|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
24.3.2015, 21:25
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
24.3.2015, 21:37
|
|
с чего вдруг то, налоги? До 50 еще далеко, а по налогам сроки уже вот. согласен, налоги. надо недельку обождать , до второго апреля (чтоб не смешно) ОСТАТКИ НЕ СЛИВАЕМ, ЖДЕМ. Все равно никто не платит, рублей нет -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
24.3.2015, 21:39
|
|
Надо все таки все 100% сливать в конце января и спать спокойно Говоришь вам говоришь, а вы не верите! Ну,что убедились. А тренд на понижение продолжает своё буйное шествие. Весной нервотрепка сплошная получается цена есть дорог нет, дороги есть цены нет, а иногда и не того и не другого. А главное нигде никакой логики нет, кто в лес кто по дрова Студенту: к нам ваш писец прибежал как 2-3 недели назад. Правда жмыхи пока не падают. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
24.3.2015, 21:42
|
|
ОСТАТКИ НЕ СЛИВАЕМ, ЖДЕМ. Все равно никто не платит, рублей нет Рубли есть,цена не устраивает. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
24.3.2015, 21:42
|
|
Говоришь вам говоришь, а вы не верите! Ну,что убедились. А тренд на понижение продолжает своё буйное шествие. Студенту: к нам ваш писец прибежал как 2-3 недели назад. Правда жмыхи пока не падают. Про январь-февраль убедились давно и неоднократно, но надо же немного и поиграть. Посмотрим что в апреле будет. Большак ЕМНИП у тебя тренд на понижения с октября месяца |
|
|
|
24.3.2015, 21:43
|
|
|
|
|
|
24.3.2015, 21:56
|
|
Говоришь вам говоришь, а вы не верите! Ну,что убедились. А тренд на понижение продолжает своё буйное шествие. Студенту: к нам ваш писец прибежал как 2-3 недели назад. Правда жмыхи пока не падают. Будем надеяться,что отрастут к маю! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
24.3.2015, 22:04
|
|
Ну как-то напрашиваться Какос извиняюсь за заминка. Перелопатил форум.Ваш прогноз в точку.Куда отправить приз в личку черканите.Вы из Ростовской области?Если вы где то на пути моих миграций,то могу и завезти.С уважением! -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
24.3.2015, 22:05
|
|
с чего вдруг то, налоги? До 50 еще далеко, а по налогам сроки уже вот. Да я бы так однозначно на налоги не смотрел.С одной стороны приток валюты от налогов,а с другой самое большое погашение внешнего долга.Думаю ,что где-то рубль близок к своей реальной стоимости,45-50р.Увидим,пока еще очень рано. По санкциям уже конкретное противостояние.А ща дадут Греции и Венгрии разрешение на поставки продукции,попросту снимут санкции с них. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
24.3.2015, 22:22
|
|
Да я бы так однозначно на налоги не смотрел.С одной стороны приток валюты от налогов,а с другой самое большое погашение внешнего долга.Думаю ,что где-то рубль близок к своей реальной стоимости,45-50р.Увидим,пока еще очень рано. Какого тогда вообще на 68+ ходили? Нефть то рекордов не показывает. |
|
|
|
24.3.2015, 22:27
|
|
на масло или на семечку? Paulus да все их устраивает, привыкли не заморачиваясь +100-200% снимать. А тут ужо столбиком надо подбивать плюсы.. вот волну и погнали... А на самом дели семки явно нет. На прошлой недели было тихо, так изредка пробросы перекупы ой извините ТРЕЙДОРЫ |
|
|
|
24.3.2015, 22:28
|
|
-------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
24.3.2015, 22:35
|
|
Paulus да все их устраивает, привыкли не заморачиваясь +100-200% снимать. Ах, как вы далеки...... Дальше своего носа ничего не видете. У нас на сегодня "ноль" уже счастье. Да, что вам писать , когда вы думаете, что у нас 2+2=7. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
24.3.2015, 23:25
|
|
Да и вот еще римаречка. http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=127440
|
|
|
|
24.3.2015, 23:29
|
|
|
|
|
|
25.3.2015, 0:07
|
|
Ах, как вы далеки...... Дальше своего носа ничего не видете. У нас на сегодня "ноль" уже счастье. Да, что вам писать , когда вы думаете, что у нас 2+2=7. Много Уважаемый Большак. Может быть, что мы, крестьяне, не так ужо.. умны как Вы, до сей поры лаптем ЩЫ хлебаем и все такое, но не слепы и видим по дальше чем Вам кажется. Видимо Ваш ноль и наш это две совершенно разные цифры. Если Вы и ваши коллеги и дальше будите в ноль работать, то вокруг нашей только зоны в ближайшие несколько лет вырастит великая китайская стена только из МЕЗОВ в форме НУЛЯ. Для информации: Казань увеличила в разы свои мощности, открывается в Сорочинский мез, в Бугульме сравнительно не давно открылся не большой заводик, Безенчукский мез и параллельно с модернизацией, строительством всех данных предприятий идет скупка элеваторов и всевозможных ХПП строительство всевозможных перерабатывающих комбинатов с НУЛЯ.... Владельцами которых являются все те жи Ваши коллеги... я не говорю что это для нас плохо, это хорошо... Просто не надо больше нам в.....ь про НОЛЬ. |
|
|
|
25.3.2015, 0:25
|
|
|
|
|
|
25.3.2015, 7:47
|
|
Много Уважаемый Большак. Может быть, что мы, крестьяне, не так ужо.. умны как Вы, до сей поры лаптем ЩЫ хлебаем и все такое, но не слепы и видим по дальше чем Вам кажется. Видимо Ваш ноль и наш это две совершенно разные цифры. Если Вы и ваши коллеги и дальше будите в ноль работать, то вокруг нашей только зоны в ближайшие несколько лет вырастит великая китайская стена только из МЕЗОВ в форме НУЛЯ. Для информации: Казань увеличила в разы свои мощности, открывается в Сорочинский мез, в Бугульме сравнительно не давно открылся не большой заводик, Безенчукский мез и параллельно с модернизацией, строительством всех данных предприятий идет скупка элеваторов и всевозможных ХПП строительство всевозможных перерабатывающих комбинатов с НУЛЯ.... Владельцами которых являются все те жи Ваши коллеги... я не говорю что это для нас плохо, это хорошо... Просто не надо больше нам в.....ь про НОЛЬ. Иван 2010!Про 100-200%,вы явно погорячились.Сейчас,нам ,на юге ,при цене семечки 23р.Нет смысла работать,та мы и стоим.Масло 45р.Жмыхи12,5.Если вы так уверенно утверждаете,я вам расклад цен дал,считайте. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
25.3.2015, 7:53
|
|
Если Вы и ваши коллеги и дальше будите в ноль работать, то вокруг нашей только зоны в ближайшие несколько лет вырастит великая китайская стена только из МЕЗОВ в форме НУЛЯ. У нас украинцы начали строить в Тербунском районе мэз на 1200 тонн в сутки, как уверяют к сезону успеют, видимо появится реальный конкурент Юре. 5 заводов в радиусе 80км получается. По теме, слился в начале марта 23.2, спасибо студенту за совет:D |
|
|
|
25.3.2015, 8:54
|
|
У нас украинцы начали строить в Тербунском районе мэз на 1200 тонн в сутки, как уверяют к сезону успеют, видимо появится реальный конкурент Юре. 5 заводов в радиусе 80км получается. По теме, слился в начале марта 23.2, спасибо студенту за совет:D Отлично продали!Успехов в посевной!Я бы на месте Правительства,не давал не резидентам открывать такие бизнесы,без 50-и процентного участия Россиян.Тому пример успешная экономика Тайланда,всё ,что работает внутри,только либо 100% тайское,либо с 50-ю процентным участием тайцев.Ну вот злой я на украинцев ,не хочу,что бы их алигархи нашему Юре конкуренцию создавали,либо пусть платят нам!!!Так же это касается все иностранные компании.В свою очередь ,конечно Правительство должно создать супер выгодную налоговую базу,что бы инвесторы могли получать прибыль. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2026, 17:53 |