|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
8.10.2014, 9:00
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Прям уж таки и по 40? Хотя если например дефицит будет соляры, а сеять или убирать надо, будем и по 40 брать. У нас такой вольности нет как у вас хочу работаю, а хочу не работаю, жду у моря погоды. Нам сеять надо и убирать поэтому и по 40 брать придется, никого не волнует какая себестоимость у нас при этом Сильно. Молодец. |
|
|
|
8.10.2014, 10:50
|
|
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
8.10.2014, 11:26
|
|
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
8.10.2014, 12:10
|
|
Так почему убирать то? Умных людей почитать не грех. Только сомнение берет, что кто-то будет читать осмысленно. Щас набегут с ведром "помоев"... Это да,народ не напрягается дочитывать,а вот нужно,что бы понять суть(а сцуть в песок PS.Алекс,там сегодня очень много новостей по урожаю,объемам...есть о чем призадуматься. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
8.10.2014, 12:12
|
|
Это да,народ не напрягается дочитывать,а вот нужно,что бы понять суть(а сцуть в песок PS.Алекс,там сегодня очень много новостей по урожаю,объемам...есть о чем призадуматься. Я прочел и перевариваю...Спасибо за инфу. -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
8.10.2014, 15:13
|
|
http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=112594 Доказательства в студию... Смешно!!! Нужно сделать "Мариупольнаш" -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
8.10.2014, 15:53
|
|
Это да,народ не напрягается дочитывать,а вот нужно,что бы понять суть(а сцуть в песок PS.Алекс,там сегодня очень много новостей по урожаю,объемам...есть о чем призадуматься. БС, надеюсь, камень не в мой огород. Кто-то сам мастак из контекста выдергивать и строить выводы Вообще рынок оч интересный: чего казалось бы на рынке много, то уходит и за хорошие деньги. Ячмень, например. Чего не так,чтобы очень (кука та же, или подсолнечник), и ценника нету. Наверное, не время -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
8.10.2014, 20:39
|
|
Попробовал сегодня, денек без дождичка выдался, оказывается с виду как будто все высохло, а внутри все зеленое и сырое. Влага от 13,5 и выше. Придется молотить с такой влагой и сразу сдавать, в рулетку поиграть не получится. Прогноз погоды на октябрь весьма печален
|
|
|
|
8.10.2014, 22:07
|
|
БС, надеюсь, камень не в мой огород. Кто-то сам мастак из контекста выдергивать и строить выводы Вообще рынок оч интересный: чего казалось бы на рынке много, то уходит и за хорошие деньги. Ячмень, например. Чего не так,чтобы очень (кука та же, или подсолнечник), и ценника нету. Наверное, не время Иван,крест на пузе ,не о Вас речь!Это о тех многих,кому гормональный фон крышу рвет и дно,там только дай зацепку... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
8.10.2014, 22:08
|
|
Дима, спасибо, я понял, что стёб ))) Наши студенты - самые миролюбивые в мире и толерантные... местами ))) Спасибо Вам! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.10.2014, 7:58
|
|
Всем доброго утра! Подскажите, у кого какие мысли по ценам на шрот-жмых на ноябрь месяц, будет рост по цене или на текущем уровне будем находиться?
|
|
|
|
9.10.2014, 8:17
|
|
-------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
9.10.2014, 10:53
|
|
По шротам огромное количество предложений из РФ на конец октября-ноябрь. Цена от 205-215 ФОБ. Реально из-за шторма судовладельцы на порты Азовского бассейна идити не хотят. Небольшая очередь осталась на Ейске (но там скоро все разгребут) Таганрог до сих пор закрыт! Азов вроде восстановился.
|
|
|
|
9.10.2014, 14:30
|
|
ставил на 8 , примерно как и Paulus рассуждал, но чет кажется мне, дорисуют миллиона 1,5. Изменяю прогноз на... 9,35 и жду звонков от переработчиков "семечкиваломнотебетакужибытьпремиальнаяценаплюсрубль" чую, много приписать не придется. даю корректировку прогноза, крайнюю: 8,675. она же средняя между первым и вторым (8 и 9,35). ну, и чтоб хоть как-то от Paulus`а отличаться с его 8,8 благо цифра пока не занята, чтоб делиться выигрышем -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
9.10.2014, 15:32
|
|
Площадь подсолнечника в 2014 г 6812.2 тыс га,убрали 4386,6 ,намолочено 6584,6 ,средняя урожайность 15 ц/га,в 2013 г 19.4 ц/га,больше всего насеяли в Приволжском фед. округе 2842.8 .
-------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
9.10.2014, 15:38
|
|
Цены вверх,13,3-14.Усредняемся ценой.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.10.2014, 16:10
|
|
Цены вверх,13,3-14.Усредняемся ценой. Говорите правду до конца- "Неизвестные" производители дают втихаря на рубль выше с места на хороший объём. Ой, я этого не говорил... -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
9.10.2014, 19:36
|
|
|
|
|
|
9.10.2014, 20:16
|
|
Элеватор 50 км.-11700, Безенчук 300 км.-11900, Чагра( Казань) 300км-12350, всё без НДС.
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
9.10.2014, 20:28
|
|
Говорите правду до конца- "Неизвестные" производители дают втихаря на рубль выше с места на хороший объём. Ой, я этого не говорил... Иванович,коллега,я и так многое пишу.Ну да ладно,дали сегодня одному счастливчику 14,6,но только ради усреднения общей цены.В принципе,эта цена скоро станет рабочей,с таким курсом... PS.я озвучиваю цены с НДС ,в зачете ,на заводе!Скрывать ничего нет смысла,просто мы (переработка)пляшем от стоимости масла,а оно,как хотелось бы всем нам ,идет не так быстро,как желание поднять цену на сырье.Посему,давайте торопиться не спеша.Вам же напиши цену,которую дали на грани рентабельности за большой объем,так вы ее завтра всем разнесете и все,стопора...Это же неправильно,продажи должны идти постоянно,а не в ожиданиях отловить максимум.Вы же за маслом в магазин ходите постоянно и хотите его там видеть каждый день,посему и подсолнечник должен заходить постоянно.Ладно,что я лекции тут читаю,сами все понимаете. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2026, 19:30 |