|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| мамаша, пройдемте в закрома! |
10.12.2003, 15:38
Сообщение
#1
|
|
Гости |
Господа а сколько стоит спирт?
|
|
|
|
| Бабушка - самогонщица |
10.12.2003, 15:42
Сообщение
#2
|
|
Гости |
А сколь тебе, мил человек, надыть ?
|
|
|
|
| мамаша, пройдемте в закрома! |
10.12.2003, 15:51
Сообщение
#3
|
|
Гости |
Интересна цена у производителей спирта; отпускная. и у потребителей-переработчиков; водочников
|
|
|
|
| Смок |
1.10.2004, 7:14
Сообщение
#4
|
|
Гости |
Подскажите пожалуйста, если не трудно, какое зерно более привлекательно для спиртзаводов, рожь или пшеница? И какие выхода соответственно?.
|
|
|
|
| Младой |
6.10.2004, 15:14
Сообщение
#5
|
|
Гости |
Для спиртзавода более привлекательно перерабатывать пшеницу с хорошей крахмалистостью, а еще лучше "тритикале" его они вообще берут нарасхват. И процент выхода больше и цена дешевле.
|
|
|
|
| Темная Провинция |
7.10.2004, 8:30
Сообщение
#6
|
|
Гости |
Причем содержание белка в зерне и содержание крахмала слабо связаны, поэтому спиртовики обычно работают на фураже, причем на самом стремном по нашим меркам. Насчет пшеницы - да, т.к. выход с нее больше, но ржаной спирт считается лучше по потребительским свойствам. Используют ли ячмень и другие культуры - не знаю точно. Вообще наши спиртовики все входят в госмонополию, поэтому управляются все критически бездарно, средний коэффициент загрузки не превышает 30%. По моему опыту спирт еще более политический продукт чем хлеб, тут вообще все плохо с прогнозированием... С уважением к русской ментальной черте - пьянству
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 3:21 |