|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Оптовик |
25.12.2003, 12:21
|
|
Гости |
В чуйской долине её берут. Грузят хопрами. ГХИ довольна. Если серьёзно, то работу я вроде как не ищу, просто под НГ настроение было, вот и понесло. Хотя кто знает насчёт работы, мож мне пост олигарха кто предложит ;-) Если что - мыло есть, жду толпы хедхантеров. А зачем Вам такой работник среди сотрудников? Если серьёзно? А за уважение к творчеству - спасибо.
|
|
|
|
| гость |
15.2.2004, 1:03
|
|
Гости |
почитал подумал и спрашиваю а такой куринный накуриватель подойдет для кроликов? так подумал технология Михайлова плюс накуриватель ......во млин
|
|
|
|
| Оптовик |
16.2.2004, 13:20
|
|
Гости |
Для кроликов это проблемно. Мы проводили эксперименты с разными мясными животными......косяки получаются :-( А у кроликов возникают проблемы с репродуктивной функцией, несмотря на мифы о их гиперсексуалности. К тому же у них преизрядно рвёт башню, и они портят друг другу шкуры путём криминальных посягательств. Хоть кролик это не только ценный мех, но шкурка-то это тоже какие-никакие, а деньги.... В общем, нефиг на этих зубастых ганджубас переводить. Лучше самому дунуть.
|
|
|
|
| Скептик |
17.2.2004, 9:53
|
|
Гости |
Мне почему-то кажется , что птицу (корову, свинью,кролика и т.д) кормят не ради того чтобы она "много съела" (по вашему замыслу-чем больше ест-тем быстрее растет),а ради конечного выхода продукции=получение прибыли.Затраты на корма составляют в структуре рациона 70% и более.Было бы правильнее провести экономический анализ эффективности использования вашей "добавки" с учетом зависимости "привес-расход корма-цена корма".
|
|
|
|
| Марь Иванна |
17.2.2004, 10:27
|
|
Гости |
В базе данных моей любимой программы оптимизации "Рецепт+" я коноплю не нашла. Странно. Разработчики программы - из Самары, а там это дело на потоке... Но цены на канабис, однако, поползли вслед за зерном. Скоро будем абсент выпаивать молодняку.
|
|
|
|
| Оптовик |
17.2.2004, 12:24
|
|
Гости |
Уважаемый скептик! Повнимательнее почитайте цитирую "коэффициент конверсии не меняется" - ВАМ ЭТО О ЧЁМ-ТО ГОВОРИТ? "Это сокращает срок выращивания бройлера и увеличивает его дневной привес пропорционально росту аппетита. Прежде всего, сокращение срока выращивания бройлеров увеличивает количество циклов птицефабрики, её производительность, повышаетфондоотдачу." - А ЭТО? МОЖЕТ ЭТО ВАМ ПОДСКАЖЕТ, ГДЕ ФОРМИРУЕТСЯ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОГО ПРЕМИКСА?
|
|
|
|
| Марь Иванна |
17.2.2004, 13:26
|
|
Гости |
Пилевать мине как цыпылонку на ваша канвэрсия. Патамушта ест такой прастой панятий как пэрэварымост. Мине как мужчыне видному надо знат адын прастой цыфра: Q/q, кде Q - рубли, а q - кг привеса. В яме графика я как дама опытная иду к маркетинг-манагеру и говорю: "Сил моих больше нет кормить эту ораву придурков. Вызывай санитаров и королевского палача!" Вечером, когда стоны убитых и раненых затихнут, мы молча делим прибыль, сидя в зарослях конопли и чертополоха. Басмилля!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.12.2025, 9:06 |