|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
19.3.2007, 11:05
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Анатолий, ну про закуп кукурузы по июнь это Вы хватанули. Кукуруза - это культура которую покупают по необходимости, а не на пол года вперед. Надо 500т. или два вагона покупают, а чтоб впрок покупать не знаю таких не из одного направления переработки, ну может тока Каргилл, другие себе такого позволить не могут. Ну вот и хорошо, что разобрались с будущим долгом, но все же лучше конечно ежели отдача будет от Вас:))) так что Анатолий тяним кукурузу до 6000р.т.
|
|
|
|
| Анатолий2 |
19.3.2007, 16:13
|
|
Гости |
Тянем потянем...а вытянуть не можем...:)))
|
|
|
|
| вася чапля |
20.3.2007, 12:15
|
|
Гости |
На сколко мне представляется кукуруза всё таки специфичная позиция тут и комбикормщики ,и крахмало-паточники ,и спиртовики ,и крупяньщики в конце концов. Как тут можно прогнозировать? На кого опереться?
|
|
|
|
22.3.2007, 14:51
|
|
А вот и анекдот в тему: По огромному кукурузному полю идет маленькая мышка с тележечкой, везет 5 зернышка кукурузы и поет басом: "Еду я домой! На...ла (набрала?) зерна!" :)) Эт я к тому, что все относительно... ;) 6 рублей запросто могет случиться ближе к маю, но дело не в этом... Перспективы будущего урожая - вот где Ж-то притаилася. Себестоимость нешуточная... Украинский демпинг не заставит себя ждать... Все может стацца оч грустно осенью для производителя. :( Так что, ув. Анатолий2, мож и зря Вы закупились? ;)) Осенью по 3 рубля сдавать будут. :)) Игроку удачи. :))
|
|
|
|
| Expert |
22.3.2007, 15:45
|
|
Гости |
Одно может сказать точно, еежели погода не подведет, то кукурузы будет до Евгении Марковны. Токо единственное замечание - низкой цены в ближайшие годы уже не будет
|
|
|
|
22.3.2007, 15:59
|
|
2 Expert Вашими б устами... Меня все ж заботит проблема ножниц урожай-доллар(объем экспорта)... На Украине этот вопрос тат жестко не стоит, а значит зерновые оттуда будут более конкурентоспособны, нежели наши на внешних рынках с традиционным импортом кукурузы в РФ. Кроме того - уменьшающаяся эффективность экспорта будет способствовать тому, что прочее зерно (не кукуруза) будет активно продавливать рынок последней в части потребления там, где возможно Её :) замещение. Да прибавьте дотации украинские... Ощем - мало не покажется. :(
|
|
|
|
12.7.2007, 15:23
|
|
Анатолий2, вылазь на свет, разговоры будем разговаривать:)) 27/06/07 продал кукурузу по 6100 ф./эл. 450 тонн с небольшим. Вот не знаю как расценить, выигрышь это или ничья:)) вроде как и за выше, чем за 6000 продано (за что и спорили), но вроде как и на полном отсутствии кукурузы. Отдаю решение на твое усмотрение. Ждем-с.
|
|
|
|
| Анатолий2 |
12.7.2007, 15:45
|
|
Гости |
Проиграл...давай адрес куда вискарь отправлять...Интересно ...че будет с ценой нового урожая кукурузки...исходя из сегодняшних цен на пшеничку??? Во задачка...:)))
|
|
|
|
| Станишник |
12.7.2007, 21:39
|
|
Гости |
*Вопреки расхожему мнению, эксперты ФАО и ОЭСР не ожидают продолжительного роста мировых цен. По их расчетам пик мировых цен на пшеницу и кукурузу в период 2007-2016 гг. придется уже на нынешний сезон. Своих максимальных значений мировые цены на масличные могут достичь в 2008/09, а на растительное масло – в 2009/10. *
|
|
|
|
| Анатолий2 |
19.8.2007, 6:12
|
|
Гости |
Интересно узнать мнение по цене на кукурузу в этом сезоне?
|
|
|
|
| Антон44 |
19.8.2007, 9:15
|
|
Гости |
Да, вроде как, не долна быть дешевле ячменя.
|
|
|
|
27.2.2008, 14:30
|
|
Славута, тема про кукурузу есть в "Общих вопросах", а сдесь лента комментариев. А по вопросу - будет родимая она и дальше вверх переть. И Украина тут ни чего координально не изменит. По мимо России, ее /Украины/ кукуруза ой как нужна во многих местах.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2025, 4:53 |