|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
7.4.2015, 19:07
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Да нет. Врага можно не любить, но нельзя недооценивать. США - крупнейшая индустриальная держава. Конечно, позиция $ на мировом рынке помогает экономике, но лишь помогает, а не формирует. Никогда не недооцениваю США (родился и воспитывался среди евреев) -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
7.4.2015, 21:44
|
|
Написали целую страницу , как чукчи:что вижу о том и пою.
Гринго, вы бы сделали замечание, вроде бы ветка про подсолнечник. По теме: обзвонили большинство близлежащих заводов - работают 10%. И то с оговоркой, что доробатывают и встают. Дааа,вот это сценарий!!! Я думаю никто не мог такого предугадать. Цена на масло на заводах 43,5-44руб. P.S. Доллар уже 54!!! "Кина не будет". -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
7.4.2015, 22:09
|
|
По теме: обзвонили большинство близлежащих заводов - работают 10%. И то с оговоркой, что доробатывают и встают. Дааа,вот это сценарий!!! Я думаю никто не мог такого предугадать. Цена на масло на заводах 43,5-44руб. P.S. Доллар уже 54!!! "Кина не будет". А что так? Пусть сразу закрываются и делов. А мы сеять не будем, цена на семечку пошла вниз. Семена, химия все в цене выросло на 50-60%. Смысла нет. Осенью семечка будет по 12 рублей. Давайте все год отдохнем |
|
|
|
7.4.2015, 22:14
|
|
Большак, какой-то вы неполиткорректный, чукчей обижаете. Я так не могу, все люди - братья (и лишь некоторые - сестры ))))))))))))) Я и не хотел их обидеть , я хотел тем самым ещё подчеркнуть, что они работают ( в основном)в животноводстве, а здесь ветка про растениеводство , в частности про подсолнечник !))))))) -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
7.4.2015, 22:19
|
|
А что так? Пусть сразу закрываются и делов. А мы сеять не будем, цена на семечку пошла вниз. Семена, химия все в цене выросло на 50-60%. Смысла нет. Осенью семечка будет по 12 рублей. Давайте все год отдохнем Будем или не будем это тема другой ветки, здесь же обсуждаем подсолнечник урожая 2014. И высказываем свои мысли по поводу его ценообразования. На кукурузу, зерно также как и на подсолнечник цена не устраивает, что сеять-то будете? -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
7.4.2015, 22:30
|
|
Будем или не будем это тема другой ветки, здесь же обсуждаем подсолнечник урожая 2014. И высказываем свои мысли по поводу его ценообразования. Подсолнечника урожая 2014 года уже наверное не осталось. НУ опустили цену сразу на 2 рубля и что, много его повезли ? На кукурузу, зерно также как и на подсолнечник цена не устраивает, что сеять-то будете? А заводы что будут делать, встанут и все? И мы ничего сеять не будем, рубли будем сеять. Закупим сейчас $ по 50 и будем до осени сидеть, а осенью по 65 сдадим Укрепление рубля сейчас спекулятивное, такое же как и его падение в декабре до 70. А истинный курс он посередине в районе 60-65 рублей. Нефть то не дорожает, а укрепление рубля это падение доходов в бюджет РФ и крест на собственном реальном секторе экономики. Поэтому все и встает и масло встало, и МЭЗы встанут, и экспорт встанет. А осенью и мы раком встанем когда пшеница будет по 6 рублей, а семечка по 12. При этом соляра уже будет по 40, а семена и химию мы брали по курсу 60-65. Пожалуйста вон Ураган Форте по 722 рубля за литр |
|
|
|
7.4.2015, 22:59
|
|
Подсолнечника урожая 2014 года уже наверное не осталось. НУ опустили цену сразу на 2 рубля и что, много его повезли ? А заводы что будут делать, встанут и все? И мы ничего сеять не будем, рубли будем сеять. Закупим сейчас $ по 50 и будем до осени сидеть, а осенью по 65 сдадим Укрепление рубля сейчас спекулятивное, такое же как и его падение в декабре до 70. А истинный курс он посередине в районе 60-65 рублей. Нефть то не дорожает, а укрепление рубля это падение доходов в бюджет РФ и крест на собственном реальном секторе экономики. Поэтому все и встает и масло встало, и МЭЗы встанут, и экспорт встанет. А осенью и мы раком встанем когда пшеница будет по 6 рублей, а семечка по 12. При этом соляра уже будет по 40, а семена и химию мы брали по курсу 60-65. Пожалуйста вон Ураган Форте по 722 рубля за литр Вот только не надо........ Когда вы в начале 2014 года закупались, тем же Ураганом Форте из расчёта доллара по 35 рублей, а продавали подсолнечник из расчёта 60-65!!! Хватит из нас здесь лопухов делать!!! Или вам после таких доходов работать расхотелось? Тогда идите и купите доллары, поиграйте там. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
7.4.2015, 23:06
|
|
Вот только не надо........ Когда вы в начале 2014 года закупались, тем же Ураганом Форте из расчёта доллара по 35 рублей, а продавали подсолнечник из расчёта 60-65!!! Хватит из нас здесь лопухов делать!!! Или вам после таких доходов работать расхотелось? Тогда идите и купите доллары, поиграйте там. Жестко, но справедливо! -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
7.4.2015, 23:25
|
|
А осенью и мы раком встанем когда пшеница будет по 6 рублей, а семечка по 12. При этом соляра уже будет по 40, а семена и химию мы брали по курсу 60-65. Пофантазируем , Паульс,а как вам такой расклад, если осенью пшеница четвертка будет стоить , ноябрь ,декабрь 15-16 руб/кг ,кукуруза 14-15 руб/кг ,и всеми любимый подсолнечник (кроме меня ) 38-40 руб/кг ,при курсе доллара 60 руб ,как смотрите на это ,БРЕД , я тоже так думаю ,но придет осень и мы вернемся к этому бреду . -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
7.4.2015, 23:31
|
|
Вот только не надо........ Когда вы в начале 2014 года закупались, тем же Ураганом Форте из расчёта доллара по 35 рублей, а продавали подсолнечник из расчёта 60-65!!! Хватит из нас здесь лопухов делать!!! Или вам после таких доходов работать расхотелось? Тогда идите и купите доллары, поиграйте там. а цена какая была при курсе 65? Я почти половину подсолнечника продал еще осенью по 13-15 рублей. Это не ахти какая цена была, а бакс уже тогда был по 60. Цена на семечку только в конце января отыграла бакс по 65, а по этой цене уже и продавать было нечего. Большая часть семечки была продана фермерами осенью по 12-13 рублей. |
|
|
|
7.4.2015, 23:34
|
|
Пофантазируем , Паульс,а как вам такой расклад, если осенью пшеница четвертка будет стоить , ноябрь ,декабрь 15-16 руб/кг ,кукуруза 14-15 руб/кг ,и всеми любимый подсолнечник (кроме меня ) 38-40 руб/кг ,при курсе доллара 60 руб ,как смотрите на это ,БРЕД , я тоже так думаю ,но придет осень и мы вернемся к этому бреду . Сейчас только и остается, что фантазировать. А фантазия неплохая ))) |
|
|
|
7.4.2015, 23:36
|
|
Вот только не надо........ Когда вы в начале 2014 года закупались, тем же Ураганом Форте из расчёта доллара по 35 рублей, а продавали подсолнечник из расчёта 60-65!!! Хватит из нас здесь лопухов делать!!! Или вам после таких доходов работать расхотелось? Тогда идите и купите доллары, поиграйте там. ДА и вы...бедного родственника из себя не стройте.иль мало семечки по 12 р скупили?.я к примеру ,всю семечку продал по 12р...и уверен ..что процентов 50 вы закупились в уборку дешевым сырьем.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
8.4.2015, 7:12
|
|
Вот только не надо........ Когда вы в начале 2014 года закупались, тем же Ураганом Форте из расчёта доллара по 35 рублей, а продавали подсолнечник из расчёта 60-65!!! Хватит из нас здесь лопухов делать!!! Или вам после таких доходов работать расхотелось? Тогда идите и купите доллары, поиграйте там. Пустое всё это!Людской жадности нет предела... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
8.4.2015, 7:50
|
|
Пустое всё это!Людской жадности нет предела... Алмазов с неба не хватаем, мы все пытаемся выжить. Пример чуть выше, Дмитрий Печников ,продал весь подсолнечник по 12 рублей. А семена подсолнечника брал уже в этом году по курсу 65 рублей по 8 тысяч за мешок, который в 2014 году стоил 4500. А осенью теперь ему предложат снова продать семечку по 12. Многоходовочка. Только в каком месте богатеть производителю? Упрек не к вам переработчикам, а к правительству которое допускает такой беспредел с национальной валютой или это ты в их адрес о жадности высказался Студент? |
|
|
|
8.4.2015, 8:15
|
|
Алмазов с неба не хватаем, мы все пытаемся выжить. Пример чуть выше, Дмитрий Печников ,продал весь подсолнечник по 12 рублей. А семена подсолнечника брал уже в этом году по курсу 65 рублей по 8 тысяч за мешок, который в 2014 году стоил 4500. А осенью теперь ему предложат снова продать семечку по 12. Многоходовочка. Только в каком месте богатеть производителю? Упрек не к вам переработчикам, а к правительству которое допускает такой беспредел с национальной валютой или это ты в их адрес о жадности высказался Студент? Паулюс,я смотрю на юг.Там всё по другому.Продавали все по максимальным ценам ,частями !И сейчас жаловаться,что с семки получается 420-430$?Или с риса теже деньги.Он в лучшие времена 300-350$ стоил,да и подсолнечник тоже,так что,давай не будем дальше эту тему развивать.Или мало с куки по 7500-8000 получается сейчас через курс 55,а?Да и у вас то же самое.Ну если вы из бедноты несостоятельной,то да!Анекдот про Китайцев помнишь?Китайцы убирают рис,который вчера сеяли,им вопрос:"почему так рано убираете",ответ"очень кушать хочется".Это я про продажу по 12р.Цена эта нарисовалась и исчезла,потом всю дорогу ценник пер.А если вы занимаетесь бизнесом без запасов прочности,так это вам не здесь общаться...Это к дачникам и огородникам. И хорош во всем уже винить Поавительство.Смотри аналогию кризисов и все поймешь,повторы идут постоянно и всегда мы и наши предки ищем виноватых.Да не будьте терпилами,нас и наших предков,как имели,так и будут иметь всегда.Я за свои короткие 40-к с лихером лет столько наждался,что и помереть можно в ожиданиях.На себя надейтесь,становитесь крепкими хозяйственниками,копите,откладывайте,чуть не сказал грабьте Молодец Студент,хорошо сказал! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
8.4.2015, 8:32
|
|
И хорош во всем уже винить Поавительство.Смотри аналогию кризисов и все поймешь,повторы идут постоянно и всегда мы и наши предки ищем виноватых.Да не будьте терпилами,нас и наших предков,как имели,так и будут иметь всегда.Я за свои короткие 40-к с лихером лет столько наждался,что и помереть можно в ожиданиях.На себя надейтесь,становитесь крепкими хозяйственниками,копите,откладывайте,чуть не сказал грабьте Я не конкретно за себя, мне за державу обидно. Эта ситуация просто как пример. ТЫ считаешь такие качели нормальными? 33-70-50-??? Причем все это с достаточно большим временным лагом. НУ я понимаю там в течении двух-трех недель такое провернуть еще куда ни шло. Правительство наше хоть как то бы определилось либо нам нужен крепкий рубль либо слабый девальвированный, а он как г.... в проруби болтается. Правительство с ЦБ для этого и нужно чтобы во время кризиса работать и сглаживать негативные процессы в экономике, а они сами рубль и загнали в пике |
|
|
|
8.4.2015, 8:37
|
|
Я не конкретно за себя, мне за державу обидно. Эта ситуация просто как пример. ТЫ считаешь такие качели нормальными? 33-70-50-??? Причем все это с достаточно большим временным лагом. НУ я понимаю там в течении двух-трех недель такое провернуть еще куда ни шло. Паулюс,я тебя уважаю и воспринимаю,как друга(хоть и вертуального).Ну вот не обидно мне,не обидно за державу.С ней все нормально.А про кризисы,так они были и есть со времен образования мира.Санкции еще во времена Византийской империи применяли к кому не лень ( а то и еще раньше),и уже тогда знали,что от них толку нет,только страдание людское.Так ,за что ,мне(атому) ,в мировой истории,может быть обидно.Делай выводы и старайся обезопасить себя и своих близких.Будь самостоятельной боевой единицей и все. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
8.4.2015, 8:42
|
|
Делай выводы и старайся обезопасить себя и своих близких.Будь самостоятельной боевой единицей и все. Единственно правильное решение . -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
8.4.2015, 8:59
|
|
Единственно правильное решение . Так-это вывод ,из наших словесных баталий.Потому,как всё имеет свое начало и конец.Морфиус"Матрица" -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
8.4.2015, 9:13
|
|
Пофантазируем , Паульс,а как вам такой расклад, если осенью пшеница четвертка будет стоить , ноябрь ,декабрь 15-16 руб/кг ,кукуруза 14-15 руб/кг ,и всеми любимый подсолнечник (кроме меня ) 38-40 руб/кг ,при курсе доллара 60 руб ,как смотрите на это ,БРЕД , я тоже так думаю ,но придет осень и мы вернемся к этому бреду . Почему же бред. Вот ничему не удивлюсь. Все мы начинаем работать и по ходу движения производим коррекцию.-------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2026, 15:53 |