|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
19.3.2015, 7:29
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Весенняя депрессия уже начала надоедать.Масла вниз,шрота жмыхи вниз,и очень даже вниз.Активность у экспортеров около нулевая,если нет необходимости в ближайшей отгрузке ,выкручивают руки и опускают цены до минус 2р.Это серьезно!
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
19.3.2015, 7:46
|
|
Нефть тоже вниз.
Зато ГСМ вверх, надо перенимать опыт |
|
|
|
19.3.2015, 8:07
|
|
Нефть тоже вниз. Зато ГСМ вверх, надо перенимать опыт Нефть отросла немного.Вот очередное подтверждение,что рынок живет эмоциями,запасы в США выше прогнозных в два раза,а нефть более 4% плюса сделала на вечерней сессии. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
19.3.2015, 10:00
|
|
Цитата Вот очередное подтверждение,что рынок живет эмоциями,запасы в США выше прогнозных в два раза,а нефть более 4% плюса сделала на вечерней сессии. а может рынок начинает понимать, что рынок нефти в Америке и в мире - это 2 разных, независимых друг от друга рынка?!
|
|
|
|
19.3.2015, 10:16
|
|
Весенняя депрессия уже начала надоедать.Масла вниз,шрота жмыхи вниз,и очень даже вниз.Активность у экспортеров около нулевая,если нет необходимости в ближайшей отгрузке ,выкручивают руки и опускают цены до минус 2р.Это серьезно! Студент тема известная. Попробуйте договорится не продавать временно масло сложится дефицит и.т.д.. Вы сговариваетесь не поднимать цену на подсолнечник. А тут слабо? |
|
|
|
19.3.2015, 11:07
|
|
Весенняя депрессия уже начала надоедать.Масла вниз,шрота жмыхи вниз,и очень даже вниз.Активность у экспортеров около нулевая,если нет необходимости в ближайшей отгрузке ,выкручивают руки и опускают цены до минус 2р.Это серьезно! Я так и не понял, а что с ценой на семечку на данный момент? Падение? Или тупо стоите... |
|
|
|
19.3.2015, 12:16
|
|
Не бывает никаких сговоров по цене на масло ,либо подсолнечник!Все это штурм мозга в период роста,падения,либо стагнации рынка.Подсолнечник падает!
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
19.3.2015, 13:02
|
|
Студент тема известная. Попробуйте договорится не продавать временно масло сложится дефицит и.т.д.. Вы сговариваетесь не поднимать цену на подсолнечник. А тут слабо? Вот сколько живу, в смысле работаю, столько и слышу эту историю про сговоры/заговоры-). Это возможно, теоретически, если у вас 2-3 переработчика, а сколько их в России? Да и зачем это надо-то? |
|
|
|
19.3.2015, 14:23
|
|
Сговора не получится,на юге Юг Руси устанавливает цены, а все остальные пляшут от этого в зависимости от аппетитов. Да и ФАС сразу нос сунет - это ж не соляра
|
|
|
|
19.3.2015, 15:28
|
|
Сговора не получится,на юге Юг Руси устанавливает цены, а все остальные пляшут от этого в зависимости от аппетитов. Да и ФАС сразу нос сунет - это ж не соляра Вот тут верно,Юг-Руси основной ориентир в ценообразовании.Так получилос,что они крупнейший монополист! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.3.2015, 5:41
|
|
|
|
|
|
20.3.2015, 7:43
|
|
Студен как может упасть то - чего нет?????. Да есть он!Цены тоже поднимутся к маю!Хотя в этой теме и так очень достойные цены всегда были и сейчас есть.Поэтому плюс минус пару рублей,ничего не значат!Мне уже надоела эта тема,больше интересует весенняя посевная подсолнечника!До сезона рапса семки нам хватит однозначно,поэтому не парюсь вообще! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.3.2015, 12:21
|
|
Так что же за новой темой встало, может поделимся планами, и какая-никакая картинка нарисуется?
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
20.3.2015, 12:51
|
|
|
|
|
|
20.3.2015, 13:37
|
|
Да есть он!Цены тоже поднимутся к маю!Хотя в этой теме и так очень достойные цены всегда были и сейчас есть.Поэтому плюс минус пару рублей,ничего не значат!Мне уже надоела эта тема,больше интересует весенняя посевная подсолнечника!До сезона рапса семки нам хватит однозначно,поэтому не парюсь вообще! В украине площади сева подсолнечника уменьшатся , неизвестно только насколько . В приоритете ячмень и кукуруза. |
|
|
|
20.3.2015, 15:49
|
|
Да есть он!Цены тоже поднимутся к маю! Как это поднимутся? С чего? Сами же прогнозируете доллар 55. Поэтому прав Паулюс,начав избавляться от актива,который на данный момент в падении.-------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
20.3.2015, 20:38
|
|
Как это поднимутся? С чего? Сами же прогнозируете доллар 55. Поэтому прав Паулюс,начав избавляться от актива,который на данный момент в падении. Чисто сезонный подъем в мае -июне!Рубль 55-осень,сейчас 58-62. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.3.2015, 22:52
|
|
Чисто сезонный подъем в мае -июне!Рубль 55-осень,сейчас 58-62. Помню я один сезонный подъём , когда с января по июль семечка скатилась с 23 до 14 рублей. И сейчас революционная ситуация повторяется: производители не хотят, а переработка не может. Все идет к падению режима установленных на данный момент цен на подсолнечник. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
20.3.2015, 23:03
|
|
Помню я один сезонный подъём , когда с января по июль семечка скатилась с 23 до 14 рублей. И сейчас революционная ситуация повторяется: производители не хотят, а переработка не может. Все идет к падению режима установленных на данный момент цен на подсолнечник. Вот тут полностью поддержу Большака! Володя я с тобой -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
21.3.2015, 7:15
|
|
Помню я один сезонный подъём , когда с января по июль семечка скатилась с 23 до 14 рублей. И сейчас революционная ситуация повторяется: производители не хотят, а переработка не может. Все идет к падению режима установленных на данный момент цен на подсолнечник. Помню и я этот год,когда масло с 50 улетело на 26-28.Такого повтора вряд ли будет конечно,Просядут цены временно,потом отскочат до максимальных этого сезона,на том и закончим вероятно.Этот сезон ,сезон девальвации и если математически все рассматривать,то конечно не сахар для переработков,даже далеко не сахар,но вряд ли будет глубокая просадка.Сейте короче хлопцы больше,отыграемся на вас в следующем сезоне. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2026, 23:04 |
|
|
|