|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
1.9.2014, 19:17
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Не надоело???Давайте по теме поговорим,кто,что,сколько,по чем...А то ветка превращается в сборище шифровальщиков...
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
1.9.2014, 20:03
|
|
Урожай семечки в этом году и, правда, процентов на 20-30 ниже прошлого года будет. Жаркий, средний по осадкам май, холодный с ливнями июнь, и сухой, жаркий июль семечку, впрочем, как и кукурузу на зерно, подбили... Дай Бог по семечке 20-22 собрать, по кукурузе 50-60 ц/га.
-------------------- Юг Тульской обл.
|
|
|
|
1.9.2014, 22:31
|
|
Урожай семечки в этом году и, правда, процентов на 20-30 ниже прошлого года будет. Жаркий, средний по осадкам май, холодный с ливнями июнь, и сухой, жаркий июль семечку, впрочем, как и кукурузу на зерно, подбили... Дай Бог по семечке 20-22 собрать, по кукурузе 50-60 ц/га. Если будет по Вашему,ждите цены выше 20р.Для меня -это фантастика!Какие цены предлогают?Копатыч,у Вас Тульская область насколько я помню... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
2.9.2014, 4:46
|
|
|
|
|
|
2.9.2014, 5:33
|
|
Правописание или смерть - наш девиз! Не....у нас -даешь пятилетку за три года.... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
2.9.2014, 5:59
|
|
Урожай семечки в этом году и, правда, процентов на 20-30 ниже прошлого года будет. Жаркий, средний по осадкам май, холодный с ливнями июнь, и сухой, жаркий июль семечку, впрочем, как и кукурузу на зерно, подбили... Дай Бог по семечке 20-22 собрать, по кукурузе 50-60 ц/га. По семечке- "Таки да , где то так." По кукурузе - "меня терзают смутные сомненья" . К концу недели будет усе ясно. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
2.9.2014, 6:57
|
|
Не надоело???Давайте по теме поговорим,кто,что,сколько,по чем...А то ветка превращается в сборище шифровальщиков... Это нервное. 12-50 с ндс на заводе. Плииииз -------------------- Кубань
|
|
|
|
2.9.2014, 8:07
|
|
Если будет по Вашему,ждите цены выше 20р.Для меня -это фантастика!Какие цены предлогают?Копатыч,у Вас Тульская область насколько я помню... По ценам пока тишина. Ближайшие маслозаводы пока на рапсе. А мы пока десикацией занимаемся. Уборка 15-18 сентября начнется. Цена, думаю, 11,5-12 руб. будет для начала на заводе. К ноябрю рост до 14 руб. -------------------- Юг Тульской обл.
|
|
|
|
2.9.2014, 8:48
|
|
По ценам пока тишина. Ближайшие маслозаводы пока на рапсе. А мы пока десикацией занимаемся. Уборка 15-18 сентября начнется. Цена, думаю, 11,5-12 руб. будет для начала на заводе. К ноябрю рост до 14 руб. Вряд ли,скорее к апрелю-маю!Старт,думаю ,не дороже 11 в ваших районах пройдет,хотя 11,5 тоже возможно...Подсолнечник на ФОБ дешевеет,масла опять минусанули 10$.Ничего хорошего в этом сезоне не увидим мы,будем выживать,впрочем,как и уже много лет! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
2.9.2014, 8:49
|
|
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
2.9.2014, 14:41
|
|
11-00 с НДС на заводе. Сегодня об'явили.....
-------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
2.9.2014, 14:56
|
|
11-00 с НДС на заводе. Сегодня об'явили..... В добрый час,конкуренты -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
2.9.2014, 19:57
|
|
11-00 с НДС на заводе. Сегодня об'явили..... Ну ну, нас бы погода не подвела, уж Вы увидите вериницу машин, возить конечно будут, но не как в прошлом году. Подсолнух дозревает, урожайность улетучивается на глазах... ИМХО -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
2.9.2014, 21:04
|
|
Интересное кино получается! Урожай подсолнечника теперь вообще на ценообразование не влияет? Может о валовке и урожайности вообще разговоры не вести, зачем? Все говорят о снижении урожайности, по сравнению с прошлым годом и на этом фоне Студент готовит нас к падению цены
|
|
|
|
2.9.2014, 23:08
|
|
На Кубани будет мощный рост цены на маслянку- все кондитерку понасеяли. Урожай маслянки хороший - от 30 до 40 в зависимости от хозяина, но ее очень мало. Так что ждите коммивояжеров с юга...
|
|
|
|
3.9.2014, 6:00
|
|
Интересное кино получается! Урожай подсолнечника теперь вообще на ценообразование не влияет? Может о валовке и урожайности вообще разговоры не вести, зачем? Все говорят о снижении урожайности, по сравнению с прошлым годом и на этом фоне Студент готовит нас к падению цены А вы танцуйте от печки , а не от угла. Одно и тоже одно и тоже. Спроса нет на масло - цены нет! Сколько можно повторять? Цена на кондитерку зависит от эффективности работы стоматологов. Зубов нет - грызть нечем! ( шутка) -------------------- Кубань
|
|
|
|
3.9.2014, 7:53
|
|
А вы танцуйте от печки , а не от угла. Одно и тоже одно и тоже. Спроса нет на масло - цены нет! Сколько можно повторять? Цена на кондитерку зависит от эффективности работы стоматологов. Зубов нет - грызть нечем! ( шутка) А почему спроса на масло нет? Перестали есть масло? |
|
|
|
3.9.2014, 8:08
|
|
А почему спроса на масло нет? Перестали есть масло? Дык это... потепление всеобщее... пальмы, пАнымаышь, расплодились. От них все беды. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
3.9.2014, 8:59
|
|
Дык это... потепление всеобщее... пальмы, пАнымаышь, расплодились. От них все беды. Что на человека набросились (на Паулюса)? Вопрос злободневный и поставлен правильно. А то ведь забили всем головы мировыми ценами, без оглядки на всё остальное. Ещё неделя-две и посмотрим куда качнутся цены. -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
3.9.2014, 9:58
|
|
Что на человека набросились (на Паулюса)? Вопрос злободневный и поставлен правильно. А то ведь забили всем головы мировыми ценами, без оглядки на всё остальное. Ещё неделя-две и посмотрим куда качнутся цены. Десятый раз повторяю для особо одаренных!Да,мировые цены на масло оказывают основное влияние на формирование цен подсолнечника,первое.Второе:масло есть не перестали,просто его очень много в мире,основное потребление соя,рапс.И пусть даже подсолнечника будет не много,его нехватка не повлияет на цену.Третье:Что бы был мощный рост по причине неурожая,его действительно должно быть малое количество,а выдавать желаемое за действительное не стоит.Это касается внутреннего рынка.Да,был год критический ,семечка 22р,но и масло стоило 1500-1700$,а сейчас 750$.Урожай тогда был 5лямов!!!!!А сейчас не менее 9-ти....Короче,надежды и решения,дело каждого индивидуальное.Вопрос был обращен ко мне,я ответил.С уважением!!! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2025, 17:02 |
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |