|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
10.8.2015, 14:34
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Всё может быть. Ч.Дарвин тоже не претендовал своим учением на истину в последней инстанции. И может Ваше имя встанет в ряд таких учёных, как Дарвин, Вернадский, Вавилов, Лысенко (а что? вдруг он прав?) У вас нет цветущих посевов? Дарвина с его теорией происхождения человека уже давно под сомнение поставили.Одна из теорий,о внеземном происхождении человека.Потому,как человек в низкой гравитации чувствует себя великолепно,а с приземлением,мышца отрафируется и восстановление идет очень долго.Так вот теория в том,что мы,как прямоходящий вид,самые слабые среди всего живого.Почему животные,ходящие на четырех конечностях ,такие сильные и прыгучие,а мы нет...Короче,о чем это я))) Да всё о том,что ничего не исследовано досконально ,есть теории,масса фактов,а есть и вещи им противоречащие.Так почему нельзя сеять туже семку тысячу лет на одном месте?Наверное вместе с каким нибудь еще растение в паре,для удобрения)))) -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.8.2015, 15:27
|
|
И где Крепостной? Пора новую тему открывать. Никто ему вольную не давал! Студент должен тему открывать ,как и в 2014 году ,я надеюсь никто не против ,Крепостной уволился по собственному желанию ,и еще заметил ,как студент начал открывать тему ,у меня продажи увеличились . -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
10.8.2015, 15:29
|
|
Студент должен тему открывать ,как и в 2014 году ,я надеюсь никто не против ,Крепостной уволился по собственному желанию ,и еще заметил ,как студент начал открывать тему ,у меня продажи увеличились . Пшеничный, смотрите как бы процент он не попросил знаю я его меркантильную натуру -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
10.8.2015, 15:42
|
|
Так так,попрошу без этого)))
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.8.2015, 17:47
|
|
Всё может быть. Ч.Дарвин тоже не претендовал своим учением на истину в последней инстанции. И может Ваше имя встанет в ряд таких учёных, как Дарвин, Вернадский, Вавилов, Лысенко (а что? вдруг он прав?) У вас нет цветущих посевов? уже нет..последний сев практически полностью отцвел..первый сев,сейчас обратил внимание поле бледнозеленое стало..после цветение темнозеленое было..в общем думаю числа 5 начнется... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
10.8.2015, 21:07
|
|
Студент должен тему открывать ,как и в 2014 году ,я надеюсь никто не против ,Крепостной уволился по собственному желанию ,и еще заметил ,как студент начал открывать тему ,у меня продажи увеличились . В 14 году тему я открывал. И сразу озвучил цену. Студент естественно сразу ответил что это фантастика и таких цен мы не увидим ))) |
|
|
|
10.8.2015, 21:16
|
|
уже нет..последний сев практически полностью отцвел..первый сев,сейчас обратил внимание поле бледнозеленое стало..после цветение темнозеленое было..в общем думаю числа 5 начнется... что у тебя за семечка такая скороспелая или густо сеешь? Я бывало до 9 мая сеял, но и в те года раньше 1 октября не выезжал. А ты 5 сентября собрался, влажная же будет |
|
|
|
10.8.2015, 21:44
|
|
что у тебя за семечка такая скороспелая или густо сеешь? Я бывало до 9 мая сеял, но и в те года раньше 1 октября не выезжал. А ты 5 сентября собрался, влажная же будет Последние два года сеять начинал 10 мая..в 13 г выехал 15 сентября..влага не больше 10..в 14 выехал 10 сентября влага в районе 8..9..в этом начал 5 мая сев..плюс ко всему сам знаешь как нас жарило..гнало ее не по детски ...подсолнечник в основном низкорослый выходит..бункер покажет на сколько припалило.по всему этому ..думаю к 5 сентября подойдет.сею не густо..обычно беру из расчета 2.5 га..п.е. но третий год семян немного остается..выходит сею по факту немногим больше гектаров одное п.е. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
10.8.2015, 21:51
|
|
что у тебя за семечка такая скороспелая или густо сеешь? Я бывало до 9 мая сеял, но и в те года раньше 1 октября не выезжал. А ты 5 сентября собрался, влажная же будет Ну не люблю я в октябре,,ноябре убирать,, -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
11.8.2015, 5:31
|
|
Ну не люблю я в октябре,,ноябре убирать,, Никто не любит. Но у меня хоть 1 мая посей, раньше 1 октября не созреет. В прошлом году савинку 10 мая сеял. Убирать выехал 10 октября с влагой 10, а 5 сентября она вся зеленая была. |
|
|
|
11.8.2015, 9:26
|
|
Никто не любит. Но у меня хоть 1 мая посей, раньше 1 октября не созреет. В прошлом году савинку 10 мая сеял. Убирать выехал 10 октября с влагой 10, а 5 сентября она вся зеленая была. А дессикация? Или дорого? -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
11.8.2015, 11:34
|
|
|
|
|
|
11.8.2015, 13:46
|
|
Пока не пробовал Я б попробовал..гектар 150..у меня и глиф есть..только не чем мне..не кто не в курсе в самарской дельтоплан есть для дисекации?и можно ли малообьемно?делитесь опытом,,,, -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
11.8.2015, 14:33
|
|
Я б попробовал..гектар 150..у меня и глиф есть..только не чем мне..не кто не в курсе в самарской дельтоплан есть для дисекации?и можно ли малообьемно?делитесь опытом,,,, Лет 5 назад обрабатывал малой авиацией. На высоте пары метров летает небольшой самолетик. Тел. летчика думаю сохранился. |
|
|
|
11.8.2015, 15:49
|
|
Налив...температура не фонтан, доллар бесконечно стремится к 65, в конце следующей недели планируется десикация, по спросу пока тишина, я так понимаю поедет первая семка а с ценой будет такая же неопределенка, во всяком случае реальных контрактов пока еще нет...
-------------------- Юг Тамбовской области
|
|
|
|
11.8.2015, 18:18
|
|
Налив...температура не фонтан, доллар бесконечно стремится к 65, в конце следующей недели планируется десикация, по спросу пока тишина, я так понимаю поедет первая семка а с ценой будет такая же неопределенка, во всяком случае реальных контрактов пока еще нет... Да фиг с ней..с неопределенностью...не определятся..первая сухая в склад поедет...а от туда раньше февраля не выедет -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
11.8.2015, 20:12
|
|
Лет 5 назад обрабатывал малой авиацией. На высоте пары метров летает небольшой самолетик. Тел. летчика думаю сохранился. Если подскажите контакт..буду благодарен -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
12.8.2015, 8:41
|
|
|
|
|
|
12.8.2015, 9:25
|
|
А как вообще определяется момент десикации? Как узнать что пора... Вот, допустим отцвела семечка и через сколько дней десикацию делать? Сколько дней после ждать ?
|
|
|
|
12.8.2015, 10:06
|
|
.а то поедет..в ...склад....
Отправляйте на склад. В первой семечке,как правило, масла немного. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.12.2025, 5:42 |