На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

47 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Аня
сообщение 21.10.2003, 10:28
Сообщение #141

Гости
Ребята! Это бред идиота. Кукурузы на поле не оставит хозяин, а иные пусть вымрут. Попытка набить цену на Укр.кукурузу пролетает мимо. Смотрите на доске. 3750 руб.тонна на дафе Суземка. Целую.

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 21.10.2003, 10:45
Сообщение #142

Я ж не про сеня беспокоюсь, я живу завтрашним днем. Сегодня мокрую мона купить и по 2-70 - 3 рубля, подсушить (кто умеет :) )и - опа! Вопрос чуть более стратегический. Кстати (для урбанизированных трейдеров :) ), даже трижды хозяин в дождик поле на кумбайне не заедет и уж точно оттедова не выедет трактор, груженый 10 тоннами кукурузы. Чернозем, однако. :)

+Цитировать сообщение
Один ссошкой
сообщение 21.10.2003, 11:02
Сообщение #143

Гости
Есть Джон-Дыры штук 30:)еще и советская техника есть, а вот кукурузных приспособлений нэма..((..химия есть, непьющие тоже есть(мало но усиленно разводим) одно плохо у нас солнечный период 100 дней..это ж какие сорта надо... не будет наверное спеть кукуруза в Северном Казахстане..а так хочется так хочется... Зубами бы выгрыз бюрократизм...эх где вы Мичурин и Вавилов...(

+Цитировать сообщение
Один ссошкой
сообщение 21.10.2003, 11:03
Сообщение #144

Гости
пы сы...(плагиат))) Степь а ты сильна!))

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 21.10.2003, 11:27
Сообщение #145

На том стоим. :) Кстати, про сорта-то я вчера и забыл. Ваша степь позлей нашей будет - тепла могет не хватить. Хотя гибриды коротенькие могут успеть вызреть. Одна надежда на глобальное потепление. :) Потенциальный противник делает приспособы кукурузные для Джонов с дырами. Стоит одна железка примерно 20-30 килобаксов.

+Цитировать сообщение
Один ссошкой
сообщение 21.10.2003, 13:16
Сообщение #146

Гости
вопрос о коротких гибридах, где описание их свойств и цену можно приобрести.(кстати тут кричат чтобы про длинные гибриды тоже уточнил, очень уж наши сотрудники и сотрудницы любопытны:))Млин вот американцы, одна кукурузорезка для уборки и и такие деньги...Извиняюсь за занудство, но просто начать кукурузное просвящение и не кончить я не могу ...

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 21.10.2003, 14:02
Сообщение #147

Фу-ты, ну и вопрос... Короткие гибриды в условиях северного казахстана должны сидеть в земле примерно 4 месяца. Посеять надо где-то 20-30 мая и с грехом пополам к концу сентября, но может и не вызреть... Поставщика сразу не скажу - посмотреть надо у кого мы берем (французы как бы). Монсанта что-то поставляет - знаю.

+Цитировать сообщение
КОЛЯ
сообщение 21.10.2003, 15:49
Сообщение #148

В новостях на Аgro News 21/10/2003 Комментарий. «Монсанто» уходит из Европы. Вместе с трансгенными семенами" Автор: Павел Улько «Крестьянские ведомости» , также здесь, на сайте заметка от 20/10/03 "Растения-терминаторы уничтожат в России все живое" Автор: Олег Леонов, Отдел экономики, RBC daily. Оччень негативная информация...

+Цитировать сообщение
Аня
сообщение 3.11.2003, 10:33
Сообщение #149

Гости
Да нет. Ты не понял. Вопрос к Российским тредерам. Какая цена интересует?

+Цитировать сообщение
Кукуруку
сообщение 21.10.2003, 17:47
Сообщение #150

Гости
Оказывается Анншука была с усами и зовут ее Руслан!!! И Вы, братья, верите тому что она, т.е. он, выставил(а) на доске?! А кукуруза продолжает дорожать!

+Цитировать сообщение
Один ссошкой
сообщение 22.10.2003, 7:42
Сообщение #151

Гости
Да. Если кукуруза не вызреет страшно представить что будет. Надо опытное поле на следующий год засеять. Никто у нас кукурузу продовольственную не выращивал. Если уж г-н Хрущев не смог то мне будет тяжело. Но тема все таки очень интересна

+Цитировать сообщение
Аня
сообщение 22.10.2003, 11:15
Сообщение #152

Гости
А ты номер набери и поверишь потому, что я кукурузу реально по этой цене поставляю. Ближайшая отправка на 27.10.03г. Обещаю сообщить номера вагонов для неверующих. Продано 210тонн по 3700р\т.

+Цитировать сообщение
Кукуруку
сообщение 22.10.2003, 12:04
Сообщение #153

Гости
Товарищи, братья-трейдеры, вы видели это, разве можно продать 210 тонн на DAFe???!!! Что это за транспорт? Франко-повозка? И кто будет на такой объем распыляться!? Он, или она, вероятно хочет цену опустить, и посмеяться над всеми. А мы его ..., и посмеёмся!!! Кстати, вот его писулька: КУКУРУЗА--- 3800руб\\т. на ДАФ Суземка Постоянно продаем кукурузу фуражную на ДАФ- граница Украины ст.перехода- любая. Ваши расходы- 10% НДС при растаможке + ж\д тариф по России. Подробнее по тел. 8-10-38044-573-83-14. С ув. Руслан Карабчук. Регион: Украина Категория: Продам, Продовольствие Автор: ЧП"Аннюта" E-mail: Телефон:8-10-38-044-573--83-14 Размещено: 21.10.2003 18:21 Вообще-то я хороший, но могу быть ЗЛОДЕЕМ!!!

+Цитировать сообщение
Bazillio
сообщение 22.10.2003, 13:14
Сообщение #154

Гости
Я вообще удивляюсь как можно вообще принимать во внимание всякие анюты, анны и прочие безусловно красивые женские имена обезображенные приставкой "ЧП". Я заню, что многие меня поддержат , что реальная ситуация от предложений на форумах отличается значительно - конечно ПИОНЭРАМ ВЕЗДЕ У НАС ДОРОГА, но пусть такие же пионеры на них и реагируют !!! прямо какая то зерновая шизофрения - все знают реальную ситуацию на рынке и тем не менее живенько пытаются спорить по поводу цен из за какой то Аннушки, " которая пролила масло". Сорвался я что то :)))))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 22.10.2003, 13:32
Сообщение #155

Гости
Не понятно только, почему Аннушка в усами (приторговывая украинской кукурузкой) пытается цену занизить? Может он(а)казачок засланый? ПЫ.СЫ. У нас тут инфа ходит, что мульты по 650 грн. (122 бака примерно) на ф/э берут легко, а брокеры наши европейские уже утомили ежедневными просьбами продать им кукурузы на Венгрию и дальше...

+Цитировать сообщение
Кукуруку
сообщение 22.10.2003, 14:25
Сообщение #156

Гости
Слушай, брат, слезай ка ты с доски, и придумай название по-солиднее. Например, "Двуликий Анус". Ой, извините, "Двуликий Янус"!!! Не вноси хаос на рынок, и так трудно работать. С ув.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 22.10.2003, 14:36
Сообщение #157

Гости
Ну не стоило так грубо... Аннушки (со своими постоянно продающимися на Суземке 200 тоннами кукурузы) на рынке погоды не делают. Bazilio прав: о том, что на рынке происходит все операторы прекрасно осведомлены.

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 22.10.2003, 15:13
Сообщение #158

Даешь всемирный заговор продавцов кукурузы! Нет разного рода медведям! Ура быкам! Быки - это круто! :)) Ну маленький мишка на 210 т - лана, пусть живет... Мож он спонсор какой или верхушку налом снимает...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 22.10.2003, 15:18
Сообщение #159

Гости
А какая у Вас цена седня ходит? А то у нас тут за 20 минут уже дважды поступала инфа о повышении цены спроса. Последняя была 2 минуты назад - 670 грн. ф/э (а это почти 126 баков)

+Цитировать сообщение
Кукуруку
сообщение 22.10.2003, 17:00
Сообщение #160

Гости
Предлагаю Всем присутствующим и вновь прибывшим перейти непосредственно к закупке/продаже кукурузы. Давайте товарищи, цена растет!!! Читайте на доске, пишите письма, звоните. На следующем саммите Всем самым активным подарю по качану кукурузы украинской. З пов.

+Цитировать сообщение

47 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »