|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
26.3.2015, 20:58
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Может я плохо форум читаю ну как-то сразу вдруг масло 45, вроде до этого всё рассказывали про 40, и как им трудно. Похоже внутрянка не оправдала ожиданий, а в связи с укреплением рубля, на экспорт теперь масло по 45 рублей при курсе 55 даже хуже чем 40 рублей при курсе 65. |
|
|
|
26.3.2015, 21:17
|
|
[quote name='Paulus' post='173925' date='26.3.2015, 20:58']Похоже внутрянка не оправдала ожиданий,
Тарпану: вот вам 300$ проходная цена, а большинству видимо нет. Так как желающих продать по 17.1руб.(57*300$) не найдешь. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
26.3.2015, 21:23
|
|
Вы сами себе не противны? Когда же масло было по 40 руб.при курсе доллара 65? Вам стараются, объясняют, разжевывают , а вы передёргиваете. Мне даже стыдно за вас. Мы недопоняли друг друга? 40 рублей на масло цену не я указал, а Тарпан. Он же вроде спросил почему недавно при цене масла 40 рублей было не выгодно, а теперь масло по 45 и опять невыгодно. Я ему объяснил что из за укрепления рубля. Я неправильно объяснил? То есть он спросил масло было дешевле и было невыгодно, а теперь масло в рублях стало вроде дороже и опять невыгодно, почему? Я лично так его вопрос понял |
|
|
|
27.3.2015, 0:40
|
|
Сегодня продал последние килограммы семечки ^22,5^ надоел весь этот каламбур, считаю цену по которой слился несправедливой, так как семочек просто нет...а рынок никак не реагирует-потому что его нет, правильно тут ребята пишут, хоть и выгодная культура, но когда цены диктует один igrok...да ну ее на*
|
|
|
|
27.3.2015, 5:49
|
|
Мы недопоняли друг друга? 40 рублей на масло цену не я указал, а Тарпан. Он же вроде спросил почему недавно при цене масла 40 рублей было не выгодно, а теперь масло по 45 и опять невыгодно. Я ему объяснил что из за укрепления рубля. Я неправильно объяснил? То есть он спросил масло было дешевле и было невыгодно, а теперь масло в рублях стало вроде дороже и опять невыгодно, почему? Я лично так его вопрос понял Правильно понял! -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
27.3.2015, 6:15
|
|
Сегодня продал последние килограммы семечки ^22,5^ надоел весь этот каламбур, считаю цену по которой слился несправедливой, так как семочек просто нет...а рынок никак не реагирует-потому что его нет, правильно тут ребята пишут, хоть и выгодная культура, но когда цены диктует один igrok...да ну ее на* Саныч, так и мы считаем, что цена на масло должна быть другой, но что поделаешь-мировая тенденция: нефть со 100$ до 58 упала, масло следом за ней. Саныч, а какая ,по твоему мнению, справедливая цена? P.S. А igrok он такой! Он ещё и не такое может.......!!!! -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
27.3.2015, 7:18
|
|
Сегодня продал последние килограммы семечки ---, правильно тут ребята пишут, хоть и выгодная культура, но когда цены диктует один igrok...да ну ее на* А что он (igroк) вытворяет с ценами на пшеницу и ячмень, про рожь вообще молчу. Вся братия у власти тупо в стороне отдыхает |
|
|
|
27.3.2015, 7:53
|
|
Сегодня продал последние килограммы семечки ^22,5^ надоел весь этот каламбур, считаю цену по которой слился несправедливой, так как семочек просто нет...а рынок никак не реагирует-потому что его нет, правильно тут ребята пишут, хоть и выгодная культура, но когда цены диктует один igrok...да ну ее на* Сан Саныч, вот скоро произойдет смена основного Игрока по семечке в стране на хунь-сунь-вань. И что они привнесут в новый сезон - вот о чем стоит задуматься. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
27.3.2015, 7:54
|
|
А что он (igroк) вытворяет с ценами на пшеницу и ячмень, про рожь вообще молчу. Вся братия у власти тупо в стороне отдыхает УжОс -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
27.3.2015, 8:06
|
|
Сан Саныч, вот скоро произойдет смена основного Игрока по семечке в стране на хунь-сунь-вань. И что они привнесут в новый сезон - вот о чем стоит задуматься. Мне тоже интересно !Но учитывая специфику того самого(хунь сунь),всё масло поедет в ХуньСуньляндию,логистика и мировые цены основной ориентир .Так что,рынок станет рынком Переработчика .Но есть и приятные моменты,старый -гад ,Игрок,держал в монополии рынок фасовки,сам не зарабатывал и другим не давал.Возможно хуньсуньвальцы не будут такими идиотами,а и скорее всего не будут,они же пришли зарабатывать и они,как новый Игрок ,сменят политику сдерживания и разорения малых предприятий на здоровую конкуренцию.Что еще не маловажно ,раньше свои ,своих грабили,это как-то считалось нормой ,ну ,а хуньсуньвальцам может Правительство и по мохнатке надовать,тем самым подняв свои рейтинги у довольного большинства мелких переработчиков.Но все это относится только к переработке,Для производителя ,как всегда будет стабильность покупок,но уж точно придется научиться смотреть на забугорные (мировые) цены.Короче грядут интересные перемены. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.3.2015, 8:10
|
|
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
29.3.2015, 14:50
|
|
Тарпану: вот вам 300$ проходная цена, а большинству видимо нет. Так как желающих продать по 17.1руб.(57*300$) не найдешь. писал я про 300 серебренников...НО..""".я б не против был контракта...к примеру -зафиксировать цену в 300 бакинских.по биржевому курсу.но расчет в рублях.такой вариант бы меня устроил.но это на момент уборки ,если хранение то соответственно и ценник с коррекцией"""....про апрель..май..тут речи нет. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
31.3.2015, 9:01
|
|
Ну,а тут,что у кого упало?
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
31.3.2015, 9:19
|
|
Ну,а тут,что у кого упало? Пока все также, кто то грозится с 1 апреля опустить, кто то говорит наоборот поднимут. Пока по прежнему 20 с места. Возможно с апреля цену опустят технически из за нововедений с НДС, для без НДСников цена станет ниже. Некоторые перекупы уже звонят предупреждают. Ждем мая месяца и сливаемся |
|
|
|
31.3.2015, 10:31
|
|
Пока все также, кто то грозится с 1 апреля опустить, кто то говорит наоборот поднимут. Пока по прежнему 20 с места. Возможно с апреля цену опустят технически из за нововедений с НДС, для без НДСников цена станет ниже. Некоторые перекупы уже звонят предупреждают. Ждем мая месяца и сливаемся Уже ниже 22,масло ниже 43 -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
1.4.2015, 10:47
|
|
-------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
1.4.2015, 11:12
|
|
-------------------- Краснодарский край,Крыловский р-н
|
|
|
|
1.4.2015, 16:05
|
|
-------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
1.4.2015, 16:21
|
|
Согласитесь,зачОтная шутка! Развлекаетесь?.. А правительство уже в отставке.... -------------------- 64 + 58
|
|
|
|
1.4.2015, 16:36
|
|
Согласитесь,зачОтная шутка! Сегодня по НТВ ,в утренней программе Ким Чен ын участвовал,вот это зачетная шутка была,я реально повелся -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2026, 7:30 |