На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

216 страниц V  « < 187 188 189 190 191 > »   
> ПОДСОЛНЕЧНИК, Игра продолжается
Paulus
сообщение 26.3.2015, 20:58
Сообщение #3761

Цитата(Тарпан @ 26.3.2015, 20:09) *
Может я плохо форум читаю ну как-то сразу вдруг масло 45, вроде до этого всё рассказывали про 40, и как им трудно.

Похоже внутрянка не оправдала ожиданий, а в связи с укреплением рубля, на экспорт теперь масло по 45 рублей при курсе 55 даже хуже чем 40 рублей при курсе 65.

+Цитировать сообщение
Большак
сообщение 26.3.2015, 21:17
Сообщение #3762

[quote name='Paulus' post='173925' date='26.3.2015, 20:58']Похоже внутрянка не оправдала ожиданий, smile.gif
Тарпану: вот вам 300$ проходная цена, а большинству видимо нет. Так как желающих продать по 17.1руб.(57*300$) не найдешь.

--------------------
Let's make lots of money (Opportunities )

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 26.3.2015, 21:23
Сообщение #3763

Цитата(Большак @ 26.3.2015, 21:17) *
Вы сами себе не противны? Когда же масло было по 40 руб.при курсе доллара 65? Вам стараются, объясняют, разжевывают , а вы передёргиваете. Мне даже стыдно за вас.

Мы недопоняли друг друга? 40 рублей на масло цену не я указал, а Тарпан. Он же вроде спросил почему недавно при цене масла 40 рублей было не выгодно, а теперь масло по 45 и опять невыгодно. Я ему объяснил что из за укрепления рубля. Я неправильно объяснил?
То есть он спросил масло было дешевле и было невыгодно, а теперь масло в рублях стало вроде дороже и опять невыгодно, почему? Я лично так его вопрос понял

+Цитировать сообщение
Сан Саныч
сообщение 27.3.2015, 0:40
Сообщение #3764

Сегодня продал последние килограммы семечки ^22,5^ надоел весь этот каламбур, считаю цену по которой слился несправедливой, так как семочек просто нет...а рынок никак не реагирует-потому что его нет, правильно тут ребята пишут, хоть и выгодная культура, но когда цены диктует один igrok...да ну ее на*

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 27.3.2015, 5:49
Сообщение #3765

Цитата(Paulus @ 27.3.2015, 0:23) *
Мы недопоняли друг друга? 40 рублей на масло цену не я указал, а Тарпан. Он же вроде спросил почему недавно при цене масла 40 рублей было не выгодно, а теперь масло по 45 и опять невыгодно. Я ему объяснил что из за укрепления рубля. Я неправильно объяснил?
То есть он спросил масло было дешевле и было невыгодно, а теперь масло в рублях стало вроде дороже и опять невыгодно, почему? Я лично так его вопрос понял

Правильно понял! biggrin.gif

--------------------
Запад Оренбуржья.

+Цитировать сообщение
Большак
сообщение 27.3.2015, 6:15
Сообщение #3766

Цитата(Сан Саныч @ 27.3.2015, 0:40) *
Сегодня продал последние килограммы семечки ^22,5^ надоел весь этот каламбур, считаю цену по которой слился несправедливой, так как семочек просто нет...а рынок никак не реагирует-потому что его нет, правильно тут ребята пишут, хоть и выгодная культура, но когда цены диктует один igrok...да ну ее на*

Саныч, так и мы считаем, что цена на масло должна быть другой, но что поделаешь-мировая тенденция: нефть со 100$ до 58 упала, масло следом за ней.
Саныч, а какая ,по твоему мнению, справедливая цена?
P.S. А igrok он такой! Он ещё и не такое может.......!!!! biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
кавыль
сообщение 27.3.2015, 7:18
Сообщение #3767

Сегодня продал последние килограммы семечки ---, правильно тут ребята пишут, хоть и выгодная культура, но когда цены диктует один igrok...да ну ее на*

А что он (igroк) вытворяет с ценами на пшеницу и ячмень, про рожь вообще молчу. Вся братия у власти тупо в стороне отдыхает cool.gif

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 27.3.2015, 7:53
Сообщение #3768

Сан Саныч, вот скоро произойдет смена основного Игрока по семечке в стране на хунь-сунь-вань. И что они привнесут в новый сезон - вот о чем стоит задуматься.

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 27.3.2015, 7:54
Сообщение #3769

Цитата(кавыль @ 27.3.2015, 7:18) *
А что он (igroк) вытворяет с ценами на пшеницу и ячмень, про рожь вообще молчу. Вся братия у власти тупо в стороне отдыхает cool.gif

УжОс smile.gif

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 27.3.2015, 8:06
Сообщение #3770

Цитата(igrok @ 27.3.2015, 8:53) *
Сан Саныч, вот скоро произойдет смена основного Игрока по семечке в стране на хунь-сунь-вань. И что они привнесут в новый сезон - вот о чем стоит задуматься.

Мне тоже интересно !Но учитывая специфику того самого(хунь сунь),всё масло поедет в ХуньСуньляндию,логистика и мировые цены основной ориентир .Так что,рынок станет рынком Переработчика .Но есть и приятные моменты,старый -гад ,Игрок,держал в монополии рынок фасовки,сам не зарабатывал и другим не давал.Возможно хуньсуньвальцы не будут такими идиотами,а и скорее всего не будут,они же пришли зарабатывать и они,как новый Игрок ,сменят политику сдерживания и разорения малых предприятий на здоровую конкуренцию.Что еще не маловажно ,раньше свои ,своих грабили,это как-то считалось нормой ,ну ,а хуньсуньвальцам может Правительство и по мохнатке надовать,тем самым подняв свои рейтинги у довольного большинства мелких переработчиков.Но все это относится только к переработке,Для производителя ,как всегда будет стабильность покупок,но уж точно придется научиться смотреть на забугорные (мировые) цены.Короче грядут интересные перемены.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 27.3.2015, 8:10
Сообщение #3771

Цитата(igrok @ 27.3.2015, 8:54) *
УжОс smile.gif

Прям ужасный,какой-то бобёр ,или бобер rolleyes.gif unsure.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 29.3.2015, 14:50
Сообщение #3772

Цитата(Большак @ 26.3.2015, 22:17) *
Тарпану: вот вам 300$ проходная цена, а большинству видимо нет. Так как желающих продать по 17.1руб.(57*300$) не найдешь.

писал я про 300 серебренников...НО..""".я б не против был контракта...к примеру -зафиксировать цену в 300 бакинских.по биржевому курсу.но расчет в рублях.такой вариант бы меня устроил.но это на момент уборки ,если хранение то соответственно и ценник с коррекцией"""....про апрель..май..тут речи нет. wink.gif

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 31.3.2015, 9:01
Сообщение #3773

Ну,а тут,что у кого упало? biggrin.gif Семечка 23 с НДС максимум,масло просело до 43.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 31.3.2015, 9:19
Сообщение #3774

Цитата(bivshiy_student @ 31.3.2015, 9:01) *
Ну,а тут,что у кого упало? biggrin.gif Семечка 23 с НДС максимум,масло просело до 43.

Пока все также, кто то грозится с 1 апреля опустить, кто то говорит наоборот поднимут. Пока по прежнему 20 с места.
Возможно с апреля цену опустят технически из за нововедений с НДС, для без НДСников цена станет ниже. Некоторые перекупы уже звонят предупреждают.
Ждем мая месяца и сливаемся

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 31.3.2015, 10:31
Сообщение #3775

Цитата(Paulus @ 31.3.2015, 10:19) *
Пока все также, кто то грозится с 1 апреля опустить, кто то говорит наоборот поднимут. Пока по прежнему 20 с места.
Возможно с апреля цену опустят технически из за нововедений с НДС, для без НДСников цена станет ниже. Некоторые перекупы уже звонят предупреждают.
Ждем мая месяца и сливаемся

Уже ниже 22,масло ниже 43 blink.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Большак
сообщение 1.4.2015, 10:47
Сообщение #3776

Как вам такое.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  image.jpg ( 100,62 килобайт ) Кол-во скачиваний: 112

--------------------

+Цитировать сообщение
vlad 5064
сообщение 1.4.2015, 11:12
Сообщение #3777

Цитата(Большак @ 1.4.2015, 10:47) *
Как вам такое.

1 Апреля

--------------------
Краснодарский край,Крыловский р-н

+Цитировать сообщение
Большак
сообщение 1.4.2015, 16:05
Сообщение #3778

Цитата(vlad 5064 @ 1.4.2015, 11:12) *
1 Апреля

Согласитесь,зачОтная шутка!

--------------------

+Цитировать сообщение
Председатель
сообщение 1.4.2015, 16:21
Сообщение #3779

Цитата(Большак @ 1.4.2015, 17:05) *

Развлекаетесь?.. А правительство уже в отставке....

--------------------
64 + 58

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 1.4.2015, 16:36
Сообщение #3780

Цитата(Большак @ 1.4.2015, 17:05) *

Сегодня по НТВ ,в утренней программе Ким Чен ын участвовал,вот это зачетная шутка была,я реально повелся biggrin.gif Твоя тоже ничего laugh.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение

216 страниц V  « < 187 188 189 190 191 > »