|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
9.9.2014, 18:09
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Студент ты своими подсказками сам себе противоречишь, чуть выше ты писал что если сценарий дефицита сырья сыграет, то масло все равно дорожать не будет, так как завезут со стороны по 800$ за тонну, соответственно и семка не вырастет. А теперь подсказки даешь по дефицитному сценарию: масло по 50 семка по 20, вроде как сигнал. Что ты за человек |
|
|
|
9.9.2014, 18:17
|
|
Возможно ралли начинается Богатое 10800 без НДС, ещё толком никто и не убирал.
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
9.9.2014, 18:37
|
|
Студент ты своими подсказками сам себе противоречишь, чуть выше ты писал что если сценарий дефицита сырья сыграет, то масло все равно дорожать не будет, так как завезут со стороны по 800$ за тонну, соответственно и семка не вырастет. А теперь подсказки даешь по дефицитному сценарию: масло по 50 семка по 20, вроде как сигнал. Что ты за человек Вечно вы все ,Студента ,хотите обвинить в чем-то,я Алексу отвечал на вопрос,по чем можно завезти!Паулюс,друг мой,не приставай ,сам же понимаешь о чем я...Если бы был такой дефицит ,он бы был повсеместно,потому,как ЕС ,Украина,Россия находятся на одном континенте...Ни жара,ни засуха ,ни тля,мать её мимо бы не прошли...Капец был бы всему урожаю,а я Вам всем пишу,что есть снижение,но не Критическое.Не путайте х.р с трамвайной ручкой.Лучше ответьть,когда убирать начнете,а то достали пустыми вопросами ,скоро деньги брать начну за предсказания Вот Старый молодец и Анани...,Фу ты ,Антогонист! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.9.2014, 19:07
|
|
Я не верю!Я уверен!Я гораздо ближе к корзинка подсолнечника чем ваши аналитики.:-) Может устроим тотализатор по урожайности подсолнуха?Так будет интересней... -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
9.9.2014, 19:33
|
|
Дождик под вечер мороснул. Где-то лужи, а где-то пыль на полевках свернул. Я это к тому, что завтра намереваюсь выйти на подсолнух, тонн 100-120 молотнуть. Первый подсолнечник уже оплачен на это количество и машины под утро подъедут. Спрос на семечку, как на хорошем аукционе, и Воронеж, и Орел, и Тверь (с какого перепугу) (всего за день 7 визитеров) половину пробного бункенра вчера на образцы растащили и цену по телефону сегодня столбили, только мне, и только хорошие объемы. К чему-бы это? Завтра отпишусь об урожайности, сам в нетерпении.
-------------------- Юг Тульской обл.
|
|
|
|
9.9.2014, 19:46
|
|
Копатыч, десикацию опеть делал? Реглоном? Реглон-Эйр не пробовал?
Почему меня люди пужають - шо ежели дождь после диквата - то пипец всё нафиг разложиться и семачка попадаеть. А мне не охота опять по зиме молотить, наверное нонче рискну. Вот только про малую авиацию на Алтае я не слыхал. Помню дельтаплан, что велосипед, пару "полтарашек" раствора возил в колхозе как то давным давно, и всё. Хочу попробовать самоходкой 1.5м просвет - медленно печально, чтоб по менее шляп наломать. -------------------- Altay School Book Depository
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! |
|
|
|
9.9.2014, 20:45
|
|
Купи паралёт или параплан и сам летай, недорого.
Урожай, согласен, подкачал. 7 визитёров говоришь? Ну дык делать нефиг. Нужен хоть какой-то товар, чтоб его двигать. Движение жизнь. Перекупов с каждым годом всё больше и больше. Чем народу заниматься? Производства нет! Вот и шаряться по полям. Вы думаете цену подымают? Хрен там. В итоге опускают, прослоек то больше. Когда уже энтот ндс отменят? Я уже писал, что в горах Жигули под Самарой масла года на 2 залито. Дерзайте. -------------------- Кубань
|
|
|
|
9.9.2014, 20:53
|
|
|
|
|
|
9.9.2014, 21:59
|
|
Я не верю!Я уверен!Я гораздо ближе к корзинка подсолнечника чем ваши аналитики.:-) Может устроим тотализатор по урожайности подсолнуха?Так будет интересней... А давайте,только по валу общему!Я ставлю на общий вал не менее 9,5млн.Пусть и другие форумчане подключаются,все ж интереснее будет.Приз давайте определим совместно! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.9.2014, 22:33
|
|
Я уже писал, что в горах Жигули под Самарой масла года на 2 залито. Дерзайте. не совсем в тему..так как у нас там ГОСРЕЗЕРВ...там не только масло..там все...в гору целиком составы жд заходят..и госрезерв не резиновый...и обсолютно стабильный,сколько старого распродали,столько нового закупили..а опустошать его не кто не будет....не уместный пример..а по делу -спрос активизировался...что на семечку ..что на зерно..чудеса... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
9.9.2014, 22:35
|
|
А давайте,только по валу общему!Я ставлю на общий вал не менее 9,5млн.Пусть и другие форумчане подключаются,все ж интереснее будет.Приз давайте определим совместно! 6 млн. Посеяно меньше, чем в прошлом году процентов на 20-30, из-за низкой цены, плюс погорела она везде. Эль-Ниньо сделал свое дело. Начали уборку в округе по центрально-орошаемой зоне Рост. обл. - урожайность от 5-7ц до 15-17ц на лучших полях, против 23ц прошлогодних. Так и будет 40-45% минус к прошлому году. -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
9.9.2014, 22:37
|
|
в четверг выезжаю...в корзинках влага 8.....в бункере может немного подняться...подождем -увидем,немного осталось.
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
9.9.2014, 23:27
|
|
6 млн. Посеяно меньше, чем в прошлом году процентов на 20-30, из-за низкой цены, плюс погорела она везде. Эль-Ниньо сделал свое дело. Начали уборку в округе по центрально-орошаемой зоне Рост. обл. - урожайность от 5-7ц до 15-17ц на лучших полях, против 23ц прошлогодних. Так и будет 40-45% минус к прошлому году. Ванесса, у Вас всегда горе. Шо поливайте шо нет из года в год И на всех культурах. Ни куда она родная не денется эта семечка. Будет ее не меньше 9 ляма. А то что сейчас покупцы пишут есть, так это хорошо. Начало сезона так быть должно. Дождитесь вала уборки. И кукурузники помогут. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
10.9.2014, 7:15
|
|
цента name='bivshiy_student' date='9.9.2014, 22:59' post='142160']
А давайте,только по валу общему!Я ставлю на общий вал не менее 9,5млн.Пусть и другие форумчане подключаются,все ж интереснее будет.Приз давайте определим совместно! [/quote] Вот это дело!6.8 мульенов.Студент в качестве почетного мецената-спонсора не желаете выступить?А то у нас неурожай.У!:'( -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
10.9.2014, 7:20
|
|
6 млн. Посеяно меньше, чем в прошлом году процентов на 20-30, из-за низкой цены, плюс погорела она везде. Эль-Ниньо сделал свое дело. Начали уборку в округе по центрально-орошаемой зоне Рост. обл. - урожайность от 5-7ц до 15-17ц на лучших полях, против 23ц прошлогодних. Так и будет 40-45% минус к прошлому году. Ванесса не верють!Не верють нам лжецам,нытикам..:-D -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
10.9.2014, 7:35
|
|
Не верють нам лжецам,нытикам..:-D Заметьте,никто за язык вас не тянул!Завоз семечки набирает обороты. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
10.9.2014, 8:36
|
|
Заметьте,никто за язык вас не тянул! Завоз семечки набирает обороты. дак уборка набирает обороты....у нас казань взбодрилась.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
10.9.2014, 8:37
|
|
цента name='bivshiy_student' date='9.9.2014, 22:59' post='142160'] А давайте,только по валу общему!Я ставлю на общий вал не менее 9,5млн.Пусть и другие форумчане подключаются,все ж интереснее будет.Приз давайте определим совместно! Вот это дело!6.8 мульенов.Студент в качестве почетного мецената-спонсора не желаете выступить?А то у нас неурожай.У!:'( Неа ,не желаю,тем более это Ваше предложение было,Вам и предлагать!А спонсором быть не нужно,Предлогаю взять количество участников спора и пусть каждый проигравший отчислит по тонне подсолнечника(в денежном эквиваленте)победителю!!! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.9.2014, 9:17
|
|
А давайте,только по валу общему!Я ставлю на общий вал не менее 9,5млн.Пусть и другие форумчане подключаются,все ж интереснее будет.Приз давайте определим совместно! Это Вас так ободрили вести с полей? Типа с 10% убрали 1,5 млн, а уж с остальной-то мы ого-го намолотим! Это пока отчитались Ставрополье и Краснодарье, и то уже крожайность упала, дальше только в минус! -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
10.9.2014, 9:43
|
|
Неа ,не желаю,тем более это Ваше предложение было,Вам и предлагать!А спонсором быть не нужно,Предлогаю взять количество участников спора и пусть каждый проигравший отчислит по тонне подсолнечника(в денежном эквиваленте)победителю!!! фу как пошло - деньги давай давай у тебя бар большой. даже нам вдвоем не удалось его ополовинить. так что давай спонсируй -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2026, 19:31 |