|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
30.8.2014, 5:26
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Незнам - гинеколог, правду-МАТКУ режет. Уважаемые! Может лучше сводку с реальных подсолнечных полей сбросите. Пожалуйста..... Вам бы тоже не мешало сводку хоть иногда сбрасывать, а то нашли дураков, - цена приемки, сколько в месяц, цена реализации масла шротов. Пожалуйста... -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
30.8.2014, 6:03
|
|
Вам бы тоже не мешало сводку хоть иногда сбрасывать, а то нашли дураков, - цена приемки, сколько в месяц, цена реализации масла шротов. Пожалуйста... Да пожалуйста! http://www.mcx.ru/documents/document/v7_show/29957.133.htm Откройте приложение и изучайте. -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
30.8.2014, 7:00
|
|
Начавшие уборку докладывают о снижении урожая на 20-30% от прошлогоднего.
-------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
30.8.2014, 7:09
|
|
Курс доллара и евро каждый год ближе к осени взлетает вверх. Интересует одно, как долго продержится этот взлет?
-------------------- Липецкая область
|
|
|
|
30.8.2014, 7:53
|
|
Начавшие уборку докладывают о снижении урожая на 20-30% от прошлогоднего. Хоть бы погода постояла на время уборки. Ой, как не хочется повторения 2013 г. А с другой стороны и дождь нужен для озимых. -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
30.8.2014, 12:27
|
|
Вам бы тоже не мешало сводку хоть иногда сбрасывать, а то нашли дураков, - цена приемки, сколько в месяц, цена реализации масла шротов. Пожалуйста... Масло продаем под старый контракт,29р.с места -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
30.8.2014, 23:31
|
|
Масло продаем под старый контракт,29р.с места Ни чего ещё не убираем, честно! -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
31.8.2014, 6:27
|
|
Крепостного потеряли...
-------------------- Кубань
|
|
|
|
31.8.2014, 8:13
|
|
Начавшие уборку докладывают о снижении урожая на 20-30% от прошлогоднего. Если влажность высокая, то снижение такое и будет, а если подсохнет??? Ваши южные земляки ( Богучар, В-Мамон) рапортуют о практически полностью уничтоженных заразихой полях. Сказали, косить будет нечего. А наши- (Егорлык и южнее) убирают только 50% от прошлогоднего. Север- (Миллерово и окрестности) начнут через недельку, но хорошего тоже мало. Тарпану- ничего, запомните, ничего и никого... -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
31.8.2014, 10:14
|
|
Еще один фиЛолог за крестьян взялся...
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
31.8.2014, 10:40
|
|
Если влажность высокая, то снижение такое и будет, а если подсохнет??? Ваши южные земляки ( Богучар, В-Мамон) рапортуют о практически полностью уничтоженных заразихой полях. Сказали, косить будет нечего. А наши- (Егорлык и южнее) убирают только 50% от прошлогоднего. Север- (Миллерово и окрестности) начнут через недельку, но хорошего тоже мало. Тарпану- ничего, запомните, ничего и никого... Брррр,коллега,ну умеете Вы жути навести -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
31.8.2014, 14:28
|
|
Брррр,коллега,ну умеете Вы жути навести А может когда-то будет время взять да и проехаться по нашим южным областям, так и картина яснее будет. Понятно, что по-заграницам оно приятнее, не правда ли? А по валу- снижение однозначное!!! Можно смотреть на статистику урожайности льна- корреляция всегда верная. Печникову- "это же элементарно, Ватсон"! -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
31.8.2014, 14:58
|
|
|
|
|
|
31.8.2014, 15:03
|
|
Если влажность высокая, то снижение такое и будет, а если подсохнет??? Ваши южные земляки ( Богучар, В-Мамон) рапортуют о практически полностью уничтоженных заразихой полях. Сказали, косить будет нечего. А наши- (Егорлык и южнее) убирают только 50% от прошлогоднего. Север- (Миллерово и окрестности) начнут через недельку, но хорошего тоже мало. Тарпану- ничего, запомните, ничего и никого... Это в зачете. Пока так . Про юг не знаю. Сами еще не убираем. Начнем - доложу. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
31.8.2014, 20:24
|
|
Если влажность высокая, то снижение такое и будет, а если подсохнет??? Ваши южные земляки ( Богучар, В-Мамон) рапортуют о практически полностью уничтоженных заразихой полях. Сказали, косить будет нечего. А наши- (Егорлык и южнее) убирают только 50% от прошлогоднего. Север- (Миллерово и окрестности) начнут через недельку, но хорошего тоже мало. Тарпану- ничего, запомните, ничего и никого... Спасибо. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
31.8.2014, 21:16
|
|
А может когда-то будет время взять да и проехаться по нашим южным областям, так и картина яснее будет. Понятно, что по-заграницам оно приятнее, не правда ли? А по валу- снижение однозначное!!! Можно смотреть на статистику урожайности льна- корреляция всегда верная. Печникову- "это же элементарно, Ватсон"! Пока снижения не чувствуется,если будет,то не критическое!Иванович,нет мне надобности по полям ездить,другая у меня работа...Но людей,которые ездят слушаю,Вам тоже спасибо!Нам подсолнечника хватает,не хватит,начнем грузить с северов,ажиотажа на масла и шрота нет. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
1.9.2014, 8:19
|
|
Еще один фиЛолог за крестьян взялся... А вот не чего тут! Вот нет никакого ажиотажа возле заводов. К чему бы это? -------------------- Кубань
|
|
|
|
1.9.2014, 11:55
|
|
И ваще... "Вамтутнездесь"
Но ситуевина любопытная.... -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
1.9.2014, 13:10
|
|
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
1.9.2014, 14:12
|
|
-------------------- Кубань
|
|
|