|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
3.9.2014, 23:31
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Урожайность 33-35 ц/Га, масло 52,3, остальное по госту. Первые 500 тонн продали по 12р с места без НДС.
-------------------- Северо-запад Ставрополья
|
|
|
|
4.9.2014, 7:28
|
|
А мировыми ценами эт только крестьян на место ставят...на все остальное есть логические объяснения...взять хоть цену на нефть и цену на бензин...мировые падают а внутри стабильный рост Вот и я пришел к примерно такому же заключению, в этой дискуссии. Законы рынка (с/х рынка) у нас работают, только в сторону понижения цены на сырьё. В обратную сторону ну никак. Точнее события происходящие на этом рынке, трактуются исключительно в сторону понижения цены. -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
4.9.2014, 9:01
|
|
А я не пойму что же в магазине то масло не дешевеет? Где оно это дешевое масло???? Кто его ест по 700 баксов за тонну.... Ну,спросил! Еще по ресторанам пройдись! Это другое государство.-------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
4.9.2014, 9:04
|
|
Вот и я пришел к примерно такому же заключению, в этой дискуссии. Бывает и наоборот,вспомните 2010 год.Законы рынка (с/х рынка) у нас работают, только в сторону понижения цены на сырьё. В обратную сторону ну никак. Точнее события происходящие на этом рынке, трактуются исключительно в сторону понижения цены. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
4.9.2014, 9:08
|
|
А мировыми ценами эт только крестьян на место ставят... Не надо давить на жалость,лучше сконцентрируйтесь на предстоящей уборке. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
4.9.2014, 9:21
|
|
Урожайность 33-35 ц/Га, масло 52,3, остальное по госту. Первые 500 тонн продали по 12р с места без НДС. Отлично,вот это хозяева,Европейская урожайность!!!Правдо,Браво!!! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
4.9.2014, 9:27
|
|
Вот и я пришел к примерно такому же заключению, в этой дискуссии. Законы рынка (с/х рынка) у нас работают, только в сторону понижения цены на сырьё. В обратную сторону ну никак. Точнее события происходящие на этом рынке, трактуются исключительно в сторону понижения цены. Дилетант!Вы и вправду дилетант в сельском хозяйстве?Читайте выше,у людей по 35ц.га сыпет,52 масличность.Их все устраивает...Без обид,все ведь Вам уже по полочкам разложили,а хотите поговорить о ритейлерах(сети),так это другая тема и к нам не относится.Нас(переработку) они имеют по полной,заработок ритейлера не менее 30-50%.Хорошо если работаешь на прямую,а если еще дистрики вписываются,так там все 70% к цене,вот оттуда и цены.Усе понятно???? -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
4.9.2014, 9:30
|
|
Для общего понимания, у кого есть реальная котировка по маслу ФОБ Тамань/ФОБ Ейск? Украина вроде по 740-745 торгует. Значит у нас 730-735?! я прав или не прав?
|
|
|
|
4.9.2014, 9:41
|
|
Правдо,Браво!!! Я все понимаю - это все в рифму,но все же правдО уже перебор. Огуречный рассол с утра помогает. По теме: судя по завозу, уборка тормозит( по отношению к прошлогодней) примерно на пару недель. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
4.9.2014, 9:42
|
|
Для общего понимания, у кого есть реальная котировка по маслу ФОБ Тамань/ФОБ Ейск? Украина вроде по 740-745 торгует. Значит у нас 730-735?! я прав или не прав? Правы! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
4.9.2014, 9:45
|
|
Я все понимаю - это все в рифму,но все же правдО уже перебор. Огуречный рассол с утра помогает. По теме: судя по завозу, уборка тормозит( по отношению к прошлогодней) примерно на пару недель. Чегой-то чегой-то перебор,поясните Ps.правдо -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
4.9.2014, 9:47
|
|
|
|
|
|
4.9.2014, 9:51
|
|
ладно
|
|
|
|
4.9.2014, 10:04
|
|
Ps.правдо И я про тоже: ваше мысли с утра чуть быстрее скорости улитки -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
4.9.2014, 10:21
|
|
Не надо давить на жалость,лучше сконцентрируйтесь на предстоящей уборке. Что лучше, уж простите, мы сами разберёмся. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
4.9.2014, 10:30
|
|
Что лучше, уж простите, мы сами разберёмся. Чо, лучше давить на жалость? А паулюс ловко прикидывается... -------------------- Кубань
|
|
|
|
4.9.2014, 10:33
|
|
доброе утро всем, позвольте вставить свои мысли, по поводу ГСМ, поднял платежки прошлого года и сравнил с текущими закупочными ценами, удорожание не больше 7-9%, все зависит от времени закупки, по поводу масла в магазинах, мне вот тоже интересно, но думаю, что процент реализуемого масла на внутреннем рынке, относительно не большой (статистики не знаю), а по этому не влияет на цену. Первый подсолнечник в прошлом году продали (если не изменяет память) по 11 р, в этом по 12, так что все сопоставимо, однако рубль уже не тот что в прошлом году (просел на 20%)...
По поводу доходности, конечно хотелось бы чтоб опять был по 18 руб, но рынок есть рынок, допустим картофель по уровню вложений на 1 га (около 240 тыс. руб/га) близок к нулевой рентабельности в этом году (но это у нас - капельное орошение и др. заморочки), а подсолнечник получше... кому интересно, просмотрите технологическую карту на текущий год, которая составлялась в ноябре 2013 года, там все затраты (расхождение +-10% допустимо).
Прикрепленные файлы
-------------------- Северо-запад Ставрополья
|
|
|
|
4.9.2014, 10:34
|
|
И я про тоже: ваше мысли с утра чуть быстрее скорости улитки Эх Вы,Большак! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
4.9.2014, 10:48
|
|
не понял прибыль больше чем выручка, прав Большак быдло мы.
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
4.9.2014, 11:18
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2026, 6:01 |
|
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
|