|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
30.9.2014, 5:21
|
|
![]() Группа: Пользователи |
По курсу небольшой пролет, а так я думаю цена в пике будет 15-16 рублей по поволжью не более стоимость масла не даст семке быть выше. В случае существенного роста масла то и семка вырастет Где-то так и будет,Кубань до 18-ти...Но это не ранее середины,или даже конца весны,лето!!!К НГ по Кубани думаю до 15р.со скрипом дойдет и то из-за курса,соответственно СФО и ПФО 12,5-13,5макс.Но это пока предположения,посчитаем амбар,будем строить более точный прогноз,а пока вот так http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=111651 , http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=111648 -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
30.9.2014, 8:52
|
|
А нам больше и не надо, 15 рублей вполне устроит. Мы люди скромные Эт точно Но 14 пока никто не дал -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
30.9.2014, 10:45
|
|
Цитата Но 14 пока никто не дал а сколько дают по 13 форме?
|
|
|
|
30.9.2014, 11:58
|
|
Эт точно Но 14 пока никто не дал это при курсе 39. а если 50? -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
30.9.2014, 14:47
|
|
По Воронежской еще вчера цена благополучно перевалила за 13, на воротах переработчиков.
|
|
|
|
30.9.2014, 15:39
|
|
По Воронежской еще вчера цена благополучно перевалила за 13, на воротах переработчиков. И это радует! -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
30.9.2014, 15:42
|
|
это при курсе 39. а если 50? Не, ну если "завтра война" все отменяется - бум менять на тушенку и патроны. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
30.9.2014, 19:14
|
|
Парни,сильно не обольщайтесь,все идет своим чередом,рост не сильный,но будет идти из -за курса,вот подтверждение моих слов по урожайности, http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=111872 думаю,тот же минус будет и в России...
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
30.9.2014, 22:16
|
|
Ну студент, ну вот надо ему ложку дегтя кинуть на позитивном фоне. Все гнет свою линию. Никто здесь и не обольщался, тихо молча ждем справедливой цены 15 рублей. И вашим и нашим
|
|
|
|
1.10.2014, 7:53
|
|
"«СовЭкон». Урожай масличных высокий, но баланс для ЕЧР – напряженный.
Прогноз «СовЭкон» сбора подсолнечника скорректирован вниз. Снижение прогноза урожая подсолнечника практически полностью компенсируется повышением прогнозов производства рапса и сои. Снижение сборов подсолнечника прогнозируется для всех основных производящих районов. Наиболее значительное – для Приволжского ФО." -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
1.10.2014, 10:31
|
|
Ну студент, ну вот надо ему ложку дегтя кинуть на позитивном фоне. Все гнет свою линию. Никто здесь и не обольщался, тихо молча ждем справедливой цены 15 рублей. И вашим и нашим Paulus!Дружище,я недавно писал о том,что цена будет ,но она достигнута будет постепенно...Да и позиция у меня здесь такая,что делаю о том и пишу,короче"каждый на своем месте",идилия ленты -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
1.10.2014, 11:03
|
|
кстати, все ставки сделаны по урожаю 2014?! больше не принимаются?
-------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
1.10.2014, 11:12
|
|
кстати, все ставки сделаны по урожаю 2014?! больше не принимаются? Принимаются,думаю,еще!Уборка только-только наверное к середине подошла,если другие не против...Я за,повторю "если крупье не против" -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
1.10.2014, 11:23
|
|
По Воронежской еще вчера цена благополучно перевалила за 13, на воротах переработчиков. Да, Воронеж, молодцы.!! Не снижают планку. В ПФО пока 12-12,5 на воротах, но некоторые уже берут по 13 (ГОСТ, с маслом не менее 50%). Масло немного подросло в цене. А вот жмыхи, шрота пока вниз, роста нет. |
|
|
|
1.10.2014, 17:35
|
|
Парни,сильно не обольщайтесь,все идет своим чередом,рост не сильный,но будет идти из -за курса,вот подтверждение моих слов по урожайности, http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=111872 думаю,тот же минус будет и в России... Вот интересно они урожайность считают как мы, аль по другому? |
|
|
|
1.10.2014, 17:46
|
|
Не, ну если "завтра война" все отменяется - бум менять на тушенку и патроны. Война это еще вопрос, а вот каратели уже в ВОРОНЕЖЕ: avs.ru/news/55386/voronejskie-smi-kyratory-karatelnoi-operacii-na-donbasse-semilykskie-chinovniki-po-deshevke-prodali-zemlu-v-voronejskoi-oblasti.html |
|
|
|
1.10.2014, 18:19
|
|
кстати, все ставки сделаны по урожаю 2014?! больше не принимаются? На мой взгляд кто хотел участвовать,тот свой прогноз сделал.Для тех кто по каким то причинам не в теме повторюсь.Уважаемые форумчане пишите ваши соображения по урожаю подсолнечника до 0,1.До конца недели и на мой взгляд хорош. П.С.Ну шо я в конце концов зря в магазин за бухлом бегал:-D -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
1.10.2014, 18:27
|
|
Принимаются,думаю,еще!Уборка только-только наверное к середине подошла,если другие не против...Я за,повторю "если крупье не против" Я за любой кипишь кроме голодовки,но все таки с голосованием на мой взгляд надо заканчивать.С урожаем все примерно ясно.Интересно у кого интуиция круче.Может до конца недели уточним мнения и на этом стоп?Ну чтоб закрыть вопрос до официального отчета Минсельхоза. -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
1.10.2014, 20:52
|
|
На мой взгляд кто хотел участвовать,тот свой прогноз сделал.Для тех кто по каким то причинам не в теме повторюсь.Уважаемые форумчане пишите ваши соображения по урожаю подсолнечника до 0,1.До конца недели и на мой взгляд хорош. П.С.Ну шо я в конце концов зря в магазин за бухлом бегал:-D Всем доброго вечера! Мой прогноз - 8,95 млн. тн, хотя роется другая мысль, что будет 9,15 - 9,2 млн. тн, но остановлюсь на первой цифре - 8,95 млн. тн. |
|
|
|
1.10.2014, 21:54
|
|
9,55 млн,тн.
-------------------- Юго-Восток Пензенской
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2026, 17:09 |
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |