|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
31.10.2014, 13:39
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Нормально! Наверное тему помогите выбрать комбайн на zol.ru внимательно читали.
|
|
|
|
31.10.2014, 13:58
|
|
Нормально! Наверное тему помогите выбрать комбайн на zol.ru внимательно читали. Откатку фины больше дали, и всего делов, на фига ему темы какие то... -------------------- Altay School Book Depository
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! |
|
|
|
31.10.2014, 14:07
|
|
Откатку фины больше дали, и всего делов, на фига ему темы какие то... Не, такое невозможно! Фишка в том что там один менеджер всё постсоветское пространство ведёт и много лет, а по идее кто должен выигрывать тендер, думаю что целый отдел, только вот они спецы в области продаж жвачек, гигиенических товаров, ну никак не комбайнов, вот и результат налицо. А тема то, да вообще не "при делах". |
|
|
|
2.11.2014, 19:17
|
|
Не, такое невозможно! Фишка в том что там один менеджер всё постсоветское пространство ведёт и много лет, а по идее кто должен выигрывать тендер, думаю что целый отдел, только вот они спецы в области продаж жвачек, гигиенических товаров, ну никак не комбайнов, вот и результат налицо. А тема то, да вообще не "при делах". хреново когда все в одной позиции рассматривается........хотя сампо неплохой мащина,,,но нахрена бедным южанам ДОРОГОЙ (в ойро) северный комбайн???? уж намного осмысленней кмтайский жон дер... |
|
|
|
2.11.2014, 19:47
|
|
хреново когда все в одной позиции рассматривается........хотя сампо неплохой мащина,,,но нахрена бедным южанам ДОРОГОЙ (в ойро) северный комбайн???? уж намного осмысленней кмтайский жон дер... Честно я вообще про эту сделку тут в ленте новостей узнал. При случае узнаю подробности. Думаю что цена-качество товара сыграло решающую роль. И они не самые дорогие европейские комбайны, в том то и дело. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.12.2025, 19:27 |