|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
11.9.2014, 19:23
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Как вы мне дороги,я считаю,что сырье тут ни причем,все цены завися от мировых!Короче,Алекс,что вам там кажется,мне без разницы и на слабо меня брать не нужно.Вы завелись на спор первый,не я предлогал!Тут всплыли новые вводные,которые меня смущают,я строю свой прогноз на основании данных аналитических агенств,по их данным урожай был 10,5 млн,тонн,соответственно я даю прогноз на этот сезон 9,5.В то самое время МСХ дает прогноз 9,7млн.тонн.Вот этот момент меня смущает в нашем споре,на какие данные опираться будем с вами,что бы не было потом терок и указок.Если на аналитиков,то МСХ нам не указ,ждем данные Амеров,если по МСХ то это другое,и я тогда склонен к 8,5-8,7млн.Думаю понятны мои опасения?И большая просьба не перефразировать и не строить иллюзий насчет моей некомпетентности,уважение главное,я вас не знаю лично,вы меня.А не зная человека,не стоит зае...тся!С уважение. Вот уже и 8.5 цифра зазвучала...Ну да ладно.Опираемся на данные Минсельхоза.Мой коридор до 8.5,ваш выше 8.5!Устраивает? -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
11.9.2014, 20:44
|
|
Вот уже и 8.5 цифра зазвучала...Ну да ладно.Опираемся на данные Минсельхоза.Мой коридор до 8.5,ваш выше 8.5!Устраивает? Да,готов!Спасибо ,что вникли в суть моих слов! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
11.9.2014, 21:33
|
|
Презумпция...невиновности. Высшее достижение человеческого общества. ( во заговорили!)
Плюс 20 коп. Дождевые. -------------------- Кубань
|
|
|
|
11.9.2014, 21:53
|
|
настроения нет расписывать первое впечатление от уборки....но в кратце так-сегодня молотили-урожай от 10-до 15.....влага 8,вид был как и в прошлом году на 30...очень разочарован.урожай на половину меньше прошлого года...и такая ситуевина не у меня одного...по западу области та же ботва..сызрань молотят гибриды-десятка...вобщем нет его,(это я про самару)так что снижение..и оооочень серьезное....но на отчете минсельхоза это не как не отразится.всем удачи.
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
11.9.2014, 22:02
|
|
Все не гуд!Санкции ЕС ,ответные России ,усугубляют негатив,рынки в красном,нефтя ниже 100$,короче жесть!Или новая экономическая реальность!Право,сколько лет в сельском хозяйстве и переработке ,а каждый сезон новый,ничем не похожий на другой!Не будет кина ребята в этом сезоне,санкции...отток капитала,нехватка средств,проблемы кредитования,короче готовимся к трудностям и думаем,вникаем,делимся,помогаем друг другу!
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
12.9.2014, 5:05
|
|
Безенчук- 11300-11400, не знай дождевые или нет, дождя пока нет убирают скороспелые влажность от 4.5 до 7., склады усе зачищают,
зерновые практически все продали, готовятся к году ВЕЛИКОГО ХРАНЕНИЯ семки, эт я всё не про себя сижу курю бамбук усё зелёное. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
12.9.2014, 5:55
|
|
Безенчук- 11300-11400, не знай дождевые или нет, дождя пока нет убирают скороспелые влажность от 4.5 до 7., склады усе зачищают, зерновые практически все продали, готовятся к году ВЕЛИКОГО ХРАНЕНИЯ семки, эт я всё не про себя сижу курю бамбук усё зелёное. многие сыпят сухую...ну и правильно..при таком урожае есть смысл хранить..а у меня места много нет...процентов 20 засыплю... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
12.9.2014, 5:57
|
|
Все не гуд!Санкции ЕС ,ответные России ,усугубляют негатив,рынки в красном,нефтя ниже 100$,короче жесть!Или новая экономическая реальность!Право,сколько лет в сельском хозяйстве и переработке ,а каждый сезон новый,ничем не похожий на другой!Не будет кина ребята в этом сезоне,санкции...отток капитала,нехватка средств,проблемы кредитования,короче готовимся к трудностям и думаем,вникаем,делимся,помогаем друг другу! тезка..ну и черт с ними с санкциями...в евросоюз ,как я понимаю,мы и так не продавали...ну а по большому счету проблемы есть..и будет еще веселей.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
12.9.2014, 14:29
|
|
тезка..ну и черт с ними с санкциями...в евросоюз ,как я понимаю,мы и так не продавали...ну а по большому счету проблемы есть..и будет еще веселей.. Ну да,в целом закупка по югу в р-не 13р,а масло 730$фоб -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
12.9.2014, 14:56
|
|
Ну да,в целом закупка по югу в р-не 13р,а масло 730$фоб Уже неплохо. Тренд наметился. -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
12.9.2014, 15:19
|
|
Уже неплохо. Тренд наметился. Ну, положим, тренд наметился еще в начале года. Если еще можно спорить о том, "боковой" он, или "понижательный", то о том, что долгосрочный (с 2000 г) "восходящий" тренд - сломлен.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
12.9.2014, 15:53
|
|
-------------------- Кубань
|
|
|
|
12.9.2014, 15:54
|
|
А чО там с доллером? Риторически. растёть USD ЦБ 37,3758 +0,2787 37,6545 EUR ЦБ 48,2484 +0,4163 48,6647 -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
12.9.2014, 16:40
|
|
Дальше - еще интереснее: ЦБ перестанет поддерживать рубль с нового года http://top.rbc.ru/economics/12/09/2014/948712.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title] Потом это не страшно,важно,что бы сейчас ЦБ оказал поддержку,пока идет атака спекулянтов на рубль из-за санкций. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
12.9.2014, 16:43
|
|
Ну, положим, тренд наметился еще в начале года. Если еще можно спорить о том, "боковой" он, или "понижательный", то о том, что долгосрочный (с 2000 г) "восходящий" тренд - сломлен. Точно так!Сейчас может спасти цену на масло только урожай не более 5-6 млн.тонн.Экспорт будет закрыт,а на внутрянке можно цену разогнать!Хотя,все это фантастика! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
12.9.2014, 18:59
|
|
Ну, положим, тренд наметился еще в начале года. Если еще можно спорить о том, "боковой" он, или "понижательный", то о том, что долгосрочный (с 2000 г) "восходящий" тренд - сломлен. Всегда считал тех.анализ чем то сродни Магии ( хотя правильнее - Шарлотанство). А я вот так линии нарисовал, и получается, что еще кризис 2008 года сломал восходяший тренд, но самое главное 1000 $, вполне себе нормальная цена и в рамках нисходящего тренда. Кроме того, если исходить, что тренд за последние 14 лет устойчив, а пики 2008 и 2011г вызваны кризисами, то с учетом нынешнего политического и экономического кризисов вероятно продолжение тренда 2001-2014г с выходом в зону 1100-1250$. Ну как?
Прикрепленные файлы
-------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
12.9.2014, 19:18
|
|
Всегда считал тех.анализ чем то сродни Магии ( хотя правильнее - Шарлотанство). А я вот так линии нарисовал, и получается, что еще кризис 2008 года сломал восходяший тренд, но самое главное 1000 $, вполне себе нормальная цена и в рамках нисходящего тренда. Кроме того, если исходить, что тренд за последние 14 лет устойчив, а пики 2008 и 2011г вызваны кризисами, то с учетом нынешнего политического и экономического кризисов вероятно продолжение тренда 2001-2014г с выходом в зону 1100-1250$. Ну как? Это Ваши желания,на самом деле ,линии ,нарисованные Вами,магия !Тех анализ работает на долгосрочных периодах,что мы сейчас и наблюдаем!Против рынка работают только ,мягко говоря ,дилетанты!Это касается физического рынка.Вот в рынке акций,это спорный момент,есть специалисты,которые работают против рынка,скальперы,но это очень мощные спецы!Так сказать,Гуру ,своего дело,но к нашим делам это отношения не имеет! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
12.9.2014, 19:26
|
|
Это Ваши желания,на самом деле ,линии ,нарисованные Вами,магия !Тех анализ работает на долгосрочных периодах,что мы сейчас и наблюдаем!Против рынка работают только ,мягко говоря ,дилетанты!Это касается физического рынка.Вот в рынке акций,это спорный момент,есть специалисты,которые работают против рынка,скальперы,но это очень мощные спецы!Так сказать,Гуру ,своего дело,но к нашим делам это отношения не имеет! Я не злопамятный, но память у меня хорошая, вот будет 1250$, я вам это припомню. -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
12.9.2014, 19:50
|
|
Студент, не сотру, если только остальные не будут развивать эту "больную" во всех отношениях тему. От себя же задам один наивный вопрос: Может задуматься, точнее одуматься, надо кому-то другому? Тому кто реально все замутил, и мы знаем, положа руку на сердце, что это не США и не ЕС, а кто-то другой. Потому как, если бы это были они, то и их войска стояли бы уже на территории Украины, и современное западное высокоточное вооружение было бы у украинских войск. Ничего этого мы не видим, а видим (кто окончательно не ослеп) совершенно другое, и гробы приходят не американцам и европейцам, а по другим адресам. Продано по 7.4 без НДС. -------------------- Юг Тульской обл.
|
|
|
|
12.9.2014, 19:51
|
|
Я не злопамятный, но память у меня хорошая, вот будет 1250$, я вам это припомню. Ох и скорее бы это случилось. Может за живем при пиваючи Урожай по Оренбуржью минус от 30 до 60 процентов. Урожайность от 4 до 14 ц. В среднем будет не более 8-9 ц Ранние посевы сгорели, средние более менее. Поздний сев среднее состояние только закончил цвести. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2026, 1:27 |