|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
3.10.2014, 11:57
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Неее ,Дим, какая лень.. Какой отдых- покой нам только сниться, и если чуть расслабишься то окажишся на обочине... Постоянная гонка, нервы, стрессы ... А если по теме- на пару дней уборки осталось.. Точно пока рано говорить но думаю около 20 ц на круг соберу...в прошлом около 30 ц... Почти весь на безенчук ушел, сразу с поля . Хранить нет места. Тройка все заняла. Надо было зерно продать, семечку хранить. На семечке рост гораздо интересней бывает чем на зерне |
|
|
|
3.10.2014, 12:01
|
|
Надо было зерно продать, семечку хранить. На семечке рост гораздо интересней бывает чем на зерне по любому лучше сидеть в нескольких позициях. риски минимизируются. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
3.10.2014, 12:04
|
|
Гибрид Донской у нас шибко любят. Говорят не хуже сингент всяких, в прошлом году хвалились по 30 тоже сыпал. На следующий год буду пробовать, грешат только что заразиха от него, вроде как с семенами идет эта зараза
|
|
|
|
3.10.2014, 12:06
|
|
|
|
|
|
3.10.2014, 13:30
|
|
Неее ,Дим, какая лень.. Какой отдых- покой нам только сниться, и если чуть расслабишься то окажишся на обочине... Постоянная гонка, нервы, стрессы ... А если по теме- на пару дней уборки осталось.. Точно пока рано говорить но думаю около 20 ц на круг соберу...в прошлом около 30 ц... Почти весь на безенчук ушел, сразу с поля . Хранить нет места. Тройка все заняла. Тогда,приятных стрессов ! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
3.10.2014, 13:31
|
|
Гибрид Донской у нас шибко любят. Говорят не хуже сингент всяких, в прошлом году хвалились по 30 тоже сыпал. На следующий год буду пробовать, грешат только что заразиха от него, вроде как с семенами идет эта зараза Так,а что сыпет-то? -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
3.10.2014, 14:09
|
|
Надо было зерно продать, семечку хранить. На семечке рост гораздо интересней бывает чем на зерне Я озИмую с влагоЙ до 10 засыпал в иЮле .. А семечек тонн 300было до 10 а в основном идет 12... И куда я ее -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
3.10.2014, 15:03
|
|
Я озИмую с влагоЙ до 10 засыпал в иЮле .. А семечек тонн 300было до 10 а в основном идет 12... И куда я ее А что ты не дозревший молотишь то А сушилку надо обязательно ставить |
|
|
|
3.10.2014, 16:51
|
|
А что ты не дозревший молотишь то А сушилку надо обязательно ставить до зрелый...он такой уже давно и будет доооолго...а сопли морозить не хочу..я в 11 ждал пока высохнет ...больше решил не ждать..почти весь убирал в шортах..под солнышком с кондером...оно с кондеем приятней чем с печкою..а неделю вот уже нервоз начинаеться..то дождь..то снег мокрый вчера был...сегодня холодно но солнце и ветер..по ходу сухой пошел..влагомер закинул..а че ее мерить...комбайны идут..транспорт стоит в очередь..мэз принимает...в прошлом году больше потерял из за плохой погоды..чем скидка от 12..за масло немного накидывают..так что не все так страшно -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
3.10.2014, 20:33
|
|
.сегодня холодно но солнце и ветер..по ходу сухой пошел..влагомер закинул..а че ее мерить...комбайны идут..транспорт стоит в очередь..мэз принимает...в прошлом году больше потерял из за плохой погоды..чем скидка от 12..за масло немного накидывают..так что не все так страшно Ну у тебя безенчук то рядом, немного проще всего |
|
|
|
3.10.2014, 21:04
|
|
Ну у тебя безенчук то рядом, немного проще всего да не совсем и рядом.. 180 км примерно. Оплата - 600-700 рублей за погружённую тонну+1 р. Т . Км . В основном возвращаются на следующий день, то есть большого напряга нет.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
3.10.2014, 23:01
|
|
да не совсем и рядом.. 180 км примерно. Оплата - 600-700 рублей за погружённую тонну+1 р. Т . Км . В основном возвращаются на следующий день, то есть большого напряга нет.. От меня 500 км Оплата до безенчука 2 000 за тонну, получается в 2 раза дороже чем ты возишь |
|
|
|
4.10.2014, 5:45
|
|
От меня 500 км Оплата до безенчука 2 000 за тонну, получается в 2 раза дороже чем ты возишь Сегодня заканчивать буду... Если техника и погода не подведет.устал уже . С 10 убираю. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
4.10.2014, 6:42
|
|
От меня 500 км Оплата до безенчука 2 000 за тонну, получается в 2 раза дороже чем ты возишь А что так много до Безенчука, мы возим дешевле, получается 1750 на тонну, расстояние то хорошее. Я что-то не пойму сам мэз закупает у нас на ближайщих элеваторах 50-100 км по 11200, а менагеры на элеваторах под них же по 11500, но на других элеваторах. Короче по написал сам запутался, правда отдать должное БМЭЗ сразу расчитывается, по сравнению с другими переработчиками. Ни как в наших краях не получается конкуренции, с юга кто-нибудь чтоль приехал рассталкал немного наше болото. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
4.10.2014, 6:47
|
|
А что так много до Безенчука, мы возим дешевле, получается 1750 на тонну, расстояние то хорошее. Я что-то не пойму сам мэз закупает у нас на ближайщих элеваторах 50-100 км по 11200, а менагеры на элеваторах под них же по 11500, но на других элеваторах. Короче по написал сам запутался, правда отдать должное БМЭЗ сразу расчитывается, по сравнению с другими переработчиками. Ни как в наших краях не получается конкуренции, с юга кто-нибудь чтоль приехал рассталкал немного наше болото. А на Богатое не возите? И они вообще закупают? У них чей то последние годы какая то лажа с закупками и с расчетом -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
4.10.2014, 6:52
|
|
А на Богатое не возите? И они вообще закупают? У них чей то последние годы какая то лажа с закупками и с расчетом Богатое закупают, фирмы с ними работать не хотят, на прямую с производителями, ну или почти на прямую, расчитываются вроде нормально, цена не очень, разгрузка в ручную практически, если влажный, короче гемор ещё тот. Честно сказать мутно у них как-то всё, лично мне не нравится. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
4.10.2014, 7:59
|
|
А на Богатое не возите? И они вообще закупают? У них чей то последние годы какая то лажа с закупками и с расчетом До Богатое как до Чишмы. Богатое последние годы во всем лажа с приемкой, анализами, расчетом. Туда два года не вожу. Чимша тоже мудрить любит. Поэтому остаются Казань и Безенчук по 500 км до них |
|
|
|
4.10.2014, 8:04
|
|
А что так много до Безенчука, мы возим дешевле, получается 1750 на тонну, расстояние то хорошее. Я же писал у нас расценки ломят, конкуренции нет. Меньше чем за 4 рубля т/км ехать отказываются. А ты на безенчук напрямую сдаешь? Я с НДС работаю просто, выгодней напрямую. У перекупов с математикой туго они НДС считать не умеют :-) |
|
|
|
4.10.2014, 8:58
|
|
Я же писал у нас расценки ломят, конкуренции нет. Меньше чем за 4 рубля т/км ехать отказываются. А ты на безенчук напрямую сдаешь? Я с НДС работаю просто, выгодней напрямую. У перекупов с математикой туго они НДС считать не умеют :-) Нет . Не на прямую. Я без НДС. - 200 р от цены мэза -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
4.10.2014, 9:16
|
|
Я же писал у нас расценки ломят, конкуренции нет. Меньше чем за 4 рубля т/км ехать отказываются. А ты на безенчук напрямую сдаешь? Я с НДС работаю просто, выгодней напрямую. У перекупов с математикой туго они НДС считать не умеют :-) В этом году с машинами напряга нет, сами перевозками занимаемся, 3.5 т.км -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2026, 15:17 |