажу что семечка 12 р будет..но я буду знать..что я на эти 300 баксов куплю..семена ,скажем,как стоили в районе 150 баксов за единицу ..так и стоят,платим правда бумагой... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
10.3.2015, 18:07
|
|
|
|
|
|
10.3.2015, 20:07
|
|
Нормально. Главное, чтобы вы это помнили на момент выкупа-). на следующий сезон рассмотрю возможность возделывания олеина...может ситуация будет попрозрачней ...по поводу подводных камней с олеином..(получение премии...с производством особых вопросов нет-партия скажет надо-сделаем -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
11.3.2015, 6:21
|
|
|
|
|
|
11.3.2015, 6:25
|
|
У нас все по прежнему 21,50-22 р. без скрипа.
|
|
|
|
11.3.2015, 7:37
|
|
У нас все по прежнему 21,50-22 р. без скрипа. Иван простите,у вас-это где?Кубань ,масло -1р.,экспортеры в анабиозе,выжидают.Подсолнечник закупается без фанатизма...Короче процессы замедлись,всё вяло текущее! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
11.3.2015, 7:57
|
|
Иван простите,у вас-это где?Кубань ,масло -1р.,экспортеры в анабиозе,выжидают.Подсолнечник закупается без фанатизма...Короче процессы замедлись,всё вяло текущее! У нас это Татария, Башкирия, Оренбургская, Самарская обл. в общем (СЕВЕРА) в свое время нас так Старый окрестил. |
|
|
|
11.3.2015, 9:13
|
|
Писец крадётся незаметно http://www.finam.ru/analysis/newsitem/v-go...0150311-090357/. Беларусь уже нарегулировала,часть ритейла в банкротстве,по одному Минску 300 ресторанов продается...Где головы у правителей.Регулировать конечно можно,но прои тщательном онализе рынка и специфике производства или переработки,с непременным соблюдением их рентабельности.В РБ просто нах.р запретили подъем цен в период девальвации,так и держат до сих пор.Волчата шмонать объекты,в случае выявления несанкционированного подъема цен,объек закрывают.Только в декабре-январе прикрыли 1500 торговых объектов,ну скажите мне "это нормально"?
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
11.3.2015, 9:29
|
|
на следующий сезон рассмотрю возможность возделывания олеина...может ситуация будет попрозрачней ...по поводу подводных камней с олеином..(получение премии...с производством особых вопросов нет-партия скажет надо-сделаем Да там все прозрачно, на самом деле. Надумаете - обращайтесь, с удовольствием посотрудничаем, если сойдемся в базисе. |
|
|
|
11.3.2015, 9:34
|
|
|
|
|
|
11.3.2015, 9:57
|
|
Писец крадётся незаметно http://www.finam.ru/analysis/newsitem/v-go...0150311-090357/. Беларусь уже нарегулировала,часть ритейла в банкротстве,по одному Минску 300 ресторанов продается...Где головы у правителей.Регулировать конечно можно,но прои тщательном онализе рынка и специфике производства или переработки,с непременным соблюдением их рентабельности.В РБ просто нах.р запретили подъем цен в период девальвации,так и держат до сих пор.Волчата шмонать объекты,в случае выявления несанкционированного подъема цен,объек закрывают.Только в декабре-январе прикрыли 1500 торговых объектов,ну скажите мне "это нормально"? Это дебилизм...Главное не понятно с чем борятся? Ну сделайте свою валюту стабильной и цены так скакать не будут. |
|
|
|
11.3.2015, 13:09
|
|
А чё? Нормальный такой НЕУД. За нарушение законов здравого смысла в особо извращённой форме в масштабах одного отдельно взятого государства. Ой. неправильно сказал, в масштабах двух отдельно взятых... Вчера был на переговорах с хозяевами одной крупной сети.Люди пошли по системе слияний и поглощений,это еще им повезло,что договорились с одними крупными ритейлерами.Люди и сеть развили ,стройплощадок 50 штук новых,логистический центр отстроили...Изюминку сделали.но не тут-то было,пришел пушной зверёк,который один все знает в РБ ,дал приказ заморозить цены в период девальвации и усё,народ просел по импорту,кредитам и изюминка превратилась из перспективнейшего актива,в голимый пассив .Сам бы купил,да ну его на... ,что-то делать в Беларуси! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2026, 8:53 |