На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

ААП
сообщение 31.10.2014, 13:39
Сообщение #1

Нормально! Наверное тему помогите выбрать комбайн на zol.ru внимательно читали. blink.gif

+Цитировать сообщение
Антагонист Антаг...
сообщение 31.10.2014, 13:58
Сообщение #2

Цитата(ААП @ 31.10.2014, 17:39) *
Нормально! Наверное тему помогите выбрать комбайн на zol.ru внимательно читали. blink.gif

Откатку фины больше дали, и всего делов, на фига ему темы какие то...

--------------------
Altay School Book Depository
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 31.10.2014, 14:07
Сообщение #3

Цитата(Антагонист Антагонистов @ 31.10.2014, 13:58) *
Откатку фины больше дали, и всего делов, на фига ему темы какие то...

Не, такое невозможно! Фишка в том что там один менеджер всё постсоветское пространство ведёт и много лет, а по идее кто должен выигрывать тендер, думаю что целый отдел, только вот они спецы в области продаж жвачек, гигиенических товаров, ну никак не комбайнов, вот и результат налицо. А тема то, да вообще не "при делах".

+Цитировать сообщение
фермер 161
сообщение 2.11.2014, 19:17
Сообщение #4

Цитата(ААП @ 31.10.2014, 14:07) *
Не, такое невозможно! Фишка в том что там один менеджер всё постсоветское пространство ведёт и много лет, а по идее кто должен выигрывать тендер, думаю что целый отдел, только вот они спецы в области продаж жвачек, гигиенических товаров, ну никак не комбайнов, вот и результат налицо. А тема то, да вообще не "при делах".

хреново когда все в одной позиции рассматривается........хотя сампо неплохой мащина,,,но нахрена бедным южанам ДОРОГОЙ (в ойро) северный комбайн???? уж намного осмысленней кмтайский жон дер...

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 2.11.2014, 19:47
Сообщение #5

Цитата(фермер 161 @ 2.11.2014, 19:17) *
хреново когда все в одной позиции рассматривается........хотя сампо неплохой мащина,,,но нахрена бедным южанам ДОРОГОЙ (в ойро) северный комбайн???? уж намного осмысленней кмтайский жон дер...

Честно я вообще про эту сделку тут в ленте новостей узнал. При случае узнаю подробности. Думаю что цена-качество товара сыграло решающую роль. И они не самые дорогие европейские комбайны, в том то и дело.

+Цитировать сообщение