|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
21.3.2015, 8:28
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Как это поднимутся? С чего? Сами же прогнозируете доллар 55. Поэтому прав Паулюс,начав избавляться от актива,который на данный момент в падении. Большак. Что вы доллар - доллар. Тут на внутрянку масла бы хватило а вы доллар. Нету семки. Посмотрите в объявлениях продам и куплю и все ясно станет. |
|
|
|
21.3.2015, 9:29
|
|
Большак. Что вы доллар - доллар. Тут на внутрянку масла бы хватило а вы доллар. Нету семки. Посмотрите в объявлениях продам и куплю и все ясно станет. Того ,что осталось в хозяйствах и на элеваторах, плюс то масло что есть на предприятиях , с лихвой хватит чтобы залить внутрянку. Нужен выхлоп через экспорт, а туда дорога закрыта из-за дорогого подсолнечника. Кстати, Студент, вот вам и ответ на вопрос о вялости экспортеров. Если цена на семечку припадет, мы сможем давать более низкую цену на масло и оживиться экспорт. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
21.3.2015, 17:16
|
|
Того ,что осталось в хозяйствах и на элеваторах, плюс то масло что есть на предприятиях , с лихвой хватит чтобы залить внутрянку. Нужен выхлоп через экспорт, а туда дорога закрыта из-за дорогого подсолнечника. Кстати, Студент, вот вам и ответ на вопрос о вялости экспортеров. Если цена на семечку припадет, мы сможем давать более низкую цену на масло и оживиться экспорт. Всё,уважаемые производители!Кранты,совет переработчиков нащелкан мне по носу,за либеральное отношение Большак!Правильно,даешь Беломор-Канал!Экспортеры ничего не покупают,посидим еще пару недель,понаблюдаем да и начнем цены опускать,работать-то нужно в прибыля,хорош яйки по карманам мять. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
22.3.2015, 14:51
|
|
Всё,уважаемые производители!Кранты,совет переработчиков нащелкан мне по носу,за либеральное отношение Большак!Правильно,даешь Беломор-Канал!Экспортеры ничего не покупают,посидим еще пару недель,понаблюдаем да и начнем цены опускать,работать-то нужно в прибыля,хорош яйки по карманам мять. Cтудент какой у Вас на сегодня ценник на семку без НДС на воротах и масло ? |
|
|
|
22.3.2015, 16:26
|
|
Cтудент какой у Вас на сегодня ценник на семку без НДС на воротах и масло ? Платим 23 с НДС .без ндс немного дешевле! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
22.3.2015, 21:54
|
|
|
|
|
|
24.3.2015, 16:20
|
|
Это только у меня тормоза по торговле?Или ещё у кого-то?Все затихло,цены падают,никому ничего не нужно.Масло минус 3р.Жмыхи тоже -2.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
24.3.2015, 16:41
|
|
|
|
|
|
24.3.2015, 17:39
|
|
|
|
|
|
24.3.2015, 17:40
|
|
|
|
|
|
24.3.2015, 17:42
|
|
|
|
|
|
24.3.2015, 19:06
|
|
Вот и я покидают вас други мои.Продал все по 22 с места физикой.
-------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
24.3.2015, 19:29
|
|
Уважаемый Гринго.У Вас есть уточненные данные минсельхоза по урожаю подсолнечника?.Пора подводить итоги.
-------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
24.3.2015, 19:42
|
|
|
|
|
|
24.3.2015, 19:50
|
|
Уточнили еще неделю назад, полистай страницы 9,03 вроде. Вся надежда на май теперь А как же эт я...Тыщу извинений.Счас полистаю... -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
24.3.2015, 19:58
|
|
А как же эт я...Тыщу извинений.Счас полистаю... Там ,что-то чуть больше 9тысяч!Так что ,Алекс,у нас с вами все ровно вышло.А вот коньяк чей,что-то не находится победитель. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
24.3.2015, 20:05
|
|
Все просто в непонятках очередных, рубль укрепляется, ЗВР тает. Кто, зачем и как? Денег в экономике наверно мало стало - старые кредиты возвращаются а новые не берутся. -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
24.3.2015, 20:31
|
|
Денег в экономике наверно мало стало - старые кредиты возвращаются а новые не берутся. На поддержание курса рубля скорее всего расходуют, но с чего вдруг так активно? Укрепление рубля сейчас всю малину портит по семечке. Надо все таки все 100% сливать в конце января и спать спокойно Весной нервотрепка сплошная получается цена есть дорог нет, дороги есть цены нет, а иногда и не того и не другого. А главное нигде никакой логики нет, кто в лес кто по дрова |
|
|
|
24.3.2015, 21:01
|
|
Ну как-то напрашиваться
|
|
|
|
24.3.2015, 21:17
|
|
На поддержание курса рубля скорее всего расходуют, но с чего вдруг так активно? Укрепление рубля сейчас всю малину портит по семечке. Надо все таки все 100% сливать в конце января и спать спокойно Весной нервотрепка сплошная получается цена есть дорог нет, дороги есть цены нет, а иногда и не того и не другого. А главное нигде никакой логики нет, кто в лес кто по дрова Нормуль,идет на 50р. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2026, 23:04 |
|
Сельхозтехника |
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |