|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
10.9.2014, 9:49
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Это Вас так ободрили вести с полей? Типа с 10% убрали 1,5 млн, а уж с остальной-то мы ого-го намолотим! Это пока отчитались Ставрополье и Краснодарье, и то уже крожайность упала, дальше только в минус! Иванович!Я общаюсь более со многими людьми и делаю вывод,что не все так плохо,да,снижение есть.Не Критическое!Игрок,мой бар только для меня -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.9.2014, 9:57
|
|
Иванович!Я общаюсь более со многими людьми и делаю вывод,что не все так плохо,да,снижение есть.Не Критическое!Игрок,мой бар только для меня вывод один - жадина -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
10.9.2014, 10:01
|
|
-------------------- Кубань
|
|
|
|
10.9.2014, 10:26
|
|
Неа ,не желаю,тем более это Ваше предложение было,Вам и предлагать!А спонсором быть не нужно,Предлогаю взять количество участников спора и пусть каждый проигравший отчислит по тонне подсолнечника(в денежном эквиваленте)победителю!!! Вообще хотелось именно с вами пари. Будет меньше 9.5 перечислите мне тонну подсолнуха по 15 рубликов.Будет по вашему (не менее 9.5)вышлю вам тонну подсолнечника по 11.Соглашайтесь за вами аналитики...А для форумчан давайте по традиции (В.Х.Элеватор заложил фундамент)установим приз некий спиртной напиток? П.С.С моего кармана Студент. -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
10.9.2014, 10:40
|
|
Вы пока определяйтесь с призом, моя ставка 8,8.
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
10.9.2014, 12:50
|
|
подсолнечник за неделю +20 коп. 12.20 с места перечислением без ндс
-------------------- Северо-запад Ставрополья
|
|
|
|
10.9.2014, 13:58
|
|
Вообще хотелось именно с вами пари. Будет меньше 9.5 перечислите мне тонну подсолнуха по 15 рубликов.Будет по вашему (не менее 9.5)вышлю вам тонну подсолнечника по 11.Соглашайтесь за вами аналитики...А для форумчан давайте по традиции (В.Х.Элеватор заложил фундамент)установим приз некий спиртной напиток? П.С.С моего кармана Студент. Готов на любые условия,напиток,так напиток!Выбор за Вами,только уж не потрудитесь став очку сделать.Я,как и писал,не меняю своих убеждений,9,5 млн.тонн.Если честно,мне тут кому-то,что-то доказывать вообще не хочется,но уж если не втерпеж ,Студента на место поставить,пожалуйста -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.9.2014, 14:01
|
|
вывод один - жадина Всем раздавай,себе ничего не останется!Такие други,как ты приедут,потом опять скупай-собирай(шутка).Не люблю я спонсорство, -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.9.2014, 14:22
|
|
Вы пока определяйтесь с призом, моя ставка 8,8. Это уже совсем другой разговор,а то минус 40-45%,смешно!Даже с этого объема масла будет под 4-ре ляма,внутрянка 2,4млн.,Россия 1,6 экспорта,будет рекордом...Так,что пусть даже будет 7лямов,что не реально,масла хватит всем и еще 500-700тысяч пойдет на экспорт.Хватит всем,рост будет спокойный,сезонный...Терпение!Я понимаю,что были сезоны,когда старт был 15 и за месяц рост до 17-18,но это не тот случай! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.9.2014, 14:26
|
|
Безенчук- 11200,
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
10.9.2014, 17:34
|
|
я извиняюсь, а сколько в прошлом году официально собрали подсолнечника на всю Расею? а то щас сделаю ставочку...
-------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
10.9.2014, 17:45
|
|
я извиняюсь, а сколько в прошлом году официально собрали подсолнечника на всю Расею? а то щас сделаю ставочку... ставку делать не буду потому как не видел семку по россии,но по северу кубани скажу урожай ниже у кого на 20%,а у кого и все 50% в среднем от 10 до 20 в том году в среднем от20 до 30 |
|
|
|
10.9.2014, 18:26
|
|
я извиняюсь, а сколько в прошлом году официально собрали подсолнечника на всю Расею? а то щас сделаю ставочку... 10,5млн.тонн в прошлом сезоне.Кстате,Вы меня озадачили по поводу официального урожая -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.9.2014, 19:49
|
|
Копатыч, десикацию опеть делал? Реглоном? Реглон-Эйр не пробовал? Почему меня люди пужають - шо ежели дождь после диквата - то пипец всё нафиг разложиться и семачка попадаеть. А мне не охота опять по зиме молотить, наверное нонче рискну. Вот только про малую авиацию на Алтае я не слыхал. Помню дельтаплан, что велосипед, пару "полтарашек" раствора возил в колхозе как то давным давно, и всё. Хочу попробовать самоходкой 1.5м просвет - медленно печально, чтоб по менее шляп наломать. Опять, как без ней. По зиме что-ли молотить? -------------------- Юг Тульской обл.
|
|
|
|
10.9.2014, 19:55
|
|
Всем раздавай,себе ничего не останется!Такие други,как ты приедут,потом опять скупай-собирай(шутка).Не люблю я спонсорство, Согласен. На прогнозе урожая зерна 2013 г. так и вышло. Дело к финишу, а приза нет! Кстати, по-моему, мой прогноз был ближе к оф. данным Росстата. Поэтому, нужно сообща формировать призовой фонд! -------------------- Юг Тульской обл.
|
|
|
|
10.9.2014, 19:58
|
|
Готов на любые условия,напиток,так напиток!Выбор за Вами,только уж не потрудитесь став очку сделать.Я,как и писал,не меняю своих убеждений,9,5 млн.тонн.Если честно,мне тут кому-то,что-то доказывать вообще не хочется,но уж если не втерпеж ,Студента на место поставить,пожалуйста Ну про напиток это понятно,а вот по поводу вашей ставки в тонну подсолнуха и моего предложения о пари с вами не совсем ясно.Оно в силе?Что будет пить победитель? -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
10.9.2014, 20:37
|
|
По магазинам похожу и дня через 3 фото напитка выложу...Точность прогноза до десятых...Подарок поедет почтой или место выдачи Волгоград.Есть предложения?
-------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
10.9.2014, 21:19
|
|
Урожай, согласен, подкачал. 7 визитёров говоришь? Ну дык делать нефиг. Нужен хоть какой-то товар, чтоб его двигать. Движение жизнь. Перекупов с каждым годом всё больше и больше. Чем народу заниматься? Производства нет! Вот и шаряться по полям. Вы думаете цену подымают? Хрен там. В итоге опускают, прослоек то больше. Когда уже энтот ндс отменят?
Я уже писал, что в горах Жигули под Самарой масла года на 2 залито. Дерзайте. [/quote] Ведь только так и получается серьезных перекупов от шарящихся по полям фильтровать. Итог дня + 500 руб./т. Выше цены завода не прыгнешь, а лишние звенья отпадают сами. Аукцион, понимаешь... -------------------- Юг Тульской обл.
|
|
|
|
10.9.2014, 22:34
|
|
Ведь только так и получается серьезных перекупов от шарящихся по полям фильтровать. Итог дня + 500 руб./т. Выше цены завода не прыгнешь, а лишние звенья отпадают сами. Аукцион, понимаешь... Перекупщики = деньги вперед. А дальше хочешь прыгнуть выше - вези сам. А чО вариант. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
10.9.2014, 23:06
|
|
Перекупщики = деньги вперед. А дальше хочешь прыгнуть выше - вези сам. А чО вариант. НЕ ЗНАЮ...я не против перекупов...но перекуп перекупу рознь...а так есть нормальные ребята,которые не даром хлеб едят.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2026, 19:32 |