На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

47 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
падающий рынок
сообщение 13.3.2006, 21:39
Сообщение #541

Гости
ребята,что с ценой на кукурузу ЮФО,цена встала-теперь вниз :(

+Цитировать сообщение
падающий рынок
сообщение 17.4.2006, 15:49
Сообщение #542

Гости
Ребята,какие виды на цены фур.кукурузы 2005г.(потребители задолбали-звонят каждый день,я на распутии).Ваши коментарии товарисчи, шо делать???

+Цитировать сообщение
Сам по себе
сообщение 17.4.2006, 16:16
Сообщение #543

Гости
А что с ней сделается? Еще и май не наступил. К концу июня +1000-1200 рублей. Держать. Если можно конечно.

+Цитировать сообщение
Не-по-себе
сообщение 18.4.2006, 13:25
Сообщение #544

Гости
Да... А Питер не верит, что кукурузы уже нет. И по 4900 не будет. И вообще, в прошлые сезоны весной 3-ий класс кукурузы продавался подороже 3-го класса пшенички. Так что, САМ ПО СЕБЕ: тыща, не тыща, а рублей на 500 в мае-июне плюсом будет. Да и 5 класс надо подкупать уже сейчас (ПЕРЕРАБОТЧИКИ, АУ!). Степь: USDA GAIN RS 6017: СORN - Total Market Yr. import (Россия 05/06гг) - 250 тыс. т. Не слышно про такие объемы. Крахмальщики с Украины столько явно не взяли. На комбикорм завозить рисковых парней маловато. Мечетинский (ЮТС), Краснодар (Каргилл) - где на Юге есть кукуруза? В Центре - у кого? В общем, держать бы рады, да уже нечего.

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 18.4.2006, 13:47
Сообщение #545

Крепитесь! :) В 2004 году в июле-августе последнюю продавали по 6 с чем-то. Эх, славное было время! :))

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 18.4.2006, 15:20
Сообщение #546

Степь, слабовато:))) мы по 6700 пиковые продажи были))

+Цитировать сообщение
Не-по-себе
сообщение 18.4.2006, 15:26
Сообщение #547

Гости
Да , Белгородская таможня до сих пор корректировку ТС от 185$ /т с умилением вспоминает! Нет-нет да и вздрогнет во сне..:о) . Впрочем, некоторые подвисли на год с теми украинскими остатками. А Зерноторговая Ко даже филиал в Курске прикрыла. Падающему Рынку: А сегодня действительно комбинаты телефон перегрели: у всех май, оказывается, не закрыт. "Срочно поставьте!" . Где вы были три недели?!!!

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 19.4.2006, 11:27
Сообщение #548

Врать не буду - 6700 не было, максимум был 6400, но тоже деньги! А щас держать надо... Даже мне ;) понятно!

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 2.5.2006, 11:39
Сообщение #549

Бешеный, рекордный и т.п. урожай... Не было его. Лохов разводили. Было, как теперь выясняется, -10% к сезону 04-05. Кто глазками на початочки смотреть умел - было ясно. Так что 6000 через пару месяцев как с куста, а то и поболе.

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 5.7.2006, 12:30
Сообщение #550

Та-ак... Что имеем? С соей не много оптимизма, пшеница может поплыть массово на экспорт, а в той что останется с белком не лады, баланс напряженный, экспортные цены поддавят... Кукуруза рулит? По крайней мере сильные тому предпосылки... :))

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 5.7.2006, 16:11
Сообщение #551

"В то же время, по прогнозам COCERAL, производство кукурузы в Европе снизится до 45,5 млн. тонн (против 48 млн. тонн в 2005/06 МГ)." Выросла бы ОНА еще... :)

+Цитировать сообщение
Не-по-себе
сообщение 6.7.2006, 8:38
Сообщение #552

Гости
А по Украине что ждем? И опять же как с дождями на сентябрь... Прошлый год убирали в среднем с 19-22% вл.

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 6.7.2006, 11:35
Сообщение #553

Эт вопрос к умным красавицам. ;)

+Цитировать сообщение
Саид
сообщение 6.7.2006, 11:41
Сообщение #554

Гости
умные да красивые в одном "флаконе", звучит почти как девственница тридцати лет? (Семолина редкое -один на миллион, исключение)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 6.7.2006, 14:48
Сообщение #555

Гости
Орлы!!! И какова была цель этого выпада, не имеющего к кукурузе никакого отношения? Обидеть кого хотели (например, умных, красивых и при этом незамужних женщин)? И просто так… тему испортить? Так я ж в этом деле the best (уж если надумаю тему испортить). И вот я думаю... Настроение у меня хуже некуда... Ночью похоронила существо, которое много лет было членом моей семьи... Большую, красивую, умную собаку, которая и защищала, и за детьми присматривала (когда они были совсем маленькими), а главное она нас любила искренне…и мы ее. Так вот. У меня вопрос. А существуют ли умные, добрые, великодушные мужчины, способные любить и защищать, и при этом достаточно сильные, чтобы не бояться умных женщин? Таких тоже один на миллион?

+Цитировать сообщение
Саид
сообщение 6.7.2006, 15:07
Сообщение #556

Гости
таких миллионы, но они хорошо замаскированы:) the best - это сокращение от bestiality (zooerastia, zoophilia)?

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 6.7.2006, 15:12
Сообщение #557

Гости
Нет, это был полный вариант. Саид, А миллионы с учетом того, что населения миллиарды... это ж типа и есть примерно один на миллион? И что, при этом они еще и хорошо замаскированы?

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 6.7.2006, 15:18
Сообщение #558

Не хотел обидеть - у кого ж еще достоверную оценку получить? Мои соболезнования. Про мужиков... Нету таких (самокритично), я не знаю таких, по крайней мере :(. Мы ж гнусные, неблагородные твари, не живем - играем, эгоистично стремимся получить от жизни все, экономно себя расходуя, надеясь что в трудную минуту будет куда прибиться.

+Цитировать сообщение
Саид
сообщение 6.7.2006, 15:25
Сообщение #559

Гости
СК, я был бы очень благодарен, если бы не было в дальнейшем, таких обобщений и в таком ракрусе. надежные люди есть - мало, но тем не менее, искать и не сдаваться, ждать и надеяться, вот критерий успеха

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 6.7.2006, 15:28
Сообщение #560

Гости
СК, вот уж обнадежили… Тока я неисправимая оптимистка. Даже несмотря на то, что мой собственный опыт в этом плане был крайне негативным (так крупно не повезти могло только такому большому исключению как я). Но ведь может и подвалить мое счастье

+Цитировать сообщение

47 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »