На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

47 страниц V  « < 44 45 46 47 >  
Анатолий2
сообщение 15.2.2007, 9:16
Сообщение #901

Гости
Министерство агрополитики отрабатывает проект решения правительства об отмене квот на экспорт фуражного зерна - ячменя и кукурузы. К отмене квот на продовольственное зерно Кабмин пока не готов. Об этом сегодня сообщил Министр аграрной политики Юрий Мельник. Это конечно же Украина...и я думаю это даст свой результат (понижательный)

+Цитировать сообщение
Не-по-себе
сообщение 16.2.2007, 14:50
Сообщение #902

Гости
Хрен там...(((

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 16.2.2007, 14:58
Сообщение #903

Гости
Хрен...как есть хрен...прав предыдущий оратор:) Да еще 100000 тн на прокорм белорусов...куда ж ей падать?

+Цитировать сообщение
Анатолий2
сообщение 21.2.2007, 15:24
Сообщение #904

Гости
На заседании 21 февраля Кабинет Министров Украины отменил квотирование экспорта фуражных зерновых культур - пшеницы, ячменя и кукурузы. Об этом сообщил журналистам вице-премьер-министр Украины по вопросам АПК Виктор Слаута.

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 21.2.2007, 15:45
Сообщение #905

Гости
Дуся, если б Вам удалось осилить больше трех строчек из этого сообщения, у Вас было бы куда больше пищи для размышлений. Цена там пошла в гору...и будет расти, как минимум, до наших цифр. Да и у нас сброс цены закончился. А через недельку-другую начнется уверенный рост. Запасы у конечных потребителей очень ограничены...да Вы ж сами оттуда, ситуацию знаете. Свободных объемов тоже кот наплакал. Так что с хреном Вы поторопились...сплошное расточительство..:))

+Цитировать сообщение
Не-по-себе
сообщение 21.2.2007, 17:28
Сообщение #906

Гости
Отчего такая радость? Кукуруза счет любит)) Особенно по весне... Которые из последних лет 5 отмечены падением цены на кукурузу в "ЦФО-переработка" в период январь-май?!! Только позапрошлый сезон (не ошибся??). Украина прекрасно продаст Батьке Рыгорычу по 200, а нам и 190 дорого.(((

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 21.2.2007, 18:49
Сообщение #907

Гости
поддерживаю мыслю о росте цен.

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 22.2.2007, 14:22
Сообщение #908

Здасьте нафих! :) А что ж про мировой рынок забыли? С какого, я извиняюсь, празника Украина будет наших крахмало-патошников спонсировать?

+Цитировать сообщение
Expert
сообщение 22.2.2007, 14:40
Сообщение #909

Гости
Будут как миленькие и не только крахмало-паточникам, но и животноводам

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 22.2.2007, 14:51
Сообщение #910

2 Expert Щас Семолина Вам накостыляет. То с газом незалэжной руки выкручиваем, теперь вот - с кукурузой... ;)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 22.2.2007, 15:24
Сообщение #911

Гости
Никто ничего не будет спонсировать (если только не под контрактик заранее заключенный.. но это ж когда было.. небось уже и штрафы успели посдирать)... Чай проблем со спросом со стороны внешних рынков нет)))

+Цитировать сообщение
Куприянов А. П.
сообщение 24.2.2007, 12:33
Сообщение #912

Гости
КУКУРУЗНИКУ Венгерская 150 евро Украинская185 долларов Юрий Белоцерковец

+Цитировать сообщение
вася чапля
сообщение 13.3.2007, 12:29
Сообщение #913

Гости
И всё таки ,каковы прогнозы на дальнейшее поведение цены на кукурузу? Каковы потребности её внутри страны?

+Цитировать сообщение
Анатолий2
сообщение 13.3.2007, 13:32
Сообщение #914

Гости
Падает потехоньку...думаю тенденция продолжиться...

+Цитировать сообщение
Анатолий2
сообщение 14.3.2007, 15:29
Сообщение #915

Гости
А что думают по этому поводу наши "великие" аналитики?

+Цитировать сообщение
Немолодой
сообщение 14.3.2007, 16:11
Сообщение #916

Гости
будет 6 чувствуется

+Цитировать сообщение
Молодой комбикормщик
сообщение 16.3.2007, 18:10
Сообщение #917

Гости
Обьясните мне кто может такую тенденцию. Когда цена растет на форуме не протолкнутся по 10 сообщений в день, когда обвал за неделю на 10% за 3 недели 4 сообщения при падении цены тема становится основным участникам уже не интересна

+Цитировать сообщение
Анатолий2
сообщение 17.3.2007, 8:31
Сообщение #918

Гости
Эти все "горе аналитики"...по ходу рабртают только на повышение...я тут поспорил с одним на бутылку вискаря ,что ну не будет 6 руб. на элеваторе ЮФО...пропал чего то он ...не пишет свои изыскания аналитические...

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 19.3.2007, 8:23
Сообщение #919

Молодому: когда растет или падает цена, без разницы, дебаты здесь идут между производителем и переработчиком. И вполне естественно, что одни играют на повышении другие на понижение. А то, что меньше сейчас пишут, говорит о том, что работы стало больше или каждая из сторон не видит смысла и желания в данный момент высказываться по той или иной причине. Заметь нет активности не только производителей, но и вас переработчиков. Это говорит о том, что и тех и других сложившееся ситуация полностью устраивает. Анатолий2: я не пропал, до окончания сезона еще ой как далеко, и я по своим долгам отвечаю (если проиграю проставляюсь можешь быть спокоен как удав:)) но если выиграю жду того же)

+Цитировать сообщение
Анатолий2
сообщение 19.3.2007, 9:46
Сообщение #920

Гости
Я тоже за слова отвечаю...если проиграю проставлюсь...будь спок....Что касается цен...то допустим я закупился до июня...и многие переработчики так же...а там надо становиться на техобслуживание ...газация...и т.д. Украинскую кукурузу предлагают по 180 $ на Дафе ( 4700)...у нас на юге по переписи реально продать 4800-4900...С хозяйств в принципе цена таже...

+Цитировать сообщение

47 страниц V  « < 44 45 46 47 >