На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

216 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
> ПОДСОЛНЕЧНИК, Игра продолжается
bivshiy_student
сообщение 1.9.2014, 19:17
Сообщение #421

Не надоело???Давайте по теме поговорим,кто,что,сколько,по чем...А то ветка превращается в сборище шифровальщиков...

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Копатыч
сообщение 1.9.2014, 20:03
Сообщение #422

Урожай семечки в этом году и, правда, процентов на 20-30 ниже прошлого года будет. Жаркий, средний по осадкам май, холодный с ливнями июнь, и сухой, жаркий июль семечку, впрочем, как и кукурузу на зерно, подбили... Дай Бог по семечке 20-22 собрать, по кукурузе 50-60 ц/га.

--------------------
Юг Тульской обл.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 1.9.2014, 22:31
Сообщение #423

Цитата(Копатыч @ 1.9.2014, 21:03) *
Урожай семечки в этом году и, правда, процентов на 20-30 ниже прошлого года будет. Жаркий, средний по осадкам май, холодный с ливнями июнь, и сухой, жаркий июль семечку, впрочем, как и кукурузу на зерно, подбили... Дай Бог по семечке 20-22 собрать, по кукурузе 50-60 ц/га.

Если будет по Вашему,ждите цены выше 20р.Для меня -это фантастика!Какие цены предлогают?Копатыч,у Вас Тульская область насколько я помню...

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Alexeitch
сообщение 2.9.2014, 4:46
Сообщение #424

Цитата(Дмитрий Печников @ 31.8.2014, 12:14) *
Еще один фиЛолог за крестьян взялся...

Правописание или смерть - наш девиз! tongue.gif

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 2.9.2014, 5:33
Сообщение #425

Цитата(Alexeitch @ 2.9.2014, 5:46) *
Правописание или смерть - наш девиз! tongue.gif

Не....у нас -даешь пятилетку за три года.... biggrin.gif

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 2.9.2014, 5:59
Сообщение #426

Цитата(Копатыч @ 1.9.2014, 21:03) *

По семечке- "Таки да , где то так." По кукурузе - "меня терзают смутные сомненья" . К концу недели будет усе ясно.

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 2.9.2014, 6:57
Сообщение #427

Цитата(bivshiy_student @ 1.9.2014, 20:17) *
Не надоело???Давайте по теме поговорим,кто,что,сколько,по чем...А то ветка превращается в сборище шифровальщиков...

Это нервное.
12-50 с ндс на заводе. Плииииз

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
Копатыч
сообщение 2.9.2014, 8:07
Сообщение #428

Цитата(bivshiy_student @ 2.9.2014, 0:31) *
Если будет по Вашему,ждите цены выше 20р.Для меня -это фантастика!Какие цены предлогают?Копатыч,у Вас Тульская область насколько я помню...

По ценам пока тишина. Ближайшие маслозаводы пока на рапсе. А мы пока десикацией занимаемся. Уборка 15-18 сентября начнется. Цена, думаю, 11,5-12 руб. будет для начала на заводе. К ноябрю рост до 14 руб.

--------------------
Юг Тульской обл.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 2.9.2014, 8:48
Сообщение #429

Цитата(Копатыч @ 2.9.2014, 9:07) *
По ценам пока тишина. Ближайшие маслозаводы пока на рапсе. А мы пока десикацией занимаемся. Уборка 15-18 сентября начнется. Цена, думаю, 11,5-12 руб. будет для начала на заводе. К ноябрю рост до 14 руб.

Вряд ли,скорее к апрелю-маю!Старт,думаю ,не дороже 11 в ваших районах пройдет,хотя 11,5 тоже возможно...Подсолнечник на ФОБ дешевеет,масла опять минусанули 10$.Ничего хорошего в этом сезоне не увидим мы,будем выживать,впрочем,как и уже много лет! wink.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 2.9.2014, 8:49
Сообщение #430

Цитата(старый @ 2.9.2014, 7:57) *
Это нервное.
12-50 с ндс на заводе. Плииииз

Да,да!именно.Мерсииии

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Большак
сообщение 2.9.2014, 14:41
Сообщение #431

11-00 с НДС на заводе. Сегодня об'явили.....

--------------------
Let's make lots of money (Opportunities )

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 2.9.2014, 14:56
Сообщение #432

Цитата(Большак @ 2.9.2014, 16:41) *

В добрый час,конкуренты biggrin.gif Скажи потом,какое качество пошло.Жмыхи по чем продавать будете?

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 2.9.2014, 19:57
Сообщение #433

Цитата(Большак @ 2.9.2014, 17:41) *

Ну ну, нас бы погода не подвела, уж Вы увидите вериницу машин, возить конечно будут, но не как в прошлом году.
Подсолнух дозревает, урожайность улетучивается на глазах... ИМХО

--------------------
Запад Оренбуржья.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 2.9.2014, 21:04
Сообщение #434

Интересное кино получается! Урожай подсолнечника теперь вообще на ценообразование не влияет? Может о валовке и урожайности вообще разговоры не вести, зачем? Все говорят о снижении урожайности, по сравнению с прошлым годом и на этом фоне Студент готовит нас к падению цены

+Цитировать сообщение
леший
сообщение 2.9.2014, 23:08
Сообщение #435

На Кубани будет мощный рост цены на маслянку- все кондитерку понасеяли. Урожай маслянки хороший - от 30 до 40 в зависимости от хозяина, но ее очень мало. Так что ждите коммивояжеров с юга...

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 3.9.2014, 6:00
Сообщение #436

Цитата(Paulus @ 2.9.2014, 22:04) *
Интересное кино получается! Урожай подсолнечника теперь вообще на ценообразование не влияет? Может о валовке и урожайности вообще разговоры не вести, зачем? Все говорят о снижении урожайности, по сравнению с прошлым годом и на этом фоне Студент готовит нас к падению цены

А вы танцуйте от печки , а не от угла. Одно и тоже одно и тоже. Спроса нет на масло - цены нет! Сколько можно повторять?
Цена на кондитерку зависит от эффективности работы стоматологов. Зубов нет - грызть нечем! ( шутка)

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 3.9.2014, 7:53
Сообщение #437

Цитата(старый @ 3.9.2014, 7:00) *
А вы танцуйте от печки , а не от угла. Одно и тоже одно и тоже. Спроса нет на масло - цены нет! Сколько можно повторять?
Цена на кондитерку зависит от эффективности работы стоматологов. Зубов нет - грызть нечем! ( шутка)

А почему спроса на масло нет? Перестали есть масло?

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 3.9.2014, 8:08
Сообщение #438

Цитата(Paulus @ 3.9.2014, 8:53) *
А почему спроса на масло нет? Перестали есть масло?

Дык это... потепление всеобщее... пальмы, пАнымаышь, расплодились. От них все беды.

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение
Дилетант
сообщение 3.9.2014, 8:59
Сообщение #439

Цитата(В-х. элеватор @ 3.9.2014, 9:08) *
Дык это... потепление всеобщее... пальмы, пАнымаышь, расплодились. От них все беды.

Что на человека набросились (на Паулюса)? Вопрос злободневный и поставлен правильно. А то ведь забили всем головы мировыми ценами, без оглядки на всё остальное. Ещё неделя-две и посмотрим куда качнутся цены.

--------------------
ЮВ Тульской

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 3.9.2014, 9:58
Сообщение #440

Цитата(Дилетант @ 3.9.2014, 10:59) *
Что на человека набросились (на Паулюса)? Вопрос злободневный и поставлен правильно. А то ведь забили всем головы мировыми ценами, без оглядки на всё остальное. Ещё неделя-две и посмотрим куда качнутся цены.

Десятый раз повторяю для особо одаренных!Да,мировые цены на масло оказывают основное влияние на формирование цен подсолнечника,первое.Второе:масло есть не перестали,просто его очень много в мире,основное потребление соя,рапс.И пусть даже подсолнечника будет не много,его нехватка не повлияет на цену.Третье:Что бы был мощный рост по причине неурожая,его действительно должно быть малое количество,а выдавать желаемое за действительное не стоит.Это касается внутреннего рынка.Да,был год критический ,семечка 22р,но и масло стоило 1500-1700$,а сейчас 750$.Урожай тогда был 5лямов!!!!!А сейчас не менее 9-ти....Короче,надежды и решения,дело каждого индивидуальное.Вопрос был обращен ко мне,я ответил.С уважением!!!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение

216 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »