|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
22.7.2014, 8:30
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
22.7.2014, 17:38
|
|
Вечер добрый Делитесь фотографиями подсолнечника у каго какой. У нас сеям с междурядьем 51 см. Есть одно поле посеяно сплошником сеялкой хорш. позже сброшу фото
20130805_151402.jpg ( 2,62 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 75-------------------- Юго-Восток Пензенской
|
|
|
|
22.7.2014, 18:35
|
|
|
|
|
|
24.7.2014, 10:32
|
|
|
|
|
|
24.7.2014, 21:05
|
|
Катался по Болгарии,от побережья до Софии,около 500-та км.Такое ощущение,что выращивают только подсолнечник,поля огромнейшие,качество превосходное...Думаю,что недосев,частично будет компенсироваться урожайностью...
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
24.7.2014, 21:09
|
|
У нас тоже такое ощущение , только вот качество у кого то супер а у кого глаза бы не смотрели.
-------------------- центр региона 34
|
|
|
|
24.7.2014, 21:25
|
|
Для ориентира. Цена на рапс 11-50 с ндс.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
24.7.2014, 22:21
|
|
К подсолнечнику подбирается пушной зверек.Дождей нет больше месяца,цветет и жара его душер.У некоторых на полях листья снизу до половины посохли.Бледный вид,прошлогоднего урожая факт небудит.
-------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
25.7.2014, 6:43
|
|
К подсолнечнику подбирается пушной зверек.Дождей нет больше месяца,цветет и жара его душер.У некоторых на полях листья снизу до половины посохли.Бледный вид,прошлогоднего урожая факт небудит. Подсолнечник стоит хороший,но наступившая жара (35 гр.) внесет свои коррективы. |
|
|
|
25.7.2014, 6:47
|
|
Не, у нас , как всегда, всё хорошо. Земля сырая, жара во время цветения увеличивает взяток, значит идёт опыление и т.д.
Кубань. -------------------- Кубань
|
|
|
|
25.7.2014, 16:05
|
|
Не, у нас , как всегда, всё хорошо. Земля сырая, жара во время цветения увеличивает взяток, значит идёт опыление и т.д. Кубань. Да отож два дня на весах по 8кг на контрольном, сегодня по хуже, пасмурно. За семечку тоже переживаю.посеял ПИОНЕР 64 ПФ66 в конце июля зацветёт. |
|
|
|
25.7.2014, 18:15
|
|
Катался по Болгарии,от побережья до Софии,около 500-та км.Такое ощущение,что выращивают только подсолнечник,поля огромнейшие,качество превосходное...Думаю,что недосев,частично будет компенсироваться урожайностью... Студент, сколько Вы здесь на форуме, Всегда в Болгарии урожай, там у них хоть засуха или саранча бывает -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
25.7.2014, 23:07
|
|
Студент, сколько Вы здесь на форуме, Всегда в Болгарии урожай, там у них хоть засуха или саранча бывает Тут,как на Кубани,всегда все хорошо!!!Но гораздо лучше по урожайности.В основновном монокультуры,на очень серьезных дотациях,откуда быть плохому урожаю. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
26.7.2014, 6:04
|
|
Тут,как на Кубани,всегда все хорошо!!!Но гораздо лучше по урожайности.В основновном монокультуры,на очень серьезных дотациях,откуда быть плохому урожаю. Тезка,подскажи,подсолнечник сеют в монокультуре ..спасибо дим.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
26.7.2014, 8:00
|
|
Тезка,подскажи,подсолнечник сеют в монокультуре ..спасибо дим.. Да,сеют!Но на дотации вваливается огромнейшее количество удобрений,которого хватает на восстановление почвы...Тезка,не заморачивайся,нам ,с нашими копеешными подачками,это не грозит... ...Естественно они были впечатлены.Но еще больше были впечатлены мы,этой штукой евро.Задали вопрос Итальянцу,типа:"так ты можешь вообще не сеять,а жить на дотации,он ответил нет".Но прикинь тезка,он закидывает штуку в землю,а весь вырощеный урожай,это его чистая прибыль,потому,как затраты в дотациях.Сказка да,блин!!!!!!!' PS.Забыл сказать про урожайность.У них по монокультуре 120ц.га,у нас 60-70 максимум,вот те и пойми этих Европейцев.Прошу прощения,может где терминологию не правильно изложил,но вроде смысл понятен -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
26.7.2014, 8:32
|
|
|
|
|
|
26.7.2014, 8:47
|
|
Да,сеют!Но на дотации вваливается огромнейшее количество удобрений,которого хватает на восстановление почвы...Тезка,не заморачивайся,нам ,с нашими копеешными подачками,это не грозит... ...Естественно они были впечатлены.Но еще больше были впечатлены мы,этой штукой евро.Задали вопрос Итальянцу,типа:"так ты можешь вообще не сеять,а жить на дотации,он ответил нет".Но прикинь тезка,он закидывает штуку в землю,а весь вырощеный урожай,это его чистая прибыль,потому,как затраты в дотациях.Сказка да,блин!!!!!!!' не знаю как у вас, а у нас в прошлом году дотации были 15 Евро на га, а в этом году 4 евро на га. Я не пойму за что наши правители у нас так подсолнечник не любят, на подсолнечник вообще дотаций не дают. А в Болгарии и семечку дотируют? Действительно сказка!!! |
|
|
|
26.7.2014, 8:49
|
|
Это у кого такие дотации по 60х47= 2820 руб за гектар? Это он лишний нолик приписал, хотел сказать наверное 6-7 Евро В прошлом году нам худо бедно дали по 600 рублей это получается по 13 Евро, в этом году дали по 180 рублей это 4 Евро. На посевные подсолнечника сказали вообще давать не будут. |
|
|
|
26.7.2014, 9:21
|
|
Это он лишний нолик приписал, хотел сказать наверное 6-7 Евро В прошлом году нам худо бедно дали по 600 рублей это получается по 13 Евро, в этом году дали по 180 рублей это 4 Евро. На посевные подсолнечника сказали вообще давать не будут. Ну,там со всякими ...я уточню если очень интересно.Дотируют семечку,но вот какие суммы не знаю!Алваново может появится,внесет ясность. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
26.7.2014, 14:54
|
|
Ну,там со всякими ...я уточню если очень интересно.Дотируют семечку,но вот какие суммы не знаю!Алваново может появится,внесет ясность. Вопрос. За счёт каких отраслей экономики дотируют.? Чёт тут как то не здесь... -------------------- Кубань
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.12.2025, 0:49 |