|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
15.5.2015, 15:59
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Сан Саныч,ребятам дай землю,они превратят все в масличный рай В принципе это не удивительно, с такими курсовыми качелями. Если правда. Эта информация наверное по югам? Осенью и мы можем начать банкротится. Хотя заводы как стояли так и стоят, еще и новые строят. Казань мощности увеличивает. Сорочинск обещают в конце концов запустить. Обанкротятся долги спишут и заново работать начнут |
|
|
|
15.5.2015, 16:09
|
|
Сан Саныч,ребятам дай землю,они превратят все в масличный рай Это последствия не этого сезона, а предыдущего с ценой - 10руб. на семку. Многие краснодарские ушли в крупноплодку, помнишь Старый перед уходом с форума сказал: сезон дохлый какой-то, крупноплодного понасеяли ребята. Вот. Будет как с сахарными заводами. Не жадничали бы, держали среднюю цену, 15-16руб. я думаю всех бы устроила, без качелей этих, всем бы было хорошо. -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
15.5.2015, 16:49
|
|
Это последствия не этого сезона, а предыдущего с ценой - 10руб. на семку. Многие краснодарские ушли в крупноплодку, помнишь Старый перед уходом с форума сказал: сезон дохлый какой-то, крупноплодного понасеяли ребята. Вот. Будет как с сахарными заводами. Не жадничали бы, держали среднюю цену, 15-16руб. я думаю всех бы устроила, без качелей этих, всем бы было хорошо. Уважаемая Ванесса!Переработка не жадничает,а зависит от мировых цен.Подсолнечник,рапс,соя,пальма,рыжик,пшеница,лен,виноград,рис,кукуруза,оливки и еще фигова туча масел,которые есть на рынке.Основные все знают,они и имеют основное влияние,еще конечно нефть,спрос на биодизель и т.д. В тысячный раз говорю,переработка-это посредник между вами (производителями ) и потребителем(мировые цены,внутрянка) и не более.Вы же не думаете,что заводы стоят и банкротятся из-за жадности?Работа в ноль-это уже большой успех по нынешним временам,но в основновном жирный минус.Надеюсь поверите на слово.И это не жалобы ,просто суровая реальность текущей ситуации.С уважением! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.5.2015, 17:18
|
|
Уважаемая Ванесса!Переработка не жадничает,а зависит от мировых цен.Подсолнечник,рапс,соя,пальма,рыжик,пшеница,лен,виноград,рис,кукуруза,оливки и еще фигова туча масел,которые есть на рынке.Основные все знают,они и имеют основное влияние,еще конечно нефть,спрос на биодизель и т.д. В тысячный раз говорю,переработка-это посредник между вами (производителями ) и потребителем(мировые цены,внутрянка) и не более.Вы же не думаете,что заводы стоят и банкротятся из-за жадности?Работа в ноль-это уже большой успех по нынешним временам,но в основновном жирный минус.Надеюсь поверите на слово.И это не жалобы ,просто суровая реальность текущей ситуации.С уважением! Я с уважением отношусь к Вашим аргументам, и все-таки не могу отделаться от ощущения ручного управления экономикой в нашей стране ( в подтверждение ввод и отмена пошлины, отпустили рубль в свободное плавание и вот уже на попятную полезли). -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
15.5.2015, 17:53
|
|
Я с уважением отношусь к Вашим аргументам, и все-таки не могу отделаться от ощущения ручного управления экономикой в нашей стране ( в подтверждение ввод и отмена пошлины, отпустили рубль в свободное плавание и вот уже на попятную полезли). Таки и да,ручное конечно.Этакий рыночный социализм! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.5.2015, 18:03
|
|
Таки и да,ручное конечно.Этакий рыночный социализм! Воот! Вот она, квинтэссенция всех наших бед! -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
15.5.2015, 18:06
|
|
Воот! Вот она, квинтэссенция всех наших бед! Точно! Вот немного о рынке!по состоянию на 15 мая закупочная цена на причерноморский подсолнечный шрот понизилась в сравнении с показателями предыдущей недели. Так, на указанную дату операторы готовы закупать продукцию по $250 за тонну CIF против $260 за тонну CIF неделей ранее. Цена на причерноморский подсолнечник сохранилась на уровне $450 за тонну CIF Мармара, на подсолнечное масло – на уровне $840-850 за тонну CIF Мармара/Мерсин. По состоянию на 11 мая цена на подсолнечное масло на внутреннем турецком рынке повысилась на 100 лир за тонну в неделю – до 3475 лир за тонну. Цена на семена подсолнечника внутреннего производства в Турции (с выходом масла 40%) на условиях EXW Фракия и EXW Адана сохранилась на уровне 1500 турецких лир за тонну. Цена на подсолнечный шрот на внутреннем рынке также стабильна – 600 турецких лир за тонну EXW. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.5.2015, 20:03
|
|
Не знай кто банкротится, Безенчук все элеваторы в округе выкупил, Янтарный кучу Мазов по нагнал, всё вывозят под чистую.
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
15.5.2015, 20:25
|
|
Не знай кто банкротится, Безенчук все элеваторы в округе выкупил, Янтарный кучу Мазов по нагнал, всё вывозят под чистую. Ну,а по югу беда! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
17.5.2015, 13:21
|
|
А ,что это все молчат по поводу семечки,которая в зиму ушла?Когда молотить будете?или уже?
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
17.5.2015, 13:37
|
|
А ,что это все молчат по поводу семечки,которая в зиму ушла?Когда молотить будете?или уже? Уже. -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
17.5.2015, 15:36
|
|
|
|
|
|
17.5.2015, 15:41
|
|
|
|
|
|
17.5.2015, 16:29
|
|
И сколько убрали,потери есть? Процентов 30 за жаткой терялось. Корзинка трухлявая и иссушенная. При ударе рассыпается. КЧМ 2,3 -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
17.5.2015, 18:01
|
|
Убрали и насколько я знаю продали уже, забудь про весеннюю семечку Студент.
|
|
|
|
17.5.2015, 22:59
|
|
Все ясно!
|
|
|
|
18.5.2015, 14:40
|
|
Сдали остаттки . Средняя цена получилась 20,50. Свежую отсеяли . Только что-то соя напрягает , вернее её прогнозируемое колличество. Как бы она семечке не навредила.
|
|
|
|
21.5.2015, 10:12
|
|
Сдали остаттки . Средняя цена получилась 20,50. Свежую отсеяли . Только что-то соя напрягает , вернее её прогнозируемое колличество. Как бы она семечке не навредила. Мы только вчера начали сев и только одно поле. Все остальное со следующей недели. Температура комфортная, влаги достаточно, что еще желать? |
|
|
|
21.5.2015, 11:15
|
|
|
|
|
|
21.5.2015, 13:35