|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
26.7.2014, 15:33
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Вопрос. За счёт каких отраслей экономики дотируют.? Чёт тут как то не здесь... Ну ты полез уж дружище -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.7.2014, 23:26
|
|
А, то есть НАША экономика самая экономика в мире?!
-------------------- Кубань
|
|
|
|
29.7.2014, 16:37
|
|
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
29.7.2014, 16:49
|
|
я больше - про масло и подсолнечник переживаю... вдруг не сдюжем.. импорт..
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
29.7.2014, 17:00
|
|
Белорусы дадут сыра и молочка,кондитерка своя отличная,а белорусская Коммунарка вообще класс!А что до масла и семечки,так вообще супер,конкуренции меньше!
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
29.7.2014, 18:33
|
|
Хоть раз цену на семку хорошую увидим...
-------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
29.7.2014, 18:38
|
|
я больше - про масло и подсолнечник переживаю... вдруг не сдюжем.. импорт.. А, прикалываешься. -------------------- Кубань
|
|
|
|
29.7.2014, 21:05
|
|
|
|
|
|
30.7.2014, 13:20
|
|
-------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
30.7.2014, 17:02
|
|
Хорошая,они бы еще импортную пошлину ввели для защиты внутреннего рынка,вообще замечательно было бы! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
31.7.2014, 19:34
|
|
Во пошлина всего 13% и рубль падает 37-38 скоро, семечку на экспорт будем продавать,красота,если будет что продавать... -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
31.7.2014, 23:22
|
|
Во пошлина всего 13% и рубль падает 37-38 скоро, семечку на экспорт будем продавать,красота,если будет что продавать... Незнам,не будет такого падения рубля!!!Введение санкций,это панацея!От них выиграет внутренний производитель,прекратится отток капитала,финансы будут востребованы,соответственно окрепнет курс рубля!А ,что касается пошлины на подсолнечник,это другое кино,которое будет способствовать экспорту.Очень хотелось бы,что бы мировые цены были на уровне,как на подсолнечник,так и на масло.Естественно переработка будет стараться держать высокие цены на закупку сырья,что бы не было интереса в вывозе сырья,а только готовой продукции.Короче будем дружить домами -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
1.8.2014, 9:33
|
|
Во пошлина всего 13% и рубль падает 37-38 скоро, семечку на экспорт будем продавать,красота,если будет что продавать... Незнам, одно не пойму ... Если Вы знаете какой будет курс, что Вы делаете в сельском хозяйстве ? Вы гденить на форексе многие мильены за три дня заработаете . -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
1.8.2014, 18:35
|
|
Незнам, одно не пойму ... Если Вы знаете какой будет курс, что Вы делаете в сельском хозяйстве ? Вы гденить на форексе многие мильены за три дня заработаете . Работаем ради удовольствия,а не мильенов...на бирже можно выиграть и проиграть...а вот подсолнечник 45-50ц вырастить задача поинтерестней будет,пока 44 ц рекорд...чего и Вам желаю...а по курсу чего здесь долго думать,если весь мир против нас,что рубль расти должен...здесь провидцем не надо быть и так все на поверхности...Удачи -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
1.8.2014, 21:39
|
|
Работаем ради удовольствия,а не мильенов...на бирже можно выиграть и проиграть...а вот подсолнечник 45-50ц вырастить задача поинтерестней будет,пока 44 ц рекорд...чего и Вам желаю...а по курсу чего здесь долго думать,если весь мир против нас,что рубль расти должен...здесь провидцем не надо быть и так все на поверхности...Удачи А вот бывают такие моменты,все ждут падения,а он будет крепчать!Ваши стремления впечатляют,желаю успехов,хотя не верю в Ваш альтруизм,все мы работаем для цели,путь к которой так или иначе лежит через деньги.Уж так создан наш мир. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
2.8.2014, 12:11
|
|
Херец подсолнечнику,засуха продлитца еще не мене 2 недель.:-(
-------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
2.8.2014, 12:11
|
|
А подсолнух то уже массово поспевает и уже мало выделяет. Пчёлы вентилируют и печатают. Копнул лопатой внутри посева. Вроде и трещины, а земля сырая! Засуха верхового типа. Есть идиоты, которые палят стерню. Еле затушили посадку. Тушили и пчеловоды. Такое пекло терпеть недели две.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
2.8.2014, 12:15
|
|
А подсолнух то уже массово поспевает и уже мало выделяет. Пчёлы вентилируют и печатают. Копнул лопатой внутри посева. Вроде и трещины, а земля сырая! Засуха верхового типа. Есть идиоты, которые палят стерню. Еле затушили посадку. Тушили и пчеловоды. Такое пекло терпеть недели две. Старый привет,на твой взгляд,каковы виды на урожай? -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
2.8.2014, 13:51
|
|
А подсолнух то уже массово поспевает и уже мало выделяет. Пчёлы вентилируют и печатают. Копнул лопатой внутри посева. Вроде и трещины, а земля сырая! Засуха верхового типа. Есть идиоты, которые палят стерню. Еле затушили посадку. Тушили и пчеловоды. Такое пекло терпеть недели две. да,взяток упал до килограмма. дует сильный восточный ветер.но ночью прохладно очень.Мой подсолнечнк только зацветает.сеял пятого июня.хотел по позже чтоб в жару цветение не попало,выходит не угадал,как вы думаете как урожай будет? сеял по пахоте,до этого шесть лет не было подсолнушка |
|
|
|
2.8.2014, 16:18
|
|
Старый привет,на твой взгляд,каковы виды на урожай? Да чёта я очкую, Славик. Будем посмотреть. Ответы на все вопросы знает незнам (хотелось бы всё-таки узнать - что это слово "незнам" означает?) Пока и подсолнух и кукуруза , а также и бахча просто на заглядение. Да! Кстати , свеклу начали копать. Да и правильно, на хохлов, что-ли надеяться. Я в смысле "градом" её потом ковырять? На пасеке столько порассказали, но местные цензоры забанят. Всё ,тогда, у нас хорошо.... -------------------- Кубань
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2025, 8:45 |
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |
Сельхозтехника |
|
|