|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
15.8.2015, 6:48
|
|
![]() Группа: Пользователи |
ну не знай.. Дим,скоро все увидим!18-20 реально на сегодняшний курс!Дальше все увидим по уборке! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.8.2015, 7:21
|
|
Уборка в России начнется не раньше чем через неделю две и то ,обкосы.Украина тоже,поздняя будет.А то,что начнут через неделю,исключение !
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.8.2015, 11:31
|
|
Уборка в России начнется не раньше чем через неделю две и то ,обкосы.Украина тоже,поздняя будет.А то,что начнут через неделю,исключение ! запад Ростовской и юг Воронежской догорает подсолнечнике,по куке вообще катастрофа ,уборка подсолнечника начнется массовая через 7-10 дней максимум,при условии сохранения такой же жаркой и сухой погоды! |
|
|
|
15.8.2015, 12:25
|
|
|
|
|
|
15.8.2015, 19:55
|
|
Дим,скоро все увидим!18-20 реально на сегодняшний курс!Дальше все увидим по уборке! Не в свою тему, но все же( В августе цены на внутреннем рынке на подсолнечное масло обновили абсолютный рекордный показатель в рублевом выражении, поднявшись до 53000 руб/т EXW, а в ряде центральных регионов перевали за отметку 55000 руб/т. По данным мониторинга «СовЭкон», ранее максимально высокие внутренние цены отмечались в апреле 2008 г., когда они впервые чуть превысили планку в 50000 руб/т. По сравнению с июлем цены уже прибавили в среднем около 5000 руб/т, а по сравнению с прошлым годом выросли на 23000-24000 руб/т. При этом, несмотря на ослабление курса рубля, они даже несколько окрепли и в долларовом выражении. Такое развитие ситуации на внутреннем рынке для наших экспертов было ожидаемым. Так, в апреле, анализируя ситуацию с производством, экспортом и остатками сырья эксперты «СовЭкон» приходили к выводу, что, несмотря на текущую высокую степень насыщения, внутренний рынок уже летом станет «рынком продавца») |
|
|
|
16.8.2015, 9:29
|
|
Такое развитие ситуации на внутреннем рынке для наших экспертов было ожидаемым. Так, в апреле, анализируя ситуацию с производством, экспортом и остатками сырья эксперты «СовЭкон» приходили к выводу, что, несмотря на текущую высокую степень насыщения, внутренний рынок уже летом станет «рынком продавца») Все зависит от погоды. Будет дождь будет "рынок покупателя". По 3-е суток будут машины стоять на элеваторах или заводах. Может у всех уже есть сушки? Вот тогда и обвалят цены. Но ниже 20 пока не вижу из-за высокой конкуренции внутренних потребителей. -------------------- Саратовская губерния
|
|
|
|
16.8.2015, 23:02
|
|
Началось clap Украина, Одесская обл. Агрофирма вчера вышла на пробный обкос, а сегодня косят во всю, несутся по полям и селу как угорелые, что сыпет пока не выяснил, зато вечером встретил фуры - сразу вывозят.
|
|
|
|
17.8.2015, 8:58
|
|
Все зависит от погоды. Будет дождь будет "рынок покупателя". По 3-е суток будут машины стоять на элеваторах или заводах. Может у всех уже есть сушки? Вот тогда и обвалят цены. Но ниже 20 пока не вижу из-за высокой конкуренции внутренних потребителей. Конкуренции потребителей НЕТ. Может у переработчиков. Всё! Тему закрываем, все в 15 год! -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
25.8.2015, 15:40
|
|
Пока прогнозы неизменны,Украина должна собрать 11,4 млн тонн.погода очень благоприятствует.Россия 9,3 млн.тонн.(есть проблемы,кое где),но прогнозный вал их учитывает.Ждем реальную уборку! Насчёт погоды в Украине - Вы не правы (я с центра Украины). Высокая температура и ветры в августе корректируют урожай в Украине до 10,5 млн. У нас ориентир на начало уборки - 330 долл/тн. |
|
|
|
25.8.2015, 15:44
|
|
Началось clap Украина, Одесская обл. Агрофирма вчера вышла на пробный обкос, а сегодня косят во всю, несутся по полям и селу как угорелые, что сыпет пока не выяснил, зато вечером встретил фуры - сразу вывозят. На юге (Одесса, Херсон) местами начнут в конце августа.В центре начнут уборку не раньше 10 сентября. Совсем зелёный ещё. |
|
|
|
25.8.2015, 18:05
|
|
Насчёт погоды в Украине - Вы не правы (я с центра Украины). Высокая температура и ветры в августе корректируют урожай в Украине до 10,5 млн. У нас ориентир на начало уборки - 330 долл/тн. Что доложили с Украины,то и донес.Хотя там у вас тоже хватает горе -аналитиков! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
29.8.2015, 13:13
|
|
Пока прогнозы неизменны,Украина должна собрать 11,4 млн тонн.погода очень благоприятствует.Россия 9,3 млн.тонн.(есть проблемы,кое где),но прогнозный вал их учитывает.Ждем реальную уборку! В украине урожай подсолнечника будет в районе 9,5-10 млн тонн , Дмитрий если сомневаетесь можем поспорить мне как раз машина нужна . |
|
|
|
29.8.2015, 23:36
|
|
В украине урожай подсолнечника будет в районе 9,5-10 млн тонн , Дмитрий если сомневаетесь можем поспорить мне как раз машина нужна . Магазин вам в помощь!Вот всё равно ,сколько и чего там будет,гадайте. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
30.8.2015, 19:35
|
|
|
|
|
|
30.8.2015, 21:26
|
|
сколько же желающих заполучить авто на спор...
по общению с производителями - семечки много. точнее очень много. хотя и по другим культурам видовая урожайность была на загляденье. а по факту все печально вышло. надо просто подождать уборки. но надо понимать сколько бы не было подсолнечника, ориентир все равно на экспортные цены и внутренние потребление. а там все вообще пока не айс. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
30.8.2015, 21:54
|
|
сколько же желающих заполучить авто на спор... по общению с производителями - семечки много. точнее очень много. хотя и по другим культурам видовая урожайность была на загляденье. а по факту все печально вышло. надо просто подождать уборки. но надо понимать сколько бы не было подсолнечника, ориентир все равно на экспортные цены и внутренние потребление. а там все вообще пока не айс. Не айс,это мягко сказано!Кризис потребления просто сумасшедший ,кредитования ноль.Очень сомневаюсь в росте цен,при таком потреблении.Оно и верно,будет уборка,все увидим.Молдован,я не Бог,что бы всё знать.Основываясь на выводах аналитиков и статданных строю свое видение картины,а по мере приближения уборочной вношу корректировки .Вы ведь не страдаете от этой нашей болтологии?Думаю нет .Форум для того и существует,что бы озвучивать мнения.Или вы считаете по другому?Лично я спокойно отношусь к чужому мнению,чего спорить о том,что нам не ведано.Есть мнение,отлично!И дело личное,каждого,принимать его или нет.Вот и всё!Зачем нервы рвать,не пойму...Воспринимать все близко к сердцу.От нас,ровным счетом ничего не зависит.Хорошей погоды вам и супер амбарного веса! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
31.8.2015, 1:02
|
|
сколько же желающих заполучить авто на спор... по общению с производителями - семечки много. точнее очень много. хотя и по другим культурам видовая урожайность была на загляденье. а по факту все печально вышло. надо просто подождать уборки. но надо понимать сколько бы не было подсолнечника, ориентир все равно на экспортные цены и внутренние потребление. а там все вообще пока не айс. при этом надо понимать что с рублем все тоже очень не айс |
|
|
|
31.8.2015, 1:06
|
|
|
|
|
|
31.8.2015, 1:09
|
|
Студент мне напоминает наш росстат. Цены на все растут кратно, а у них инфляция до сих пор 3% в год
|
|
|
|
31.8.2015, 6:23
|
|
[quote name='Paulus' date='31.8.2015, 2:09' post='194526']
Студент мне напоминает наш росстат. Цены на все растут кратно, а у них инфляция до сих пор 3% в год [/ Вы по теме будете говорить,что нибудь?...достало.Как вши на гребешке скачете,а конкретики ноль.Что с подсолнечником?От себя скажу:Август конечно внесет корректировки в урожайность,засуха сильная.Этого-то предположить вряд ли кто-то мог,так же,как и возможные осадки.Подсолнечник весь в полях и его не мало посеяно.Повторюсь,жара!!!Сербия ,Венгрия позавчера днем 40,это амбец полный,влаги в воздухе ноль,раскалено все.Идешь,как по пустыне.Такое ощущение было,что я иду по Колмыки . -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2025, 8:45 |