На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

216 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »   
> ПОДСОЛНЕЧНИК, Игра продолжается
Paulus
сообщение 7.10.2014, 7:44
Сообщение #941

Цитата(bivshiy_student @ 7.10.2014, 8:33) *
а потом,потом,потом rolleyes.gif ,рубль окрепнет

Мечтать не вредно, рубль еще и не ослаб. Вот до 60 ослабнет, а потом окрепнет на отметке 50

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 7.10.2014, 10:21
Сообщение #942

Цитата(Paulus @ 7.10.2014, 8:44) *
Мечтать не вредно, рубль еще и не ослаб. Вот до 60 ослабнет, а потом окрепнет на отметке 50

А семечка пусть останется на этих уровнях tongue.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
орловский кот
сообщение 7.10.2014, 11:03
Сообщение #943

Цитата(gringo @ 6.10.2014, 18:17) *
Уже выше. Некоторые независимые (от власти) эксперты говорят о реальности 42 и даже 43 к концу года.

а я от зависимых (от власти) слышал что бакс к концу года рухнет biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 7.10.2014, 11:05
Сообщение #944

Цитата(орловский кот @ 7.10.2014, 12:03) *

Об этом мы с 2008 года слышим.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 7.10.2014, 12:25
Сообщение #945

Цитата(орловский кот @ 7.10.2014, 12:03) *

Все брешут!Никто,реально ничего не знает!Есть только предположения и сценарии.Семечка 13р.Масло небольшой рост!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 7.10.2014, 12:32
Сообщение #946

Цитата(bivshiy_student @ 6.10.2014, 22:50) *
Уже ниже,ЦБ бдит!Да и сценарии там описаны разные,все пальцем в небо!Все от нефти,геополитики и санкций!Сценарии от 37,5-38,5,до 42-42р.за$.Но есть и хорошие новости,хотя ,может я ,что-то не допонял.Наш Президент подписал закон о уплате 75% прибыли ЦБ в федеральный бюджет,ранее было 50%,То есть начался влив средств,главное,что бы их расходовали по назначению.По семечке,как брали по 13 со всеми сопутствующими,так и берем.Не понял,куда опять подевался Старый,Большак,Joda,давно к нам не заглядывал dry.gif

Ну тока ради тебя.
13700 с ндс. Бакар залуплял и 14200 но за объёмы. А где они те объёмы? Присели до 13700 тоже.
Если в ваших тут спорах проиграет Студент, значит экономические законы у нас не работают и всего-то.
Дождей не прогнозируют. Ветер и сухо. Чудесная уборка, чудесная! Озимые не всходят? В церкву! Грешники!В церкву...
Пока пока...

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
Alex Suhin
сообщение 7.10.2014, 16:48
Сообщение #947

Цитата(старый @ 7.10.2014, 13:32) *
Ну тока ради тебя.
13700 с ндс. Бакар залуплял и 14200 но за объёмы. А где они те объёмы? Присели до 13700 тоже.
Если в ваших тут спорах проиграет Студент, значит экономические законы у нас не работают и всего-то.
Дождей не прогнозируют. Ветер и сухо. Чудесная уборка, чудесная! Озимые не всходят? В церкву! Грешники!В церкву...
Пока пока...

Бог с Вами старый!Наш спор и экономические законы далеки друг от друга как земля и небо.;-)
П.С.Есть стало быть сомнения раз за Студента переживаем.Да ешо что хочу сказать...Наш Минсельхоз -самый честный Минсельхоз в мире...Ура товарищи!!!

--------------------
Регион Калмыкия

+Цитировать сообщение
земледелец
сообщение 7.10.2014, 19:20
Сообщение #948

13.10 производителям без НДС.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 7.10.2014, 19:55
Сообщение #949

Цитата(старый @ 7.10.2014, 13:32) *
Ну тока ради тебя.
Пока пока...

Ну рад,что ты жив здоров,друг мой!По богатому закупаетесь,по богатому...Мы так не балуем,разве,что за объемы от 500тонн надбавки.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Антагонист Антаг...
сообщение 7.10.2014, 20:32
Сообщение #950

Цитата(старый @ 7.10.2014, 16:32) *
Пока пока...

Стой! Куды???
Опять брасаааишь?! unsure.gif Студент, чего он??? Только вышел из сумрака и опять в кусты....

--------------------
Altay School Book Depository
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 7.10.2014, 20:58
Сообщение #951

Что то нездоровая канитель с погодой дожди да дожди, когда убирать то? Опять повторение прошлой осени? Через два дня 10 октября, а с 28 сентября ни кг не намолочено

+Цитировать сообщение
Большак
сообщение 7.10.2014, 22:31
Сообщение #952

Цитата(bivshiy_student @ 6.10.2014, 22:50) *
Уже ниже,ЦБ бдит!Да и сценарии там описаны разные,все пальцем в небо!Все от нефти,геополитики и санкций!Сценарии от 37,5-38,5,до 42-42р.за$.Но есть и хорошие новости,хотя ,может я ,что-то не допонял.Наш Президент подписал закон о уплате 75% прибыли ЦБ в федеральный бюджет,ранее было 50%,То есть начался влив средств,главное,что бы их расходовали по назначению.По семечке,как брали по 13 со всеми сопутствующими,так и берем.Не понял,куда опять подевался Старый,Большак,Joda,давно к нам не заглядывал dry.gif

Что писать? Производители убрались посуху. И хотят 15 не меньше( только по большой нужде продают крохи). Но дать сейчас 15, это все одно , что им предложить солярку по 40 руб/кг. Они дружно повертят пальцем у виска. Я же крутить пальцем у виска , на форуме,не собираюсь , поэтому и помалкиваю.
P.S. Конечно же привет Студенту, Старому,Игроку!
Кстати, Игрок , все нормально с горохом? Отпишись, можно в личку. Или меседж какой пришли.

--------------------
Let's make lots of money (Opportunities )

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 7.10.2014, 23:05
Сообщение #953

Цитата(Большак @ 8.10.2014, 0:31) *
Что писать? Производители убрались посуху. И хотят 15 не меньше( только по большой нужде продают крохи). Но дать сейчас 15, это все одно , что им предложить солярку по 40 руб/кг. Они дружно повертят пальцем у виска. Я же крутить пальцем у виска , на форуме,не собираюсь , поэтому и помалкиваю.
P.S. Конечно же привет Студенту, Старому,Игроку!
Кстати, Игрок , все нормально с горохом? Отпишись, можно в личку. Или меседж какой пришли.

Привет дорогой!Мы тоже хотим выше за масло...Будет так,как должно быть.Горохи в цене прут,я ж тебе тоже писал,что цене быть на горох.
PS.Цена на семечку на Алтае,запросто,может быть выше чем в ЮФО,ПФО,СФО,потому,как у вас там свой рынок biggrin.gif Так шО ,успехов!
Большак,рад видеть!Вы с Антогонистом,прям одно лицо на аватарах,так писал ему .А сегодня смотрю,что-то не в ту степь biggrin.gif Черкани в личку,как обстановка(масло,жмых,завоз,объемы,спрос).В свою очередь тоже отпишусь.Занят сейчас в больнице(делаю из ветерана ВОВ трансформер,94-ре года,поменял тазобедренный сустав на протез и ставим на ноги),так мельком в работу вникаю.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 7.10.2014, 23:13
Сообщение #954

Цитата(Alex Suhin @ 7.10.2014, 18:48) *
Бог с Вами старый!Наш спор и экономические законы далеки друг от друга как земля и небо.;-)
П.С.Есть стало быть сомнения раз за Студента переживаем.Да ешо что хочу сказать...Наш Минсельхоз -самый честный Минсельхоз в мире...Ура товарищи!!!

По моему,нет у Старого сомнений!Он имел ввиду,что я прав со стороны статистики и экономики,а если проигрыш,то это наш рынок,самый непредсказуемый рынок в Мире!Во,на лозунги потянуло(шучу я).Уважаемый Алекс,не долго осталось,скоро все,всё увидим.Ситуация конечно стрёмная везде,время перемен,тяжкое бремя .

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 7.10.2014, 23:15
Сообщение #955

Цитата(Антагонист Антагонистов @ 7.10.2014, 22:32) *
Стой! Куды???
Опять брасаааишь?! unsure.gif Студент, чего он??? Только вышел из сумрака и опять в кусты....

Он же Старый,ему виднее!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 8.10.2014, 4:58
Сообщение #956

Цитата(Большак @ 7.10.2014, 23:31) *

Прям уж таки и по 40? Хотя если например дефицит будет соляры, а сеять или убирать надо, будем и по 40 брать. У нас такой вольности нет как у вас хочу работаю, а хочу не работаю, жду у моря погоды. Нам сеять надо и убирать поэтому и по 40 брать придется, никого не волнует какая себестоимость у нас при этом

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 8.10.2014, 6:41
Сообщение #957

Давеча ездил в Волгоград, не понял почему у них столько земли брошенной, подсолнух не впечетлил, вот в Саратове да отличный, аж завидно, сами курим бамбук, ни как не высохнет, вроде и дождя нет.

--------------------
Запад Оренбуржья.

+Цитировать сообщение
Манагерр
сообщение 8.10.2014, 7:13
Сообщение #958

Цитата(Тарпан @ 8.10.2014, 7:41) *
Давеча ездил в Волгоград, не понял почему у них столько земли брошенной, подсолнух не впечетлил, вот в Саратове да отличный, аж завидно, сами курим бамбук, ни как не высохнет, вроде и дождя нет.

Не той дорогой ехал rolleyes.gif

--------------------
Перекуп. г. Волгоград

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 8.10.2014, 7:20
Сообщение #959

Хорошая статья,всунул в мою ветку,Гринго может не уберет ,много мыслей и оценки ситуации. http://daily.rbc.ru/interview/economics/07...bb20f706c5b92ae.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 8.10.2014, 7:21
Сообщение #960

Цитата(Тарпан @ 8.10.2014, 7:41) *

У меня наоборот, 80% уже высохло, но дожди. Так бы молотил, только пыль стояла smile.gif Как бы нам поменяться, вам же дождь нужен вроде?

+Цитировать сообщение

216 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »