На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

47 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
barracuda
сообщение 11.11.2003, 18:15
Сообщение #81

Гости
"Не пренебрегай врагами: они первыми замечают твои ошибки."

+Цитировать сообщение
Аня
сообщение 11.11.2003, 19:42
Сообщение #82

Гости
Уважаемая. Не надо быть такой злой. Вас куда заносит? Еще начнете угрожать с форума. Здесь многие известные люди присутствуют.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 11.11.2003, 17:15
Сообщение #83

Гости
Отказываетесь быть "врагом" или "лучшим"?

+Цитировать сообщение
скаут
сообщение 11.11.2003, 17:10
Сообщение #84

Гости
Мечтать не вредно, с возрастом проходит. Правда, не всегда. У некоторых инфатильная мечтательность сохраняется всерьез и надолго.

+Цитировать сообщение
горожанин
сообщение 7.10.2003, 23:29
Сообщение #85

Гости
Рыбке Предлагают украинскую кукурузу по 110-115 у.е. на Дафе. Как, рыбка, нормальная цена

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 11.11.2003, 16:22
Сообщение #86

Гости
:-) Первые два имени - мои, остальные - нет. Вы, Скаут, мой лучший враг...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 8.10.2003, 9:19
Сообщение #87

Гости
Чето больно дешево. Берите, пока в приграничных областях продают. ПЫ.СЫ. Хотя берут меня сомнения... Проверьте надежность продавца.

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 8.10.2003, 11:38
Сообщение #88

Да, действительно, если б 110-115 было реально, то не душился бы так народ купить по 135-140. А он слегка душится да и люди не левые.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 11.11.2003, 16:15
Сообщение #89

Гости
Подозревать кого-либо во всех грехах,- отличительная особенность тех, кто сам грешит больше остальных. P.S. К счастью на форуме есть несколько участников, которые знают меня не как виртуальный персонаж, а как реального человека. А посему я уверенна, что знакомые со мной лично люди никогда не заподозрят меня в таких дешевых трюках. P.P.S. С другой стороны,- какое счастье, что среди тех, кто может похвалиться со мной, Вас нету :-)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 8.10.2003, 11:58
Сообщение #90

Гости
А скока у Вас украинская с НДС уже растаможенная стоила бы? Я думаю, что 120-125 на Р/У ДАФе дает те же 130-140 в итоге. ИМХО: 115 - это дешево. Надо бы тщательней смотреть на продавца и на качество

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 8.10.2003, 12:02
Сообщение #91

От тож. По факту с элеватора готовы платить, если б халява была реальностью все б туда ломанулись. Мож тока гнилая какая - так ее и свиньи есть не будут.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 8.10.2003, 12:19
Сообщение #92

Гости
А это еще может быть "искусственное занижение цен". Ну типа покупец хочет подешевше взять (не криминал).

+Цитировать сообщение
скаут
сообщение 11.11.2003, 16:05
Сообщение #93

Гости
Если кого-то забыл, то извините. Но своей не навязчивостью, баснями о буржуях расхватывающие влет украинскую кукурузу и тихо во всех голос по секрету делящихся своей радостью по этому поводу, утомили.

+Цитировать сообщение
КОЛЯ
сообщение 11.11.2003, 15:39
Сообщение #94

Ну что ты будешь делать ! То уважаемая barracuda "по македонски" с двух комьютеров форум бомбит, то теперь, "ненавязчиво" опять разогревает рынок ссылками на европейцев ! $ 145 ДАФ? С предоплатой ??? До помилосердствуйте ! Где Вы такие цифры берете ?

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 11.11.2003, 11:21
Сообщение #95

Гости
У меня есть предположение, что нас ждет повторение сценария с ячменем. Ненавязчивый, но настойчивый интерес европейцев к украинской кукурузе наталкивает на мысль, что Европа почти готова потребить наши 11-12% битых и поврежденных, хотя будут настаивать на 6-7% поначалу. Так что, похоже, кукуруза начинает разворачиваться на порты...

+Цитировать сообщение
Аня
сообщение 11.11.2003, 10:40
Сообщение #96

Гости
Откуда я взяла,что цена падает на внутреннем рынке кукурузы? Ув.укр.трейдеры типа "трюм". Предлагаю откупить(знаю, где лежит) 10 000 тонн укр. кукурузы по цене 700 грн. за т. Это в переводе на грязные абрикосовсакие- 131 дол. Скажите ,разве я не права?

+Цитировать сообщение
Гестапо
сообщение 10.11.2003, 22:08
Сообщение #97

Гости
Расстрелять его, понизить в звании, понизить в должности, в Халакост его, на исправительные работы по зачистке элеватора, вагоны формировать своим горбом на ж.д. узле. Эх, попался бы он мне. Zig hi!!!

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 10.11.2003, 18:05
Сообщение #98

Гости
Уважаемый Вадим, Приношу Вам публично свои извинения. Расследование проведенное мною в компании показало, что участник форума под ником "Трюм" действительно сотрудник нашей организации, не предупредивший никого о том, что он вышел в форум. С уважением, barracuda

+Цитировать сообщение
Время
сообщение 10.11.2003, 17:41
Сообщение #99

Гости
Молодец Вадим! Я подозревал, что многие, такие как, возможно, barracuda, используют форум для ,,черной игры'', и посему (стар.рус) не принимаю все за ,,чистую'' монету. Р.S. А как, зерносмесь в сусеках еще есть? Она то, кроме комбикормщиков кому еще нужна?

+Цитировать сообщение
Европейский сосед
сообщение 9.10.2003, 18:57
Сообщение #100

Гости
Прогноз на ближайшую неделю. Если мои земляки будут согласны подписать с Вами контракт на поставку украинской кукурузы ниже 125 баксов на ДАФЕ, хватайте с руками-ногами. К концу месяца будет 130-135.

+Цитировать сообщение

47 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »