|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
7.10.2014, 7:44
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
7.10.2014, 10:21
|
|
Мечтать не вредно, рубль еще и не ослаб. Вот до 60 ослабнет, а потом окрепнет на отметке 50 А семечка пусть останется на этих уровнях -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
7.10.2014, 11:03
|
|
|
|
|
|
7.10.2014, 11:05
|
|
|
|
|
|
7.10.2014, 12:25
|
|
а я от зависимых (от власти) слышал что бакс к концу года рухнет Все брешут!Никто,реально ничего не знает!Есть только предположения и сценарии.Семечка 13р.Масло небольшой рост! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
7.10.2014, 12:32
|
|
Уже ниже,ЦБ бдит!Да и сценарии там описаны разные,все пальцем в небо!Все от нефти,геополитики и санкций!Сценарии от 37,5-38,5,до 42-42р.за$.Но есть и хорошие новости,хотя ,может я ,что-то не допонял.Наш Президент подписал закон о уплате 75% прибыли ЦБ в федеральный бюджет,ранее было 50%,То есть начался влив средств,главное,что бы их расходовали по назначению.По семечке,как брали по 13 со всеми сопутствующими,так и берем.Не понял,куда опять подевался Старый,Большак,Joda,давно к нам не заглядывал Ну тока ради тебя. 13700 с ндс. Бакар залуплял и 14200 но за объёмы. А где они те объёмы? Присели до 13700 тоже. Если в ваших тут спорах проиграет Студент, значит экономические законы у нас не работают и всего-то. Дождей не прогнозируют. Ветер и сухо. Чудесная уборка, чудесная! Озимые не всходят? В церкву! Грешники!В церкву... Пока пока... -------------------- Кубань
|
|
|
|
7.10.2014, 16:48
|
|
Ну тока ради тебя. 13700 с ндс. Бакар залуплял и 14200 но за объёмы. А где они те объёмы? Присели до 13700 тоже. Если в ваших тут спорах проиграет Студент, значит экономические законы у нас не работают и всего-то. Дождей не прогнозируют. Ветер и сухо. Чудесная уборка, чудесная! Озимые не всходят? В церкву! Грешники!В церкву... Пока пока... Бог с Вами старый!Наш спор и экономические законы далеки друг от друга как земля и небо.;-) П.С.Есть стало быть сомнения раз за Студента переживаем.Да ешо что хочу сказать...Наш Минсельхоз -самый честный Минсельхоз в мире...Ура товарищи!!! -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
7.10.2014, 19:20
|
|
13.10 производителям без НДС.
|
|
|
|
7.10.2014, 19:55
|
|
Ну тока ради тебя. 13700 с ндс. Бакар залуплял и 14200 но за объёмы. А где они те объёмы? Присели до 13700 тоже. Если в ваших тут спорах проиграет Студент, значит экономические законы у нас не работают и всего-то. Дождей не прогнозируют. Ветер и сухо. Чудесная уборка, чудесная! Озимые не всходят? В церкву! Грешники!В церкву... Пока пока... Ну рад,что ты жив здоров,друг мой!По богатому закупаетесь,по богатому...Мы так не балуем,разве,что за объемы от 500тонн надбавки. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
7.10.2014, 20:32
|
|
Пока пока... Стой! Куды??? Опять брасаааишь?! -------------------- Altay School Book Depository
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! |
|
|
|
7.10.2014, 20:58
|
|
Что то нездоровая канитель с погодой дожди да дожди, когда убирать то? Опять повторение прошлой осени? Через два дня 10 октября, а с 28 сентября ни кг не намолочено
|
|
|
|
7.10.2014, 22:31
|
|
Уже ниже,ЦБ бдит!Да и сценарии там описаны разные,все пальцем в небо!Все от нефти,геополитики и санкций!Сценарии от 37,5-38,5,до 42-42р.за$.Но есть и хорошие новости,хотя ,может я ,что-то не допонял.Наш Президент подписал закон о уплате 75% прибыли ЦБ в федеральный бюджет,ранее было 50%,То есть начался влив средств,главное,что бы их расходовали по назначению.По семечке,как брали по 13 со всеми сопутствующими,так и берем.Не понял,куда опять подевался Старый,Большак,Joda,давно к нам не заглядывал Что писать? Производители убрались посуху. И хотят 15 не меньше( только по большой нужде продают крохи). Но дать сейчас 15, это все одно , что им предложить солярку по 40 руб/кг. Они дружно повертят пальцем у виска. Я же крутить пальцем у виска , на форуме,не собираюсь , поэтому и помалкиваю. P.S. Конечно же привет Студенту, Старому,Игроку! Кстати, Игрок , все нормально с горохом? Отпишись, можно в личку. Или меседж какой пришли. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
7.10.2014, 23:05
|
|
Что писать? Производители убрались посуху. И хотят 15 не меньше( только по большой нужде продают крохи). Но дать сейчас 15, это все одно , что им предложить солярку по 40 руб/кг. Они дружно повертят пальцем у виска. Я же крутить пальцем у виска , на форуме,не собираюсь , поэтому и помалкиваю. P.S. Конечно же привет Студенту, Старому,Игроку! Кстати, Игрок , все нормально с горохом? Отпишись, можно в личку. Или меседж какой пришли. Привет дорогой!Мы тоже хотим выше за масло...Будет так,как должно быть.Горохи в цене прут,я ж тебе тоже писал,что цене быть на горох. PS.Цена на семечку на Алтае,запросто,может быть выше чем в ЮФО,ПФО,СФО,потому,как у вас там свой рынок Большак,рад видеть!Вы с Антогонистом,прям одно лицо на аватарах,так писал ему .А сегодня смотрю,что-то не в ту степь -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
7.10.2014, 23:13
|
|
Бог с Вами старый!Наш спор и экономические законы далеки друг от друга как земля и небо.;-) П.С.Есть стало быть сомнения раз за Студента переживаем.Да ешо что хочу сказать...Наш Минсельхоз -самый честный Минсельхоз в мире...Ура товарищи!!! По моему,нет у Старого сомнений!Он имел ввиду,что я прав со стороны статистики и экономики,а если проигрыш,то это наш рынок,самый непредсказуемый рынок в Мире!Во,на лозунги потянуло(шучу я).Уважаемый Алекс,не долго осталось,скоро все,всё увидим.Ситуация конечно стрёмная везде,время перемен,тяжкое бремя . -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
7.10.2014, 23:15
|
|
Стой! Куды??? Опять брасаааишь?! Он же Старый,ему виднее! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
8.10.2014, 4:58
|
|
Что писать? Производители убрались посуху. И хотят 15 не меньше( только по большой нужде продают крохи). Но дать сейчас 15, это все одно , что им предложить солярку по 40 руб/кг. Они дружно повертят пальцем у виска. Я же крутить пальцем у виска , на форуме,не собираюсь , поэтому и помалкиваю. Прям уж таки и по 40? Хотя если например дефицит будет соляры, а сеять или убирать надо, будем и по 40 брать. У нас такой вольности нет как у вас хочу работаю, а хочу не работаю, жду у моря погоды. Нам сеять надо и убирать поэтому и по 40 брать придется, никого не волнует какая себестоимость у нас при этом |
|
|
|
8.10.2014, 6:41
|
|
Давеча ездил в Волгоград, не понял почему у них столько земли брошенной, подсолнух не впечетлил, вот в Саратове да отличный, аж завидно, сами курим бамбук, ни как не высохнет, вроде и дождя нет.
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
8.10.2014, 7:13
|
|
Давеча ездил в Волгоград, не понял почему у них столько земли брошенной, подсолнух не впечетлил, вот в Саратове да отличный, аж завидно, сами курим бамбук, ни как не высохнет, вроде и дождя нет. Не той дорогой ехал -------------------- Перекуп. г. Волгоград
|
|
|
|
8.10.2014, 7:20
|
|
Хорошая статья,всунул в мою ветку,Гринго может не уберет ,много мыслей и оценки ситуации. http://daily.rbc.ru/interview/economics/07...bb20f706c5b92ae.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
8.10.2014, 7:21
|
|
Давеча ездил в Волгоград, не понял почему у них столько земли брошенной, подсолнух не впечетлил, вот в Саратове да отличный, аж завидно, сами курим бамбук, ни как не высохнет, вроде и дождя нет. У меня наоборот, 80% уже высохло, но дожди. Так бы молотил, только пыль стояла |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2026, 19:30 |