|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
6.4.2015, 23:05
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Можно было-бы поспорить, но смысла нет. В 1000 раз лишь повторю - аналитику можно и нужно читать, но основываться нужно на данных своей себестоимости, все остальное суть спекуляция. В тысячный раз правы - на Бога надейся, а сам не плошай. Студенту: не горячитесь, если есть возможность слетайте в Тайланд или на крайний случай к болгарам. Отдохните, забудьтесь и через пару недель, можно опять на землю. По теме: стоим и не жужжим. Считаем, что цена на семечку не в адеквате, а доллар помогать не собирается, всё ниже и ниже. 20 рублей , а давать ли? В рулетку играть нет желания. 18 вот обозримая цена. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
6.4.2015, 23:15
|
|
НУ а почему так то..опять юга..юга ..юга...а нам как всегда ..-ФАКТ НА ЛИЦО,ИЛИ ПО РУССКИ ..Х..Р НА РЫЛО..как то обидно.. Где родились, там и пригодились. А кому на Руси жить хорошо?-------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
7.4.2015, 0:16
|
|
По теме: стоим и не жужжим. Считаем, что цена на семечку не в адеквате, а доллар помогать не собирается, всё ниже и ниже. 20 рублей , а давать ли? В рулетку играть нет желания. 18 вот обозримая цена. Семечки все равно нет, теперь хоть 20 хоть 18. Пора уже о новом урожае думать |
|
|
|
7.4.2015, 6:57
|
|
В тысячный раз правы - на Бога надейся, а сам не плошай. Студенту: не горячитесь, если есть возможность слетайте в Тайланд или на крайний случай к болгарам. Отдохните, забудьтесь и через пару недель, можно опять на землю. По теме: стоим и не жужжим. Считаем, что цена на семечку не в адеквате, а доллар помогать не собирается, всё ниже и ниже. 20 рублей , а давать ли? В рулетку играть нет желания. 18 вот обозримая цена. В Тайланде уже жарко,в Болгарии еще прохладно.Весну нужно дома встречать.Большак,да все оК! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
7.4.2015, 8:56
|
|
Вот, по поводу укрепления рубля. Думаю, небесполезно почитать http://mvvc44tv.cmle.ru/?a=note&id=27453 Я уже об этом вчера как раз думал, что это укрепление рубля такое же ненормальное как и его скачок в декабре. Студент чует не зря говорит, что ситуация серьезная |
|
|
|
7.4.2015, 9:32
|
|
Я уже об этом вчера как раз думал, что это укрепление рубля такое же ненормальное как и его скачок в декабре. Студент чует не зря говорит, что ситуация серьезная Да золотовалютные резервы небось сливают, для укрепления рубля, вот и запели дифирамбы про "рубль из худшей валюты превратился в лучшую". -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
7.4.2015, 10:54
|
|
Да золотовалютные резервы небось сливают, для укрепления рубля, вот и запели дифирамбы про "рубль из худшей валюты превратился в лучшую". Им федервльным СМИ главное что бы было петь на сегодняшний день, и даже не смущает то что фразу худшее и лучшее произвёл на свет ненавистный им Блумберг. Одним днём живут, но живут уже очень долго, очень "интересная" модель развития государства. Интересно где нибудь ещё такое было? |
|
|
|
7.4.2015, 11:40
|
|
Вот, по поводу укрепления рубля. Думаю, небесполезно почитать http://mvvc44tv.cmle.ru/?a=note&id=27453 http://news.rambler.ru/29882214/ -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
7.4.2015, 11:45
|
|
|
|
|
|
7.4.2015, 12:41
|
|
Игрок, я бы советовал "делить на два" (если не на 10) все новости на финансово-экономическую тему от государственных или подгосударственных СМИ. Они уже давно стали средством не информации, а пропаганды. Даже в специальных вопросах. Сейчас тренд - "мочить Штаты", даже если для этого приходится врать или, как минимум, лукавить. Уже не раз даже РБК попадался на искажениях при передаче материалов Блумберга или Рейтерса. А по вашей ссылке вообще - Газета.ру, которая превратилась в "жёлтое" издание. А Рамблер уже давно стал жутко завиральным. мне без разницы. я делю всё. может не на десять, но на пять точно. просто Вы выкладываете одно, я вот узрел - другое. но я делю и Ваши ссылки так же на пять -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
7.4.2015, 13:36
|
|
Вот, по поводу укрепления рубля. Думаю, небесполезно почитать http://mvvc44tv.cmle.ru/?a=note&id=27453 Это еще одно мнение.Иранскую тему отыграли немного.Нефть подсела и опять вверх.Иран не уронит цены более чем на 10-20$ единовременно,посему считаю,что 100р. Миф.Но вот уровни 55-65 в среднесрочной перспективе мне кажутся более реальными.Но это мое личное видение ситуации.Сегодняшнее укрепление кроме,как спекулятивным не назовешь конечно,эти уровни должны быть в сентябре -октябре. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
7.4.2015, 14:25
|
|
Конечно, не бог весть какая коррекция на фоне укрепления рубля, но тем не менее, масло - $835 (NWE), $780 (BS). Потребители начинают закрывать летние месяцы, так что есть надежда, что подрастем еще баксов на 50.
|
|
|
|
7.4.2015, 17:31
|
|
Ну, иранский фактор нефтяных цен еще в игру не вступал. Эксперты ожидают, что экспорт в полном объеме возобновится к лету. Тогда и будем посмотреть. Боюсь сморозить чушь,нужно почитать,но по моему только к лету снимут санкционный вопрос в отношении экспорта нефти.А сам факт поставок на рынок будет иметь значение к концу 2015 года. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
7.4.2015, 17:39
|
|
Боюсь сморозить чушь,нужно почитать,но по моему только к лету снимут санкционный вопрос в отношении экспорта нефти.А сам факт поставок на рынок будет иметь значение к концу 2015 года. ДА что гадать ребята?! Никто не знает что влияет на рубль все эти прогнозы и гадания бессмысленны против бумажки под названием рубль. Потому что никакой основы под рублем нет. Даже зацепиться не за что. Его ветром гоняет то поднимет, то опустит. Осенью может затмение луны будет и на этом фоне рубль упадет запросто |
|
|
|
7.4.2015, 17:42
|
|
ДА что гадать ребята?! Никто не знает что влияет на рубль все эти прогнозы и гадания бессмысленны против бумажки под названием рубль. Потому что никакой основы под рублем нет. Даже зацепиться не за что. Его ветром гоняет то поднимет, то опустит. Осенью может затмение луны будет и на этом фоне рубль упадет запросто А что за долларом есть,кроме триллионных долгов.За то и живет зеленый. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
7.4.2015, 17:51
|
|
|
|
|
|
7.4.2015, 18:11
|
|
|
|
|
|
7.4.2015, 18:15
|
|
|
|
|
|
7.4.2015, 18:25
|
|
да, хочешь или нет, но с США пока считаются как с основным игроком
|
|
|
|
7.4.2015, 19:05
|
|
Перефразируя классику, "это долги у кого надо долги" ))))))))))))))))) Гринго,у вас будет кличка "Пуля"-потому,что в цель(ДМБ,армейская классика). -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2026, 0:06 |