|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
4.10.2014, 10:19
|
|
![]() Группа: Пользователи |
В этом году с машинами напряга нет, сами перевозками занимаемся, 3.5 т.км Напряга с машинами нет, наши зажрались просто. В прошлом году привыкли по 5-6 рублей т.км возить еще и за очередь у мэза по 5 тыщ Теперь за 3,5 т.км. даже с дивана никто не встанет. Минимум 4 т.км. Не хотят не надо, значит буду вас нанимать |
|
|
|
4.10.2014, 10:20
|
|
|
|
|
|
4.10.2014, 10:50
|
|
Напряга с машинами нет, наши зажрались просто. В прошлом году привыкли по 5-6 рублей т.км возить еще и за очередь у мэза по 5 тыщ Теперь за 3,5 т.км. даже с дивана никто не встанет. Минимум 4 т.км. Не хотят не надо, значит буду вас нанимать Зжрались это мягко сказано, у нас в этом году на уборку рваный камаз в день 8,5 тыс + соляра + пожрать + 4 тонны зерна после уборки, и сломанный стоит пол дня а плати как за весь день. Много шабашников было из мордовии у нас, они поскромнее будут. -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
4.10.2014, 12:13
|
|
Закончили уборку 2 числа.Урожайность -20%,ваковла тоже меньше(площадь сократил).Всё положили на хранение до цены 15р.
В наших краях практически не кто не продает,семечка сухая и её мало.Ждем достойной цены. Чего и всем желаю. -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
4.10.2014, 12:43
|
|
Минус 200 рублей от цены с НДС? Да. На 200 р дешевле чем цена на мэзе с НДС.это к вопросу за чем перекупщики нужны -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
4.10.2014, 14:07
|
|
Напряга с машинами нет, наши зажрались просто. В прошлом году привыкли по 5-6 рублей т.км возить еще и за очередь у мэза по 5 тыщ Теперь за 3,5 т.км. даже с дивана никто не встанет. Минимум 4 т.км. Не хотят не надо, значит буду вас нанимать Звони если надо, только сейчас свою доберём. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
4.10.2014, 16:25
|
|
|
|
|
|
4.10.2014, 17:17
|
|
Добирайте, мне не к спеху пока. Я только начинать буду после дождей, только что то конца им не видно все...уборку 2014 закончил.техника дома..людям выходной.дожди брызгают..а озимая в сухой земле второй месяц лежит. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
4.10.2014, 20:04
|
|
Напряга с машинами нет, наши зажрались просто. В прошлом году привыкли по 5-6 рублей т.км возить еще и за очередь у мэза по 5 тыщ Теперь за 3,5 т.км. даже с дивана никто не встанет. Минимум 4 т.км. Не хотят не надо, значит буду вас нанимать Борзеют парни! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.10.2014, 9:07
|
|
Проведем мониторинг цен: Воронежская до 13,5 с НДС на воротах МЭЗ. Очередей нет.
|
|
|
|
6.10.2014, 10:41
|
|
Не соглашусь. Очередь большая. Стоят больше суток. Регионы, основные - 36,48,68,62,34.
-------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
6.10.2014, 10:53
|
|
Цитата Не соглашусь. Очередь большая. это из-за того, что они свои машины без очереди пускают, да и приемка у них неочень...
|
|
|
|
6.10.2014, 13:19
|
|
это из-за того, что они свои машины без очереди пускают, да и приемка у них неочень... Возможно. Но если все было бы совсем плохо, очереди бы не было. Если стоят - что то привлекает. С уважением. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
6.10.2014, 14:45
|
|
Проведем мониторинг цен: Воронежская до 13,5 с НДС на воротах МЭЗ. Очередей нет. Молодой,такие цены и в крае .Семечка есть,везут,ажиотажа никакого нет,даже не смотря на рост$.Все идет ровно! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.10.2014, 14:49
|
|
Молодой,такие цены и в крае .Семечка есть,везут,ажиотажа никакого нет,даже не смотря на рост$.Все идет ровно! А бакс 40 почти... -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
6.10.2014, 20:55
|
|
Ростов - 12,7 с НДС. Юг производителям напрямую дает 13,1 с НДС минус 3%. Убрали первое поле - 19ц/га. У соседей от 5 до 15ц/га по разным участкам. В целом в нашем районе урожайность очень низкая. Я бы это назвал всеобщим разочарованием. Снижения урожайности ожидали, но не такого большого. Не берусь предугадать цены, но лично сам ложу на хранение, реализуем пшеницу.
|
|
|
|
6.10.2014, 21:50
|
|
Уже выше. Некоторые независимые (от власти) эксперты говорят о реальности 42 и даже 43 к концу года. Уже ниже,ЦБ бдит!Да и сценарии там описаны разные,все пальцем в небо!Все от нефти,геополитики и санкций!Сценарии от 37,5-38,5,до 42-42р.за$.Но есть и хорошие новости,хотя ,может я ,что-то не допонял.Наш Президент подписал закон о уплате 75% прибыли ЦБ в федеральный бюджет,ранее было 50%,То есть начался влив средств,главное,что бы их расходовали по назначению.По семечке,как брали по 13 со всеми сопутствующими,так и берем.Не понял,куда опять подевался Старый,Большак,Joda,давно к нам не заглядывал -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
7.10.2014, 5:18
|
|
Уже ниже,ЦБ бдит!Да и сценарии там описаны разные,все пальцем в небо!Все от нефти,геополитики и санкций!Сценарии от 37,5-38,5,до 42-42р.за$.Н Все от чего угодно от санкций, от извержения вулкана где нибудь в африке, но только не от нашей собственной экономики. Плывем как г...по течению поэтому сценарий какой угодно |
|
|
|
7.10.2014, 6:47
|
|
Уже ниже,ЦБ бдит!Да и сценарии там описаны разные,все пальцем в небо!Все от нефти,геополитики и санкций!Сценарии от 37,5-38,5,до 42-42р.за$.Но есть и хорошие новости,хотя ,может я ,что-то не допонял.Наш Президент подписал закон о уплате 75% прибыли ЦБ в федеральный бюджет,ранее было 50%,То есть начался влив средств,главное,что бы их расходовали по назначению.По семечке,как брали по 13 со всеми сопутствующими,так и берем.Не понял,куда опять подевался Старый,Большак,Joda,давно к нам не заглядывал СИлуанов еще зимой заявил-каждый упавший Рупий к доллару это +какой то хулирд в бюджет..нефть постоянно дешевеют.. Потерю от нефти компенсирует падением рубля.... Поэтому не взирая на все проблемы , Путин заявил- бюджет без дефицитный - фантиков на всех хватит. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
7.10.2014, 7:33
|
|
СИлуанов еще зимой заявил-каждый упавший Рупий к доллару это +какой то хулирд в бюджет..нефть постоянно дешевеют.. Потерю от нефти компенсирует падением рубля.... Поэтому не взирая на все проблемы , Путин заявил- бюджет без дефицитный - фантиков на всех хватит. И то верно ....Наберем фантиков,а потом,потом,потом -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2026, 15:17 |
|
Сельхозтехника |
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
|