|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
12.9.2014, 19:57
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Если погода в уборку будет сухая то не увидим низких цен.
Все складируют, на продажу только в крайнем случае и то если не хватает манимани от зерновых |
|
|
|
12.9.2014, 20:03
|
|
Ох и скорее бы это случилось. Может за живем при пиваючи Урожай по Оренбуржью минус от 30 до 60 процентов. Урожайность от 4 до 14 ц. В среднем будет не более 8-9 ц Ранние посевы сгорели, средние более менее. Поздний сев среднее состояние только закончил цвести. Официальная будет 8-9 по области реально меньше, все виды на то. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
12.9.2014, 20:09
|
|
|
|
|
|
12.9.2014, 20:28
|
|
В Асекеевском районе все лето и весну дожди как по заказу, они сейчас по зерну в лидерах. А подсолнечник у них выглядит центнеров на 40 не меньше Вот ведь жизнь, при одинаковых затратах кто то продаст 40 центнеров с га, а кто то 15 -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
12.9.2014, 20:40
|
|
В Асекеевском районе все лето и весну дожди как по заказу, они сейчас по зерну в лидерах. А подсолнечник у них выглядит центнеров на 40 не меньше Да ладно у них всегда урожайность выше по всему, проблема вот только уберут ли, наши раньше постоянно к ним на уборку ездили, сейчас этой практики нет. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
12.9.2014, 22:10
|
|
Ну что форумчане бутыль вот этот лежит
и ожидает победителя...Смотрим на данные минсельхоза.Ваши ставки Господа?
-------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
13.9.2014, 4:53
|
|
Да ладно у них всегда урожайность выше по всему, проблема вот только уберут ли, наши раньше постоянно к ним на уборку ездили, сейчас этой практики нет. Уберут, ни разу не видел чтобы у них оставалось, а урожайность выше потому что, повторюсь дожди там льют прям как по заказу |
|
|
|
13.9.2014, 5:49
|
|
Уберут, ни разу не видел чтобы у них оставалось, а урожайность выше потому что, повторюсь дожди там льют прям как по заказу нееее..Николай,просто там умные,а мы с тобой дураки..не умеем и не хотим работать... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
13.9.2014, 6:41
|
|
Если погода в уборку будет сухая то не увидим низких цен. Все складируют, на продажу только в крайнем случае и то если не хватает манимани от зерновых Снижение урожайности по РФ к уровню прошлого года уже достигло -5,3ц/га, в начале недели было -4,2 ц/га. И по всей видимости продолжится дальнейшее снижение. А чтобы не складировали - уважаемые переработчики, установите планку на 15 000 руб/т и повезут. -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
13.9.2014, 9:55
|
|
Я не злопамятный, но память у меня хорошая, вот будет 1250$, я вам это припомню. Будет и 1500$,я ж не о том.А о том,что это будет не в этом сезоне. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
13.9.2014, 10:31
|
|
Будет и 1500$,я ж не о том.А о том,что это будет не в этом сезоне. А вот и нет, если Ренегат прав то, сейчас рынок достиг нижней границы нового нисходящего тренда, который то ли в 2008 году начался, то ли в 2011, не суть важно, отсюда только вверх, пусть даже в нисходящем коридоре. Я ж говорю МАГИЯ!!! -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
13.9.2014, 11:31
|
|
По Воронежской: официальные прайсы 11,5 по мелким МЭЗам и ЭФКО, ЮР еще 11, а реальность такова, что 12 за объемы от 1000 тонн уже конракты заключаются (сам видел).
|
|
|
|
13.9.2014, 12:57
|
|
Всегда считал тех.анализ чем то сродни Магии ( хотя правильнее - Шарлотанство). Ну как? Ваше право. Но это не означает, что этот метод не работает. Для меня (человека сугубо городского) следы на снегу в лесу - суть игра природы. Для опытного охотника/следопыта - открытая книга, в которой он "читает" не только, что за зверь пробежал, но и какого веса, роста и даже возраста. Тех Анализ - аналогичный подход, так-как рынок оставляет свои "следы" - поведение цены. |
|
|
|
13.9.2014, 13:00
|
|
А вот и нет, если Ренегат прав то, сейчас рынок достиг нижней границы нового нисходящего тренда, который то ли в 2008 году начался, то ли в 2011, не суть важно, отсюда только вверх, пусть даже в нисходящем коридоре. Я ж говорю МАГИЯ!!! А как вы определили, что рынок уже достиг нижней границы? Насчет "только вверх в нисходящем коридоре" - сильно, вот это настоящая магия!-). В том и отличие ТА от "на глаз". Вы видите то, что хотите видеть, поэтому для вас даже четкий понижательный тренд - "вверх в нисходящем коридоре". |
|
|
|
13.9.2014, 14:03
|
|
А вот и нет, если Ренегат прав то, сейчас рынок достиг нижней границы нового нисходящего тренда, который то ли в 2008 году начался, то ли в 2011, не суть важно, отсюда только вверх, пусть даже в нисходящем коридоре. Я ж говорю МАГИЯ!!! На графике нет ни одного симптома на оживление больного(пока естественно),ни одной разворотной фигуры. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
13.9.2014, 14:04
|
|
только вверх, пусть даже в нисходящем коридоре. Хорошо бы на русский перевести, а то как-то трудновато поддаётся осмыслению. -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
13.9.2014, 14:06
|
|
Ну что форумчане бутыль вот этот лежит и ожидает победителя...Смотрим на данные минсельхоза.Ваши ставки Господа?Уважаемые форумчане жду с нетерпением ваших прогнозов по урожаю подсолнечника.Есть интерес(приз) а вот прогнозов нет... П.С. За голосование никто с Вас по тонне подсолнуха не берет -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
13.9.2014, 14:21
|
|
Всегда считал тех.анализ чем то сродни Магии ( хотя правильнее - Шарлотанство). А я вот так линии нарисовал, и получается, что еще кризис 2008 года сломал восходяший тренд, но самое главное 1000 $, вполне себе нормальная цена и в рамках нисходящего тренда. Кроме того, если исходить, что тренд за последние 14 лет устойчив, а пики 2008 и 2011г вызваны кризисами, то с учетом нынешнего политического и экономического кризисов вероятно продолжение тренда 2001-2014г с выходом в зону 1100-1250$. Ну как? Очень интересные Вы тут линии рисуете...Познавательно очень.Спасибо за тех.анализ.Мне особе нравятся эти верхушки(как их там пики что ль) -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
13.9.2014, 15:05
|
|
Так я уже-урожай-8.8, цена к НГ 14.5
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
13.9.2014, 15:10
|
|
8.6 млн. т
-------------------- Юг Тульской обл.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2026, 2:45 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
Сельхозтехника |