|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
16.9.2014, 5:52
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Никакого дефицита не будет. Избыток масла ещё половина сезона будет влиять на цену.
А вот такой курс , даже можно ещё и до 40 опустить, на благо большинству с/хозникам- кредитное бремя немного полегчает. -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
16.9.2014, 6:34
|
|
Никакого дефицита не будет. Избыток масла ещё половина сезона будет влиять на цену. А вот такой курс , даже можно ещё и до 40 опустить, на благо большинству с/хозникам- кредитное бремя немного полегчает. Речь не о дефиците масла, а о дефиците семечки. Он явно наметился. -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
16.9.2014, 6:39
|
|
Никакого дефицита не будет. Избыток масла ещё половина сезона будет влиять на цену. А вот такой курс , даже можно ещё и до 40 опустить, на благо большинству с/хозникам- кредитное бремя немного полегчает. ОТ курса наверно только на следующий год полегчает, в году никакой роли не сыграет, кроме югов конечно. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
16.9.2014, 7:03
|
|
СХТП Саратова и Самары разочарованы урожайностью, качеством и текущей ценой на подсолнечник (меньше 10 ц/га, легковесная, пересушенная, масляничность под вопросом), поэтому решают его заложить "подальше и подОльше", а текущие потребности вынуждены закрывать пшеницей, которую ранее хотели придержать. Вот так студент...Саратов и Самара за меня...:-D -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
16.9.2014, 7:24
|
|
ОТ курса наверно только на следующий год полегчает, в году никакой роли не сыграет, кроме югов конечно. На следующий год будет наоборот хуже. Импортные семена, СЗР, техника и запчасти - все значительно подорожает. А подсадили нас на них основательно. А вот как сложится год: урожайность, цены, погодные условия - это вилами по воде писано. Кредиты станут тоже дороже. -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
16.9.2014, 7:48
|
|
ОТ курса наверно только на следующий год полегчает, в году никакой роли не сыграет, кроме югов конечно. я думаю на оборот...пока нам не кто цену ,глядя на курс,не дает...а между тем...гсм дорожает..не взирая на падение цен на нефть..и все к чему мы привыкли...химия...семена..запчасти..техника..попрет в верх...и не хило...так что вижу только негатив ...да еще законотворцы помышляют какой бы еще налог ввести...или поднять уже имеющиеся,так как выживать еще умудряются крестьяне... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
16.9.2014, 9:35
|
|
Вот так студент...Саратов и Самара за меня...:-D Пока я по Туретчине брожу(Стамбул),Вы там союзников собираете -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
16.9.2014, 9:49
|
|
...Игроку писал уже и тут поистерю:"ЦБ ауууууууу,где ты,родимый,интервенциииииииииии хочуууууу". истеричка -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
16.9.2014, 10:10
|
|
Курс евро перевалил за 50 рублей. Доллар впервые в истории стоит дороже 38,5 рублей. http://top.rbc.ru/economics/16/09/2014/949247.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title] 38,7 где то так увидим сегодня на завтра. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
16.9.2014, 10:48
|
|
USD ЦБ 37,9861 +0,7197 38,7058 как вам? -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
16.9.2014, 11:52
|
|
Добрый день всем! Подскажите вывоз семечки в Европу не попадает под санкции?
|
|
|
|
16.9.2014, 12:22
|
|
Добрый день всем! Подскажите вывоз семечки в Европу не попадает под санкции? Нет. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
16.9.2014, 14:01
|
|
Мдя...ничего хорошего. Когда жить-то начнем? Что за интриги и при любом раскладе вся страна в минусах. Стабильность только в энергетике и ресурсах
|
|
|
|
16.9.2014, 16:23
|
|
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
16.9.2014, 16:32
|
|
Пошел откат! не сказал бы
Прикрепленные файлы
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
16.9.2014, 16:47
|
|
не сказал бы Согласен,но тут есть и другие факторы,один из них,народ сидел в позициях по RUR в ожидание изменения ключевой ставки,какой то компании масса валюты понадобилась для погашения долгов...Да тут ситуация 50/50,как можно ждать 34-36 к концу года в случае ais по хохляндии,санкциям и нефти,так же и обратной реакции до 40-42rur за$.Но на 39rUr,начнутся интервенции ЦБ,короче,кому война,кому мать родная. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
16.9.2014, 19:24
|
|
Откат будет до 36, но не долгий. Потом штурмовать новые барьеры будем, цель 40-42 рубля
|
|
|
|
16.9.2014, 19:47
|
|
Откат будет до 36, но не долгий. Потом штурмовать новые барьеры будем, цель 40-42 рубля Есть мнение что откат такой будет но только к осени следующего года. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
17.9.2014, 0:38
|
|
ЦБ меня услышал,не сдается наш гордый RUR! http://www.forexpf.ru/news/2014/09/16/arzf...akh-rublya.html
И второе,прошло заседание ОПЕК,принято решение о сокращении добычи на 500тысяч баррелей в день,а с 2015 далее продолжить сокращение,для нормализации ценовых уровней и удержание их в коридоре не ниже 100$,так что,прорвемся! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
17.9.2014, 4:54
|
|
|
|
|
|