На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

216 страниц V  « < 182 183 184 185 186 > »   
> ПОДСОЛНЕЧНИК, Игра продолжается
bivshiy_student
сообщение 19.3.2015, 7:29
Сообщение #3661

Весенняя депрессия уже начала надоедать.Масла вниз,шрота жмыхи вниз,и очень даже вниз.Активность у экспортеров около нулевая,если нет необходимости в ближайшей отгрузке ,выкручивают руки и опускают цены до минус 2р.Это серьезно!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 19.3.2015, 7:46
Сообщение #3662

Нефть тоже вниз.
Зато ГСМ вверх, надо перенимать опыт smile.gif

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 19.3.2015, 8:07
Сообщение #3663

Цитата(Paulus @ 19.3.2015, 8:46) *
Нефть тоже вниз.
Зато ГСМ вверх, надо перенимать опыт smile.gif

Нефть отросла немного.Вот очередное подтверждение,что рынок живет эмоциями,запасы в США выше прогнозных в два раза,а нефть более 4% плюса сделала на вечерней сессии.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Николай\_Врн
сообщение 19.3.2015, 10:00
Сообщение #3664

Цитата
Вот очередное подтверждение,что рынок живет эмоциями,запасы в США выше прогнозных в два раза,а нефть более 4% плюса сделала на вечерней сессии.
а может рынок начинает понимать, что рынок нефти в Америке и в мире - это 2 разных, независимых друг от друга рынка?!

+Цитировать сообщение
иван2010
сообщение 19.3.2015, 10:16
Сообщение #3665

Цитата(bivshiy_student @ 19.3.2015, 8:29) *
Весенняя депрессия уже начала надоедать.Масла вниз,шрота жмыхи вниз,и очень даже вниз.Активность у экспортеров около нулевая,если нет необходимости в ближайшей отгрузке ,выкручивают руки и опускают цены до минус 2р.Это серьезно!

Студент тема известная. Попробуйте договорится не продавать временно масло сложится дефицит и.т.д.. Вы сговариваетесь не поднимать цену на подсолнечник. А тут слабо? biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Сан Саныч
сообщение 19.3.2015, 11:07
Сообщение #3666

Цитата(bivshiy_student @ 19.3.2015, 8:29) *

Я так и не понял, а что с ценой на семечку на данный момент? Падение? Или тупо стоите...

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 19.3.2015, 12:16
Сообщение #3667

Не бывает никаких сговоров по цене на масло ,либо подсолнечник!Все это штурм мозга в период роста,падения,либо стагнации рынка.Подсолнечник падает!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Renegade
сообщение 19.3.2015, 13:02
Сообщение #3668

Цитата(иван2010 @ 19.3.2015, 11:16) *
Студент тема известная. Попробуйте договорится не продавать временно масло сложится дефицит и.т.д.. Вы сговариваетесь не поднимать цену на подсолнечник. А тут слабо? biggrin.gif

Вот сколько живу, в смысле работаю, столько и слышу эту историю про сговоры/заговоры-). Это возможно, теоретически, если у вас 2-3 переработчика, а сколько их в России? Да и зачем это надо-то?

+Цитировать сообщение
иванс
сообщение 19.3.2015, 14:23
Сообщение #3669

Сговора не получится,на юге Юг Руси устанавливает цены, а все остальные пляшут от этого в зависимости от аппетитов. Да и ФАС сразу нос сунет - это ж не соляра

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 19.3.2015, 15:28
Сообщение #3670

Цитата(иванс @ 19.3.2015, 15:23) *
Сговора не получится,на юге Юг Руси устанавливает цены, а все остальные пляшут от этого в зависимости от аппетитов. Да и ФАС сразу нос сунет - это ж не соляра

Вот тут верно,Юг-Руси основной ориентир в ценообразовании.Так получилос,что они крупнейший монополист!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
иван2010
сообщение 20.3.2015, 5:41
Сообщение #3671

Цитата(bivshiy_student @ 19.3.2015, 13:16) *
Не бывает никаких сговоров по цене на масло ,либо подсолнечник!Все это штурм мозга в период роста,падения,либо стагнации рынка.Подсолнечник падает!

Студен как может упасть то - чего нет?????. wink.gif

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 20.3.2015, 7:43
Сообщение #3672

Цитата(иван2010 @ 20.3.2015, 6:41) *
Студен как может упасть то - чего нет?????. wink.gif

Да есть он!Цены тоже поднимутся к маю!Хотя в этой теме и так очень достойные цены всегда были и сейчас есть.Поэтому плюс минус пару рублей,ничего не значат!Мне уже надоела эта тема,больше интересует весенняя посевная подсолнечника!До сезона рапса семки нам хватит однозначно,поэтому не парюсь вообще!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 20.3.2015, 12:21
Сообщение #3673

Так что же за новой темой встало, может поделимся планами, и какая-никакая картинка нарисуется?

--------------------
Запад Оренбуржья.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 20.3.2015, 12:51
Сообщение #3674

Цитата(Тарпан @ 20.3.2015, 12:21) *
Так что же за новой темой встало, может поделимся планами, и какая-никакая картинка нарисуется?

Рано еще планами на песке делиться. После посевной лучше предварительную картинку рисовать

+Цитировать сообщение
moldovan
сообщение 20.3.2015, 13:37
Сообщение #3675

Цитата(bivshiy_student @ 20.3.2015, 8:43) *
Да есть он!Цены тоже поднимутся к маю!Хотя в этой теме и так очень достойные цены всегда были и сейчас есть.Поэтому плюс минус пару рублей,ничего не значат!Мне уже надоела эта тема,больше интересует весенняя посевная подсолнечника!До сезона рапса семки нам хватит однозначно,поэтому не парюсь вообще!

В украине площади сева подсолнечника уменьшатся , неизвестно только насколько . В приоритете ячмень и кукуруза.

+Цитировать сообщение
Большак
сообщение 20.3.2015, 15:49
Сообщение #3676

Цитата(bivshiy_student @ 20.3.2015, 7:43) *
Да есть он!Цены тоже поднимутся к маю!
Как это поднимутся? С чего? Сами же прогнозируете доллар 55. Поэтому прав Паулюс,начав избавляться от актива,который на данный момент в падении.

--------------------
Let's make lots of money (Opportunities )

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 20.3.2015, 20:38
Сообщение #3677

Цитата(Большак @ 20.3.2015, 16:49) *
Как это поднимутся? С чего? Сами же прогнозируете доллар 55. Поэтому прав Паулюс,начав избавляться от актива,который на данный момент в падении.

Чисто сезонный подъем в мае -июне!Рубль 55-осень,сейчас 58-62.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Большак
сообщение 20.3.2015, 22:52
Сообщение #3678

Цитата(bivshiy_student @ 20.3.2015, 20:38) *
Чисто сезонный подъем в мае -июне!Рубль 55-осень,сейчас 58-62.

Помню я один сезонный подъём , когда с января по июль семечка скатилась с 23 до 14 рублей. И сейчас революционная ситуация повторяется: производители не хотят, а переработка не может. Все идет к падению режима установленных на данный момент цен на подсолнечник.

--------------------
Let's make lots of money (Opportunities )

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 20.3.2015, 23:03
Сообщение #3679

Цитата(Большак @ 20.3.2015, 22:52) *
Помню я один сезонный подъём , когда с января по июль семечка скатилась с 23 до 14 рублей. И сейчас революционная ситуация повторяется: производители не хотят, а переработка не может. Все идет к падению режима установленных на данный момент цен на подсолнечник.

Вот тут полностью поддержу Большака! Володя я с тобой smile.gif

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 21.3.2015, 7:15
Сообщение #3680

Цитата(Большак @ 20.3.2015, 23:52) *

Помню и я этот год,когда масло с 50 улетело на 26-28.Такого повтора вряд ли будет конечно,Просядут цены временно,потом отскочат до максимальных этого сезона,на том и закончим вероятно.Этот сезон ,сезон девальвации и если математически все рассматривать,то конечно не сахар для переработков,даже далеко не сахар,но вряд ли будет глубокая просадка.Сейте короче хлопцы больше,отыграемся на вас в следующем сезоне. biggrin.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение

216 страниц V  « < 182 183 184 185 186 > »